Kisluy Опубликовано 05.08.2009 19:10 гуляя по инету наткнулся на песенку Ivan Mlбdek - Jožin z bažin, солист ИМХО очень на Доминекали смахивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.08.2009 19:17 гуляя по инету наткнулся на песенку Ivan Mlбdek - Jožin z bažin, солист ИМХО очень на Доминекали смахивает :D А его кореш на Хауга, только бородатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2009 19:19 Феттель пошел подавать документы для поступления в топ-команду "ИГСФ"(Итальянская Государственная Скудерия Феррари") :lol: Конкурс 3 чел на место, чтобы пройти на бюджет надо выиграть Чемпионат :lol:какие жестокие условия :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.08.2009 19:22 В перечне анекдотов нет любимого анекдота моей кузины. На трибуне сидит маленький мальчик в цветах Феррари и громко кричит: - Феррари, сделай Макларенов! Феррари, сделай Рену!Болельщики "Мак-Ларен" и «Рено» :- Мальчик, "Мак-Ларен" и "Рено" не склоняются!Мальчик, гордо:- Перед Феррарей - все склоняются! :lol: да , отлично показан контингент, болеющий за Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 05.08.2009 19:23 Минардиха, Стюардша, Реношница, Бархонщица, Джорданша, Вильямщица, Феррариха :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 05.08.2009 19:30 Итак пилоты заканчивают первый сектор и всё... ...всё ...и всё коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 05.08.2009 19:37 Минардиха, Стюардша, Реношница, Бархонщица, Джорданша, Вильямщица, Феррариха :DМакларенша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.08.2009 20:37 мне незачем это читать - я прекрасно знаю, кем был Шугурови знаю, что он хороший технический специалист в вопросах автостроенияно это не значит, что он был отлично знаком с правилами Формулы-1, и хорошо понимал, что происходит на трассеЛюди ,узнавшие о Шугурове из твоего поста,могут подумать ,что он очередной клоун от журналистики.А это неправда.Лично я ,перлов Шугурова не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 05.08.2009 20:41 Кими Ряйконен сошел за 1 круг до финиша в начале 2-го сектора. Журналист пресс-службы Скудерии просит его прокомментировать инцидент. Кими: "Как прошла гонка? Коту под хвост!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 05.08.2009 20:43 а такую серию я бы смотрел :rolleyes:А смысл?Девочки шлемы наденут и будет все тоже самое. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.08.2009 20:45 Красивая трасса! Я бы по такой поездила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 05.08.2009 20:50 А смысл?Девочки шлемы наденут и будет все тоже самое. :rolleyes:Тягя в том что за 15 минут до гонки смотреть, а потом обратно Ф1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-casper Опубликовано 05.08.2009 21:23 Люди ,узнавшие о Шугурове из твоего поста,могут подумать ,что он очередной клоун от журналистики.А это неправда.Лично я ,перлов Шугурова не помню.А как же знаменитое объяснение того, зачем болиды во время прогревочного круга виляют из стороны в сторону? Шугуров в прямом эфире объяснил это тем, что пилоты проверяют рулевое управление и крепления колес.К сожалению, Ф1 смотрю только с 1999, но записи гонок с Шугуровым видел.Он был классным спецом по технике, здорово разбирался в механике болидов. Но в регламенте и формульной кухне был слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.08.2009 21:25 Берни: итак, господа, я представляю вам альтернативную женскую серию Формулы1!Максу нравятся девушке в форме, Берни девушке в комбезах - вот она любовь к Ф1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androgen Опубликовано 05.08.2009 21:30 А как же знаменитое объяснение того, зачем болиды во время прогревочного круга виляют из стороны в сторону? Шугуров в прямом эфире объяснил это тем, что пилоты проверяют рулевое управление и крепления колес.К сожалению, Ф1 смотрю только с 1999, но записи гонок с Шугуровым видел.Он был классным спецом по технике, здорово разбирался в механике болидов. Но в регламенте и формульной кухне был слаб.Назвать задний фонарь стопсигналом - это тоже сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.08.2009 21:33 Когда будет трасса в виде Жеребца Феррари?????????? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 06.08.2009 04:30 А как же знаменитое объяснение того, зачем болиды во время прогревочного круга виляют из стороны в сторону? Шугуров в прямом эфире объяснил это тем, что пилоты проверяют рулевое управление и крепления колес.К сожалению, Ф1 смотрю только с 1999, но записи гонок с Шугуровым видел.Он был классным спецом по технике, здорово разбирался в механике болидов. Но в регламенте и формульной кухне был слаб.Попов и сначала поребрики называл отбойниками,пока ему Потехин мозги не вправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 06.08.2009 04:51 - Берем пример с Феррари, девочки, и с пустыми руками на заседания ФИА не являемся! :rolleyes: :lol: да , отлично показан контингент, болеющий за Феррари!!!Так и про иной контингент у нее (кузины) анекдотец имеется… B) Устроили грандиозный банкет для болельщиков Ф-1. Строгий швейцар при входе отсеивает посторонних.Подходит первая группа болельщиков.- С какого года проводятся автогонки Ф-1?- С 1950.- Проходите.Подходит вторая группа болельщиков.- В скольких Гран-При участвовал М.Шумахер?- В 250: 91 победа, 154 подиума, 1369 очков, …- Проходите, шумофилы, не задерживайте!Подходит третья группа.- У кого больше титулов, у Проста или у Сенны?- :blink: А кто это?- (вздыхая) Ну, проходите, фанаты Льюиса Хэмилтона… :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.08.2009 04:58 Устроили грандиозный банкет для болельщиков Ф-1. Строгий швейцар при входе отсеивает посторонних.Подходит первая группа болельщиков.- С какого года проводятся автогонки Ф-1?- С 1950.- Проходите.Подходит вторая группа болельщиков.- В скольких Гран-При участвовал М.Шумахер?- В 250: 91 победа, 154 подиума, 1369 очков, …- Проходите, шумофилы, не задерживайте!Подходит третья группа.- У кого больше титулов, у Проста или у Сенны?- :blink: А кто это?- (вздыхая) Ну, проходите, фанаты Льюиса Хэмилтона… :rolleyes:Мне больше нравится похожий анекдот, только про Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 06.08.2009 05:23 Встречаются после первых семи Гран-При 2009 Дженсон Баттон и Михаэль Шумахер. Шумахер: Привет, рыжий водитель голимой самовозки!Баттон: От рыжего слышу…вы простите, но не въехал вообще никак :blink: :unsure: где слово лопата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 06.08.2009 05:42 Мне больше нравится похожий анекдот, только про Попова.вы простите, но не въехал вообще никак :blink: :unsure: где слово лопата? :rolleyes: Так это же здорово, что всем нравятся разные шутки! Марк Твен: «Если бы все люди думали одинаково, никто тогда не играл бы на скачках» …и не спорил бы на Форумах… ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.08.2009 05:53 Так и про иной контингент у нее (кузины) анекдотец имеется… B) Устроили грандиозный банкет для болельщиков Ф-1. Строгий швейцар при входе отсеивает посторонних.Подходит первая группа болельщиков.- С какого года проводятся автогонки Ф-1?- С 1950.- Проходите.Подходит вторая группа болельщиков.- В скольких Гран-При участвовал М.Шумахер?- В 250: 91 победа, 154 подиума, 1369 очков, …- Проходите, шумофилы, не задерживайте!Подходит третья группа.- У кого больше титулов, у Проста или у Сенны?- :blink: А кто это?- (вздыхая) Ну, проходите, фанаты Льюиса Хэмилтона… :rolleyes:ну я же говорю ... анекдот в точку, контингент только про Шумахера и знает, а что такое дверь - существительное или прилагательное , что склоняется , а что нет ... это не для них! :blush: Ладушки, у всех команд всякие болелы имеются ... спасибо за хорошие шутки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.08.2009 06:05 вы простите, но не въехал вообще никак :blink: :unsure: где слово лопата?Типичный английский юмор. Еще пример:В бар забегает кенгуру, причем бежит по стенке, наматывает несколько кругов, затем садится за барную стойку и заказывает мартини. Сидящий рядом джентельмен говорит:- Вот это да!!! Я и не знал что в этом баре продают мартини.Прочти анекдот пару раз, поймешь. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 06.08.2009 06:55 Типичный английский юмор. Еще пример:В бар забегает кенгуру, причем бежит по стенке, наматывает несколько кругов, затем садится за барную стойку и заказывает мартини. Сидящий рядом джентельмен говорит:- Вот это да!!! Я и не знал что в этом баре продают мартини.Прочти анекдот пару раз, поймешь. )в чём фишка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 06.08.2009 07:00 в чём фишка?Фишка в том, что мы не понимаем ихнего юмора, а они нашего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах