Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Перес смотрю очень популярный пилот. Все дежурно повздыхали пару страниц и забыли. В случае его полного ухода из Ф1 никто печалиться не будет.

Поделиться этим сообщением

Так приятно писать последнее сообщение о Перце, вспомнив то что он устроил в Монако и подбил Кимми.

Был пилот и нету, как кабояши и прочие, а скоро и как звать его забуду

Мне симпатичен Серхио, но машина в этом году не позволила раскрыться таланту. Это одно из моих разочарований. Да и сам Серхио показал не лучший сезон. Поэтому буду надеяться, что мы увидим боевой настрой образца 2012. Такие гонщики нужны Формуле

Есть у меня предчувствие,что Форс Индия в следующем году выстрелит.Надо Серхио попробовать туда устроиться. :) А то негоже без победы уходить.Даже у Мальдонадо(!) есть одна,а Чеко не хуже.

Мда.. Кто в конце прошлого сезона, смотря на МР4-27, мог предугадать ведрище этого года. Любой из пробивающих себе дорогу в Ф1, на месте Серхио воспользовался бы таким шансом. Не повезло: оказался не в том месте не в то время. Хотелось бы надеяться, что не всё для него потеряно в Ф1. Удачи.

Звезда в шоке.

С пресс-конференции на волнующий всех вопрос

"I had no idea. It came as a shock."

если уж Серхио выперли надо было и Баттона на мороз, последние гонки он выступал хуже...Жаль

Думаю сейчас искать какие-то варианты на 2014 в Ф1 слишком поздно

если уж Серхио выперли надо было и Баттона на мороз, последние гонки он выступал хуже...Жаль

Думаю сейчас искать какие-то варианты на 2014 в Ф1 слишком поздно

Он выступал хуже в квалификациях и имел из-за этого проблемы на старте, что сразу привело к перемене "лидера". По сути, с большим опытом в команде, Серхио должен был в следующем году Дженсона объехать.. Просто подтянув темп и форму в гонке. Ведь больше всего очков он терял на взорваных покрышках..

Команда лучше тебя знает.

там выводы из работы на симуляторе делали.

А про Кевина на трассе сделали...

Что сказать то хотел?

Мне как болельщику Дженса жалко, что Чеко уходит из команды... Конечно мы не знаем всей подоплёки почему именно Серхио взяли в команду в прошлом году и почему сейчас выставили... но мне честно он начал нравиться! Есть в нём ИСКРА. Сезон для Макларена выдался мягко говоря неочень и понять истинный потенциал Чеко так и не довелось. Удачи Серхио в будущем. Думаю опыт Макларена сделает его сильнее, а опыт работы с Дженсом умнее..

Он выступал хуже в квалификациях и имел из-за этого проблемы на старте, что сразу привело к перемене "лидера". По сути, с большим опытом в команде, Серхио должен был в следующем году Дженсона объехать.. Просто подтянув темп и форму в гонке. Ведь больше всего очков он терял на взорваных покрышках..

А про Кевина на трассе сделали...

Что сказать то хотел?

Кевина тестилы в прошлом году, в этом на молодежных тестах. Уитмарш сказал так же и о работе Кевина, где при работе на симуляторе он выглядел быстрее Переса. Что из этого тебе не ясно?

Молодец, что не стал поливать дерьмом команду, в отличие от пастора

Молодец, что не стал поливать дерьмом команду, в отличие от пастора

Сезон еще не закончился

Мне симпатичен Серхио, но машина в этом году не позволила раскрыться таланту. Это одно из моих разочарований. Да и сам Серхио показал не лучший сезон. Поэтому буду надеяться, что мы увидим боевой настрой образца 2012. Такие гонщики нужны Формуле

А напарник для чего? Хочешь показать себя - бей напарника. Люди, и что самое главное, команда, это оценят. И не надо ничего выигрывать. Думаю Хем в этом сезоне на Маке минимум несколько подиумов взяли бы, а то и побед. Заметьте, я не говорю "на этой машине". Эта машина как родилась корчем, так им и осталась до конца сезона. И я считаю в этом частично виноваты Баттон с Пересом. С Хемом гораздо агрессивнее провели бы предсезонку, инженеры с гораздо большей отдачей и мотивацией работали бы над машиной, развивали бы ее. Ну, и конечно же Хем по чистой скорости значительно лучше Баттона. Может очков он не намного больше Баттона взял бы, но несколько подиумов и побед точно. Короче сезон мог бы быть как минимум не хуже 2009.

А напарник для чего? Хочешь показать себя - бей напарника. Люди, и что самое главное, команда, это оценят. И не надо ничего выигрывать. Думаю Хем в этом сезоне на Маке минимум несколько подиумов взяли бы, а то и побед. Заметьте, я не говорю "на этой машине". Эта машина как родилась корчем, так им и осталась до конца сезона. И я считаю в этом частично виноваты Баттон с Пересом. С Хемом гораздо агрессивнее провели бы предсезонку, инженеры с гораздо большей отдачей и мотивацией работали бы над машиной, развивали бы ее. Ну, и конечно же Хем по чистой скорости значительно лучше Баттона. Может очков он не намного больше Баттона взял бы, но несколько подиумов и побед точно. Короче сезон мог бы быть как минимум не хуже 2009.

Не дело конечно в теме Переса срач затевать, но когда бред полнейший пишут стерпеть не могу

если Хэмильтон мог победы в этом году в Маке брать какого черта он в Мерседесе только одну победу взял?

Мерс очевидно быстрее Мака и если бы в Маке у Хэмильтона была бы победа, то в Мерседесе должно было быть 5 побед, а у него только 1.

Не дело конечно в теме Переса срач затевать, но когда бред полнейший пишут стерпеть не могу

если Хэмильтон мог победы в этом году в Маке брать какого черта он в Мерседесе только одну победу взял?

Мерс очевидно быстрее Мака и если бы в Маке у Хэмильтона была бы победа, то в Мерседесе должно было быть 5 побед, а у него только 1.

Может стоит читать весь пост, прежде, чем входить в ярость? :)

Да с Хэмом титул бы взял... че вы так мелко берете ?

Надеюсь увидеть Серхио в следующем сезоне. Не хотелось бы, чтобы такой яркий гонщик остался без места. Плюс, мне кажется, его потенциал не раскрыт еще до конца.

так понимаю "медные трубы" сыграли не последн. роль

пошел место искать)

0546918.jpg

мда, хлопца жаль, не успел прийти как сразу на дверь...

p.s. кто в курсе, у него какой контракт был?

мда, хлопца жаль, не успел прийти как сразу на дверь...

p.s. кто в курсе, у него какой контракт был?

Говорили что мультийер, тобишь рассчитывали явно больше чем на один сезон.

жаль Переса. не заслуживал он такого ухода. Надеюсь найдет себе в этом году место в Ф1. Из макларена на мороз это как слишком.

И

так понимаю "медные трубы" сыграли не последн. роль

пошел место искать)

0546918.jpg

Интересно узнать, что это за загадочный господин в форме лотуса? :) Не так давно была фотка, очень забавная, где вместо переса - масса, разве что выражение лиц несколько более выразительное :)

Классно Маки подставили Переса. Сказали что он им не подходит в конце сезона. Теперь он никому не нужен, не успел найти команду подходящюю. Вот они - Маки. Хуже команды нет. Правильно что Хэм ушёл от них.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...