MiguelS Опубликовано 28.10.2010 10:14 Болею - Михаэль ШумахерНе нравится это довольно обычное в последние годы соглашательство с командой. Выступи МШ критически в 2006-м по поводу Райкконена - гонял бы он ещё в Феррари. А так получилось что он согласился с мнением Луки и ушёл сам. Также и в Мерседесе - гоночный инженер в этом году 5 ошибок сделал по тактике, а Шумахер ни слова не сказал.Более мягкий он стал вне трассы, а без жёсткости чемпионскую команду не построить.Антипатия - Фернандо АлонсоПрежде всего поражает чудовищная удача пилота. Причём не в каком-то определённом году, а по ходу всей карьеры.Если для ЧМ нужен сход конкурента - он обязательно сойдёт в нужное время и на нужной трассе.Ну и стабильность и скорость также присутствует, правда в этом году было больше ошибок чем обычно, но привозить к финишу болиды на подиум испанец умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 28.10.2010 16:52 Спасибо B/B/B! Очень интересная тема!-------------------------------------Симпатии.Он слишком правильный, слишком честный. Слишком осторожный. Никогда не пройдет соперника агрессивно, на грани фола. На старте если одна из траекторий будет удачной, а другая - неудачной, он всегда заедет на неудачную. Если кто-то кого-то притормозит на старте, заблокирует, то заблокируют именно его.Все говорят что он лучший по работе с резиной. Не правда, он ее даже прогреть не в состоянии.Когда болид его устраивает, когда он говорит, "да, машина отлично ведет себя", он действительно один из самых быстрых в пелетоне. Однако такое бывает всего пару раз на сезон, обычно у него то давление в шинах не то, то недостаточная поворачиваемость, то еще чего. Короче отмазка у нас всегда найдется.Если бы не он, то никогда бы мы в интервью гонщиков не услышали о "балансе". А он всегда вспоминает, всегда баланс ему не подходит.Антипатии.А еще он всегда улыбается и вообще классный парень! =)))ЗЫ. Ну так уж вышло, я только за него, ни один из гонщиков не вызывает такой большой симпатии/антипатии, как он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.10.2010 17:34 Mario Puzo, наверное многие догадались кто он, но все же лучше писать имя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.10.2010 21:14 Симпатия: Михаэль: ничего сказать не могу, разве что иногда мог бы пооткровеннее намекать журналистам, что он не виноват, когда его в чём-то обвиняют, с чем он не согласен. Видать так его в своё время достали за Херес и Аделаиду, что теперь он отвечает "я сказал, что сказал, если вы не можете этого принять, мне не остаётся ничего поделать", что служит дальнейшим спекуляциям о том, что он "уклоняется от прямого ответа" и пр. Но это притянуто за уши, может и прав тут Майкл.Виталий: не нравится излишняя загруженность, в том числе после аварий, удары по рулю после ошибок в квалификации, понятно что ситуация не из лучших но нервничать выше определённого уровня просто вредно для результата. Надо просто более естественно себя чувствовать, тогда и стабильность будет выше.Антипатия: Алонсо: надо признать он один из быстрейших пилотов нынешнего поколения и очень стабильный + никогда не жалуется на машину, а-ля Баттон, что впрочем объяснимо постоянным превосходством над напарниками (хотя вру, вроде жаловался в прошлом сезоне на своё неконкурентоспособное Рено, что в принципе итак было понятно и никому имидж не повредило).Кубица - куда-то подевал свою агрессивную манеру пилотирования болидом.Ну я бы не сказал, что это недостаток. Агрессивно не значит быстро. Наоборот, общее правило: чем плавнее - тем быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.10.2010 16:30 Болею : Макларен. Что не нравится, так это то, что всегда чего-то не хватает. Вроде и руководство хорошее, и превосходная база, и прекрасные пилоты. Но всегда что-то "не прет"....НЕ нравится, излишняя прагматичность и осторожность.Что еще не нравится...хм...пожалуй не нравится то, что сами любят создавать себе проблемы, а потом их "героически" преодолевать....пожалуй все.Но все это наверное и нравится. "Умом Макларен не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Макларен можно только верить".Подфабливаю :всегда не нравился Шумахер. Этот человек, который есть лицом Формулы 1 в Мире. Именно "ШУмахерами" называют лихачей на дорогах. Нравится его жесткость на трассе. Благодаря таким пилотам еще остается чувство, что Формула 1 - это именно королева автоспорта. Нравится то, как он выглядит в своем возрасте. Всем бы так:good:В этом году даже жаль его. Алонсо : Это пожалуй единственный пилот в нынешнем пелотоне, при виде которого позади Макларен, стает немного тревожно. Один из двух лучших на данный момент. Нравится его способность заставить команду работать вокруг него. Правда, раз это не сработало. Алонсо С@ка фартовый. Иногда просто поражаешься, как так может фартить.... Феттель : Чертовски талантливый, но еще молодой, не обрамленный пилот. Человек-поул-победа. Чертовски быстр на одном круге. Нравится его открытость. Ну и конечно же, наши заклятые друзья, команда Феррари. Это команда, в которой хотят выступать практически все пилоты. Команда легенда. Команда - один из символов Автоспорта в целом. Нравится умение сплотится в сложной ситуации. Ну и напоследок хотелось бы сказать (да простят меня болельщики других команд), что победа над всякими Ред Буллами или Рено - это просто победа. А победа над Феррари - это, мать его, ПОБЕДА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2010 17:27 Феттель : Чертовски талантливый, но еще молодой, не обрамленный пилот. Человек-поул-победа. Чертовски быстр на одном круге. Нравится его открытость. скорее человек поул реализация пока храмает... когда выравняет тогда будет человек поул-победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 29.10.2010 17:29 скорее человек поул реализация пока храмает... когда выравняет тогда будет человек поул-победа...Но если обьективно, то пору побед он упустил из за тех сходов.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.10.2010 18:10 Ну и конечно же, наши заклятые друзья, команда Феррари. Это команда, в которой хотят выступать практически все пилоты. Команда легенда. Команда - один из символов Автоспорта в целом. Нравится умение сплотится в сложной ситуации. Ну и напоследок хотелось бы сказать (да простят меня болельщики других команд), что победа над всякими Ред Буллами или Рено - это просто победа. А победа над Феррари - это, мать его, ПОБЕДА!!!!!Плюсанул :good: По выделенному - да, мы с Вами как Реал с Барселоной, Милан с Интером, и.т.д, и.т.п.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bau Опубликовано 30.10.2010 09:18 Может немного напишу не о том, но все равно в духе темы.Болею:Формула 1 - паравозные гонки, мало борьбы, явное разделение на "дивизионы", много скандаловАнтипатия:НАСКАР - плотная, контактная борьба, много обгонов, непредсказуемый результат, много участников равного класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy-84 Опубликовано 30.10.2010 11:05 Симпатия:Формула 1 - слишком много политики и подковерной игры.Феррари - в последние годы потеряла свои чемпионские традиции, откровенное использование командной тактики.Фелипе Масса - похоже его судьба быть пилотом №2, не хватает в нем "плохого парня", последнее время часто лажает в гонке, не хватает скорости в квалификации.Антипатия:Хэмилтон - присоединяюсь к выше сказанному, борется до конца, умеет и не боится обгонять, талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.10.2010 19:56 хорошая тема!Болею: Дженсон Баттон -После чемпионства иногда слишком просто относиться к неудачам, немного агрессии не хватает,- как человек, никогда не бывает доволен Болидом на 100% знает что всегда можно выжать больше, но не всегда получается(хотя это может и не минус)Антипатий нет! но из соперников отмечу Алонсо - умеет вокруг себя организовывать силу(5кратным ЧМ ему под силу стать)Хэмильтон - самый одаренный пилот, очень агрессивный.Феттель- очень быстрый, ехать может на пределе с первых метров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 31.10.2010 07:32 ыыы))темка прик)ух кааак я люблю феттеля, но не нравится, что он командненький сыночек, и ещё...и ещё...а фиг вам!всё остальное в норме)ну Виталя наш -что ещё сказать, ну разве что обычный рента без большого таланта(плачу но пишу правду мать)))Коби-обожаю этого камикадзе, даже камикадзность его ему же и прощаю.непростительно только одного-эээ...ну потом найду-допишу :lol: не люблю я хэма, алонсо, уэбера, и вообще всех этих хороших пилотов,наверно потому что они хорошие-других причин нет, но к ним душа не лежит и всё тУт! :Dаааа!вспомнила!ну не знаю как сказать...нравится мне Пол... ди Реста который.ну...так...по женски нравится :wub: .непростительно одно:какого фига он ещё не в формуле?!?!?! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 31.10.2010 07:44 Все жду супермодеров..отпишутся или не? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2010 07:46 Все жду супермодеров..отпишутся или не? :scratch_one-s_head::)))) На Лоеба внимания никто не обратил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2010 09:14 :)))) На Лоеба внимания никто не обратил :)Чего ж ты хотел, форум про Ф1 жеж. Я про Петьку даже писать не стал, наверное есть персонажи, которые спросят: "А кто это?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2010 09:18 Чего ж ты хотел, форум про Ф1 жеж. Я про Петьку даже писать не стал, наверное есть персонажи, которые спросят: "А кто это?" :)Петька тесты на Феррари ездил? Ездил. Значит незнание материала - не наши проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2010 09:28 Петька тесты на Феррари ездил? Ездил. Значит незнание материала - не наши проблемыэто точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.10.2010 09:29 это точно :)http://www.pettersolberg.com/html/2009/04/01/f1-kj%C3%B8ring-hos-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.10.2010 09:35 http://www.pettersolberg.com/html/2009/04/01/f1-kj%C3%B8ring-hos-ferrari/http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42084&view=findpost&p=2514947далеко не надо ходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еddi Опубликовано 06.11.2010 13:44 Какая любопытная тема. Болею я за Red Bull. Раздражает подковерная борьба в пользу Феттеля. Не дело это. Надо было сразу определяться-вот наш первый номер, вот наш второй номер или же полное равноправие. А то ни рыба, ни мясо получилось в итоге. Результат вссего этого безобразия-в таблице. По вторлой части сказать ничего не могу, фобиями не страдаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.11.2010 16:49 Болею за "Вильямс". Бесит наше нищебродство, огромное невезение и постоянные косяки то у мехов, то на мостике. Недолюбливаю Кубицу. Квалифайер от Бога. Очень стабильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.11.2010 20:12 Ооо, тема просто прекрасная.... Автору спасибо огромное. Я вообще в восторге. :good: Хотя для меня было бы идеальным вариантом - не пытаться искать негативные черты в любимом пилоте, а просто перечислить положительные качества тех пилолтов, к которым у меня двойственное отношение.Всем сердцем болею за Физика... к моему сожалению, он больше не выступает. И я почти не могу вспомнить моментов, которые бы мне в нем не нравились... Возможно, мягкость, или лучше сказать - недостаточная агрессивность ( бывали моменты, где, как мне казалось, она бы не помешала).Нелзя сказать, что не люблю, но, скажем, неоднозначно я отношусь к Алонсо - меня восхищает его целеустременость, он всегда знает, чего хочет, и идет к поставленной цели. Аонсо всегда уверен в себе и в своих силах. Он обладает твердым характером и сильной волей. В трудные моменты умеет стиснуть зубы и бороться. А иногда Фернандо оч везет - что, на мой взгляд, также его заслуга.Ну и Феттель - таланта ему, конечно не занимать (что в равной степени относится и к Алонсо). В достаточно юном возрасте он уже очень многого достиг. Как и Алонсо он твердо знает, чего хочет от жизни. Он напорист, местами агрессивен. И он поставленных целей он обязательно добъется. И еще он, даже не знаю, как точнее выразиться, временами отходит от правил политкорректности, а говорит то, что думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 19.11.2010 18:32 Очень хорошая тема.Так. Болею за:Алонсо - иногда, в особенности после неудачных гонок, не может сразу сдерживать свои эмоции. Потом, правда, даже когда на пресс-конференциях задают неловкие вопросы - как в танке, ответ спокоен и рассчитан. И по поводу "рассчитан", кстати, тоже. В последнее время мало риска, в т.ч. удачного. Трулли - часто бывает прямолинеен, не будет ничего терпеть, если ему не нравится, даже если потом это сулит выгоду. Импульсивен.Симпатизирую:Баттон - опять же ездит осторожно, по-джентельменски, предпочитает лишний раз не рисковать.Антипатий в Ф1 вроде никто так и не вызывает. Есть гонщики, к которым имеется непонятное отношения, какие-то смешанные чувства:Льюис - безусловно талантливый гонщик, очень быстрый, техничный, если нужно - борется до конца, старается выжать максимум из любой ситуации.Рубенс - ну, за просто так в Ф1 рекордное количество Гран При не дают провести. Тут талант нужен.Себастьян (который Феттель) - очень быстрый, тоже борется до самого клетчатого флага. Техничен, способен показать максимум в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.11.2010 08:03 Болею за Дженсона, квалификационную скорость нужно подтянуть, а расчётливую езду недостатком не считаю.Все остальные гонщики, так или иначе конкуренты Баттона, поэтому желания расписывать достоинства каждого из них - нет, но выделю самых сильных соперников:Хэмильтон - очень быстр, отлично обгоняет.Алонсо - самое лучшее сочетание расчётливости и агрессивности.Феттель - очень быстр, но пожалуй пока это всё, что у него есть.Кубица - очень хорошее сочетание стабильности, расчётливости и агрессивности.Росберг - очень стабилен, весьма быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 20.11.2010 16:10 Болею:Рубенс Баррикелло - с завидным постоянством проваливает старты. Ещё можно указать то, что он любит много наболтать впопад и не впопад, а также расхваливать себя, но это меня даже и не раздражает)Особых антипатий нету но всё же:Феттель - в этом сезоне у него огромный прогресс, меньше ошибок, стабильно быстро едет в гонке и очень быстр в квалификации.Шумахер - все антипатии остались в 2004 году, да и плохо я уже помню тогдашние гонки. Он просто не давал никому ни единого шанса, из-за этого и антипатии и это ему и в плюс одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах