MAKESI Опубликовано 27.06.2010 06:28 По-моему еще не было.Новинки от Джима: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coquette Опубликовано 27.06.2010 06:30 С автоспорта: :DЛьюис подрабатывает фотографом у Феттеля? Не ожидала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 27.06.2010 06:32 Льюис подрабатывает фотографом у Феттеля? Не ожидала..Не в этом фишка =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.06.2010 07:07 Не в этом фишка =)эту фишку трудно не заметить ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holliwoodland Опубликовано 27.06.2010 07:26 Есть еще "зеркальная" фотка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 27.06.2010 08:14 вот такую фоточку нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 27.06.2010 18:27 Опять не мое.В Феррари возмущены - перед стартом неизвестный сообщил Фернандо, что его назначили четвёртым стюардом Гран-При. И вместо борьбы на трассе Алонсо всю гонку разбирал действия других гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 27.06.2010 18:31 Опоздал немного с фотками, я их уже вчера выкладывала в теме Себастьяна. Там еще есть, где Себ фоткает Луи.Луи? Ему уже обещан французский трон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.06.2010 19:00 Ха, Киман - "...мАладой человек, бутылочками не разбрасывайтесь!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.06.2010 19:22 Ха, Киман - "...мАладой человек, бутылочками не разбрасывайтесь!" :lol:Ээээм, не понял юмора. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.06.2010 21:08 Опять не мое.Ржунимагу :lol: Ээээм, не понял юмора. :blush:На трассе бутылка валялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 28.06.2010 11:24 :) Если кто-то читает лимерики, то они самые Лимерик — это форма юмористического, комического стиха абсурдного содержания, написанного, как правило, анапестом и состоящего из 5 строк, рифмующихся аавва; при этом 1-я, 2-я и 5-я строчки трехстопные, а 3-я и 4-я — двухстопные. Комичность в лимерике достигается бессмысленностью содержания либо нелепостью поведения описываемых в нем характеров.Лимерики по мотивам Ф-1 (Г. и С.)***Один из пилотов МакЛаренаВ суд подал на жадного Брауна:Отдавай, говоритПрошлогодний болид - Сгоняю на нем до Кейптауна.***Один топ «маде-ин-МакЛарен»Не знал о наличии Правил,И ездил сей БрендКак будто их нет - Никто его в угол не ставил.***Узнал чемпион, как невеселоЖивется пилотам на пенсииИ в Мерсы пошел.В Канаде был лол,И мегавеселье в Валенсии…***Один паренек с Мерседеса На лицо – прям плейбой и повеса,А на деле – ботаник,Рыдал под «Титаник»И пил лишь некрепкий экспрессо.***Заподозрен пилот из ГерманииВ хронической "болидомании":Дарил он Лиз розы,Мэнди – ветки мимозы, На девушек же – ноль внимания.***Был классным стратегом Степан,Имел сногсшибательный план.Сей план контрабандойДля красной командыПрислал колумбиец Хуан.***Подождали в команде Феррари,Когда финн выйдет пьяным из сауны баниВмиг контракт отобрали,И очнулся он в раллиС «С легким паром!» - от Доминикалли. ***Альгер-как-его-там-суариС детства тоже мечтал о Феррари,Но в Сантандере денежекХватило только для Мейджика,Так что Хайме – дырку от бублика мотор от Феррари.и т.д. скрыть");document.close(); :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 28.06.2010 12:52 ................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 28.06.2010 22:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2010 22:20 Pomirkovany, фотки из ГалереиФ1ньюс не видны никому, кроме тебя (и тех, кто уже посмотрел эти фотки в галерее)фотки из галереи надо перезаливать на какой-нить хостинг, чтобы их тут видели все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 28.06.2010 22:59 Pomirkovany, фотки из ГалереиФ1ньюс не видны никому, кроме тебя (и тех, кто уже посмотрел эти фотки в галерее)фотки из галереи надо перезаливать на какой-нить хостинг, чтобы их тут видели всеСпасибо за замечание, сейчас поправлю....Мда, изменил. Но сохранения не сохранились, а кнопка "изменить" пропала"PS: сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 29.06.2010 09:07 Мафия BBC в лице Джордана и Брандла под предлогом интервью похищает Экклстоуна! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.06.2010 09:17 Мафия BBC в лице Джордана и Брандла под предлогом интервью похищает Экклстоуна! :DНиззя маленьких обижать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 29.06.2010 09:25 просто берни уже давно помер, а на гранпри выставляют его полноразмерную куклу. а журналисты борятся за право взять интервью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 29.06.2010 10:42 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ivan/Мои%20документы/Downloads/74479912.jpgПрошу прощения за неаккуратное фото, но это (если отобразилось норм) - допрос Льюиса после ГП Малайзии...file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ivan/Мои%20документы/Downloads/74479912.jpgПрошу прощения за неаккуратное фото, но это (если отобразилось норм) - допрос Льюиса после ГП Малайзии...Виноват, фото не грузится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.06.2010 10:45 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Ivan/Мои%20документы/Downloads/74479912.jpgПрошу прощения за неаккуратное фото, но это (если отобразилось норм) - допрос Льюиса после ГП Малайзии...Виноват, фото не грузитсяТы его не радикале загрузиhttp://www.radikal.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 29.06.2010 11:05 из ретро. кого нам пихнули баррик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 29.06.2010 11:09 из ретро. кого нам пихнули баррик?Мафия BBC в лице Джордана и Брандла под предлогом интервью похищает Экклстоуна! :Dпричем это уже не первая попытка взять коротышку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.06.2010 12:28 "Гонка была великолепная, – цитирует Майландера британский Autosport. – Хорошо, что я мог держать высокий темп, когда ехал на мягких шинах. Я знал, если поеду слишком агрессивно, резина износится. На пит стопе я потерял время из-за заклинившего гайковерта у механика обслуживающего переднее правое колесо, по этому после пит-стопа оказался лишь 3-м следом за Хэмильтоном, который обогнал меня под желтыми флагами, когда я возвращался на трассу, ему удалось реализовать преимущество прогретой резины.Надо признать мастерство Льюиса, это был чистый маневр.Я понимал, что моя машина не держит трассу, и к сожалению я не смог держать темп Макларена, но я рад третьему месту.В этом году мне удалось показать, на что я способен в гонках, в Австралии и Монако. В Валенсии так же все было в порядке. Надеюсь, что в Сильверстоуне тоже все сложится удачно." :D :D :D Откуда-то из интернета скопировал, не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.06.2010 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах