Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Пересофаны, переведите http://www.jamesalle...ren-experience/

Why Sergio Perez must avoid a repeat of Heikki Kovalainen’s McLaren experience

почему Серихо Перес должен не допустить повторения маклареновского опыта Хейкки Ковалайнена

перво-наперво сказали, штоб рубашку в штаны в заправил :D

Поделиться этим сообщением

Время покажет, каким он будет. Но мне лично сейчас Серхио видится одним из претендентов на титул в 2013 году. (Ну в тройку по итогам попасть точно должен).

Болельщики мексиканца, я с вами его поддержу. Кнопкину пора на пенсию, а то он каждый год баланс на пару гонок в лучшем случае будет терять... Маки не заслужили потерянных очков, а значит третьего места в Кубке Конструкторов позади более медленной Феррари.

Заметьте, Переса не оболванили как Алонсо в свое время (практически наголо :D ), а значит денежки за ним пришли явно хорошие, а дни Баттона в Маке сочтены. На правах шутки :haha:

Время покажет, каким он будет. Но мне лично сейчас Серхио видится одним из претендентов на титул в 2013 году. (Ну в тройку по итогам попасть точно должен).

Фаны Грожана тоже так говорят :D

Заметьте, Переса не оболванили как Алонсо в свое время (практически наголо :D ), а значит денежки за ним пришли явно хорошие, а дни Баттона в Маке сочтены. На правах шутки :haha:

Тоесть Алонсо при наличии Сантандера быстро обскубали, а Серхио без Телмекса ходит с любимой прической?

Все гораздо проще. Нету Рона у руля. Зато есть Мартин ''Лучше бы не было'' Уитмарш :facepalm:

Фаны Грожана тоже так говорят :D

Ну Грожан тоже классный пилот)

Болельщики мексиканца, я с вами его поддержу. Кнопкину пора на пенсию, а то он каждый год баланс на пару гонок в лучшем случае будет терять...

Поддержать пилота значит попутно облить грязью напарника?=) Нет, ну я понимаю, к Дженсу видимо личная неприязнь после 2002 года =)

Добро пожаловать в Макларен, Серхио!

pere-whit-mcla-2012-7.jpg

pere-mcla-2012-11.jpg

pere-mcla-2012-10.jpg

pere-mcla-2012-9.jpg

pere-mcla-2012-3.jpg

pere-mcla-2012-4.jpg

pere-mcla-2012-2.jpg

pere-mcla-2012-5.jpg

pere-whit-mcla-2012-8.jpg

Ну Грожан тоже классный пилот)

Почему тоже Грожан чемпион везде где участвовал, а Перец проиграл почти везде где участвовал, сравнил мда...

Перез никогда не выступал в топ командах. Требовать от него титулов, это примерно как от Феттеля на ТР ))

Тюнед то уже сняли новый?

Ola Amigo!

Алонсо никто не болванил (жабы с машинкой в руках Рона что-ли все вспоминают)

Перез никогда не выступал в топ командах. Требовать от него титулов, это примерно как от Феттеля на ТР ))

Полноценного не видел

Но жду!! :D

Полноценного не видел

Но жду!! :D

Ну там типо продолжение обещали, после этого самого Ола )))

Поддержать пилота значит попутно облить грязью напарника?=) Нет, ну я понимаю, к Дженсу видимо личная неприязнь после 2002 года =)

Никаких обид за 2002 вообще нет. Трулли был быстрее. Скорее за 2000-й, 2001-й, сколько гонок он испортил Ярно.

Но дело даже не в этом, я поддерживаю молодых пилотов! Он наряду, например, с Марком Уэббером только место в топ-команде занимает. И мне всё равно, кто из талантливой молодёжи займут их места; ди Реста, Хюлькенберг, Мальдонадо или кто-нибудь ещё. только б поскорее.

А Перес хорош на трассе, не понимаю, как можно Малайзию a, lemur, занести ему в пассив? :)

Но дело даже не в этом, я поддерживаю молодых пилотов! Он наряду, например, с Марком Уэббером только место в топ-команде занимает. И мне всё равно, кто из талантливой молодёжи займут их места; ди Реста, Хюлькенберг, Мальдонадо или кто-нибудь ещё. только б поскорее.

кто из молодых пилотов, доступных Ред Будду сумеет сейчас достойно заменить Марка? Рикьярдо? Вернь? Буэми?

А Перес хорош на трассе

если звезды сложатся, стартуя из хвоста пелетона на рискованной тактике.

я чет только сейчас осознаю, что ему достаётся стрёмный массин 6ой номер :)

в претендентах на титул в 2013 я Чеко не вижу, если честно, но надеюсь, что первую победу одержит, мак по идее должен позволять.

А Перес хорош на трассе, не понимаю, как можно Малайзию a, lemur, занести ему в пассив? :)

лететь на секунду полторы быстрее и не суметь произвести обгон, чево тут не понятного?

Это в ГП2 -то?

Это в ГП2 -то?

ну занял он 2 место, уверенно обыграв напарника, проиграв Пастору, который был на 5 лет старше Перца, а это в 20 летнем возрасте очень сказывается, нормальный результат, тем более победы были и далеко не одна, кстати, а чего выиграл Алонсо в младших формулах?

лететь на секунду полторы быстрее и не суметь произвести обгон, чево тут не понятного?

Это в ГП2 -то?

Да будет вам известно в ГП2 тоже есть топ-команды. И Машины там не у всех одинаковые, их тоже настраивать надо уметь. а за полчаса практики и полчаса квалы особо не потестируешся, поэтому вместе с инженерами уже надо с правильными настройками на этап приезжать. Поэтому не все команды в ГП2 одинаковы.

Тоесть Алонсо при наличии Сантандера быстро обскубали, а Серхио без Телмекса ходит с любимой прической?

Все гораздо проще. Нету Рона у руля. Зато есть Мартин ''Лучше бы не было'' Уитмарш :facepalm:

Баттона и без Рона постригли, так что у него еще все впереди, к тестам оболванят

Никаких обид за 2002 вообще нет. Трулли был быстрее. Скорее за 2000-й, 2001-й, сколько гонок он испортил Ярно.

Т.е. в 30 с хвостиком лет нужно пилоту на выход, чтоб молодым дорогу давали? Что то Ярно явно подзадержался тогда, воздадим хвалу Петрову что таки выпер старика из Ф1, а то видите ли место занимал.

При этом Ярно был также зависим от машины как и Баттон, трудно однако гонять на болиде, если учитываются предпочтения напарника у которого другой стиль, Ярно это в 2006 сполна испытал на себе

я чет только сейчас осознаю, что ему достаётся стрёмный массин 6ой номер :)

в претендентах на титул в 2013 я Чеко не вижу, если честно, но надеюсь, что первую победу одержит, мак по идее должен позволять.

Главное чтоб не как Хейки.

ну занял он 2 место, уверенно обыграв напарника, проиграв Пастору, который был на 5 лет старше Перца, а это в 20 летнем возрасте очень сказывается, нормальный результат, тем более победы были и далеко не одна, кстати, а чего выиграл Алонсо в младших формулах?

Серию Ниссан, которая стала впоследствии Мировой серией Рено 3,5

Серию Ниссан, которая стала впоследствии Мировой серией Рено 3,5

Серия появилась на свет в 1998 году, переродившись из испанского чемпионата Ф-Рено, проходившего до этого в течение семи лет.

Со временем серия постепенно становилась более международной: в её календаре было всё больше гонок на трассах вне Испании (в какой-то момент появился даже бразильский этап), всё меньше пилотов и команд имели испанскую автогоночную прописку. Организацией серии занималась RPM Comunicacion. Чемпионат несколько раз менял названия, обычно принимая название титульного спонсора, но также был известен под распространённым, но неофициальным названием «Формула-Ниссан».

Первые годы существования серия использовала шасси построенные, конструктором Coloni, оборудованные 2.0-литровым мотором Nissan SR20. Уровень серии находился между Формулой-3 и Формулой-3000.

В 2002 году чемпионат обрёл новый формат, шасси стала поставлять итальянская компания Dallara, а моторы были усовершенствованы и назывались VQ30. Чемпионат стал более международным и более половины гонок проходило за пределами Испании

это по сути был чемпионат Испании и сейчас это Рено 2.0 .

Если ты про то, что он не смог обогнать Алонсо, то ты не прав. Это всё равно, что пытаться по целине обогнать лыжника идущего по лыжне. Преимущество в скорости сразу пропадает.

Та ну, критиковать Переса за Малайзию ето конечно :facepalm:

кто из молодых пилотов, доступных Ред Будду сумеет сейчас достойно заменить Марка? Рикьярдо? Вернь? Буэми?

Да Кошта, без вопросов :)

ну занял он 2 место, уверенно обыграв напарника, проиграв Пастору, который был на 5 лет старше Перца, а это в 20 летнем возрасте очень сказывается, нормальный результат, тем более победы были и далеко не одна

Тем более, что в середине сезона Серхио просто не повезло - гонках в 3-4х чуть не подряд, он шел на хороших позициях, но в него банально врезались соперники.

Т.е. в 30 с хвостиком лет нужно пилоту на выход, чтоб молодым дорогу давали? Что то Ярно явно подзадержался тогда, воздадим хвалу Петрову что таки выпер старика из Ф1, а то видите ли место занимал.

Да и спасибо Петрову. Многие из нас вообще хотели ухода после 2009-го вместе с Тойотой.

А вообще читать надо внимательнее, я писал о тех, кто занимает место в топ-команде! При этом не может выиграть чемпионат.

И да, Вернь, и Буэми способны на равных заменить Уэббера после 2013. Опыта уже к этому времени будет достаточно для перехода в Ред Булл. Тоже самое касается Дженса.

Да будет вам известно в ГП2 тоже есть топ-команды. И Машины там не у всех одинаковые, их тоже настраивать надо уметь. а за полчаса практики и полчаса квалы особо не потестируешся, поэтому вместе с инженерами уже надо с правильными настройками на этап приезжать. Поэтому не все команды в ГП2 одинаковы.

Бинго! И как раз самовоз (ну по меркам ГП2) был у Переца.

А вообще читать надо внимательнее, я писал о тех, кто занимает место в топ-команде! При этом не может выиграть чемпионат.

Мда в теме который вообще не умеет выигрывать :D

Тем более, что в середине сезона Серхио просто не повезло - гонках в 3-4х чуть не подряд, он шел на хороших позициях, но в него банально врезались соперники.

Не больше чем у Пастора.

Та ну, критиковать Переса за Малайзию ето конечно :facepalm:

Просто нужно сомтреть глубже, пилот Мака так не выигрывать себе позволять не может, оставался бы пилотом Заубера я бы ему писал Малазию в актив, а для пилота Мака с амбициями на титул :D Это эпик фейл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...