Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAS

Здесь все за Шумахера болеют?

Recommended Posts

Сабдж...

Что-то я смотрю здесь восновном упоминания о Шумахере и о Феррари... О том какого напарника к МШ подобрать...

Ради бога не надо туда Баттона! Он мне симпатичен как гонщик, и я не хочу чтобы он поблек в Феррари. Пусть подающие надежды молодые гонщики, сумевшие проявить себя будут основными пилотами других команд, что позволит им "реально" бороться с Шумми. Барикелло хорошо ездит! Если бы ему колёса вовремя выносили и палки в колёса за дерзость не ставили... Вспомните как он в Стюарте ездил!

Если все будут болеть только за Феррари с Шумми, остальным командам - торба, проиграют - все от неинтересности наблюдать за гонкой!

За шумахера не болею после его неадекватного поведения в гонке по отношению к Хиллу, Вильнёву, Френтзену и т. д. (Какой он пятикратный чемпион, если учесть всё это?) Хотя когда он ещё ездил на Лотосе и боролся с Сенной и Простом - это было интересно.

Ищу единомышленников!

Поделиться этим сообщением

Ради бога не надо туда Баттона! Он мне симпатичен как гонщик, и я не хочу чтобы он поблек в Феррари.

Принято единогласно!!! :D

За шумахера не болею после его неадекватного поведения в гонке по отношению к Хиллу, Вильнёву, Френтзену и т. д. (Какой он пятикратный чемпион, если учесть всё это?)

Опять 25...... :)

Хотя когда он ещё ездил на Лотосе и боролся с Сенной и Простом - это было интересно.

Наверное имеется в виду Джордан или Бенеттон... :) Согласен, было интересно. Но я перестал за него переживать в 2000 не из-за его "неадекватности", а из-за того, что енто стало просто скучно... всего добился, что дальше?

PS Короче, считай единомышленики, особенно в отношении Баттонмена!

Опять пошло-поехало... :(

Мне тоже Кнопка-парень нравится, а ему в свою очередь Шумми, так что от судьбы, как говорится, никуда :D :D :D

2 pretty: какой милый автар, почаще радуй нас своим "видом" :D

f1driver, а мне кажется старый был по симпатичней. :D

Хотя на этой картинке все видно в полном масштабе. :D:D

Извини pretty, если что не так, это только моё мнение. :D

Хотя когда он ещё ездил на Лотосе и боролся с Сенной и Простом - это было интересно.

Ищу единомышленников!

Интереснее всего было, когда он ездил за March...-) По теме - не все здесь за него болеют...

Не болею за него.

FIA, а почему? :D Ведь Шумахер не малого добился в Ф-1, по сравнению с другими пилотами.

Шумахер считается самым высокооплачиваемым спорсменом мира, и он имеет пять титулов в кармане, в этом году может быть и шестой, чем Шуми тебе не угодил? :D

....Ех-х!....завтра опять старая история начнется.... :( :(

2 RAS: "Ищу единомышленников! " прямо как объявление в газету :) ......типа "мечтаю познакомиться" ;)

Всем спасибо за ответы!

Меня больше всего волновал вопрос по поводу Батона в Феррари...

А по поводу 6-го титула... гм... На этом мысль останавливается, чтобы флейм не разросся :-)

Всем спасибо за ответы!

Меня больше всего волновал вопрос по поводу Батона в Феррари...

А по поводу 6-го титула... гм... На этом мысль останавливается, чтобы флейм не разросся :-)

Да чего уж там , давай пофлудим про Мишку ))

Я готов в любой момент . <_<

FIA, а почему? :D Ведь Шумахер не малого добился в Ф-1, по сравнению с другими пилотами.

Шумахер считается самым высокооплачиваемым спорсменом мира, и он имеет пять титулов в кармане, в этом году может быть и шестой, чем Шуми тебе не угодил? :D

Согласен, не малого он добился в Ф-1 (ну в принципе БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ это Феррари добилась, а потом уже всё остальное), но это не повод чтобы за него болеть, то что он кучу денег гребёт, это тоже не повод чтобы за него болеть (вот если бы он мне хотябы 110 часть своей зарплаты отдовал, вот тогда бы я поболел за него). Ну а на счёт 6 титула, ты уж так нагло то не загадывай.

И я вообщето не говорил что он мне чем то не угодил, я сказал что я не болею за него. Ты ведь не за всех пилотов в Формуле 1 болеешь?

И вообще чё значит почему? я так же могу у тебя спросить чё ты за Веббера не болеешь к примеру или ешё кого нибудь???

Согласен, не малого он добился в Ф-1 (ну в принципе БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ это Феррари добилась, а потом уже всё остальное), но это не повод чтобы за него болеть, то что он кучу денег гребёт, это тоже не повод чтобы за него болеть !

Болельщики Феррари .

Запишите эти слова себе куда нибудь , и , когда вы удивлённо будете думать "как это можно не болеть за Шумахера Михаэля?!!" , перечитывайте их .

Согласен, не малого он добился в Ф-1 (ну в принципе БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ это Феррари добилась, а потом уже всё остальное), но это не повод чтобы за него болеть, то что он кучу денег гребёт, это тоже не повод чтобы за него болеть !

Болельщики Феррари .

Запишите эти слова себе куда нибудь , и , когда вы удивлённо будете думать "как это можно не болеть за Шумахера Михаэля?!!" , перечитывайте их .

Хорошая идея!

болельщики Маков сами себя накручивают, но при этом во всем виноват МШ :D

болельщики Маков сами себя накручивают, но при этом во всем виноват МШ :D

Очень и очень слабый аргумент .

Кто то уже до Вас , коллега , высказывал данную мысль .

два чемпионских титула за Беннетон зто маленькая часть и она не в счёт, ещё также большенство тут как то забыло кто феррари то поднял. Кстати почему то МШ не мешало бороться на равных за чемпионский титул с Маклареном Мики и DC в 98, 99 , конечно тогда у них не такое преимущестов в техники было как в 2002 году у Феррари, но явно более большое чем в 2001 у той же машины МШ. А в 2001 году никто конкуренции МШ за чемп. титул так и не составил. В 2000 году техника вообще равная была у Маков даже преимущество как я считаю было, но в красивой борьбе чемпионат выиграл именно МШ. И быть ему сейчас 6 кратным еслиб не авария в Сильвере в 99!!!!!

P.S. Скоро будет и 6 титул, через 9 этапов (я на это надеюсь, и верю)

Болельщики Феррари .

Ваааще полный бред! :unsure: :unsure: :ph34r:

Болельщики Феррари .

Эти слова не есть факт. Феррари врядли бы поднялась без Михаэля и Dream Team которая там собралась в основном из-за него.

И ещё такой вопрос ты болеешь за Макларен или за пилота выступающего за Макларен?

Сабдж...

Что-то я смотрю здесь восновном упоминания о Шумахере и о Феррари... О том какого напарника к МШ подобрать...

Ради бога не надо туда Баттона! Он мне симпатичен как гонщик, и я не хочу чтобы он поблек в Феррари. Пусть подающие надежды молодые гонщики, сумевшие проявить себя будут основными пилотами других команд, что позволит им "реально" бороться с Шумми. Барикелло хорошо ездит! Если бы ему колёса вовремя выносили и палки в колёса за дерзость не ставили... Вспомните как он в Стюарте ездил!

Если все будут болеть только за Феррари с Шумми, остальным командам - торба, проиграют - все от неинтересности наблюдать за гонкой!

За шумахера не болею после его неадекватного поведения в гонке по отношению к Хиллу, Вильнёву, Френтзену и т. д. (Какой он пятикратный чемпион, если учесть всё это?) Хотя когда он ещё ездил на Лотосе и боролся с Сенной и Простом - это было интересно.

Ищу единомышленников!

Также можно сказать и о неадекватном поведении со стороны Хилла и Вильнёва(при чём тут Френтцен-просто гоночный инцедент...)

А интересно и т. д. это кто?

Никогда не болел за Шумахера и болеть никогда не буду!!!!!!

Аргументы:

1) Шумахер практически "сравнял с землёй" многих пилотов.

2) Шумахер устраивает представления на трассе (а-ля "самый плотный финиш в истории"), которые никому не нужны.

3) Шумахер превратил "Феррари" в "конюшню" лгунов и обманщиков.

4) Шумахер уничтожил гонку многим питотам (Френтцен например в Канаде 1998).

5) Как может стать чемпионом том пилот, который в решающей гонке просто вытолкнул его с трассы и повредил подвеску (Австралия 1994).

Но есть одно "НО". Михаэль поднял "Феррари" из низов вверх, за что его нужно уважать.

З.Ы. Ненавижу, когда на какого-то лихого водилу говорят "Шумахер". Так говорили ещё в 1999 году, когда 2 титула имели многие пилоты.

[1) Шумахер практически "сравнял с землёй" многих пилотов.

]

Каких пилотов он сравнял ??? Рубенса ?? Ирвайна???

Пускай для начала РБ будет хотябы постоянно обгонять МШ в Квалификациях (а не 1-2 раза за сезон) тогда и поговорим.

[2) Шумахер устраивает представления на трассе (а-ля "самый плотный финиш в истории"), которые никому не нужны.

]

ну ооооооочень не существенный аргумент

[3) Шумахер превратил "Феррари" в "конюшню" лгунов и обманщиков.

]

просто нет слов

[4) Шумахер уничтожил гонку многим питотам (Френтцен например в Канаде 1998).

]

единственный эпизод который я припаменаю это Херес 1997 (пока всё)

[5) Как может стать чемпионом том пилот, который в решающей гонке просто вытолкнул его с трассы и повредил подвеску (Австралия 1994).

]

посмотри этот эпизод ещё раз и ты поймёшь, что Хилл был сам виноват. Зачем он полез ??? А Шумахер защищал свою позицию (чемп. титул), так бы поступил любой гонщик (моё мнение в этом эпизоде)

P.S. Как я считаю у МШ два чёрных пятна это Херес 1997 и А1- Ring 2002

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...