Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2011

Recommended Posts

Да, Великая была команда - не побоюсь этого слова

Вот, специально для резидентов конкурса! Поздравительная открытка от SG Suberb Operated Team!

Поделиться этим сообщением

Вот, специально для резидентов конкурса! Поздравительная открытка от SG Suberb Operated Team!

Клёво, стильно! :good:

Спасибо!

Команда Red Rhino Racing поздравляет участников конкурса с наступившим Новым Годом и, в первый день этого года, подает заявку на участие в конкурсе.

Лого Команды:

rrrlogo.png

Состав:

Rhino - "Флавио Бриаторе" Команды

simpsonsseacaptain.pngrhinok.jpg

KVK - Технический Гений Команды.

48725916.pngkvkq.jpg

У Константина собственная методика прогнозирования которая, иногда, приносит невероятные результаты.

Естественно, что система держится в строжайшем секрете.

И, внимание(!), сюрприз для "старичков" форума - рассчитываю, что приятный:

Yugin - Интуиция Команды.

images1.pngyugin.jpg

Должен сказать, что на протяжении всего прошедшего сезона, мы с Женей, очень часто, обсуждали перспективы на конкретные гонки.

К примеру перед ГП Турции Женя, неожиданно, заявил - Вот ... чую - "наши" (МакЛарен) возьмут первое и третье места, хотя идти будут не выше чем на втором-четвертом. Кто-то в РБР точно ошибется. А если ошибка будет фатальной, то "наши" могут и дубль взять.

После гонки мне оставалось только развести руками. Жаль, что я не часто прислушивался к его словам.

С цветом болида мы заморачиваться не стали - красный он и в Африке Red.

А вот модернизация заднего антикрыла, думаю, многим понравится и его возьмут на вооружение другие команды.

Но, возможно, кто-то и будет возражать, примерно так же, как в 2009м возражали против двойного диффузора.

Команда уверена в легитимности новинки, а так же в ее рациональности, в данном применении.

f1r1ich2.png

Еще раз, всех с наступившим Новым Годом и Удачи во всех начинаниях!

p.s. От себя лично, хочу поблагодарить руководителей команд за интереснейшие и весьма лестные предложения, которые ими, великодушно, мне были сделаны - спасибо огромное!

И, внимание(!), сюрприз для "старичков" форума - рассчитываю, что приятный:

Yugin - Интуиция Команды.

Отличная новость, ушел из команды Драконов, будучи в топ 10 в самый разгар сезона 2008.

Команда Red Rhino Racing поздравляет участников конкурса с наступившим Новым Годом и, в первый день этого года, подает заявку на участие в конкурсе.

Я правильно понимаю, что Red Rhino Racing является наследницей AC Racing и, следовательно, берёт номера AC Racing? Или вы хотите считаться новой командой?

Я правильно понимаю, что Red Rhino Racing является наследницей AC Racing и, следовательно, берёт номера AC Racing? Или вы хотите считаться новой командой?

Владелица команды AC Racing написала, что вопросы по дальнейшей судьбе ее команды находятся в компетенции директора команды slapa.

Red Rhino Racing вновь образованная команда.

Если это возможно, из свободных номеров, мы бы хотели занять:

1. Yugin 199

2. KVK 200

3. Rhino 201

Спасибо.

А это ты или другой пользователь?

Сокращенно. Можно использовать на форуме, возражать не буду. :)

Существуют ли ограничения на максимальный размер логотипа?

Salut Gilles!

Пресс-релиз от 02.01.2011

Сегодня, во второй день нового года, команда Salut Gilles рада представить Вам прототип машины на этот год и её ливрею.

Итак, встречайте Gilles GV-01A - Ferrari V12:

1f41d03a1afb.jpg

Машина спроектирована и построена по самым жёстким нормам безопасности. Из нововведений в данной области стоит отметить дуги вокруг задних колёс. По задумке, они должны предотвратить полёты обгоняющих в случае наезда переднего колеса преследующей машины на заднее колесо нашей. Посмотрим, как сработает.

Небольшое интервью с главным конструктором машины - Andrea Neuf-ом (Андреа Нэф).

Пресс-служба команды: Доброе утро Андреа! Не правда ли необычное время для презентации?

Андреа Нэф: Безусловно, такое у меня впервые за недолгую карьеру. Но, расчёт сделан, насколько знаю, на разные часовые пояса. Люди будут просыпаться с востока на запад и знакомиться с нашей машиной.

ПС: Какой была главная цель, поставленная при проектировании машины?

АН: Надёжность. В первый год для нас важно стабильно финишировать на каждом этапе. Хотя, я бы не сказал, что шасси безнадёжно по скорости. Продувки в аэродинамической трубе показали хорошие результаты. Посмотрим, что покажут гонщики на трассе.

ПС: С чем был связан выбор V12 за авторством Ferrari?

АН: Ferrari очень тепло отнеслась к нашему проекту, я думаю, знаете почему. И предложили техническую поддержку и свои двигатели.

У Ferrari замечательные V12, и они вписываются в один из компонентов, заложенных в шасси.

ПС: Какой же?

АН: Управляемый занос, ну, вы всё сами увидите :)

Характеристики шасси и мотора команда пока оставит в секрете. Но, мы можем сказать, что машина правда выглядит многообещающе.

Визуальная составляющая также не менее важна, чем внутренняя. Данная ливрея ещё не окончательный вариант. В ней использованы любимые цвета Жиля - красный, оранжевый и жёлтый. На этот сезон команда выбрала плавные переходы цветов.

На сегодня это всё. Спасибо за внимание!

Всех с наступившим Новым Годом!

ZyBBeR: Прошу эстетов от Ф1 сильно не бить. Первый раз рисую Формулу, да ещё в цвете, да ещё с тенями)

ZyBBeR: Прошу эстетов от Ф1 сильно не бить. Первый раз рисую Формулу, да ещё в цвете, да ещё с тенями)

Не прибедняйся, здорово получилось. Мне нравится. Наверное, я не эстет. :D

Пресс-релиз от 02.01.11

Здравствуйте, дорогие участники конкурса, болельщики и сочувствующие!

В преддверии Нового года было объявлено о создании новой команды. На тот момент был известен состав, но не было готово название и стилистика команды. Все эти дни(и даже в Новый год) наши дизайнеры усердно трудились не покладая рук. И сегодня мы рады представить вам плоды их стараний!

Итак полная презентация нашей команды:

Day & Night Team

6b7ff019f422.jpg

Официальные цвета команды: Оранжево-синие.

Состав команды:

Andry-A bwitcher lance

av-40772.jpgav-40864.jpgd8d8762b98ea.jpg

Просим любить и жаловать.:)

Не прибедняйся, здорово получилось. Мне нравится. Наверное, я не эстет. :D

Ну, про тебя ничего сказать не могу в плане эстетики :)

А так, мало ли люди бывают. Может, кому-то покажется дикой *cesored*. И всё тут. Я, так сказать, превентивный удар сделал :biggrin:

:ph34r:

Просим любить и жаловать.

Любим и Жалуем :)

Я подтверждаю свое участие в команде Day & Night Team совместно с потрясающими пилотами Andry-A и lance на следующий год и очень надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество! :)

P.S. Всех с Новым Годом! :D

как мне кажется, название The Witcher Team подошло бы лучше. :D

как мне кажется, название The Witcher Team подошло бы лучше. :D

Третий участник команды не вписывался бы :D

Тоже подтверждаю участие.

Salut Gilles!

Пресс-релиз от 04.01.2011

Наша команда рада сообщить Вам, что её участию в сезоне теперь ничего не угрожает - был подписан третий пилот.

Просим любить и жаловать - Nikotin_007! По мнению экспертов - потенциально очень сильный пилот. Но что ещё важнее для нашей команды в первый сезон (да и в последующие) - хороший человек. Дополнительным плюсом для команды является то, что контракт рассчитан на весь сезон, а значит проблем с поиском "рента-драйверов" на одну гонку у нас не будет. Наш новый пилот будет выступать под номером 111.

Таким образом, наша команда во всех аспектах является полным дебютантом сезона 2011 года. Мы понимаем все сложности, что будут преследовать нас по его ходу, но готовы к ним. Подробнее, о задачах на сезон, расскажем позже.

Отдельное человеческое спасибо Fisico, за помощь в поиске пилота и переговорах. Без его участия проблему с третьим пилотом, возможно, пришлось бы решать до начала сезона и по ходу сезона. За это наша команда приглашает его на частные тесты нашей шоу-машины в Нюрбургринге, на знаменитой "Северной Петле".

Перед началом сезона мы собираемся провести большую презентацию. Вас ждут интервью с пилотами и руководителем команды. Также состоится презентация боевой версии нашей машины, эмблемы и раскраски шлемов пилотов. Не пропустите!

Мы с Вами прощаемся до конца января. С наступающим Рождеством! И успехов в первый месяц нового года!

Salut Gilles!

PS Просьба к руководителям чемпионата внести гонщика Nikotin_007 в состав нашей команды по номером 111. :)

Свое участие в команде Salut Gilles! подтверждаю. Спасибо за доверие, парни :)

Я так понял, что тут команды Christmasa против команд Fisico? :D

И без менеджера никак?

Я так понял, что тут команды Christmasa против команд Fisico? :D И без менеджера никак?

Если Вы про нас, то мы самостоятельная команда :)

Человеческую взаимопомощь ещё никто не отменял. Я на форуме не так долго, поэтому мне искать людей тяжеловато пока-что.

Вот и помогли, немного :)

Если Вы про нас, то мы самостоятельная команда :)

Человеческую взаимопомощь ещё никто не отменял. Я на форуме не так долго, поэтому мне искать людей тяжеловато пока-что.

Вот и помогли, немного :)

Да я, собственно, в шутку сказал, никого не хотел поддевать.

Просто интересно, что надо, для того, что бы подать заявку, если будет три человека.

Места еще для команд есть?

Да я, собственно, в шутку сказал, никого не хотел поддевать.

Просто интересно, что надо, для того, что бы подать заявку, если будет три человека.

Места еще для команд есть?

Ну, никто и не обижался :)

Там на первой странице есть список команд и свободных мест. Вроде бы ещё не всё занято.

Для заявки, как минимум, надо написать просьбу зарегистрировать команду, огласить состав и дать ему номера из той ячейки, что была выбрана. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...