Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Перес: спасибо всем за ваши пожелания!

Мексиканский пилот "Заубера" Серхио Перес, который попал в серьёзную аварию в квалификации Гран-при Монако, поблагодарил всех за поддержку. Напомним, что ближайшую ночь мексиканец проведёт в госпитале.

"Спасибо всем за ваши пожелания! Сейчас всё хорошо. Я не смогу стартовать в гонке. Я терял сознание, но сейчас всё хорошо. Увидимся в Монреале!" — написал Перес в своём микроблоге.

Поделиться этим сообщением

Хорошо что обошлось без серьезных травм и Серхио еще нас порадует :)

Слава богу все хорошо закончилось. Прочел с телефона текстовую трансляцию очень переживал...

Как хорошо, что ничего серьёзного! Скорейшего выздоровления Серхио!

Перес просто молодец, он выкарабкается - я уверен. Но как профессионально он вел себя во время этого инцидента... И рулем пытался исправить ситуацию, а потом и руки к голове сложил, что бы уменьшить амплитуду удара головы и это все за какие-то доли секунды :blink: . Когда на повторе увидел его действия - зауважал его еще больше. Желаю ему удачи

было тяжело видеть эти несколько минут когда Серхио извлекали, но я был уверен что он будет на ногах. выздоровления и нормально в строй! ждем

Когда после аварии проходят секунды и пилот не выходит из машины, у меня начинается мандраж! Как хорошо, что он жив - здоров!

Перес просто молодец, он выкарабкается - я уверен. Но как профессионально он вел себя во время этого инцидента... И рулем пытался исправить ситуацию, а потом и руки к голове сложил, что бы уменьшить амплитуду удара головы и это все за какие-то доли секунды :blink: . Когда на повторе увидел его действия - зауважал его еще больше. Желаю ему удачи

А это он очень зря сделал, мог руки поломать

Лучше руки, чем шею.

Нет, нет, Жанночка! Все Серхо правильно сделал! :good: Боковые удары очень страшные, а приложив руки он минимизировал последствия, которые могли быть ой как серьезными.

Рад что все обошлось и жду с нетерпением возвращения Чеко в строй! А в скором времени желаю ему оказаться в Феррари! :hello:

Не припомню я за все то время, что я смотрю Ф1 с 1992 были мексиканские пилоты или нет. Но такой мексиканский ПЕРЕС нужен в гонках, скорейшего возвращения и отличных выступлений! :good:

Перес: спасибо всем за ваши пожелания!

И всё-таки сознание он терял... Ну да ладно. Слава Богу, обошлось. Теперь главное. чтобы без последствий всё было. :)

Скорейшего выздоровления!

Боковые очень опасны для шеи.

Когда стали доставать из машины какие-то штуки, а потом ещё и ещё, стало жутко.

Пускай выздоравливает, гонку наверно смотреть не дадут.

Боковые очень опасны для шеи.

Когда стали доставать из машины какие-то штуки, а потом ещё и ещё, стало жутко.

Пускай выздоравливает, гонку наверно смотреть не дадут.

Дадут, ГП2 он смотрел

Не припомню я за все то время, что я смотрю Ф1 с 1992 были мексиканские пилоты или нет.

С 92-го - нет. Вообще покопавшись по энциклопедиям нашёл жутковатую статистику - из 4-х мексиканских пилотов, выступавших в Ф1 до Переса, 3-е погибли на гонках.

С 92-го - нет. Вообще покопавшись по энциклопедиям нашёл жутковатую статистику - из 4-х мексиканских пилотов, выступавших в Ф1 до Переса, 3-е погибли на гонках.

Испанообразованная нация, смешанная с индейской кровью, которая пьёт кактусовую водку и есть огнедышащий соус, по определению безбашено-бестрашная, не ставящая в грошь цену жизни, у них в генах коррида, приправленная Табаско, поэтому и жду от Серхио, чтобы он малость встряхнул эту богадельню! Удачи и здоровья ему, в этом деле!

Испанообразованная нация, смешанная с индейской кровью, которая пьёт кактусовую водку и есть огнедышащий соус, по определению безбашено-бестрашная, не ставящая в грошь цену жизни, у них в генах коррида, приправленная Табаско, поэтому и жду от Серхио, чтобы он малость встряхнул эту богадельню! Удачи и здоровья ему, в этом деле!

Серхио оставят в больнице до завтра, но вроде все в порядке -завтра хотят еще сканы сделать...

Главное чтобы потом травмы не вылезли

Серхио... А ведь ты мог сегодня быть впереди или рядом с Камуи... :blush: Эээхххх ..........

Серхио... А ведь ты мог сегодня быть впереди или рядом с Камуи... :blush: Эээхххх ..........

Тоже подумал об этом во время гонки :(

Перес будет готов к выступлению на Гран-при Канады

Пилот "Заубера" Серхио Перес должен полностью восстановиться к следующему этапу Формулы-1 в Канаде. Об этом рассказал мексиканский журналист Давид Санчес, навестивший Переса в госпитале.

"Серхио хорошо себя чувствует, он будет готов к Гран-при Канады. Тем не менее доктора решили оставить его под наблюдением ещё на два дня. Но после того как он покинет госпиталь, ничто не помешает ему принять участие в этапе в Монреале", — приводит слова Санчеса корреспондент "Чемпионат.ру" Светлана Амеличкина.

Это хорошо. Надеюсь будет готов на 110% :)

Серхио, удачи. Лучше бы, конечно, обходится без такого печального опыта. Хорошо, что всё обошлось без тяжёлых последствий.

Главное здоровье, а остальное приложится.

Серхио покинул госпиталь.

С твиттера

Just left Hospital , thanks to all of you for your messages

Серхио покинул госпиталь.

С твиттера

Just left Hospital , thanks to all of you for your messages

Отлично,говорили, что он там будет до вторника...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...