Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

С ног на голову

Recommended Posts

БОЛЕЮ (с самого начала его карьеры)

ФЕРНАНДО АЛОНСО

отрицательные качества: "это просто смешно" , "я быстрее Фелипе" (с) - ну нельзя же быть таким требовательным...

НЕ БОЛЕЮ (с некоторых пор даже фоблю)

ФЕЛИПЕ МАССА

положительные качества: слезы в 2008г. - так выразить чувство без стеснения может только настоящий мужчина!!! А, ну и семьянин по ходу хороший - никуда без родственников. И еще менеджер у него сын президента ФИА,

Шумахер друг и учитель, за Феррари гоняется и они его любят, он Центр команды. Да и самое главное - напарник у него Фернандо Алонсо!

Поделиться этим сообщением

Автору темы спасибо. Умница, что такое предложил. :good:

Но ответить чрезвычайно трудно. Трудно вывернуть себя наизнанку, высказать все честно, и думать что сделал это искренне.

Не всякий пойдет в церковь на исповедь. Я еще не готов, но всем написавшим мое уважение. :)

Автору темы спасибо. Умница, что такое предложил. :good:

Но ответить чрезвычайно трудно. Трудно вывернуть себя наизнанку, высказать все честно, и думать что сделал это искренне.

Не всякий пойдет в церковь на исповедь. Я еще не готов, но всем написавшим мое уважение. :)

а ты попробуй, ничего сложного в этом нет, признать в соперниках, какие то достоинства несложно, если ты не фоб, да и найти недостатки в своем любимце, очень просто, конечно, если ты не фанатик

а ты попробуй, ничего сложного в этом нет, признать в соперниках, какие то достоинства несложно, если ты не фоб, да и найти недостатки в своем любимце, очень просто, конечно, если ты не фанатик

Это то нетрудно, труднее не кривить при этом душой.

Это то нетрудно, труднее не кривить при этом душой.

ну так не криви, пиши правду, неужели сложно? :)

Нравится Алонсо, потому что Феррари (а, когда за Рено выигрывал я его ненавидела), но, что в нем не нравится - стал очень взрослым, уставшим каким-то, ну еще неуверенность все равно сквозит какая-то, радости мало что-ли..

Ненравится конечно Хэм (Хам) - найти достоинства сложно,наверное нравится его горячность и глупость, то, что совершает ошибки в самый "нужный" момент

А вообще, я болею за команду, потому гонщики уже потом. :hello:

+1

Я своего любимого гонщика фобить могу сколько угодно

Нравится Алонсо, потому что Феррари (а, когда за Рено выигрывал я его ненавидела), но, что в нем не нравится - стал очень взрослым, уставшим каким-то, ну еще неуверенность все равно сквозит какая-то, радости мало что-ли..

Ненравится конечно Хэм (Хам) - найти достоинства сложно,наверное нравится его горячность и глупость, то, что совершает ошибки в самый "нужный" момент

А вообще, я болею за команду, потому гонщики уже потом. :hello:

может хватит гавно изливать? Не можешь быть адекватным, иди в тему пилота и там фобь ;)

ну так не криви, пиши правду... :)

Попробую (наверное, удивлю многих :rolleyes: ).

Симпатии: Дженс, Лью, Феррари

Недостатки: Дженс - слишком интеллигентен для этого "пиранья-клуба", и как-бы "сдувается" к концу сезонна; Лью - иногда излишне горяч и обидчив; Феррари - итальянизация и "семейные отношения выше профессиональных" ни к чему хорошему не привели (но, кажется, они и сами это уже поняли).

Антипатии: Алонсо, Феттель

Достоинства: Алонсо - эгоцентрист (за что и не нравится), умеет добиться своего, не ложится под обстоятельства, а использует их в своих интересах (да уж,хорошие мальчики чемпионами не становятся), о как, достоинств оказалось больше, чем недостатков :scratch_one-s_head: ; Феттель - очень талантлив (если повзрослеет и оставит свою безбашенность в прошлом, станет чемпионом)

Но есть в паддоке один человек, которого я безмерно уважаю и не могу сказать о нем ни одного плохого слова, это - Sir Frank; уж простите. :)

Попробую (наверное, удивлю многих :rolleyes: ).

В шоке :hello: Переходи на темную сторону, у нас печеньки :D

Хорошая тема, хотя всё прочесть не осилю :)

Думается, что не стану оригинальным, но:

Симпатия.

Out of time - Кими. Иногда стоит показывать зубы.

In time - Феттель. Зубы показывать пытается, но пока плохо получается :)

Антипатия.

Уеббер. Какая мимика...

Хэм. а) кавалерийские атаки при обгонах часто излишне оптимистичны, но так нравятся зрителям, б) очень похож на Гурвинека из "Веселых картинок", в) избавился от папега и явно повзрослел

Алонсо. Вторая половина чемпа - без ошибок. Ноет, но держит удар. Он и Хэм - на сегодня лучшие.

Остальные в этом году не сделали ничего, чтобы вызвать симпатию или антипатию (кроме Кобы - но его и поругать-то не за что ;))

может хватит гавно изливать? Не можешь быть адекватным, иди в тему пилота и там фобь ;)

здесь трут каменты такие :bigwink: и даже обещают наказать

:beee:

Болею за Хэма.

Не нравится наверно то, что он еще так молод, что выливается в его не мужское поведение вне трассы: сначала со своим папиком носился, потом то ему так сказали сказать, а сам не так хотел сказать (Рона в итоге таки подставил). А за фотку где он в мерсе от репортеров закрывается, так и хочется битой по стеклу заехать, но чего чего ты сцышь??? Что пончики своим фанатам крутил? Увы, не мужик пока.

Антипатии Алонсо, Вэбэр.

Алонсо очень себе на уме, мистер Фикс у которого всегда есть план. И умеет к этому плану приобщить других. Крутой спонсорский пакет, а ведь заслужил, 2-й (двукратный :)) ведь.

Марк старый конь, который борозды не портит, всегда был в тени, поэтому что либо хорошее про него трудно придумать :)

Сложная тема! И хорошая, спасибо автору))

Итак:

+

Михаэль Шумахер - мое всё. Вот только я, как бывший его фоб, никогда иконы из него не делала. И иногда он меня откровенно деморализует. Я не буду писать про наш "неповторимый стиль" в одежде. Я напишу про нынешний сезон. Миша немножко "не в теме". Ф1 изменилась. Это уже шоу, а не тот вид спорта, в котором участвовали настоящие безбашенные люди. Плохо это, или хорошо - другой вопрос. Просто это надо понимать. А Миша руководствуется старыми стандартами - отсюда и штрафы(( Ну и добрый стал. А "детёв" поучить бы, плюс бы всей Ф1 был.

-

Год назад в антипатиях указала бы Хэма. Но, чессслово, в этом сезоне, при том, что для него он не самый результативный, Льюис заставил меня относиться к себе с уважением. Это человек, который учится на своих ошибках, который растет над собой...Из избалованного мальчика - вырастает мужчина, который не боится необнозначных поступков, который стал следить за своими словами. Одним словом, он станет натоящим украшением Ф1.

Рубенс. Как он мне нравился! (тут опустим текст про его недостойное нытье, мы же о хорошем?). Действительно, очень порядочный человек. В бытовом смысле этого слова. Не трус, нет. Неудачник, быть может, но никак не по своей вине. И если не всегда может справится с горьким чувством по этому поводу, то тот из нас, кто может про себя сказать, что он смог бы - пусть первый бросит в него камень! Ну и наконец, САМЫЙ главный плюс, - как известно, Рубенс является негласным главой бразильской диаспоры в Ф1. И в этом качестве очень многим молодым пилотам помогал: рассказывал про трассы, показывал траектории, поддерживал. Об этом мало кто знает, к сожалению. А это достойно уважения.

Болею за Хэма.

Не нравится наверно то, что он еще так молод, что выливается в его не мужское поведение вне трассы: сначала со своим папиком носился, потом то ему так сказали сказать, а сам не так хотел сказать (Рона в итоге таки подставил). А за фотку где он в мерсе от репортеров закрывается, так и хочется битой по стеклу заехать, но чего чего ты сцышь??? Что пончики своим фанатам крутил? Увы, не мужик пока.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34104&view=findpost&p=2762738

Пришлось подумать :D

Болею - Михаэль Шумахер

Не нравятся сегодняшние невнятные квалы, надеюсь,он с этим разберется :)

Антипод - Льюис Хемильтон

Чертовски быстрый и смелый пилот

Болею: Баттон и Петров

- Баттон выступает блекло и это уже подбешивает. Не вижу азарта, коий присутствовал ранее.

- Петров выступает ярко. но яркость обусловлена ошибками и сходами. Квалу надо подтягивать.

Антипатия: Феттель, Хэмильтон, Алонсо.

-Фет экстримальный

-хэм упорный

-Ал ... нечего хорошего сказать о нем...к

Ну поехали на чистоту!

Из симпатий:

Алонсо - не нравится как человек, может сделать пакость и слиться будто не причем. Также судя по его комментариям в прошлые годы жуткий подкаблучник. И конечно же сильно злопамятен. Как к гонщику претензий нет - старается выжать все.

Феттель - отличный парень, но его проблемы - все связаны с молодостью и горячностью.

Петров - достаточно ровный и уравновешенный, но не хватает скорости реакции, отсюда и проблемы с квалами и явная нелюбовь с поребриками.Не хватает решительности, иногда возникает ощущение, что противников пытается взять измором

Из антипатий:

Шумахер - про него можно сказать: "Попадает в нужное место в нужное время". Удача очень часто на его стороне. Ну и безусловно талант в наличии. Хотя в России это имя стало нарицательным, обозначающим безбашанных водителей.

Хамэльтон - хотя и молодой, но достаточно быстрый и агрессивный гонщик, а в последнем сезоне показал, что научился оставаться с "холодной" головой.

Хайфельд - отличный "доезжало", если команде нужна стабильность, то Ник им в помощь, а вот в борьба за титул не его.

Болею за:

Ф.Масса - неумение вести болид за гранью возможностей, увы, нестабильность (никогда не знаешь где именно он налажает или недоработает), но ведь может!

М.Шумахер - негативная сторона одна - я за него болею всей душой, а значит неудачи как ножом по сердцу и это очень плохо:)

Симпатизирую:

С.Феттель - горячность, изляшняя горячность, мешающая добиваться результата, но чемпион у него на лбу нарисовано

В.Петров - нестабильный, увы, небыстрый пилот, медленно обучается, возраст видимо, середняк и не более того

Н.Хайдфельд - не может выжать из машины больше, чем талантливый напарник, видимо та же ерунда, что и у Массы, середняк и не более того

Негативное отношение к:

М.Уэббер - жесткий, умелый, сконцентированный, топ одним словом

Н.Росберг - хорошо приспособляется, учится, обладает недюжинным талантом

С.Буэми - может выдавать результат, хотя никто не ждет

Болею против:

Ф.Алонсо - быстрый, стабильный, везучий, способен выжать больше, чем от него ждут

Л.Хэмилтон - крайне быстр, иногда феноменально быстр (никогда не знаешь, чего от него ждать - просто скорости или мегаскорости)

Р.Кубица - быстрый, наглый, неуступчивый, везучий

А.Сутил - иногда бывает быстр (но вот камикадзе, блин!)

Буду краток

ЗА

Алонсо - куча минусов в характере, я даже не спорю если кто-то называет Фернандо ... ээм человеком-редиской. Зато как пилот он супер.

Сенна - слишком хороший парень чтобы выступать в формуле1. Выступает на раслабоне, когда в формуле1 нужно убивать за каждый шанс.

Александер Росси( скоро и вы про него узнаете) - слабые квалы. Прорывы с 28 мест на 8 и с 7-10 позиций на подиум конечно красивые, но пора и с поулов побеждать. как в 2008.

ПРОТИВ

Михаэль - в отличии от Бруно готов продолжать убивать за каждый шанс, даже когда вроде уже все завоевал и можно идти отдыхать.

Хэмильтон - талантливый пилот, не просто трудяга\усердный пилот, а именно талант. Таких невозможно вырастить\натренировать, таких нужно сначала отыскать.

Вроде всё, к остальным пилотам я отношусь ровно. Даже к Массе )))

+1

Я своего любимого гонщика фобить могу сколько угодно

А НЕ фобить нелюбимого? :P

Тема отличная (+1). Столько интересного узнаёшь про пилотов.

Симпатии:

Кубица - куда-то подевал свою агрессивную манеру пилотирования болидом.

Антипатии:

Таковых нет в природе.

Антипатии:

Роберт Кубица - очень талантливый человек. Опыт прошедших лет наконец-то начал воплощать в жизнь, доказывая, что его место в Феррари было бы куда заслуженнее, чем у Массы - да только стал бы он пресмыкаться, как упомянутый младший братик самого отшельного эгоиста паддока? Несмотря на полное отсутствие поддержки, оказываемой Виталию Петрову, умудряется в одиночку тащить команду на относительные вершины Кубка Конструкторов, чем тешит самолюбие французскому концерну. Ухитряется ехать так, что на его фоне виноватым в проблемах Рено становится Виталик. Имеет фантастическое везение, которое, правда, было слегка развенчано на этапах в Сильверстоуне и Сузуке. На футбол с Виталиком не ходит, бережет себя - и правильно, чего с ними бегать гонять какой-то мячик, когда на кону 4 место в Кубке Конструкторов.

После прочитанного даже усомнился в антипатии к Кубице. За развёрнутый ответ +1.

Респект создателю за создание такой сложной, но интересно темы))

И спасибо тем кто корректно отвечает)

Фанатею

Кими - зачем то пошел в ралли, мог бы как кубика гоняться от случая к случаю и ломать машинки, нет понесло...

не обоснованная потеря мотивации после завоевания титула и т.п.

не заключил контракт на 10-й год, не хочет заключать на 11... а мы тебя ждем!

Хейки - ну блин, хуже лотуса найти не мог?! /хуже, не в обиду лотусофилами - не столь быстрый как мак

Петров - человек из-за которого хочется бросить смотреть формулу 1, раньше как то нейтрально смотрел, да болел, но тут то наш... и смотришь как он там из последних то рядов...

Не навижу!

Алонсо - стабильность, вера в свои силы, вера в себя как №1 - выдавить массу - да без проблем, это гонки, а не институт благородных девиц.

не любовь

Феррари - не смотря на гений Ред булла собрали таки, если не самовозку, то очень близкое к ней.

Симпатия:

Шумахер (вечно всем доволен, даже стартуя 21 в Бельгии; критичен с фанатами - может послать за автограф, бывало не раз)

Кобаяши (сложно описать минусы, но может быть излишняя самоувереность, больше не знаю)

Райкконен (не хватает борзости и смелости)

Кубица (слишком правильный, иногда тупит)

Антипатия:

Хэмилтон (блин, но гонщик он от Бога)

Алонсо (непоколебим, концентрирован (искл. Бразилия-07))

Мои претензии к моим симпатиям: (:))

Алонсо.

Делает шоу на треке не так часто, как хотелось бы мне - рядовому обывателю у телевизора. Иногда бесит, когда он кргу за кругом катит за преследуемым без намёка на попытку обгона. Слишком рассчётлив и рационален для того чтобы щекотать нервы. А гонки мы смотрим в первую очередь именно для этого (для щекотки нервов :)). Хотя такой стиль приносит ему вполне неплохие дивиденды.

Категорически не понравился его манёвр против напарника в Китае-2010. И то, что он готов повторить его вновь, буде возможность выпадет.

Но, не смотря на эти мои к нему претензии, я всё-же за него болею. 

Наверное, я неправильный болельщик и болею за неправильного гонщика. :)

Феррари. 

Не нравится Колаяни. Но он, скорее выражает корпоративную политику команды, касающуюся общения с окружающим миром. Вот, скорее, эта политика мне и не нравится.

Антипатии.

Как таковые, серьёзные антипатии к участникам Большого Цирка у меня отсутствуют.

Сложное отношение к Хэмилтону. Неприятен он мне, как личность. (Я, скорее всего, предвзят и не прав. :))

Но очень мне импонирует в нем исключительная боевитость. Вот он - делает Шоу! Ну и, гонщик он, конечно, превосходный.

Ещё не симпатизирую Кими.

Но великий талант - быстрее всех ездить на всем, что движется, за ним признать следует. И - самобытность личности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...