Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RiantHoff

Михаил Алешин

Recommended Posts

посмотрел... отрыв от первого места очень велик :( похоже борьба за чемпионат будет между Феттелем и Паренте - Алешину ох как далеко до них :(

Если Алешин и дальше мимо подиума приезжать будет, то чемпионом ему не стать. Феттель стабильнее.

Поделиться этим сообщением

посмотрел... отрыв от первого места очень велик :( похоже борьба за чемпионат будет между Феттелем и Паренте - Алешину ох как далеко до них :(

Да не так уж и далеко. Ехать еще 5 этапов. Каждый - 36 очков. Теоретически обоих можно обойти за один этап. Особенно если некоторые стабильные лидеры больше в задницу бить не будут :)

Если Алешин и дальше мимо подиума приезжать будет, то чемпионом ему не стать. Феттель стабильнее.

Да Алешину не хватает стабильности, но и отыта ему тоже не хватает в отличие от Паренте и Феттеля

Да Алешину не хватает стабильности, но и отыта ему тоже не хватает в отличие от Паренте и Феттеля

Да уж стабильность, главная проблема Алешина, по скорости, он прмерно на одном уровне с лидерами, титула ему в этом году не видать, чудес не бывает, надо показать скорость, и может тогда в следующем году в ГП2 окажеться.

Видимо, опыта евротрешки ему хватило, а Алешин, видимо, еще не наигрался в супу... Серия-то конечно молодежная, но так ведь можно и всю карьеру запороть, если продолжать эту несерьезную линию...

Видимо, опыта евротрешки ему хватило, а Алешин, видимо, еще не наигрался в супу... Серия-то конечно молодежная, но так ведь можно и всю карьеру запороть, если продолжать эту несерьезную линию...

Про супу - это слишком! Нет пока таких оснований. Квалу в Монако профукал - факт, но в других-то гонках был хорошо, что в ВСР, что в ГП2

Про супу - это слишком! Нет пока таких оснований. Квалу в Монако профукал - факт, но в других-то гонках был хорошо, что в ВСР, что в ГП2

Я хочу сказать, что иногда у него проскальзывает этакая самоуверенность - "соперник повел себя слишком жестко", "все обгоны - мои"... Это может сказаться на настрое, командной работе...

Я хочу сказать, что иногда у него проскальзывает этакая самоуверенность - "соперник повел себя слишком жестко", "все обгоны - мои"... Это может сказаться на настрое, командной работе...

С точки зрения строителя коммунизма, возможно. С точки зрения профессионального гонщика скажется только в том случае, если работы не будет, а об этом, насколько можно судить, нет и речи. Просто пару раз не повезло. Вот прикинь, не полез бы он в атаку в Монце (недобор 8 очков), не получил бы по заднице на Н'Ринге (кладем еще 10) - где бы он сегодня был? Да примерно там же, где Феттель и Паренте...

Ну а на публике говорить он может все что угодно. Можно подумать, Феттель или Паренте говорят что-то другое...

Ктознает, будут ли ещё у Миши выходы в GP2?

Если через пару ГП поймёт,что титул WSR не его,то хоть засветится, скорость покажет.Может же.

Предлагаю обсудить возможные перспективы попадания Алёшина в F1.

После выигрыша титула вариант с заменой Петрова на Алешина уже не выглядит чем-то фантастическим. Русский гоншик и спонсоров не надо будет менять.

говорили, что под Петрова приходили весьма "специфичные" русские спонсоры... поэтому тут не всё так очевидно

вообще не питаю особых надежд на попадание Алёшина в ф-1, но был бы этому безусловно рад

Замена очень вряд ли - Рено неинтересен вариант с обкаткой еще одного новичка. А на другие места претендентов и так больше чем достаточно. Хотя при солидном спонсорском пакете нет ничего невозможного, но я думаю еще минимум сезон он будет кататься в младших формулах. Логично выглядел бы переход в GP2 в общем-то.

А кто Михалыча "продюсирует"? Его манагер какую-нибудь инфу давал на эту тему?

GP2 - мне тоже нравицца.

Поздравляю! Отличная работа в этом году! :five: Молодца! :award: Ф1 еще рановато :play_auto:

Поздравляю! Отличная работа в этом году! :five: Молодца! :award: Ф1 еще рановато :play_auto:

С учётом старта серьёзной европейской карьеры в формулах в 16 лет - скорее поздновато всё как-то. При нормальном течении карьеры он бы, по идее, должен был готовиться либо к дебюту в Ф-1 на следующий год, либо к битве за титул в GP2, имея в багаже 1 сезон опыта и контракт с ART или Barwa Addax. А так 4 сезона угроблены на Мировую серию. Молодец, конечно, что победил, но серьёзных перспектив для Алёшина не вижу. В Ф-1, наверное, попадёт, но вряд ли больше, чем пара сезонов в аутсайдерах.

В одном из интервью Михаил чётко говорил, что не собирается в GP2, т.к. уровень не настолько выше WSR. Сейчас, по всей видимости, ведутся переговоры с конюшнями F1. Думаю, попасть в Virgin вполне реально.

за GP2:

научиться работать с пирелли

накатать километраж по нескольким незнакомым трассам гран-при

более серъезное медийное освещение и внимание боссов команд гран-при.

против GP2:

тот же босс и, скорее всего, тот же инженер. в команде ф1 будет много народа вокруг. с ними нужно учиться работать (пригодится опыт ротации инженеров в ф2). лучше сразу погрузиться в эти условия (пусть и в команде-новичке ф1), чем еще год тепличных условий в карлин.

очень похожий на машину WSR по технике автомобиль. аэродинамика и шины ближе к ф1 - но это не делает большой разницы.

минимум +1 год ко времени попадания в ф1.

планка прохода дальше поднята высоко. необходимый минимум - регулярные подиумы.

Мне вот тоже пока на ум только верджин приходит, и опыта ему для Ф1 вполне хватает.

Все зависит от того насколько нацеленны его спонсоры на Ф1 ($), он же еще и лидер в программе помощи молодых гонщиков,

интересно было бы узнать что из себя представляет эта программа.

ребят ну не смешите, какой алешин на место Петрова, недорос он еще да и не лучше вообще ничем

В одном из интервью Михаил чётко говорил, что не собирается в GP2, т.к. уровень не настолько выше WSR. Сейчас, по всей видимости, ведутся переговоры с конюшнями F1. Думаю, попасть в Virgin вполне реально.

Ну теоретически можно, правда может загубить пытаясь прыгнуть выше головы. Имхо ему надо в ГП2 откатать неплохой сезон сразу же без раскачки(быть в 3-ке лучших) и тогда точно путь в Формулу будет открыт в 2012 году.

Пантано тоже как-то стал чемпионом... ну, в GP2... но примерно так же, на 3-4 сезоне участия. Думаю, Алёшина ждёт дальше так же участь, что и Пантано, то есть в Ф1 очень вряд ли попадёт.

хотя, всё равно, нельзя не сказать, что победа в чемпионате это очень круто, тем более, так красиво =)

Пантано тоже как-то стал чемпионом... ну, в GP2... но примерно так же, на 3-4 сезоне участия. Думаю, Алёшина ждёт дальше так же участь, что и Пантано, то есть в Ф1 очень вряд ли попадёт.

Пантано было под 30, а Алешин моложе 4-х дебютантов этого сезона, только Хюльку было 22.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/244780/world-series-champion-hoping-for-2011-f1-race-seat/

Интервью Михаила GPUpdate.net. Ищет варианты попадания в Ф1 уже в 2011, прт том говорит именно о месте призового пилота. Ищет спонсоров и т.д.

У Алешина на заднем антикрыле - большими буквами GAZPROM.

Т.е. на не особо популярную WSR у газпрома деньги есть, а на F1 - нет. Где логика? Или тут вопрос в связях и контактах....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...