Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sergei

Об уходе какого пилота вы больше всего жалеете?

Об уходе какого пилота вы больше всего жалеете?  

46 голосов

1. 1. Об уходе какого пилота вы больше всего жалеете?

• Дэймон Хилл
      3
    • Джонни Херберт
      0
    • Жан Алези
      15
    • Мика Хаккинен
      15
    • Мика Сало
      0
    • Эдди Ирвайн
      8

Recommended Posts

Слишком много пилотов из "старой гвардии" ушло с 1999 года...

Не в обиду болельщикам гоншиков ушедших ранее рассматриваются пилоты ушедшие из Ф-1 после 1999

Поделиться этим сообщением

Айртон Сенна

Айртон Сенна

присоединяюсь...

Айртон Сенна да Силва

Конечно "бразильский волшебник" Сенна.

C ним ушла эпоха великих чемпионов.

Странно, ребята, что ж вы сейчас Формулу по инерции смотрите, что ли??

Имола -94 - это был шок, хотя я уже тогда болел не за Сенну :ph34r: , но подписывался и подписываюсь под всеми вашими эпитетами в его отношении.

Однако пришло другое время , которое дало новых чемпионов. Конечно, было бы лучше , если бы это произошло т.с. "эволюционно", а не так трагично. Только вот думается мне, что Сенна с его маниакальной устремленностью к победам долго бы еще "не давал дорогу молодым"...

Если быть ближе к логике опроса, то проголосую за Алези - дядька классный, охренительно быстрый и обаятельный. Обратил на него внимание еще в Феррари в 93-95 гг. - кстати, тогда машина у них была ох какая быстрая, но ломалась как спичка...

Искренне жаль было видеть его "барахтанье" в слабеньких командах в конце карьеры.

Увы, таких колоритных персонажей в Ф1 сегодня не осталось... B):unsure:

Пожалуй, Дэмон и Мика (не Сало). Примерно одинаково.

Но! Проголосовал за Дэмона. Он супер! Уж кто обаятельный, так это он.

Хотя и Алези обаятельный, согласен (Кстати, он похож на Сильвестра Сталлоне, согласны?)

Пожалуй, Дэмон и Мика (не Сало). Примерно одинаково.

Но! Проголосовал за Дэмона. Он супер! Уж кто обаятельный, так это он.

Хотя и Алези обаятельный, согласен (Кстати, он похож на Сильвестра Сталлоне, согласны?)

Дак на Слая кто только не похож .

Вон и брательник его , Сталлоне , Фрэнк - вылитый Рэмбо .

Жан Алези...Всегда было очень приятно болеть за него...

Странно, ребята, что ж вы сейчас Формулу по инерции смотрите, что ли??

Ты прав после смерти Сенны Формулу я смотрел некоторое время по инерции, потом стал болеть за Мику.

Если бы Сенна не ушел трагически то было классное противостояние с МШ. И у оного было бы парой титулов меньше.

Не в обиду болельщикам гоншиков ушедших ранее рассматриваются пилоты ушедшие из Ф-1 после 1999

для меня очень важны были годы, когда Ирвайн выступал за Феррари! он классно помогал МШ, их тандем намного круче чем сейчас с Бариком.. и вообще, давно считаю, что барика пора менять...

для меня очень важны были годы, когда Ирвайн выступал за Феррари! он классно помогал МШ, их тандем намного круче чем сейчас с Бариком.. и вообще, давно считаю, что барика пора менять...

По поводу Барика с тобой полностью согласен. Он меня своей безвольностью и в какой-то степени бесхарактерностью уже утомил

(особенно в Австрии этого года разозлил! :angry: )

По поводу Барика с тобой полностью согласен. Он меня своей безвольностью и в какой-то степени бесхарактерностью уже утомил

А я бы припомнил еще и Малайзию..И в этом году, похоже, ему нифига не светит в плане выигрышей. Но! Контракт у него - до 2004 г. Никуда не денется - придется пахать! :blink:

А я бы припомнил еще и Малайзию..И в этом году, похоже, ему нифига не светит в плане выигрышей. Но! Контракт у него - до 2004 г. Никуда не денется - придется пахать! :blink:

Лучше бы он у него уже кончился...продать бы его куда-нить...(правда кому он нужен? :) )

Контракт штука хитрая - лазейки всегда можно найти. На месте Ферров я бы дал откупных, и взял кого-то с большей мотивацией, а еще лучше не боящегося обойти МШ. Последнему это тоже пошло бы на пользу.

После 99-ого года мне очень нравился Эдди Ирвайн. Это был лучший клоун(в хорошем смысле) Ф1. Кстати, его коментарии как правило очень точны. Видно его прямота его и сгубила.

Почтитал тут ваши комментарии:чертовски приятно. Да и В голосовании Жан на первом месте. Согласен с теми, кто называл его романтиком руля, да и вообще приятный во всех отношениях человек.

Удачи ему в ДТМ.Пусть станет чемпионм. Алези forever!!!

Хаккинен однозначно. Хотя Ирвайна тоже жалко клевый был пилот.

Ненавижу Micro$oft, ну все время она мне гадит: сегодня зашел на форум с публичного компьютера и ослик не отобразил фамилию Мики Хаккинена, а уж потом дома я не особо разбираясь поголосовал за Ирвайна, а мог бы иначе.....

Ирвайн: пилот интересный, с харизмой, быстрый и напористый, никогlа не унывающий, с бесподобный имиджем и множеством интересностей, давал иногда жару Шуму, да и не боялся бhоситm ему вызов - так что волей мелкомягких я проголосовал за него :)

Хотя думаю выбрал бы Хаккинена - супер талант, неординарная личность, он сумел сохранить с Шумахером прекрасные отношения, очень уважаю Мику за честность и спортивное поведение на трассе и вне её.

Мику доставил мне много удовольствия своими гонками, так что, думаю, голосовал бы за него.

После 99-ого года мне очень нравился Эдди Ирвайн. Это был лучший клоун(в хорошем смысле) Ф1. Кстати, его коментарии как правило очень точны. Видно его прямота его и сгубила.

Это был не лучший. Это был единственный клоун. Из тех кого я помню/знаю. За что никогда его не уважал.

Проголосовал за Хилла. После Сенны я болел за Дэймона. Он отлично мог настроить машину. Понимал то, чего многие молодые гонщики сегодня не понимают в поведении машины.

На месте Ферров я бы дал откупных, и взял кого-то с большей мотивацией, а еще лучше не боящегося обойти МШ. Последнему это тоже пошло бы на пользу.

Вы, наверное, имеете ввиду гонщика, не боящегося обойти МШ, но все-таки этого не делающего.

А Баррик может и боится обойти МШ, но стабильно и грамотно это много раз делал. Вы все это помните.

А по поводу боязни обойти великого чемпиона, то вряд ли это кто-то боится делать, пока не гоняется в Феррари. А если кто-либо из этих гонщиков попал бы в Феррари, то, видимо, подобные обгоны больно ударили бы по карману (штрафы там, лишения премий за гонку, отчисление из команды и т.д. и т.п.).

Вообще мое мнение.

Почтитал тут ваши комментарии:чертовски приятно. Да и В голосовании Жан на первом месте. Согласен с теми, кто называл его романтиком руля, да и вообще приятный во всех отношениях человек.

Удачи ему в ДТМ.Пусть станет чемпионм. Алези forever!!!

Либо ты романтик руля , либо ты выигрываешь гонки и чемпионаты ... :lol:

На месте Ферров я бы дал откупных, и взял кого-то с большей мотивацией, а еще лучше не боящегося обойти МШ. Последнему это тоже пошло бы на пользу.

Вы, наверное, имеете ввиду гонщика, не боящегося обойти МШ, но все-таки этого не делающего.

А Баррик может и боится обойти МШ, но стабильно и грамотно это много раз делал. Вы все это помните.

А по поводу боязни обойти великого чемпиона, то вряд ли это кто-то боится делать, пока не гоняется в Феррари. А если кто-либо из этих гонщиков попал бы в Феррари, то, видимо, подобные обгоны больно ударили бы по карману (штрафы там, лишения премий за гонку, отчисление из команды и т.д. и т.п.).

Вообще мое мнение.

Барик конечно жутко крутой гонщик и постоянно обгоняет МШ. Вот только на квалах когда никого не надо обгонять, а можно показывать свою чистую скорость , он почему-то всегда проигрывает. В 2000 году счет по квалам был 16-1. Единственная победа в дождевых условиях. В этом году аналогично. С таким завидным постояннством свои квалы проигрывал наверное еще Йонг.

Это был не лучший. Это был единственный клоун. Из тех кого я помню/знаю. За что никогда его не уважал.

Проголосовал за Хилла. После Сенны я болел за Дэймона. Он отлично мог настроить машину. Понимал то, чего многие молодые гонщики сегодня не понимают в поведении машины.

Я всего лишь высказал свое мнение. Если интересно мое мнение о Хилле:

Очень класный тестер. Хорошо умеет квалифицироваться. Еще папа у него был сильный гонщик. Но не он сам. Гонщик из него никудышний - обгонять совсем не умеет(Аделаида, Сильверстоун).За что никогда его не уважал.

Создается впечатление, что ты где-то читал про Формулу-1, но уж никак не смотрел ее. Если не хочешь прослыть пустозвоном, приводи это "много", "стабильно" и "грамотно", в пример. Что-то я не припомню большое количество обгонов Шумахера со стороны Баррикелло. Пару раз в Австрии, и все? Больше что-то не припомню "обгонов" со стороны Баррикелло при "живом" Шумахере на трассе.

Обидно за уход многих, конеечно за Хилла - болел типа за него, представлялось мне, когда ушёл он из Вилок, раскроет свой талант в слабенькой машинее, будет выдавать сенсации, и вроде так и пошло, приятно удивлял в Эрроузе, неплохо покатил в Джордане к середине сезона, а потом начисто сдал в 99. Кстати не согласен с мыслью, что он не умеет обгонять, как раз у него неважно получалось догонять (борьба с Шумом), а вот клюв сувал он везде и всегда, что по крайней мере отражает его смелость.

Алези - вааще плакать охота от того, какого мужика потерял Большой цирк, как Жан покинул и Ферров и Бенеттонов, лихо выглядел в Заборе, какие старты в 98! По четыре-пять мест к первому повороту-кругу тогда были просто закономерностью. Однако надёжность машины многое не позволила материализовать Жану в очках.

Хаккинен - оченно рано потерял мотивацию, ему бы с его хладнокровием устроить наезд на Ферров в 2002 (думаю на зубах пару гонок вывез бы).

Эдди - очень вырос в глазах многих именно как пилот в 99ом, тогда мне стало очевидным, что в Феррах не могут просто работать на двух пилотов, но поняв, что Эдди по-силам вдруг выиграть чемп, команда вдруг захандрила, видимо посчитав, что Михаэль первым достоин принести чемпионство после долгого перерыва, но фишка то была в том, что и Ферра тогда была гораздо ближе технически к Маку, чем в 98 или к Вилли в 97. Не сочтите это за наезд на Мишу, ежели не его нога быть ему чемпионом тогда, мне кажется, что Тодт именно тогда не захотел видеть Эдди чемпионом.

Вообщем не по барабану было мне только за этих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...