Andrew Smolensky Опубликовано 28.07.2010 16:17 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 28.07.2010 21:10 Чандхок фанат Бруно ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.07.2010 01:36 Блиииин, там оказывается седьмая передача есть... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.07.2010 07:25 Блиииин, там оказывается седьмая передача есть... :blink:Классная подпись к фото! +1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 29.07.2010 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 29.07.2010 08:44 Стиляга! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 29.07.2010 08:54 Стиляга! :DЭмо-альбинос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.07.2010 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2010 10:16 Ди Грасси подшутил над Глоком По сообщению Motorsport-Total, пилот «Верджина» Лукас ди Грасси подшутил над напарником по команде, исправив его цитаты в пресс-релизе, выпущенном после гонки в Хоккенхайме. После того, как пресс-служба конюшни отправила гонщикам предварительные версии релизов, в которые Глок и ди Грасси должны были внести соответствующие изменения, бразилец смог подправить цитату немца, изменив ее на следующую: «Старт гонки получился непростым, Лукас обошел меня, совершив блестящий маневр». «Когда я прочитал эту новость, был очень удивлен – готов поклясться, что ничего подобного не говорил», – заявил Глок. Немецкое издание сообщает, что на команду «шутка» ди Грасси тоже не произвела впечатления. Как дети малые, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 29.07.2010 11:30 Почти Пьеро прям. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 29.07.2010 12:08 Команда Ситроен Юниор была вызвана для объяснения того факта, почему К. Райкконен проводил тестирование по дорогам, которые не были в списке ФИА.Кими: Жан, чесное слово, я не знал, что это не те дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 29.07.2010 12:38 ))) попробуй отбери)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safety_car Опубликовано 29.07.2010 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 29.07.2010 14:26 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.07.2010 14:54 Тут уже что-то было в подобном стиле, но это просто порвало... :lol: :lol: :lol:....сендвич... с беконом.... Можешь подтвердить, что ты понял послание? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.07.2010 15:02 Тут уже что-то было в подобном стиле, но это просто порвало... :lol: :lol: :lol:....сендвич... с беконом.... Можешь подтвердить, что ты понял послание? :haha:Нет, переводить не нужно, самая жесть - в игре слов по-английски! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.07.2010 15:06 Блин, Дженс просто кросавчеГ * :lol:* для тех, кто не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.07.2010 15:23 Мартин Уитмарш очень неплох в сравнении с демоническим Джеком Николсоном :diablo::D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2010 17:21 Приговоренного ведут...http://www.f1news.ru/gallery/d/335660-4/1665858_1200px.jpgN.P.: Pantera - The Great Southern Trendkill Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 29.07.2010 18:27 НЕ МОЁ.Главная шутка сезона: Жан Тодт на всемирном совете ФИА будет судить Феррари за применение командной тактики!Было бы над чем смеяться. Жан использовал КТ, когда она не была запрещена. Тонкий юмор на эту тему надоел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.07.2010 18:36 ГП Германии - 2010, радиообмен (с картинками):Мой вариант:Алонсо: - Он не дает мне себя обогнать, это смешно!Стелла: - Попробуй его сначала догнать, ты в трех секундах. Переведи переключатель режима двигателя в положение "Обгонный".Алонсо /через 12 кругов/: - Я его быстрее, намекните ему, как-нибудь, чтоб пропустил.Стелла: - Как?Алонсо: - Ну, как в других командах, что-нибудь типа "тебе надо беречь шины".Степан: - Фелипе, тебе надо беречь задние шины. Как понял, прием?Фелипе: - Шины? Щас посмотрю. /Пытается разглядеть шины в запачканное зеркало заднего вида. Протирает его правой рукой в скоростном повороте, ненароком перебивая с таким трудом установленный Алонсо БК. Разглядел/. Не, Степан, тревога ложная, резина в поряде.Алонсо: - Ну че там, он меня пропускает? А то я сам ссу обгонять, да и двиг в таком режиме долго не протянет.Стелла: - Нет, он не понял, что про шины - это кодовая фраза.Алонсо: - Попробуйте, как Маки, мол "береги топливо".Спепан: - Фелипе, береги топливо. Как понял, прием?Фелипе: - Слышь, Степан, ты меня так уже в прошлом году наколол, я больше не поведусь. И не ставьте больше эти китайские датчики.Стелла: - Ал, опять не прошло.Алонсо: - Ну скажите, что я его быстрее!Спепан: - Фелипе, Фернандо быстрее тебя!Фелипе: - Где он? /пытается разглядеть Ала в заркало заднего вида, но то напрочь грязное.Тогда Фелипе немного высовывается из болида и поворачивает голову назад, пытаясь разглядеть, на каком расстоянии Фернандо. Проделывая это упражнение, он незаметно для себя надавил на педаль газа и опять перебил БК Алонсо, с таким трудом установленный им/.Степан /не по радио/: - Роб, спасай, голубчик. Ботин в гневе, сказал, что расторгнет спонсорский контракт, если Ферни не победит сегодня. Деньги придется возвращать, а ведь их и нет давно, на одни только плазменные панели для Луки Ди - знаешь сколько денег ушло? Скажи Фелипе, чтоб пропустил испанца, он же только тебя послушает.Роб: - Фелипе, Ал быстре тебя. Ты меня правильно понял?Фелипе: - Понял. На самом деле надо?Роб: - Надо Степана спасать. Он еще не знает, согласишься ли ты пропустить Ала, поэтому на всякий случай в ведро с вазелином уже сел.Фелипе: - Ладно.Роб: - Извини, что так вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 29.07.2010 18:53 Мой вариант: Грубо как-то и уже не смешно... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.07.2010 18:53 А мы уже помирились. Потому что совместный труд для моей пользы – объединяет. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.07.2010 19:07 Мой вариант:Клёва! :good: Только где же картинки? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 29.07.2010 20:27 А мы уже помирились. Потому что совместный труд для моей пользы – объединяет. (с)Даже шампанского Алонсо больше налили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах