Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Нет, тут ты не прав. Хэм Пастора выдавил, Пастор не сдался

Мы о разных вещах : Льюис выдавил,а Пастор вынес Льюиса. Выдавливали и до Льюиса и после будут,и сам он выдавливал( но в стену никого не выпиливал),для выдавливаемых гонка не заканчивается,ну на 95% ,если выдавливание не было экстримом( как Шуми Барика). Вот и всё,выдавил - скинь гашетку,пристройся в хвост и DRSиком пройди,Кими то сделал всё по уму с Льюисом- проблем ноль.Но тут - отправил в стену - это боролся и не сдавался, и на всякий случай - Льюис защищал то,что у него было,а не пытался отобрать у Пастора,что бы вот так вот стену отправляли.

Поделиться этим сообщением

Мы о разных вещах : Льюис выдавил,а Пастор вынес Льюиса.

Так я и говорю - оба хороши.

Мальдонадо неадекват! Он что, пьяный был, кто его на старт допустил?

За этот сезон это уже третий вылет на последних кругах.

епрст Пастор, ты делаешь из своих болел алкашей.

Может лучше уже пройти курс легкой бухгалтерии?

"Адекватов" смотрю понабежало, болельщики Хэмильтона особенно умиляют.

Уж с вашей то аватаркой и спрашивать :crazy:

ЗЫ. Для учителей безаварийной езды:

http://www.youtube.com/watch?v=F50PYvWji4I

:spiteful:

Для меня вина Пастора очевидна, это 100% вынос соперника.

Хэм оборонялся в рамках правил, он мог конечно уступить, но мы о подиуме говорим, и он не обязане как бы...

а ты предлагаешь летчика гастелло медалью наградить?

ну так он и награждён, у него орден Ленина и звание героя СССР посмертно

Ээээ, ребята, вы повторяетесь, эта песня уже по третьему кругу пошла. Каждый новый забежавшей в тему "адекват" начинает всё с начала.

Хэм оборонялся жестко, это верно. Но в рамках правил. Пастор слишком горячен, мог тупо подождать еще круг.

У парня есть потенциал, главное не загубить. А то тот же Кобаяши в дебюте блистал, а сейчас уже слухи о его замене ходят.

Нужно спокойнее быть, уже не в первый раз эпик крэш в конце гонки. Кучи очков уже не досчитался. Иногда нужно уметь тошнить за соперником и ждать момента. Не уверен - не обгоняй.

За одну ночь на Пастора тут много чего написали, но вот у меня вопрос тем кто считает Пастора виновным: Хэмилтон же знал, что у него резина убитая, так зачем упираться? Ведь мог бы как Алонса в Канаде спокойно пропускать и набрать хоть какие то очки.

За одну ночь на Пастора тут много чего написали, но вот у меня вопрос тем кто считает Пастора виновным: Хэмилтон же знал, что у него резина убитая, так зачем упираться? Ведь мог бы как Алонса в Канаде спокойно пропускать и набрать хоть какие то очки.

Вот тут я в корне не согласен! Что значит не упираться? Он тоже гонщик и тоже должен максимум выжимать.

Хэмилтон же знал, что у него резина убитая, так зачем упираться? Ведь мог бы как Алонса в Канаде спокойно пропускать и набрать хоть какие то очки.

Алонсо-стратег и мыслит не одной гонкой. Этот скилл он отточил до максимума, что позволяло в 2010 на ведре за титул бороться. За Льюисом такого не замечено, он хоть и якобы повзрослел в этом году, но временами продолжает психовать.

Забежал сказать, что Мальдонадо это тот "чертик из табакерки" который еще завоюет , благодаря которому Уильямс воскресла из практчески мертвых.Пастору бы еще немного умения(изящно обгонять) и удачи(+10 к ловкоскти) и был бы постоянно в районе первой пятерки . Хэма нужно было дожимать и атаковать, риск есть риск, все или ничего( скучная гонка). Я не жажду зрелищ с акробатическими номерами на трассе , но жесткая силовая борьба это неотъемлемая часть шоу под названием Ф1, а когда гонщиков обвешивают бумажными формулярами, судят басманным(порой) судом , просто становится тошно. Сначала Монтойя(в 2000-ых), потом Хэмильтон, теперь, вот , Пастор (в этом сезоне еще и Грожан, но его пока не трогают). Все это делает действо еще более тошнотворным и рафинированным.

Про дотошнить за соперником( пускай, даже иногда) - и нафига он нам такой нужен, таких 3\4 пелотона. Сейчас Пастор демонстрирует очень сильное желание быть впереди не важно кого и не важно на чем, в нужный момент, в нужной гонке. Потенциально первое место и он мог взять( и если бы продолжил доезжать, и если бы чуть удачнее провел начало гонки).

*Завоюет подиумы, и не раз ;)

Вот тут я в корне не согласен! Что значит не упираться? Он тоже гонщик и тоже должен максимум выжимать.

Хорошо, я не прав камрад, но пусть красиво упирается так как он сделал когда его Пастор догнал на прямой старт-финиш и они оба шли к первому правому повороту ноздря в ноздрю, но там где у них был контакт, он мог включить голову.

Дядя Фрэнк, мне кажется, на валерьянке исключительно существует. Вроде и машина в этом году явно удалась, но один гонщик всё никак форму не наберёт, либо что-то ему мешает, а другой уж слишком принципиален в стремлении к первому месту и пленных не берёт (и очки свои тоже не всегда). Сколько очень важных очков упущено, надеюсь Пастор научится не потеряв в скорости и зрелищности усмирять свою агрессию. Что до столкновения, то, я считаю, что Льюис далеко не такой белый и пушистый, выдавил за пределы трассы - получил. Пастор конечно был гораздо более не прав, мог бы и подождать, всё равно прошёл бы, но как получилось, так и получилось.

Мальдонадо крашер феерический... :facepalm:

Мальдонадо крашер феерический... :facepalm:

С феереческим согласен, с крашером категорически нет.

С феереческим согласен, с крашером категорически нет.

Ну почему? После Испании третий инцидент подряд. Пастору надо крышу на место ставить. Очки не только за победы дают.

Ну почему? После Испании третий инцидент подряд. Пастору надо крышу на место ставить. Очки не только за победы дают.

не, в Канаде, там другое

Инциденты разные бывают, не обязательно тот кто в них подадает крашер. У шумахера тоже в этом году куча инциндентов, предлагаю его тоже в крашеры записать.

не, в Канаде, там другое

В квале стену поцеловал. Понятно, что всё от большого желания, но голову тоже надо иногда включать.

Инциденты разные бывают, не обязательно тот кто в них подадает крашер. У шумахера тоже в этом году куча инциндентов, предлагаю его тоже в крашеры записать.

Я не против, записывай. :D

Нормальный Пастор чувагг!! Не гоните! :bleh:

Пастор сам создал этот эпизод, сам его разруливал и сам за всё заплатил. Согласен с теми, кто желает ему холодной головы и терпения - этому можно и, главное, нужно научиться. У него есть главное, скорость. Гонку провёл отличную, сражался и обгонял, но результат в итоге нулевой. И ещё хорошо, что нулевой

Радует, что вопрос по Монако-2011 Пастор закрыл, так сказать. :D Ну и очко не перешло в зрительный зал, а осталось в команде.

Пастор провёл боевую гонку, сражался везде и всегда, и сам давил оппонентов за пределы - навскидку помню обгон Марка в последнем повороте или старт и активного Кими. Но результат... Хэм всегда был бойцом, и ждать от него вежливых помахиваний хвостиком было глупо. Кроме того, ни одного правила Хэм не нарушил, только эффективная борьба за позицию. Поэтому Луиса мне жаль, невинно убиенный апстену.

Пастор сам создал этот эпизод, сам сыграл в нём главную роль и сам за него расплатился. Согласен с теми, кто желает ему терпения и холодной головы. Этому можно и, главное, нужно научиться. А основное -скорость - у него есть, теперь это ясно всем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...