Перейти к контенту
Angry

Кто лучший стартер?

Возможно ли в случае победы Москвы проведение GP Russia?  

30 голосов

1. 1. Возможно ли в случае победы Москвы проведение GP Russia?

• нет
      12
    • да
      4
    • да и еще ЧМ/ЧЕ по футболу проведем
      10

Recommended Posts

В начале форума кто-то начинал эту тему, но ее зарубили, так как в ней не было ряда персонажей: Кими, МШ и других лидеров.

Попробуем выяснить, кто в современной Формуле-1 лучше всех стартует? Имею ввиду не только старт, но и рестарт, старт после пейс-кара.

С уважением, Angry.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что лучше всех в совеременной Формуле-1 стартуют Монтойя, МШ и Култхард.

Голос все же отдаю Култу, так как иногда его стартовые прорывы меня просто поражали.

Ростовский писал(а):
Вильнёв , однозначно .

это всё в прошлом! я бы ответил, что лучший стартёр - "СТАРТ-КОНТРОЛЬ"!!!! хотя лучшим сейчас ИМХО является Вилсон!!!!!!

В прошлые сезоны однозначно Вильнев, в этом у ДК было несколько хороших стартов. Рестарт слишком отличная от старта вещь. Тут лучший всегда был Монтойя. У МШ я редко видел хорошие старты. По-моему это не его сильная сторона. Обычно он пытается резко уйти в сторону и перекрыть сопернику траекторию, но по -моему он на этом больше теряет.

Saga писал(а):
  Ростовский писал(а):
Вильнёв , однозначно .

это всё в прошлом! я бы ответил, что лучший стартёр - "СТАРТ-КОНТРОЛЬ"!!!! хотя лучшим сейчас ИМХО является Вилсон!!!!!!

Если бы была тема голосования "Лучший стартёр в паре гонок " или "Иногда лучший стартёр "

я бы и при таких условиях Вилсона не выдвинул .

Ростовский писал(а):
  Saga писал(а):
  Ростовский писал(а):
Вильнёв , однозначно .

Если бы была тема голосования "Лучший стартёр в паре гонок " или "Иногда лучший стартёр "

а ты наблюдал за тем - с каких он мест стартует и каким приезжает после первого круга? погляди статистику - чистый лидер!! он в люблую щель лезет во которую нормальный и не сунится! просто это единственный его шанс!

Saga писал(а):
  Ростовский писал(а):
  Saga писал(а):
  Ростовский писал(а):
Вильнёв , однозначно .

а ты наблюдал за тем - с каких он мест стартует и каким приезжает после первого круга? погляди статистику - чистый лидер!! он в люблую щель лезет во которую нормальный и не сунится! просто это единственный его шанс!

Лады , твой вариант Вилсон .

Мой - Вильнёв .

Предлагаю на этом остановится . :D

Йос Верстаппен. По крайней мере по опыту прошлых его выступлений. Прорывался на несколько позиций вперед, причем не в одной гонке.

По-моему, сейчас действительно нельзя говорить, о каком-то гонщике - лучший стартёр. Во-первых, как я понимаю технологию старта, сейчас большую часть работы за гонщика делает старт-контроль, по-крайней мере Монтойя об этом говорил и не единожды (думаю не только он), т.е. от гонщика сейчас требуется только, образно говоря, "во-время нажать кнопку", думаю, что в Ф1 все пилоты обладают отменной реакцией, поэтому главная причина неудач или наоборот прорывов на старте - несовершенство системы старт-контроля, что во многом объясняет великолепные прорывы того же Кулхарда из середины пелетона, ну и конечно, я думаю таким же, если не более значимым фактом является загрузка машины топливом.....да и покрышки тоже вносят свою лепту.......

Если говорить о предыдущих сезонах, по-моему у Хаккинена неплохо получалось стартовать, Вильнёв, так же как Монтойя всегда неплохо стартовали сходу (карт всё же сказывается), а вот Шумахера я бы к лучшим стартёрам не отнёс, иногда получалось неплохо, иногда проигрывал.....

Buh писал(а):
Йос Верстаппен. По крайней мере по опыту прошлых его выступлений. Прорывался на несколько позиций вперед, причем не в одной гонке.

Минарди второе место занимает по этому показателю! :D ну, хоть где-то они в лидерах :p

Хаккинен. Эх как он в Японии году этак в 99 классно стартанул. :rolleyes:

Рено Продемонстрировало много хороших стартов в этом сезоне и в прошлом, тому пример ГП Монако, Алонсо прорвался с 8 до 6 обогнав далеко не слабых соперников. Так, что голосую за Фернандо, и на этом ТОЧКА. :p

ura39 писал(а):
Рено Продемонстрировало много хороших стартов в этом сезоне и в прошлом, тому пример ГП Монако, Алонсо прорвался с 8 до 6 обогнав далеко не слабых соперников. Так, что голосую за Фернандо, и на этом ТОЧКА. :p

Где - то говорили, что у Рено самый лучший лоунч-контроль. Интересно, что еще ни одного голоса за МШ и Кими. Обычно из-за них наибольшая грызня и идет :D

Gigprof писал(а):
........... Интересно, что еще ни одного голоса за МШ и Кими. Обычно из-за них наибольшая грызня и идет :D

Гонки выигрываются не на старте (ну.. может к Монако это не относится) и поэтому рвать нет большого смысла. Михаель и Кими уверены в своих силах, это просто не их стиль... Поэтому эти гонщики и не лучшие стартеры. В конце концов, скорости им не занимать, а это главное.

Пока получается, что Любой Другой Пилот стартует лучше всех перечисленных в опросе! :D:D:D

Я не голосовал, так ка согласен с Saga: в настоящее время лучший стартер - Лонч-Контроль. Вот отменят его, тогда можно будет обсуждать реальные стартовые качества пилотов. :)

f1driver писал(а):
  Gigprof писал(а):
........... Интересно, что еще ни одного голоса за МШ и Кими. Обычно из-за них наибольшая грызня и идет :D

Гонки выигрываются не на старте (ну.. может к Монако это не относится) и поэтому рвать нет большого смысла. Михаель и Кими уверены в своих силах, это просто не их стиль... Поэтому эти гонщики и не лучшие стартеры. В конце концов, скорости им не занимать, а это главное.

Полностью согласен, например "профессор Прост" традиционно стартровал плохо однако это не помешало ему стать 4-х кратным. Да и сам он никогда не стремился рвать на старте изо всех сил.

Просто пилоты топ-команд и остальные, как правило, на старте решаю немножко разные задачи. Тпо-пилоты, имеют меньши возможности кого-то обогнать, хотя бы потому, что конкурентов впереди у них меньше да и рисковать им совершенно ни к чему на старте, пилоты стартующие из середины пелетона имею больше возможностей для обгона и чем дальше они располагаются от лидеров, тем количество таких возможностей увеличивается, потому как впереди идёт борьба, а значит кто-то кому-то мешает, кто-то вылетает, а это всё даёт дополнительные возможности пробиться "наверх". Так что сравнивать по стартовым качествам пилотов регулярно стартующих с первых 3-х рядов стартового поля и пилотов регулярно стартующих с 9-10 ряда ;) , мне кажется, не очень корректно.

451F писал(а):
Просто пилоты топ-команд и остальные, как правило, на старте решаю немножко разные задачи. Тпо-пилоты, имеют меньши возможности кого-то обогнать, хотя бы потому, что конкурентов впереди у них меньше да и рисковать им совершенно ни к чему на старте, пилоты стартующие из середины пелетона имею больше возможностей для обгона и чем дальше они располагаются от лидеров, тем количество таких возможностей увеличивается, потому как впереди идёт борьба, а значит кто-то кому-то мешает, кто-то вылетает, а это всё даёт дополнительные возможности пробиться "наверх". Так что сравнивать по стартовым качествам пилотов регулярно стартующих с первых 3-х рядов стартового поля и пилотов регулярно стартующих с 9-10 ряда ;) , мне кажется, не очень корректно.

согласен, тем кто стартует из первых рядов, просто практически некого обгонять!:)

что-то мне это всё напомнило как Райконен совсем недавно стартовал с последнего места и "отчаяно прорывался вперёд" хорошо хоть Пицония его не пустил!:)

По-моему Чихуа-хуан Пабло Монтоя самый лучший стартер! Может из-за того что двигатель мощный( но не надежный :p ) то ли кровь горячая.........

zolton писал(а):
По-моему Чихуа-хуан Пабло Монтоя самый лучший стартер! Может из-за того что двигатель мощный( но не надежный :p ) то ли кровь горячая.........

то ли засечь не могут что он кнопку раньше времени отпускает! :D

Saga писал(а):
...что-то мне это всё напомнило как Райконен совсем недавно стартовал с последнего места и "отчаяно прорывался вперёд" хорошо хоть Пицония его не пустил!:)

Пожалуй, это одна из самых остроумных, а главное - добрых шуток за последнее время. :angry:

Спасибо тебе, Saga. Большое и человеческое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...