Rossa Опубликовано 09.10.2007 10:53 Из Китая с любовью. аднака, schumный был китаец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2007 10:59 Кому и кобыла невеста для зайца и кетайский маршал эксперттакие смешные.. помоему это Кими не помешают настройки Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.10.2007 11:08 такие смешные.. помоему это Кими не помешают настройки Хэма шел бы ты это... в парк.Настройки такого убийцы шин нам не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 09.10.2007 11:10 такие смешные.. помоему это Кими не помешают настройки Хэма Знаете, мне все равно, что говорят другие (Кими Райконен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.10.2007 11:16 С китайцами Кабан конечно отжог! Но уж слишком старается он строить из себя "гуру" - про трактор и выражение "здесь его не будет, это Китай" по смыслу очень уж похоже на поповское "это не европа'03 ,Михаэль" в Австралии'05... Проще надо быть, а не пытаться стать 2-ым Поповым. Но все равно выкладывайте его перлы, хоть буду знать как там на Рен-ТВ с каминтаторами ))Мне на обарот нравиться, как смешно он рассказывает)) От него прёшься ппц))) ему надо в месте с Поповым коментировать, чтоб Кабановский встревал в разговор и говарил ерунду Как было в 90х: Xаккинен_пропускает_Барикеллу_и_М_Шумахера Тогда ещё Барик был лидер гонки не долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova A Опубликовано 09.10.2007 12:05 Суперр!!! Кстати, коргда-то читал, что в Советском Союзе вполне могла быть Формула 1 и даже были какие-то переговоры на эту тему, но не заладилось...Посто БЕРни и БЕРия не смогли договориться. А ес серьёзно,то есть у меня старая открытка с совесткой разработкой 50-х гг. "Рекорд" ,автомобиль для Ф1.Кажется так.Только тогда ничё не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2007 13:38 можно подумать Кими эксперт в настройках машины ? Ты еще скажи что он не умеет тачки настраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.10.2007 14:11 Посто БЕРни и БЕРия не смогли договориться.эээ... ничего удивительного, потому что Берия был расстрелян в 53 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.10.2007 15:50 Посто БЕРни и БЕРия не смогли договориться. А ес серьёзно,то есть у меня старая открытка с совесткой разработкой 50-х гг. "Рекорд" ,автомобиль для Ф1.Кажется так.Только тогда ничё не вышло.жжошь аднакаэээ... ничего удивительного, потому что Берия был расстрелян в 53 г. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.10.2007 15:55 эээ... ничего удивительного, потому что Берия был расстрелян в 53 г. Странно, что для Берни это оказалось непреодолимой проблемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 09.10.2007 21:00 Для интриге в Чемпе, Берни Экулстоун решил заплонировать сход Хэмильтона на 31круге Что будет в Бразилии? хз))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 10.10.2007 01:17 Что будет в Бразилии?не буду оригинальным.. в бразилии уберут весь гравий поставят тракотрную бригаду в аврал..в крайнем случае там в соседней теме что то про овертайм говорили.... а потом еще серия буллитов будет ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.10.2007 02:45 Что будет в Бразилии? хз)))В Бразилии определится чемпион, уж это совершенно точно!Уп-с!Задумался. Нифига не точно! И это уже ЧЕРНЫЙ юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 10.10.2007 06:41 Немецкий комментатор и бывший пилот Формулы 1 Ханс-Йохим Штук заявил, что вина за сход 22-летнего пилота целиком лежит на Роне Деннисе и его помощниках, которые не сделали вообще ничего, видя явно бедственное положение Хэмильтона."Это непостижимо для меня. Им всем надо купить очки, " – сказал Штук.Я, конечно, понимаю, что по-немецки это звучит вполне пристойно, но все равно смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.10.2007 07:04 Ты еще скажи что он не умеет тачки настраивать с тем же успехом с каким остальные вопят, что Хэм не умеет могу сказать это про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.10.2007 07:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.10.2007 15:59 "Нет!!! я не буду показывать птичку...нет...""нееееееет....""О!!! ДААААААА!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.10.2007 16:29 а у тя нету фотки, где он руками шаманит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 10.10.2007 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.10.2007 21:31 Зачем меня в эту колымагу засунули?Нео сидит в Хонде. ах вот кто его пригласил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.10.2007 23:02 Смешно и грустно.С одной стороны его движения действительно напоминают какого то шамана, но понять его можно сначала КК уплыл, а теперь вот ещё и есть вариант того что и ЛЗ не за ним будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pierre Опубликовано 10.10.2007 23:16 http://youtube.com/watch?v=2pHL8qdrnU0 Весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 11.10.2007 04:51 http://youtube.com/watch?v=2pHL8qdrnU0 Весело... ФА: - Да это на счастье чувак! Это принесет удачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.10.2007 07:40 " В эти мгновения страшно было смотреть на Рона Денниса. Никогда раньше не видела, чтобы босс "Макларена" так реагировал на происходящее! Даже когда борьбу не на живот, а на смерть вели Айртон Сенна и Ален Прост, он наблюдал за этим с каменным лицом, разве что прикусывая нижнюю губу... А тут! Казалось, если бы было возможно, он сам выскочил бы на трассу, превратился в болид и лично домчал Хэмилтона до чемпионского финиша. Именно в этот момент я по-настоящему поняла, насколько же важна для Денниса победа в чемпионате не пришлого Алонсо, а Хэмилтона, вскормленного "Маклареном" с младых ногтей. В свете этой картины все разговоры об отсутствии в команде фаворитизма - уж простите, в пользу бедных." http://www.sport-express.ru/art.shtml?147461 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venmor Опубликовано 11.10.2007 15:52 Рон: ТОЛКАЙТЕ ВАШУ МАТЬ!!! ТОЛКАЙТЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах