Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Перес очень мощно выступил в квале, объективно прыгнул выше возможностей машины. Молодец.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Tony666 сказал:

Перес очень мощно выступил в квале, объективно прыгнул выше возможностей машины. Молодец.

Лишь бы яркая квала не стала единственным светлым пятном всего ГП)Надо в гонке не хуже.

4 минуты назад, Tony666 сказал:

Выше возможностей машины прыгнуть нельзя)) да, я зануда)

1 минуту назад, Ярно-fan сказал:

Лишь бы яркая квала не стала единственным светлым пятном всего ГП)Надо в гонке не хуже.

Главное не провалиться в гоночном темпе как в пустыне

Только что, Silent dream сказал:

Главное не провалиться в гоночном темпе как в пустыне

В пустыне совсем износ был жутким.Прохладная погода в Шанхае может сыграть на руку.Лишь бы не тупили с тактикой...в такой плотной группе ошибок вообще нельзя допускать.Мы должны обходить АльфаЗаубер по итогам ГП!))

4 minutes ago, Silent dream said:

Выше возможностей машины прыгнуть нельзя)) да, я зануда)

а как же супербизоны?)))))

1 минуту назад, Tony666 сказал:

а как же супербизоны?)))))

Они выжимают максимум, а остальные не умеют слиться с болидом воедино:floxy:

Чеко, конечно, молодец. Но и команда прогрессирует хорошим темпом. Если так пойдет, то за 4 место в КК можно будет и побороться.

Алонсо испортил гонку на первом круге.Окон(точнее командный мостик ФИ) лишил всех шансов на очки.20 кругов Окон сначала торчал за Грожаном,потом "пытался" догнать Магнуссена.В это время Чеко висел на заднем антикрыле и только за 5 кругов до финиша разрешили ему обойти француза,когда Магу догнать было нельзя.

Скорость была для попадания в очки обоими болидами.Но всё опять пошло не так.Тьфу.

Блин, эта трансляция на Матч с рекламами... А какую резину на первом пит-стопе Чеко поставили? Как я понял план изначально был - проехать с двумя остановками. Наверно, если бы не СК, то об очках даже бы и не помышляли...

43 минуты назад, De Angelis сказал:

Блин, эта трансляция на Матч с рекламами... А какую резину на первом пит-стопе Чеко поставили? Как я понял план изначально был - проехать с двумя остановками. Наверно, если бы не СК, то об очках даже бы и не помышляли...

Софт вроде. Да там неплохо шли на самом деле, я бы посмотрел на развитие ситуации без сейфтикара. Темп становится лучше, верю в дальнейший прогресс.

Там еще опасный момент был во время рестарта, когда Окон обходил Вандорна вроде, сзади Серхио чуть не въехал в него. Эсте ушел внутрь поворота, чтобы Стоффеля обойти и туда же Перес сместился. Это был бы эпичный конец гонки, обошлось..

В Баку скорость всегда была.Это вселяет большой оптимизм.Первые три этапа я уже забыл и забил.

9 минут назад, Ярно-fan сказал:

В Баку скорость всегда была.Это вселяет большой оптимизм.Первые три этапа я уже забыл и забил.

В Баку Пересу надо идти на один пит. Необгонная трасса, кроме той прямой, но у нас все хорошо с максималкой. Необходимо во что бы то ни стало опередить Алонсо и Халка. 

Пока идём по графику 2016 года-первые 3 гонки без очков и примерно там же по позициям.Тогда в 4ой гонке счёт очков был размочен.Так что ждёмс с нетерпением)

История выступлений Чеко в Азербайджане коротка, как ГП в Баку =)

2016:Отличная скорость весь уик-энд,но вот авария в практике и замена КПП отбросила мексиканца с невероятного 2го места в квале на 7ое..Однако,блестящая гонка принесла очередной подиум в составе ФИ.Обгон Кими на последнем круге(у него был штраф в 5 секунд и Чеко в любом случае был бы третьим) избавил нас от неприятного ощущения,что третьим приехал один,а на подиуме будет другой. К слову,Халк был жестоко разбит и в квале и в гонке.

2017:С ходу хочется заматериться...Отличная квала на 6 месте,впереди Окона(7). Сумасшедшая гонка,в которой идиотский поступок Окона лишил Серхио победы,а команду-возможного дубля.

Две практики откатали.Машина очень хорошо смотрится.Есть все возможности быть "лучшими из остальных" со всеми вытекающими.Ждём с оптимизмом!

Доволен квалой.Жаль только,что старт с нечётной стороны.Как бы опять не завалить старт....но если не провалить первый круг,то есть все шансы занять 7ое место.

Мои поздравления болельщикам Переса, самая грамотная гоночная стратегия сегодня, несмотря на штраф.

Тру гонщик дня, карма вернула должок за прошлый год,

16 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Мои поздравления болельщикам Переса, самая грамотная гоночная стратегия сегодня, несмотря на штраф.

Какой штраф?

Только что, cheetah сказал:

Какой штраф?

5 секунд за чтото дали

Чеко красавчик и везунчик! Молодец!

Только что, GaMi сказал:

5 секунд за чтото дали

1 минуту назад, cheetah сказал:

Какой штраф?

Обгон в режиме SC.

Напомните какую должность Перес занимает в ФИ? А то запамятовал.. уж не отвечающий ли за подиумы ФИ?  

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...