Stelvio Опубликовано 09.11.2010 05:31 Если не будет форс-мажоров, и преимущество ред булловского шасси будет хотя-бы 2-3 десятые над Феррари, то чемпионом должен быть Уэббер. Не верю я, что быки настолько глупы, чтобы из-за принципа проиграть титул.Тупо всё решит старт. Даже если у Быков первый ряд будет, а Алонсо 3-й, то тут 80/20 в пользу Алонсо, стартующего с чистой стороны.А вот если Хэм его оттеснит на 4 место на старте, то уже наоборот - 20/80.Но Феррари вообще может быть очень быстра на такой трассе и Алонсо за поул может побороться. Тут вопросов вообще нет тогда.Так что расклады в любом случае в пользу Алонсо, да и хорошенько в его пользу, даже учитывая возможную КТ РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.11.2010 06:41 Алонсо не такой уж безошибочный драйвер в условиях жестокой прессухи. Взять хоть Фудзи-07. Все ошибаются. Объехать РБР в субботу будет если не невозможно, то очень сложно. А вообще по сезону.... Только диким невезением пилотов-газировщиков и хреновой надёжностью самоката РБ6 можно объяснить отсутствие повторения сезона 2004. Этот год надолго запомнится многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.11.2010 07:11 А когда последний раз были 4 претендента из трёх команд перед последней гонкой? 1982?В 82-м было 2 претендента в последней гонке, и то у Уотсона были очень малые шансы на титул.3 пилота разыгрывали титул в 1950, 1951, 1959, 1964, 1968, 1981, 1983, 1986 и 2007В Абу-Даби будет первый случай квартета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.11.2010 07:19 Только в Макларене смогли не вынести ссору из избы и держать двух чемпионов мира на привязи. И по иронии первыми выключились из борьбы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.11.2010 11:01 А вообще по сезону.... Только диким невезением пилотов-газировщиков и хреновой надёжностью самоката РБ6 можно объяснить отсутствие повторения сезона 2004. Этот год надолго запомнится многим. Ну плюс конкуренция внутри команды. В 2004 в команде-лидере не было конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.11.2010 11:20 Сегодня приснилось, что в Абу-Даби Хэмильтон испортил гонку Алонсо (почти как Феттель Баттону не помню на какой трассе), Алонсо вылез из болида и полез в драку к Хэмильтону. Дрались прямо посреди трассы, а мимо проносились болиды)) а гонку выиграл Уэббер. Приснится же такое) о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbakka Опубликовано 09.11.2010 12:17 А мне кажется, что судьбу титула решат пилдоты Макларена. Если им трасса подойдет больше чем Феррари(в лидерстве Быков почему то сомневаться не хочется :)), то они и отодвинут Алонсо. Ну а если Феррари будут вторыми по скорости, то Алонсо тяжело будет остановитьP.S. Фактор ошибок, вылетов и технических сходов учитывать практически невозможно, потому что они могут быть у любого из претендентов на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 09.11.2010 12:22 ПилотЫ Мака? Дженс оказывется ещё участвует в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alonco93 Опубликовано 09.11.2010 13:20 Сегодня приснилось, что в Абу-Даби Хэмильтон испортил гонку Алонсо (почти как Феттель Баттону не помню на какой трассе), Алонсо вылез из болида и полез в драку к Хэмильтону. Дрались прямо посреди трассы, а мимо проносились болиды)) а гонку выиграл Уэббер. Приснится же такое) о_Ота недай Бог! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 09.11.2010 15:46 ПилотЫ Мака? Дженс оказывется ещё участвует в ЛЗ.Имеется в иду вероятность того что Дженс и Льюис финишируют впереди Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome Опубликовано 09.11.2010 17:09 Сегодня приснилось, что в Абу-Даби Хэмильтон испортил гонку Алонсо (почти как Феттель Баттону не помню на какой трассе), Алонсо вылез из болида и полез в драку к Хэмильтону. Дрались прямо посреди трассы, а мимо проносились болиды)) а гонку выиграл Уэббер. Приснится же такое) о_ОЯ бы хотел на это посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.11.2010 17:16 Ну, если Ред Буллы не будут тупить и сработают на Марка идеально - Марк. Если будут тупить - наверняка Алонсо.я уже сомневаюсь, что такое возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamat Опубликовано 09.11.2010 17:22 вот сылка red bull simulation abu dhabi onboad [url=http://depositfiles.com/files/x3ilenpn8]http://depositfiles.com/files/x3ilenp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azamat Опубликовано 09.11.2010 17:33 вот сылка red bull simulation abu dhabi onboad [url=http://depositfiles.com/files/x3ilenpn8]http://depositfiles.com/files/x3ilenp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 09.11.2010 21:00 абырвалги прошу не писать, что автор этого сообщения лох и опозорился. зачем без конца повторять уже давно известные истины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 10.11.2010 13:05 Знаете, господа... Я, хоть и болельщик Себа, но ставлю на Алонсо. В Абу-Даби мне представляются 3 варианта:1 - (фантастический): Алонсо финиширует 6-м или ниже, Феттель побеждает и получает титул;2 - RBR всё же применяет командную тактику и выводит в чемпионы Марка;3 - найболее вероятный вариант. RBR губит их политика "равного статуса" и титул достаётся Фернандо (ведь он не только лидер чемпионата да еще со свежим движком. Команда полностью работает на него. Не исключено, что и в это воскресенье мы услышим фразу: "FERNANDO. IS FASTER. THAN. YOU." :) ).Есть, конечно, ещё 1 вариант - Хэмилтон. Но там шансы очень уж малы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Shahov Опубликовано 10.11.2010 16:27 В моем понимании лучший из пилотов, претендующих на титул 2010 Алонсо.Жаль Уеббера за последний шанс, Феттеля за горячность, Х (уж сильно не люблю его и Рона за предательский сезон 2007)и Баттона за то что нет самовозки. Хотя Баттон получше Х по моему мнению катается.Так что пусть единственным из действующих ныне пилотов побивших Шума останется ФернандоТогда он это, по моему мнению, заслужил - я за него с того момента болеть стал...Теперь Дядя Миша был конечно вне игры, с Петровым мерялся... ну Петрова то побил...Посмотрим кто доедет в следующем сезоне - как я не нелюбил Шумахера в период 1994-2002 годы, все равно верю, что он очень хорошо знает, как надо кататься. Может и в 2011 свое возмет...Дожал же Нико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 11.11.2010 17:21 Хотел бы увидеть в Абу-Даби столкновение а-ля Аделаида94, или Херес97 плюс ещё с дракой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2010 17:44 Хотел бы увидеть в Абу-Даби столкновение а-ля Аделаида94, или Херес97 плюс ещё с дракой...Вряд ли, слишком много претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 11.11.2010 18:40 Вряд ли, слишком много претендентов.Ну например между Алом и Марком:-) Я имел ввиду судьбоносное столкновение в последнем ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.11.2010 18:43 Ну например между Алом и Марком:-) Я имел ввиду судьбоносное столкновение в последнем ГП.Ну, как бы никто на него осознанно не пойдёт: нет варианта одним ударом всё решить. Ну, разве что так: Алонсо сносит Быков, Масса - Хэма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 11.11.2010 18:50 Если б брался ставить, поставил бы на Алонсо. Только, слава Богу, может сыграть любая ставка. РедБуллы, похоже, профукали титул в Бразилии, а Феррари едет всё лучше и лучше. Причём не думаю, что главным в Абу-Даби будет скорость, думаю, большее значение будет иметь надёжность и посему скорость РБР может быть не так высока. P. S. "Сильнее хитрость чёрной лошади - или упрямство красного быка?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 12.11.2010 14:14 Есть ещё 1 вариант - Алонсо всех порвет и заберет титул заслуженно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 13.11.2010 06:26 Я так думаю что ,что после квалы мы сможем приблизительно предугадать стратегию на гонку и шансы на чемпионский титул . Сейчас эти шансы примерно 40-40-20 .,20Фетель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.11.2010 07:12 Хотел бы увидеть в Абу-Даби столкновение а-ля Аделаида94, или Херес97 плюс ещё с дракой...Да-да-да, всех четырех, и драка "боксы на боксы". Хотя... тогда чемпионом станет Фернандо, а я этого не хочу.Короче: Веббер выносит остальных троих и едет к титулу.ФИА ему это прощает как опекуну приемного несовершеннолетнего сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах