Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

С ног на голову

Recommended Posts

Весь этот форум состоит из любителей пилотов и любителей команд. Из их уст мы неоднократно слышим бесконечную похвалу и рекламу в адрес предмета своего обожания, ну и конечно же критику и анти-рекламу в адрес предмета своей ненависти (это к фобам). В этой теме я предлагаю обратную схему. Каждый по желанию выскажет то, что ему не нравится в своем пилоте-команде и то, что ему нравится в пилоте-команде, которые у него вызывают антипатию. Тема эта мирная и толерантная. Поэтому срач прошу не разводить. Желательно - оставил свой вариант, и на этом спасибо.

Т.к. тему открыл я, с себя и начну.

Болею - Дженсон Баттон

В нём мне не нравится то, что после каждого неудачного выступления у него на всё находится оправдание. То шины не грелись, то механик что-то подкрутил, то солнышко в глаза светило. Понятно, что болид штука сложная и добиться того, чтобы в нём всё работало для тебя идеально практически не реально. Совершенно не обязательно причислять все проблемы с которыми ты столкнулся во время гонки или квалы. С этим сталкиваются все, правда кто-то их перечисляет, а кто-то говорит - команда потрудилась на славу и я сделал всё что смог.

Антипатия - Себастьян Феттель

Для меня наверно самый харизматичный пилот среди всего пелетона. Для своего возраста он обладает отличным чувством юмора. Мудр не по годам. При этом обходится без менеджера и прочих вспомогательных персонажей. Ну о скорости, таланте и потенциале говорить не надо. Он уже всё показал сам.

Поделиться этим сообщением

Отличная тема!

Нынешняя симпатия - Кобаяси. Не нравится - квалификации и, довольно часто, старты.

Давнишняя симпатия - Райкконен. Не нравилось - хотелось на порядок больше узнать о чём думает по его интервью или из пресс-конференций. Плохо получалось, такая уж у него манера общения с прессой :)

Антипатия - Шумахер старший и Хэмильтон. Они оба умеют извлечь что-то даже из безнадёжных ситуаций. К тому же, "плохие парни" добавляют зрелищности и интереса к гонкам, большой плюс.

Не командный болельщик, пристрастия и антипатии определяются именно пилотами.

Болею:Хайдфельд,Кобояси-у обоих не нравятся квалы.Ну явно можно было бы и лучше.

Против:Шумахер,Веббер-мощные и агрессивные пилоты.Из таких должна состоять Ф1.

О, интересная тема;)

Значит так...

Симпатия: Михаэль Шумахер

Иногда не нравится удавье терпение Шуми: все наматывают круги в квале, а он по старой привычке сидит в боксах.

Также иногда раздражает тот факт, что ты сидишь как на иголках, волнуешься за него, переживаешь, а Шуми в это время спокойно улыбается во все 32 зуба и вообще чрезвычайно доволен жизнью.

Займет в квале 10-е место, а сияет так, как будто взял поул:D

Потом, конечно, все прощаешь, но сперва довольная физиономия Михаэля может ввергнуть в ступор - "Как же так? ЧЕМУ он радуется???"

Ну и одежда - древний "конек" Шуми. Иногда он такие "стильные" шмотки напяливает, что поневоле задаешься вопросом - "где он ЭТО откопал?"

Антипатия: Фернандо Алонсо

Вызывает уважение решительность данного персонажа, принципиальность, готовность идти до конца.

Он очень талантлив, "строит" команду жесткими методами, настоящий лидер. Как правило, словами не бросается, держит слово.

После Сильвера сказал "мы еще поборемся за титул" - и сдержал слово.

Болею:

Кими Райкконен. Не нравится академичность при обгоне. Ходячее олицетворение мудрого правила "не уверен-не обгоняй". Считаю, что некоторое увеличение агрессии на трассе принесло бы ему пользу.

Терпеть не могу:

Льюис Хэмилтон. Нравится умение обгонять и рисковать, у него это получается весьма органично.

И в первую, и во вторую категорию есть кого добавить, но по ним сказать нечего.

Так как Кими нет, скажу про Марка и Себастьяна.

Болею за Марка.

Не нравиться то, что стабильности маловато, хочется побольше, ну и порой странное поведение на трассе, вызывает ступор.

Феттель.

Нравится его готовность выдать максимум в нужное время, потрясающая скорость в квалификациях и хороший темп в гонке.

Извиняюсь за оффтоп, но откуда антипатия тогда?

Смысл темы - найти недостатки в любимом пилоте, и достоинства в нелюбимом пилоте. Все как бы наоборот;)

То есть, ты не любишь Феттеля, но должен написать хорошее о нем

Оригинальная тема - мимо пройти не могу.

Болею - Алонсо. Минус: Характер, наверное нытье после неудачных, сложных ситуаций.

Антипатия - Феттель. Плюс - все еще впереди, есть в нем не до конца раскрытая изюминка.

П.С. Вообще-то трудно писать плохое о своем, и хорошее о не своем...

Автору - респект за тему :good:

Болею за Льюиса. Не нравится то что при всей его скорости, умению пилотировать в сложных условиях, обгоны, настройка болида, успешные квалификации и великолепный гоночный темп, Льюис неустойчив к прессингу.

Терпеть не могу Феттеля. Хотя в связке пилот-самовозка он конечно идеален.

Классная тема - я давно думала о чем то подобном! Спасибо, что осуществил :good:

Такая антифилофобская тема для всеобщего примирения :D

Напишу про свои симпатии-антипатии чуть позже.

Симпатия - Марк Уэббер

Не думает частенько, что говорит, подчас испытывает проблемы при обгонах.

Антипатия - Льюис Хэмилтон

Великолепно обгоняет, любит рисковать и настойчиво добиваться своего всеми методами

Смысл темы - найти недостатки в любимом пилоте, и достоинства в нелюбимом пилоте. Все как бы наоборот;)

То есть, ты не любишь Феттеля, но должен написать хорошее о нем

Ясно. Не въехал немного)).

[Попробую я.

1) Симпатия - Райкконен. Совершенно не понимаю его карьерных ходов, начиная с перехода в Феррари, и такое ощущение, что он излишне подвержен влиянию менеджеров.

Про нерешительность в обгонах уже говорили.

2) Антипатия - Алонсо. Терпеть не могу, однако вынуждена признать, что он умеет подниматься после ударов, и красавец он - просто прелесть.

Болею - Себастьян Феттель

Минусы: максимализм, излишняя бескомпромиссность, логика "все или ничего", рискованная манера езды.

Антипатия - Команда Макларен

Плюсы: высокий уровень организации команды, борьба до последнего, сильнейший противник, которого никогда нельзя сбрасывать со счетов, хороший подбор пилотов.

Удачная темка... :good:

симпатия - Кими меня бесит, что он в ралли слинял и жена мне его не глянется...

антипатия - МиШу всё же чертовски быстр этот "мерзавец" :D был в свои лучшие годы, до камбека!! :good:

Симпатия - Алонсо. Нытье

Антипатия - Феттель. Крайне неуступчив на трассе

писать комплименты Алонсо? ну уж нет

Слабо? :)

Нет.

Тут нужно описать слабые стороны своего любимого пилота и сильные стороны пилота, которые вызывает у тебя антипатию. Сильные и слабые стороны есть у всех пилотов, поэтому это не сложно :)

Нет.

Тут нужно описать слабые стороны своего любимого пилота и сильные стороны пилота, которые вызывает у тебя антипатию. Сильные и слабые стороны есть у всех пилотов, поэтому это не сложно :)

ну и какие сильные стороны у Ала? при загнобленном напарнике выжать 100% болида? сомнительные плюсы, можно и без этого выжимать

Симтатия - Команда Williams

6 лет без побед, 2 года без подиума. Не могут нормальных спонсоров подписать, в прошлом году имея быструю машину провалили сезон, постоянные тактические просчеты, отсутствие стаибильности в команде - каждый год что-то новое, что мешает развитию.

Антипатия - хммм, ну пусть будет Алонсо

Большой трудяга, прирожденный лидер и отличный гонщик.

Тоже касается и Шумахера, но он в этом году безобидный, соответственно и антипатии меньше.

страсть - Макларен

не умеет доработать на все 100%, всегда чуть чуть, но чего то не хватает...

антистрасть - Редбул :)

умеет найти "мешок с деньгами" для финансирования и купить гения...

ну и какие сильные стороны у Ала? при загнобленном напарнике выжать 100% болида? сомнительные плюсы, можно и без этого выжимать

Мде....

Похоже эта тема просто не для тебя.

Проходи мимо.

Болею - за пилотов не болею

Антипатия - против пилотов не болею

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...