Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

в квале он приложился не сам, а из-за того что колеса в разные стороны смотрели еще до удара

Во время красных флагов, несколько раз показывали замедленную съемку с камеры над головой гонщика - до удара колеса "смотрели" туда куда им и следует, а вот после удара резко стали смотреть в разные стороны.

(причем именно то в которе на практике стукнул пастор не туда смотрело), если мне память не изменяет. или я что то пропустил? (месяц без нета был)

Пересмотри еще раз 3-ью практику. За 37 минут до конца сессии Перес, как раз тем самым боком, очень сильно приложился к барьеру и если уж и сказалось утреннее событие, то скорее всего это. Столкновение с Пастором было совсем минимальным.

Поделиться этим сообщением

бледненько :(

но, по большому счёту, это ведь дебют

бледненько :(

но, по большому счёту, это ведь дебют

Согласен, и проигрыш-то небольшой от Кобаяши, а вот от 10 лучших - уже прилично...

Так что в гонке главное отлично стартовать, а там посмотрим...

пора бы уже в очки-то заехать наконец

пора бы уже в очки-то заехать наконец

Не уверен, что удастся, но все может быть...

Серхио Перес: Нам не подходит канадская трасса

На квалификации в Монреале гонщики Sauber не смогли пробиться в финальную десятку, и Серхио Перес заявил журналистам, что городская трасса не подходит машинам команды…

Вопрос: Вы удовлетворены результатами квалификации?

Серхио Перес: Мы надеялись на большее и немного расстроены тем, что не смогли реализовать потенциал машины. Жаль, что не удалось собрать всё воедино. Сначала не удалось прогреть шины, потом возникли проблемы с балансом на торможении – оказалось невероятно сложно собрать на одном быстром круге три лучших сектора, хотя я сделал для этого всё возможное.

На первом круге во второй квалификационной сессии я, к сожалению, заблокировал передние шины. Появилась вибрация, возникли сложности на торможении. В целом, не лучшая квалификация, но нужно сохранять уверенность – я с нетерпением жду старта и надеюсь добиться максимума от ситуации, в которой мы оказались.

Вопрос: В пятницу было холодно, в субботу погода улучшилась – вы можете сказать, что при более высокой температуре ваша машина более конкурентоспособна?

Серхио Перес: Нет. Несмотря на то, что температура увеличилась, оказалось сложнее прогреть резину. Я уже говорил о проблеме с балансом тормозов – два этих фактора и привели к тому, что моя стартовая позиция оказалась достаточно скромной.

Вопрос: Вы сможете контролировать эти факторы на дистанции гонки?

Серхио Перес: Мне нечего терять, поэтому я с оптимизмом жду старта и надеюсь на успешную гонку. Две недели назад, в Монако, мы использовали настройки на максимальную прижимную силу, в Канаде нужна низкая прижимная сила – посмотрим, как это повлияет на стабильность машины и износ шин, который станет одним из ключевых факторов гонки. Я уже говорил, что с оптимизмом жду старта, но отдаю себе отчёт в том, что гонка будет сложной.

Вопрос: По выступлению в Малайзии вы знаете, что машина быстра. Вы расстроены тем, что не смогли реализовать эту скорость в большее количество очков?

Серхио Перес: Почти во всех гонках машина позволяла бороться за место на подиуме, по разным причинам, которые мы не всегда могли контролировать, мне не удалось заработать больше очков. В Барселоне я получил неожиданный удар сзади от Грожана, когда занимал четвёртую позицию, в Китае возникла проблема с передним антикрылом, которая привела к снижению прижимной силы. В Монако я мог бороться за место в первой тройке во время квалификации и подиум в гонке, но мы вновь не смогли собрать всё воедино. В Канаде машине не хватает скорости, но нужно финишировать в десятке и заработать несколько очков.

Вопрос: Канадская трасса подходит вашей машине?

Серхио Перес: Нет. Длинные прямые, настройки на небольшую прижимную силу – не лучшие для нас условия. Жаркая погода ещё больше осложняет ситуацию, но я уже говорил – мне нечего терять, так что я буду бороться!

Серхио красавец, боролся на все 100 (146 :spiteful: )))! Прекрасная реализация задуманной тактики. Невероятный молодец (с).

Серхио сегодня был лучшим! Отличная гонка в его исполнении, будущий чемпион. :yes2:

Красавчег :good: просто красавчег,

отличная гонка в исполнение Переса.

Молодец! Так держать!

Серхио и Заубер просто молодцы! Большое будущее за ним! Поздравляю, заслуженно!

Эх, Серхио! Кроме того, что сказали, герой гонки - однозначно! :good:

Второй подиум) Молодец)

ящетаю что за то, что он не только не прикрыл тылы Эль Банко от посягательств соперников, но и сам его нагло обогнал, лично президент Ботин отверткой попоротит весь запас двигателей Феррари на болиде №15 и выпишет парню волчий билет по части гонщической профессии :D

ну а если серьезно - молодец конечно, наконец удалось все сложить и он снова показал отличную скорость и здоровую агрессию, ну и само собой превосходный результат. надо работать над стабильностью, но главное что он раз за разом напоминает нам, что скорости и умения навалом, а значит есть что превращать в настоящее мастерство :)

атака на Росберга - :dance3::hunter:

а что значит 10-6 на питборде? чето никак не могу сообразить.

а что значит 10-6 на питборде? чето никак не могу сообразить.
Не ищите черную кошку там, где ее нету. 10-е июня.

Серхио вновь стал украшением гонки.

Не ищите черную кошку там, где ее нету. 10-е июня.

Серхио вновь стал украшением гонки.

хаха, как все просто :)

а то всякая муть в голову лезет - не то отыгранные позиции, не то внутрикомандный счет, гонки до 3х утра - это зло :D

Чеко показал то, что в общем-то и так не нуждалось в подтверждении.

С пятнадцатого, на подиум! :yes2: Второй год выступления в Ф1! :bigwink:

Гонка в его исполнении, пожалуй самая яркая в его карьере! Умница!!! :good:

с подиумом ... =)

перес красавчик,с подиумом! :)

Я так понимаю, что Перец приехал на подиум, когда выехал перед Кими, после питстопа. Потом между ними вклинился Уэббер, потом он обогнал Нико, Масса сам отвалился, Фетель сам отвалился и потом обогнал Алла. Выехал бы позже Кими, так бы за ним восьмым бы и приехал.

Выехал бы позже Кими, так бы за ним восьмым бы и приехал.

Проблемы негров шерифа не касаются. ©

Это в Лотусе в очередной раз "удачно" обработали Райкконена, что выпустили того аккурат под Росберга и прощёлкали тем самым преимущество раннего заезда, хотя и это преимущество можно признать довольно спорным, если смотреть на пример Феттеля.

Ну а учитывая, что Райкконен ехал второй отрезок на юзанном суперсофте, исход этого локального сражения был предрешён, чему свидетельством отрывы на финише. Максимум, что мог сделать Райкконен в той ситуации - несколько кругов подержать Переса за собой, не дав ему приехать на подиум.

Пожалуй, наиболее весомым вкладом Райкконена в результат Лотуса следует признать сдерживание Переса на протяжении первого отрезка, в результате чего Грожан смог более менее комфортно забраться на тумбочку. Обгони Переса Райкконена до своего пит-стопа, порядок на двух нижних ступнях подиума гарантированно был бы другим.

Впечатляющий дебют в Канаде! :good:

Серхио был великолепен! Сам он сказал, что больше всего его взволновало количество мексиканских флагов вокруг трассы. Что то будет в Остине :D

зы. А что там насчет якобы сказанного Лукой в середине недели "Перес не будет в следующем году в Феррари"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...