Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RiantHoff

Михаил Алешин

Recommended Posts

В Прошлом году гонка в Барселоне стала для Миши триумфальной, тоже многое стояло на кону. Надо и сейчас блеснуть, чтобы вопрос о всём сезоне был закрыт окончательно.

Поделиться этим сообщением

В Прошлом году гонка в Барселоне стала для Миши триумфальной, тоже многое стояло на кону. Надо и сейчас блеснуть, чтобы вопрос о всём сезоне был закрыт окончательно.

В том состоянии, в котором оказался Михаил это будет сложновато. Даже, если бы у него не было всех этих проблем, команда Карлин - новичок, а в ГП2 опыт имеет большую роль. Впрочем, что вы имеете ввиду под понятием "блеснуть"?...

В том состоянии, в котором оказался Михаил это будет сложновато. Даже, если бы у него не было всех этих проблем, команда Карлин - новичок, а в ГП2 опыт имеет большую роль. Впрочем, что вы имеете ввиду под понятием "блеснуть"?...

Байкеры гоняют после аналогичных травм, а уж в авто проще

Тут вчера проходила информация, что

команда готова была позвонить Верне или Викенсу
в случае, если Алешин не поправился бы.

http://bit.ly/m6q6bE

Хм так интересно он нашел финансирование ? Если он проведет так весь сезон в подвешанном состоянии толку от этого ноль

Скорее всего конкуренты пока не нашли финансирование

Байкеры гоняют после аналогичных травм, а уж в авто проще

В данном случае, слово "гоняет" имеет разное значение: у байкеров - проехать от точки А к точки Б, у гонщиков - борьба за сотые. Но, я имел ввиду не только травму, а еще пропуск тестов и первого этапа, соответсвенно меньше опыта/наката.

В данном случае, слово "гоняет" имеет разное значение: у байкеров - проехать от точки А к точки Б, у гонщиков - борьба за сотые. Но, я имел ввиду не только травму, а еще пропуск тестов и первого этапа, соответсвенно меньше опыта/наката.

Я таки думаю, что под словом "байкеры" подразумеваются мотогонщики, а не просто любители ездить на мотоциклах.

Так что слово "гоняет" имеет действительно другое значение - на мотоциклах гонщики гораздо меньше защищены, нежели в кокпите и борьба там гораздо плотнее.

Я таки думаю, что под словом "байкеры" подразумеваются мотогонщики, а не просто любители ездить на мотоциклах.

Так что слово "гоняет" имеет действительно другое значение - на мотоциклах гонщики гораздо меньше защищены, нежели в кокпите и борьба там гораздо плотнее.

Я это и имел ввиду, теперь осознаю что я слово какое то левое достал, конечно же я вел речь о гонщиках МотоГП, все таки управлять мотоциклом, где ох как нужны руки, тяжелее чем пилотировать болид.

Алёшин: врачи рекомендовали мне пропустить этап в Барселоне

Россиянин Михаил Алёшин, который ранее подтвердил "Чемпионат.ру", что выступит на этапе GP2 в Барселоне, рассказал, что врачи рекомендовали ему пропустить испанский уик-энд, так как его рука ещё не восстановилась после травмы, полученной в квалификации на Гран-при Турции.

"Скажу честно, врачи рекомендовали мне пропустить этот уик-энд. Но я думаю, что любой гонщик не упустил бы такую возможность, какая есть у меня, и продолжил бы выступление. Неудачи преследовали нас с самого начала сезона, и я уверен, что мы с командой прервём эту чёрную полосу и достойно проведём предстоящие гонки", — приводит слова Алёшина пресс-служба гонщика.

Второй этап гоночной серии GP2 пройдёт 21-22 мая на трассе в испанской Барселоне.

814390_b_mikhail-aljoshin_1305654158.jpg

Я это и имел ввиду, теперь осознаю что я слово какое то левое достал, конечно же я вел речь о гонщиках МотоГП, все таки управлять мотоциклом, где ох как нужны руки, тяжелее чем пилотировать болид.

Тогда, это совсем другое...

:D Байкеры :D

А как тогда, "байкеры" называют пилотов формулы - самовозники, кучера...

В Барселоне Алексей Попов и Виталий Петров вспоминали Михаила и, видимо, очень тепло....

Из блога А. Попова.

.... Прощаемся, договариваемся о завтрашних съемках, восторгаемся мужеству Алешина — Миша сорвал гипс с левой кисти раньше времени и примчался в Барселону, едва узнав о предложении Карлина проехать и тут.

Надеюсь Михаил хорошо выступит в Барселоне и неприятности обойдут его стороной

Какой бы травма ни была, ослу понятно, что пропустив этап в Барсе, можно так пропустить весь сезон.

Удачи Михаилу, Лауда в первой гонке после страшнейшей аварии финишировал четвертым.

Какой бы травма ни была, ослу понятно, что пропустив этап в Барсе, можно так пропустить весь сезон.

Удачи Михаилу, Лауда в первой гонке после страшнейшей аварии финишировал четвертым.

Честно говоря, и без травмы не было особых предпосылок к тому, что Михаил поедет в лидирующей группе. В общем, я думаю главное в этой ситуации набираться опыта и прогрессировать от гонки к гонке.

ну трассу то он знает... хотя кто ее не знает...

ну трассу то он знает... хотя кто ее не знает...

Если фортуне нужно, то все сложиться, бывало такое не раз, вроде бы все плохо и мир рушится и бах, проблеск и все дальше идет хорошо.

Мише очень нужно показывать хороший уровень и тогда улыбнется удача, надеюсь все же на сотрудничество в Марусей в 2012

я надеюсь, что у Алешина все получится. Скоро узнаем...

... надеюсь все же на сотрудничество в Марусей в 2012

А я надеюсь на этот год... Слишком уж оптимистически, но а вдруг?

Насчет Маруси, я так понял что Фоменко хочет своего человека воспитать. Только, все никак не получится: Мове - разочаровал, а Лукашевич - что-то не подает никакой надежды... Эт все понятно. Непонятно, только упрямство Николая. Понятно, что на данный момент превосходит всех остальных российских пилотов, кто еще не Ф1. Почему б не поддержать его? Ладно, до этого у него были свои спонсоры, но сейчас то и карты в руки? Я не говорю, что Николаю надо посадить его за руль прям сейчас. Он только недавно в команде и не все в его власти. Но, сделать хотя бы тестером даже если он много и не проедет, ему ж по силом?

Хотя, что мы знаем по ту сторону монитора?

А я надеюсь на этот год... Слишком уж оптимистически, но а вдруг?

Скоро объявят Викенса, так что нынче без шансов

Скоро объявят Викенса, так что нынче без шансов

Вот-вот... рад, что Фоменко его поддержал, но не верю, что ему место в команде готовят.

Продолжу и дальше надеяться.

Первая практика

1. Romain Grosjean DAMS 1m30.559s

12. Max Chilton Carlin 1m31.840s + 1.281s

21. Mikhail Aleshin Carlin 1m32.211s + 1.652s

26. Jolyon Palmer Arden

Остаем от напарника. Посмотрим дальше...

он лучшее время показал на 10 минут раньше, чем Чилтон. О чем это может говорить? 1. Ездил меньше? - но всего на 2 круга. 2. - он устает и не может показать результат лучше? - тогда это не очень хорошая новость, гонка длинная. 3. Поиграли с настройками, не помогло? - ну так впереди квали, тоже есть и время и возможности на изменения. мало правда. В общем, мое общее впечатление - идет все как надо

Отстал на 4 десятых,... много, но учитывая все обстоятельство - неплохо

Я не расчитываю, что на выходных Михаил будет в очках: практики нет (это гран-при и будет практикой), психологически будет тяжело (хотя Михаил и держит себя героем), с машиной работать надо (не знаю насколько Терви и Чилтон хорошо с инженерами поработали, что Карлин Алешина назад позвал и наверное еще жалеет, что не на тесты)... так-что, учитавая все вышесказанное, очки Алешина буду считать за подвиг, ну и будет приятно опять увидеть его на трассе.

да, как я и думала, после первого быстрого круга в квали так и не улучшил. Ну что же, теперь это полторы секунды от лидера и 8 десяток от Чилтона. Очень надеюсь, что в гонке никаких неприятных сюрпризов не будет.

главное чтоб доехал без приключений, ну а потом долечиваться нады

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...