Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

С Баттоном все было не так. Перес поравнялся с ним задолго до поворота. Обгон был раньше произведен. С Алонсо в самом повороте. А с Кими вообще даже не поравнялся.

Вот это кстати ключевые слова. Почему-то мы приравниваем все 3 инцидента, напрочь забывая о том, что по ходу гонки Перес действовал всё жестче и жестче.

Поделиться этим сообщением

Сутил не паровозил и не рисковал. В итоге реальность опять таки все расставила по местам. Сутил в хороших очках, а Чеко курит бамбук.

Сутиля то зачем приплёл ,Алонсо прямо сказал что тот ехал как Чеко и ни Баттон ни сам Алонсо ,просто не захотели захлопывать калитки ,но так как он не натянул Кимана он красавец :facepalm: дальнейший диалог теряет смысл .

Ну а если серьёзно, то по сотому разу обсуждать стародавние Кимины вольности смысла не имеет, давно известно, что рано или поздно все полученные авансы приходится возвращать, а уж в какой форме - определяет мироздание.

офигенный слив, у тебя даже в последнем предложение первая часть никак со второй не коррелируется))

Может если тебе "лениво качать" и охота " *позевать", лучше не писать откровенного вранья, притом в теме другого пилота, разводя офтоп? Покажи мне где Кими "использует участок трассы не предназначенный для гоночных манёвров для попытки обгона" в Монако и как он "на красной машинке финн обогнял соперников вне трассы" в Спа.

ну и отлично ,а в Монако кто не рискует тот паравозит

Хороша мысль, добавлю от себя: Кто рисковал и потерял скорость - тот паровоз.... или "не классифицирован"

Можно сделать нам всем один умный решение чтоб прекратить бесполезный срачь. Давайте признаем очевидные весчи:

1. Серхио безусловно обладает не только мильонами Слима, но и кое-каким талантом, Маки не такие нубы чтоб так погнаться за деньгами. Ну не задницей же они думали когда его подписывали.

2. Серхио безусловно горяч, латинос, не попишешь ничего. Тем более тут ему еще не только себя проявить надо, но и еще Гутьерас нарисовался с теми же мильенами типа не Слима. Просто какая-то молодежная программа аля-редбулл нарисовывается, только с мексиканским уклоном (где их доктор Марко, и кто может на него претендовать).

3. Погорячился он от таких воздействий на него, понимает что второй раз в Макларен не позовут, да и после Маков путь только один -

Катэрем или вроде.

4. По скорости ему пока только либо напарник попадается, либо кто не преуспел на начальных этапах гонки, либо догнал непреуспевших в такой малообгонной гонке как Монако.

5. !!! Поглядим на его достижения еще этапов 6-7 (либо до больших каникул). тогда уже и поднимем срач по полной. Тогда уже будет определенно ясно в каком направлении он движется. Грожану когда там "Остынь, сынок!" сделали? Вот может мы этот этап и выбирем для дальнейшего обсуждения?

Хороша мысль, добавлю от себя: Кто рисковал и потерял скорость - тот паровоз.... или "не классифицирован"

Можно сделать нам всем один умный решение чтоб прекратить бесполезный срачь. Давайте признаем очевидные весчи:

3. Погорячился он от таких воздействий на него, понимает что второй раз в Макларен не позовут, да и после Маков путь только один -

Катэрем или вроде.

Откуда такой вывод? Из неудачной судьбы Хейкки будем и по Пересу такой же вывод (а скорей предсказание) делать.

Лично мне пока кажется, что в Маке ближайшие годы на него и будут делать ставку (как только Баттон уйдет на пенсию), растить нового чемпиона как и в случае с Люсей. Единственная беда только в том, что мы пока быстрой машиной обзавестись не можем.

ЗЫ Считайте сугубо моей ИМХОй, но будь у нас в этом году самовоз, то могло бы быть и некое повтороение 2007 года (возможно с такими же потерянными титулами, как и тогда).

вот это то и нравится ,что молодой парень ,на уступающей в разы технике обгонял самовозы с так называемыми топ пилотами за рулём ,а по мимо Шумахера ,ещё и Кулхард позорился не обогнав Бернольди ,я до сих пор помню тот кошмар ,с беготнёй Рона к Уолкиншоу :facepalm:

оказывается техника перца уступает в разы баттоновской, и почему во множественном числе? сказочник, однако... :rolleyes:

:laugh: Ну один в один ситуация

Я так вижу (с)

Ииии?? Давай ты все таки сходишь далеко и сформулируешь наконец на что ты тут намекаешь?

Почитай чуть выше, что я имел в виду под избирательностью и ангажированностью стюардов. Оно вполне доступным языком написано, совсем по-простому я не могу - это вредно для ума.

офигенный слив, у тебя даже в последнем предложение первая часть никак со второй не коррелируется))

Может если тебе "лениво качать" и охота " *позевать", лучше не писать откровенного вранья, притом в теме другого пилота, разводя офтоп? Покажи мне где Кими "использует участок трассы не предназначенный для гоночных манёвров для попытки обгона" в Монако и как он "на красной машинке финн обогнял соперников вне трассы" в Спа.

Да слился я, слился.

Вот сижу у компа и прям-таки рыдаю от собственной унылости и никчёмности. А также от несправедливости бытия, потому что у филов на глазах несъёмные шоры, короткая память и неизбывное желание реальность под собственное видение подогнать. :)

Офтопа никакого нет, все по делу. Обсуждается эпизод Перес-Райкконен. Про Перес много чего вспомнили в аспекте его поведения на трассе, про Райкконена тоже можно добавить, чтобы было понятно, откуда что берётся. Какие проблемы-то?

Сутиля то зачем приплёл ,Алонсо прямо сказал что тот ехал как Чеко и ни Баттон ни сам Алонсо ,просто не захотели захлопывать калитки ,но так как он не натянул Кимана он красавец :facepalm: дальнейший диалог теряет смысл .

Почему не натянул? Натянул как раз. Кими финишировал за Адрианом. Если машина Феррари не умеет ехать боком, то захлопнуть калитку Алонсо бы просто не смог.

06%20%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%821.avi_snapshot_02.18.14_%5B2013.05.28_12.12.31%5D.jpg

Выдавливания Фернандо Адрианом я не вижу.

Почему не натянул? Натянул как раз. Кими финишировал за Адрианом. Если машина Феррари не умеет ехать боком, то захлопнуть калитку Алонсо бы просто не смог.

06%20%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%821.avi_snapshot_02.18.14_%5B2013.05.28_12.12.31%5D.jpg

очень избирательное зрение :bigwink: о чём и речь :D вы можете и дальше прикрывать своего бездаря ,но факта что Чеко ездил в Монако в разы лучше это не отменит .

Там бы еще немного и Адриан бы влетел бы диффузор Баттона, хотел бы я посмотреть на хвалебные оды в честь немца, если бы это все же произошло.

Прошу прощения, а кроме как вокруг пальмы, упоминавшийся здесь мастер обгонов Сутиль, совершал обгоны? Просто не припомню что-то.

Да слился я, слился.

Вот сижу у компа и прям-таки рыдаю от собственной унылости и никчёмности. А также от несправедливости бытия, потому что у филов на глазах несъёмные шоры, короткая память и неизбывное желание реальность под собственное видение подогнать.

Офтопа никакого нет, все по делу. Обсуждается эпизод Перес-Райкконен. Про Перес много чего вспомнили в аспекте его поведения на трассе, про Райкконена тоже можно добавить, чтобы было понятно, откуда что берётся. Какие проблемы-то?

истерить то не надо

проблема в том что ты пишешь вранье :)

очень избирательное зрение :bigwink: о чём и речь :D вы можете и дальше прикрывать своего бездаря ,но факта что Чеко ездил в Монако в разы лучше это не отменит .

В разы лучше чем кто?)))

Голые результаты Переса = 2011 авария в квалификации и разбитый болид, 2012 - инцидент еще в пятницу, инцидент со штрафом в гонке и 11 место без очков, 2013 - авария и разбитый болид, без очков.

Так как же Перес ездит в Монако? :)

Банальный середняк, в общем-то. Не он первый, не он последний тут такой. Достижений пока ноль здесь.

Там бы еще немного и Адриан бы влетел бы диффузор Баттона, хотел бы я посмотреть на хвалебные оды в честь немца, если бы это все же произошло.

Так в том то и дело, что не влетел ;)

Прошу прощения, а кроме как вокруг пальмы, упоминавшийся здесь мастер обгонов Сутиль, совершал обгоны? Просто не припомню что-то.

Но ведь не влетел - значит все просчитал. Это и есть мастерство. ))) Никого кстати не выдавливая за пределы трассы. Если бы влетел то хвалебных од бы не было.

Дальше Переса обогнал не вокруг пальмы. Да и вообще какая разница где обгонял? Монако считается трассой где вообще обгоны проблемны. Допустим Кими на последних кругах много обгонял, но никто не считает эти обгоны выдающимися из за разницы в скорости и свежей резины. А вот Сутил обгонял в равных условиях. И если это так просто, почему остальные вокруг пальмы не обгоняли?

В разы лучше чем кто?)))

Голые результаты Переса = 2011 авария в квалификации и разбитый болид, 2012 - инцидент еще в пятницу, инцидент со штрафом в гонке и 11 место без очков, 2013 - авария и разбитый болид, без очков.

Так как же Перес ездит в Монако? :)

Банальный середняк, в общем-то. Не он первый, не он последний тут такой. Достижений пока ноль здесь.

чем Райконен есстественно

на самовозном Лотусе Чеко привёз бы всем круг :bigwink: ,и какого уровня тогда пилот Кими если его атакует середняк на ведре ? :laugh: :D

Вот такие вот Монако и отделяют тех, кто "ездил в разы лучше", от тех, кто финишировал в разы лучше. Прям что-то от ралли. Можно быстро и красиво заспиниться, а можно тихонько доехать на 1 место. Мудрость - неотъемлемая составляющая этого спорта. А сейчас без естественного отбора расслабляются некоторые.. :unknw:

На самовозном Маке Кими привез бы всем 5 кругов. ))) И поул бы взял. Никтовэтомнесомневается )))

чем Райконен есстественно

на самовозном Лотусе Чеко привёз бы всем круг :bigwink: ,и какого уровня тогда пилот Кими если его атакует середняк на ведре ? :laugh: :D

:D :D

Я уже привёл статистику Переса здесь. Когда вот завоюет хотя бы 1 очко - это будет первым отправным пунктом для диалога ;) Пока что темы для разговоров просто нет. Лучше чем Кими :D Сравни еще с Алонсо и Уэббером, у которых по две победы.

По последней ремарке - а ты гонку смотрел? Каким образом Кими мог уехать на своём более быстром болиде от Переса, когда весь пелетон шел в темпе Ван дер Гарде?

В корзину идут все эти "быстрейшие болиды" с таким темпом.

На самовозном Маке Кими привез бы всем 5 кругов. ))) И поул бы взял. Никтовэтомнесомневается )))

:rofl: он бы в 107 %не попал :laugh:

и какого уровня тогда пилот Кими если его атакует середняк на ведре ? :laugh: :D

там Феттель ездил в таком темпе, что за ним группой выстроился почти весь пелотон (иногда даже Маруси не отставали), из-за этой плотности у Переса и появилась возможность ехать близко за Кими

http://youtu.be/TjKtri4etds

Точно такой же манёвр занятия внутренней траектории, как и у Чеко, Только Алу срезать негде.

По последней ремарке - а ты гонку смотрел? Каким образом Кими мог уехать на своём более быстром болиде от Переса, когда весь пелетон шел в темпе Ван дер Гарде?

В корзину идут все эти "быстрейшие болиды" с таким темпом.

смотрел и ни кто не супер быстый Сутиль и тд ,даже не попытался пройти Чеко на (внимание )сломанном болиде ,а Перец поймал Кими в одном и том же месте (!)дважды (!) :bigwink:

:rofl: он бы в 107 %не попал :laugh:

ну хоть кто-то "зрит в корень" :D

Но ведь не влетел - значит все просчитал. Это и есть мастерство. ))) Никого кстати не выдавливая за пределы трассы. Если бы влетел то хвалебных од бы не было.

Что просчитал? То, что Алонсо "заснет", и совершит ошибку в том месте?

Мой итог по эпизоду с Фернандо - просто воспользовался подвернувшейся возможностью, никакого особого величия в том обгоне я не вижу.

Пардон, что снова ударяюсь в гипотетические предположения, но если не было бы столкновения Кими с Пересом, никто бы про мастерские обгоны Сутиля и не вспмнил.

смотрел и ни кто не супер быстый Сутиль и тд ,даже не попытался пройти Чеко на (внимание )сломанном болиде ,а Перец поймал Кими в одном и том же месте (!)дважды (!) :bigwink:

Не, "поймал" он только на второй попытке. Правда я бы здесь использовал слово "подстрелил". Но охоту устроил знатную, да.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...