Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Боже, какая досада :facepalm: Бедный Култхард тоже оказывается не знал этой страшной тайны.

"Быстрые" и "лучшие".... Про то тебе и пытался постом выше объяснить, но видно неудачно как-то, привык я наверно только объяснять людям старше 18. Как бы еще сказать... бело и пушистое не одно и тоже. Остро-кислое и невкусное не одно и тоже.

----------------

Я почему то всегда думал, что Ф1 это вершина автоспорта с самыми быстрыми пилотами и машинами, а вон оно оказывается как все просто. :D

Дэвид Култхард: «Обычно я первый встаю на защиту Формулы 1. Здесь самые высокие скорости, лучшие машины и лучшие гонщики ...

Поделиться этим сообщением

Ясно, значит, кроме Переса никому в голову не приходило там обгонять...

Дженсону пришло.

Ньюанс в том, что Перес столкнулся с рельсом.

Ну не надо, сначало всё же с Кими.

Именно! Со временем выйграет чемпионство, "неуправляемо повлияв на его результаты", и за лицо его никто из прошлых чемпионов мира не потрогает. :D

Знатная же тогда будет, простите за выражение, попоболь у тех кому все мерещится мешок денег Слима, за который Чеко купили место в Ф1.

За чемпионство Чеко ручаешься?

суть ваших претензий в том что

Суть претензий в том, чтоб Перес разбивал свою машину где подальше. И не прокалывал бы колеса тем, кому не повезло оказаться рядом. Пусть берет пример с Массы - тот разбил аккуратно, никого не задев.

"Быстрые" и "лучшие".... Про то тебе и пытался постом выше объяснить, но видно неудачно как-то, привык я наверно только объяснять людям старше 18. Как бы еще сказать... бело и пушистое не одно и тоже. Остро-кислое и невкусное не одно и тоже.

----------------

Дэвид Култхард: «Обычно я первый встаю на защиту Формулы 1. Здесь самые высокие скорости, лучшие машины и лучшие гонщики ...

По существу есть что сказать? Или твои тезисы "Ф1 это только отмывание денег", "Под самые быстрые пилоты и машины подходит, наверно, только драг", "белое и пушистое, Остро-кислое и невкусное" - это все и есть твоя аргументация и объяснение изначально вот этого поста. :lol:

Чет мне кажется что у Переса судьба не более удачлевее будет чем у Хейки. Долго ли на Грожана в Маках бы делали ставку? А Чеко может стать в этом сезоне Мальдонадо+Грожан=Темперамент+Горячность. Батона, я так понимаю, он и дальше будет долбить, возможно и сильнее, пока кто-нить из них не "взорвется", интересно кто быстрее :scratch_one-s_head: . Будет далее долбить всех в округе (по большей части претендентов на титул у него получается). Вот тут будет очень занимательно наблюдать когда он Алонсо или Фетеля выдавит с контактом. Алонсо уже посторонился и выразил недоумение, но еще пару раз таких недоумений Сеньор Карабас Лука озвучит в один момент. Осталась очередь за Фетелем, тут уж мы услышим старого доброго доктора Айболита Марко... Потом еще раз по новой можно по чемпионам пройтись :D

Слив засчитан. Я так и не услышал почему Перес должен повторять судьбу Хейкки, или станет в этом сезоне МЕГА крашером.

Удачи....

Ну не надо, сначало всё же с Кими.

Нет, с Кими они всего лишь колесами уперлись. Без удара. Потом рельс и отскок и полетели обломки. Я не думаю что можно колесо проколоть колесом.

Суть претензий в том, чтоб Перес разбивал свою машину где подальше. И не прокалывал бы колеса тем, кому не повезло оказаться рядом. Пусть берет пример с Массы - тот разбил аккуратно, никого не задев.

Перес был наказан? Нет. Вопрос закрыт. Здесь никого не волнует, теряет Киман очки или при виде Перца уезжает на обочину. Это его проблемы и ему с ними жить.

Дженсону пришло.

Ну только потому что Перес его достал, другого он врядли решился там обгнать ))))

Перес был наказан? Нет. Вопрос закрыт. Здесь никого не волнует, теряет Киман очки или при виде Перца уезжает на обочину. Это его проблемы и ему с ними жить.

За прокол не наказывают. Да пусть Перес продолжает. Смотреть интересно. Грожан теперь редко косячит, нужен кто то вместо него. Вызвался похоже Чеко.

За прокол не наказывают. Да пусть Перес продолжает. Смотреть интересно. Грожан теперь редко косячит, нужен кто то вместо него. Вызвался похоже Чеко.

Так Киман подхватил знамя. Носы ломает, колеса прокалывает. В квале мешает. Пусть продолжает, отдаст титул Фете в РБ вторым номером возьмут.

Носы ломает, колеса прокалывает.

До финиша доезжает. А жалкие неудачники типа Переса бамбук курят на обочине. Все идет хорошо. )))

И вообще Кими оказывается лидер по числу обгонов. Не только в Монако, но и вообще с начала сезона.

http://www.f1news.ru/news/f1-85660.html

Чеко же все так же курит бамбук...

До финиша доезжает. А жалкие неудачники типа Переса бамбук курят на обочине. Все идет хорошо. )))

И вообще Кими оказывается лидер по числу обгонов. Не только в Монако, но и вообще с начала сезона.

http://www.f1news.ru...s/f1-85660.html

у Переса еще все впереди,а доезжание до финиша интересно только фанатам пилота при условии что он впереди других, количество обгонов говорит лишь о проблемах в гонках, что оказывался позади более медленых машин,

а так за гонку браво что Кими , что Пересу, не буду судить кто виновен, всеже обгонять стоит пытаться и тут Перес гоншик, а Кими тоже, что не пустил, это всеже гонки

буду рад если Кими выиграет ЛЗ , всеже победы Феттеля и РБР уже надоели , только вот у Кими скорее последний шанс а у Переса еще их много будет

Но в столкновении Переса с Кими есть один нюанс, который в дальнейшем всяко повлияет на выбор Переса при возможном рискованном обгоне Кими, если конечно таковой представиться. Посмотрим.
Таких нюансов в карьере каждого гонщика наверное сотнями набирается. Кто их боится, того в макларен не берут

http://www.f1news.ru...s/f1-85660.html

:D да ....Киману удалось повторить прошлогоднее достижение Перца ,может гордится ,правда ему для этого потребовался самовоз ,свежая резина и что бы его пропускали ,думая что он обгоняет их на круг ,но кто про это вспомнит ,на скорой пенсии будет рассказывать как однажды встал в один ряд с самим Перцем ,что для гонщика уровня Райконена ,неслыханное достижение . :lol:

Товарищи, уважайте двуличных болельщиков, обгаживайте друг друга, а не пилотов. :)

только вот у Кими скорее последний шанс а у Переса еще их много будет

У Кими вовсе не обязательно последний, а Перес так же не обязательно реализует много своих шансов. Пока ему не о титуле думать надо, а как до финиша доехать. Потом до победы и только затем до титула. Однако в пелетоне есть еще 21 гонщик с такими же амбициями. Но далеко не все добираются до титула и даже победы не у всех есть. Сможет ли Перес хоть чего то достичь в Ф1 - посмотрим. Пока скорее регресс наблюдается.

На Чемпе оценки выставили за Монако. Кими 10, Чеко 2. Лично как по мне - обоим немного завысили.

Товарищи, уважайте двуличных болельщиков, обгаживайте друг друга, а не пилотов. :)

как скажеш ,заканчиваю ,хотя было весело :bigwink: :D

:D да ....Киману удалось повторить прошлогоднее достижение Перца ,может гордится

Попаболь у болельщиков Чеко? :D Зависть - плохое чувство если что. :D 86 очков против 12.

Да, Перес очков то и в прошлом году в Монако не заработал. И у него тогда было 22 очка против 12 теперь.

У Кими вовсе не обязательно последний, а Перес так же не обязательно реализует много своих шансов. Пока ему не о титуле думать надо, а как до финиша доехать. Потом до победы и только затем до титула. Однако в пелетоне есть еще 21 гонщик с такими же амбициями. Но далеко не все добираются до титула и даже победы не у всех есть. Сможет ли Перес хоть чего то достичь в Ф1 - посмотрим. Пока скорее регресс наблюдается.

На Чемпе оценки выставили за Монако. Кими 10, Чеко 2. Лично как по мне - обоим немного завысили.

Кими завысили Пересу явно занизили, всеже он сломил двух ЧМ в гонке и в равных условиях , а не на свежей резине, да и клеймо титула не очем не говорит, сильнее оно не делает, в любом случае Перес на уровне Баттона смотриться солидно, даже в чем то более солидно чем на самовозах Хем по сравнению с Алонсо, борются пока они в гонках а не за пределами трасы.

Попаболь у болельщиков Чеко? :D Зависть - плохое чувство если что. :D 86 очков против 12.

Да, Перес очков то и в прошлом году в Монако не заработал. И у него тогда было 22 очка против 12 теперь.

не надо сранивать Кими и Переса , всеже и опыт и болиды у них совсем разные, по мне Перес пока единственый из новичков кто достоино смотриться причем делает это стабильно

Раньше я думал, что оценки Автоспорта и АМуСа неадекватные... Но оценки чемпа оказались ещё более упоротыми... Надо ведь хоть какую-то объективность иметь в таких делах :dry:

не надо сранивать Кими и Переса , всеже и опыт и болиды у них совсем разные, по мне Перес пока единственый из новичков кто достоино смотриться причем делает это стабильно

Кими и Переса и вравду сравнивать не надо, но вот называть Переса новичком, это уж как то слишком. Третий полный сезон проводит.

Макларен весьма слабее Лотуса сейчас, но Перес сам хорошие очки упустил вчера.

Заубер 12, Мак 13 - это далеко не Лотус 13 :nono: Очки считать глупо. Пересу, имхо, с болидом и повезло и не повезло одновременно. С одной стороны болтаться в конце десятки на ведре это наверное не то о чём он мечтал, переходя в Мак, но и спрос за результаты меньше, пусть устраивает шоу дальше и осваивается в Маке без прессинга.

:D да ....Киману удалось повторить прошлогоднее достижение Перца ,может гордится ,правда ему для этого потребовался самовоз ,свежая резина и что бы его пропускали ,думая что он обгоняет их на круг ,но кто про это вспомнит ,на скорой пенсии будет рассказывать как однажды встал в один ряд с самим Перцем ,что для гонщика уровня Райконена ,неслыханное достижение . :lol:

В отличии от прошлогоднего Перца, Кими до финиша добрался и очки привез, а его способность столько гонок подряд приезжать в очки - пора вносить в учебники по гоночному мастерству. Чем может похвастать на данный момент Серхио? "А мой "папик" самый богатый в мире"? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...