Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

В ожидании нового сезона 2011

Recommended Posts

самое разумное решение,это перенести ГП,а вот куда его запихнуть, это уже вопрос ...

Не надо никуда запиxивать - надо отменять, а лучше запрещать "Forbbiden For The_ U know Who_"

Поделиться этим сообщением

Если ФИА не видит проблемы в проведении ещё одних тестов вместо Бахрейна, то значит, трассу для этого найдут. А раз есть свободная трасса, соответствующая требованиям Ф1, то почему бы провести не тесты, а полноценный гран при? Да, там почти не будет зрителей, которые бы этот гран при окупили, но зато старт сезона всё-таки состоится вовремя. А если трасса будет европейская, то даже сдвиг по времени телетрансляции относительно Бахрейна будет не критичным.

Не выйдёт.

Очень многое из необходимого оборудования было отправлено в Бахрейн ещё месяц назад морем и в настоящий момент подплывает к Персидскому заливу...

Гран-при Бахрейна может быть перенесено на ноябрь

Арабская газета Gulf News сообщает, что Гран-при Бахрейна может быть перенесено на конец сезона. Из-за политического конфликта внутри страны в Бахрейне сложная ситуация, и гонка Формулы-1, которая должна открывать сезон, может быть отменена.

Однако Кронпринц Салман ибн Хамад ибн Иса Аль Халифа не намерен терять этап и планирует перенести гонку на конец чемпионата. Ожидается, что о подтверждении переноса Гран-при Бахрейна на ноябрь будет объявлено в ближайшее время. Планируется, что гонка в Бахрейне в случае переноса будет проведена между этапами в Абу-Даби и финалом сезона в Бразилии.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-739501.html

В числе лозунгов, которые провозглашают протестующие в Бахрейне, появился призыв к отмене этапа Формулы 1. Лидеры оппозиции считают гонку «дорогой игрушкой» королевской семьи и считают, что сначала должны быть решены более насущные вопросы.

Гран При точно капец, если уж теперь его решили использовать в своих целях, то провокаций не избежать. Жалко.

Гран-при Бахрейна может быть перенесено на ноябрь

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-739501.html

3 гран-при с промежутком в 4 дня между каждым - это будет жесть.

3 гран-при с промежутком в 4 дня между каждым - это будет жесть.

Да уж, но ждать ещё две недели - это жесть в квадрате, правда для нас, а 3 гран-при с промежутком в 4 дня между каждым - это жесть для пилотов и команд.

Да уж, но ждать ещё две недели - это жесть в квадрате, правда для нас, а 3 гран-при с промежутком в 4 дня между каждым - это жесть для пилотов и команд.

Ну конечно, я имею в виду пилотов и команд. Такая движуха! так еще и через океан лететь после двух гран-при подряд.

Лучше всего перед Турцией поставит. Там как-раз недалеко и к Маю протесты должны закончится.

Я, наверное, " ястреб", как мне говорили ранее, но мне кажется, что Grand Prix в исламском мире - nonsence, нелепость, не предпосылки ли того мы видим сейчас . Дело не в арабах и их государствах,дело в их онтношении к жизни...Мы просто относимся ко всему этому иначе...Ну то есть стреляем тогда, когда надо стрелять, а не тогда, когда можно. И мы либо палим до тех пор,

что всё заначивается либо не стреляем вообще. Последнее чаще. Поэтому арабов я не понимааю. И проводить в их странах гонки - это безумие. Но Берни есть Берни, и запретить ему это никто не сможет. Да Здравствует Грап-При Индонезии!

Протестующие в Бахрейне требуют отмены гонки

00:11 MSK 21/02/2011, понедельник, AP

В числе лозунгов, которые провозглашают протестующие в Бахрейне, появился призыв к отмене этапа Формулы 1. Лидеры оппозиции считают гонку «дорогой игрушкой» королевской семьи и считают, что сначала должны быть решены более насущные вопросы.

«Есть прямая связь между восстанием и Формулой 1, - заявил Хасан Дхани, один из протестующих в интервью агентству AP. - Гонка была мечтой принца, и сейчас он хочет провести переговоры так, чтобы сохранить свою мечту. Мне очень жаль, что для него она дороже, чем нужды людей».

Приводятся и другие, менее сдержанные цитаты, но суть в том, что Формула 1 стала одним из объектов политического противостояния – королевская семья готова на переговоры с оппозицией ради проведения гонки, а оппозиция максимально использует это в своих интересах.

Если дело в Ф1 - в чём проблема, ребята, живите без неё. Если дело в чём-то ещё - ищите там, где следует...

Это вы протестующим людям скажите и пусть они вас послушают.

Вообщем вероятность проведения ГП Бахрейна очень маленькая (процентов 5 от силы).

Начало сезона откладывается:(

Тогда бы уж на август перенесли, чем в ноябре плотняк лепить.

Даёшь гонку в декабре, там ведь все равно жарко, какая разница :good:

Не будет ли Гран-При Бахрейнна, ну и на то воля Аллаха. Я вообще бы отменил Гран-При в подобных странах. Туризм? - не смешите меня... Кроме шейхов, там это никому неинтересно - на фига равнятся на этих шейхов, если в Европе, и в Азии полно автодромов? Арабы хотят самоопределения, так причём тут Ф1? Громите друг друга как хотите, но у команд F1 есть логистика на весь год; на мой взгляд ( ненавижу аббревиатуры - INMHO ) не фиг было вообще туда лезть - завтра,а теперь, скорее всего, послезавтра- когда всё это опомнится после стрельбы из крупнокалиберных пулемётов... не дай Бог, начнётся - Малайзия, Абу-Даби, Asia GP2 etc...Доигрался Берни с исламским миром... равно как и другие западные политики...

Странные Вы люди. Бизнес и ничего личного.

У тебя есть товар, Европа предлагает этот товар купить у тебя за 10 рублей, а Азия предлагает за этот же товар 30 рублей, ты что продашь за 10 рублей?

Не выйдёт.

Очень многое из необходимого оборудования было отправлено в Бахрейн ещё месяц назад морем и в настоящий момент подплывает к Персидскому заливу...

Кто это сказал, все команды на перебой говорят что нужно определиться до вторника, ибо надо отправлять груз

Я, наверное, " ястреб", как мне говорили ранее, но мне кажется, что Grand Prix в исламском мире - nonsence, нелепость, не предпосылки ли того мы видим сейчас . Дело не в арабах и их государствах,дело в их онтношении к жизни...Мы просто относимся ко всему этому иначе...Ну то есть стреляем тогда, когда надо стрелять, а не тогда, когда можно. И мы либо палим до тех пор,

что всё заначивается либо не стреляем вообще. Последнее чаще. Поэтому арабов я не понимааю. И проводить в их странах гонки - это безумие. Но Берни есть Берни, и запретить ему это никто не сможет. Да Здравствует Грап-При Индонезии!

И в Европе стреляли тогда когда хочется, просто Азия немного отстает, новое поколение молодых людей уже мыслит по другому в этих странах, лет через 20-30 все измениться.

Тогда бы уж на август перенесли, чем в ноябре плотняк лепить.

Ага, на август в Бахрейн... Отличная идея. Градусов 40 там, наверное, стабильно будет :)

Это вы протестующим людям скажите и пусть они вас послушают.

А эти "протестующие" против чего протестуют - против своих же правителей или против Ф1? А против тенниса или биатлона они ещё не протестовали7 Или против хоккея? Хотят жить в средневековье, как обычно? Тогда, кроме гонок на верблюдах, им ничего не светит.

Странные Вы люди. Бизнес и ничего личного.

У тебя есть товар, Европа предлагает этот товар купить у тебя за 10 рублей, а Азия предлагает за этот же товар 30 рублей, ты что продашь за 10 рублей?

И в Европе стреляли тогда когда хочется, просто Азия немного отстает, новое поколение молодых людей уже мыслит по другому в этих странах, лет через 20-30 все измениться.

Вот-вот. Жадность, хитрость, предательство ( цитата )

Ага, на август в Бахрейн... Отличная идея. Градусов 40 там, наверное, стабильно будет :)

Ну а чем Малайзия лучше? Да в Бахрейне хоть влажность меньше.

Вижу, вы не совсем понимаете, о чем я говорю. Повторю. ЕСЛИ реально рассматривается вариант проведения вместо ГП Бахрейна ещё одних тестов, то значит будет трасса, будет выделено время, будут все команды и все пилоты. И все они будут наматывать круги 2-3 дня. Отсюда вопрос: что мешает наматывать эти круги не просто так, а в зачёт чемпионата? Всё то же самое, что они и так делали бы на этих дополнительных тестах, только - двадцатью четырьмя машинами, с общим стартом и на время?

Я же вовсе не говорю о нормальном гран при - со зрителями, гонками поддержки и т.д. и т.п. Да, дохода Берни от этой недо-гонки никакого. Но и дополнительных расходов к уже имеющимся (отмена Бахрейна - раз, оплата проведения дополнительных тестов - два) особо не будет.

Просто тесты - это по сравнению с гонкой полный расслаб. Гонка - это максимальная концентрация всех ресурсов: человеческих(не только команд),инфраструктурных, логистических, ресурсов подрядчиков...Тут и графики производства у поставщиков. Даже несколько дней тестов несопоставимы по затратам с одним ГП. И вот за три недели перенести всю эту "концентрацию", даже не в другой город, а страну, то к чему готовились все межсезонье - практически нереально. Затраты на такой перенесенный ГП будут не просто несравнимы с затратами на "ГП в срок", они будут многократно несравнимы, при чем эти затраты будут не только Берни.

Говорил я Берни, что сезон нужно начинать с Австралии, а он не слушал: все Бахрйен да Бахрейн, а придется начинать сезон, судя по всему, с Австралии...

Интересно а где начнем сезон в следующем году?

21/02/2011, понедельник, Autosport

Депутат австралийского парламента Майкл Дэнби считает, что контракт на проведение Гран При Австралии в Мельбурне продлён не будет…

«В 1996-м проведение Гран При было стоящим делом, поскольку обходилось правительству всего в 1,7 миллионов долларов, однако теперь мы вынуждены платить по 50 миллионов в год притом, что посещаемость мероприятия снизилась, – заявил Майкл Дэнби, который возглавляет округ Мельбурна, где находится трасса Альберт-парк. – Рост стоимости проведения, меньшее количество зрителей, недовольство местных жителей, высказывания мэра города – всё говорит о том, что Мельбурн вежливо откажется от продления контракта на проведение гонки».

Вроде уже решили. Бахрейн отложен, пока официально не подтверждено

Да нармально все, пусть переносят, подождем :). Мне спешить некуда.

По России 24 сообщили, что первый этап отменяется, слушал одним ухом, поэтому может неточно слышал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...