Кимистресса Опубликовано 09.02.2010 07:44 "Ну что, кто здесь сидел на моем стуле?!!" " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимистресса Опубликовано 09.02.2010 07:46 "Фелипе, бейбе, это теперь моя майка!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.02.2010 08:47 ПлакалЪhttp://www.lifesports.ru/news/11760 :lol: Это покруче гугловского перевода будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.02.2010 08:55 ПлакалЪhttp://www.lifesports.ru/news/11760Да уж. Ну и журналисты. Слов нет, одни эмоции. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.02.2010 09:33 ПлакалЪhttp://www.lifesports.ru/news/11760Ох лол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.02.2010 10:24 ПлакалЪhttp://www.lifesports.ru/news/11760 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 09.02.2010 10:29 Плакать хочется :( Не только не знание того, о чём статья, но и полная безграмотность в родном языке."протестировавшего 79 кругов" круги не тестируют"намотав 74 круга" какой-то жаргонище не к месту"объехавший трассу 125 раз." он не по трассе ездил походуи т.п.просто умора :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.02.2010 10:36 Это жесть просто))) Давно такого бреда не читал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.02.2010 10:38 ПлакалЪhttp://www.lifesports.ru/news/11760ооо, этот шедевр срочно в сокровищницу!!! там специалный стеллажик есть, "творчество из лепрозория", первый экспонат на него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 09.02.2010 11:00 ПлакалЪhttp://www.lifesports.ru/news/11760Ещё удивляются, почему в России Формула-1 непопулярна.С такой журналистикой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 11:30 Ещё удивляются, почему в России Формула-1 непопулярна.С такой журналистикой-то...Можно подумать это какой-то массовый портал...До тиражей СЭ ему как до Пекина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.02.2010 15:10 тестер кругов и объезжатель трассы просто сносят башню!!! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.02.2010 15:47 ПлакалЪhttp://www.lifesports.ru/news/11760 :lol: И во всем инете не нашлось фотки Петрова в комбезе Рено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koetzer Опубликовано 09.02.2010 16:30 :lol: И во всем инете не нашлось фотки Петрова в комбезе Рено. ;)а чей же это комбез? там же ясно написано - RENAULT :D пусть мелким шрифтом, но это французы такие скромные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.02.2010 16:33 Специально в большом разрешении :D Шунц бесподобен.------------------------------------------------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.02.2010 16:56 Специально в большом разрешении :D Шунц бесподобен.Жжешь..И где здесь "юмор"...? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.02.2010 16:56 Жжешь..И где здесь "юмор"...? :blink: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.02.2010 16:59 Жжешь..И где здесь "юмор"...? :blink:Просто Мэджику ужасно где-то хотелось употребить слово "шунц"... что поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.02.2010 17:02 Просто Мэджику ужасно где-то хотелось употребить слово "шунц"... что поделатьА понятно, смеяться после слова лопата шунц....Полный трындец... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 09.02.2010 17:12 А понятно, смеяться после слова лопата шунц....Полный трындец... :wacko:не знаю почему,но лично мне становится ужасно смешно от самого слова "Шунц" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 09.02.2010 17:21 :rolleyes: Вот уж поистине, что представление о смешном у всех разное...У меня лично на этом фото улыбку вызывает Фернандо, а не Михаэль :) Ф.А.: (вслух)- ...м-м-м-м-м-м-м-м..М.Ш: (мысленно) ... хороший клей - "Супермомент"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 09.02.2010 18:06 Ф.А.: (вслух)- ...м-м-м-м-м-м-м-м..М.Ш: (мысленно) ... хороший клей - "Супермомент"...Поздравляю, ты сделал из говна конфетку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 09.02.2010 18:07 Не знаю, может кто-то скажет, что бред, но есть в интернете такая штука: генератор бесед вот тут: http://www.gatchina.biz/generator (надеюсь эта ссылка не нарушает правила форума), задаешь слово, а он тебе легкий рассказ с этим словомВот что он мне выдал на словочетание :Такума Сато - мне показалось забавно, особенно некоторые моментыПрежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на фразу «Такума Сато». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Я то могу сколько угодно говорить об этом. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасна ли Такума Сато для России? Ответ однозначен – исключительно полезна. Опасна ли Такума Сато для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Такума Сато. Опасна ли Такума Сато для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Не дышите слишком глубоко, а то Такума Сато на всех не хватит. Такума Сато – это белый бумер. Недавно открылся музей, в котором можно наблюдать скульптуру, состоящую из 1000 штук «летающих» Такума Сато. Эх.. вот бы это вживую увидеть. Вот только почему «летающих» в кавычках? Ты смеешься над Такума Сато, но какой процент пишущих фразу «Такума Сато» действительно понимает, о чем идет речь? Что значит антиматерия, теория черных дыр, столкновение Земли с другими небесными телами по сравнению с Такума Сато? Всё имеет свою цену, даже Такума Сато. Не придумывайте себе проблем, которых не сможет вынести ваша Такума Сато. Наша беседа пока не вышла за рамки научного обмена мнениями. А вот «Отас амукат» – это Такума Сато наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 09.02.2010 18:14 :rolleyes: Вот уж поистине, что представление о смешном у всех разное...У меня лично на этом фото улыбку вызывает Фернандо, а не Михаэль :) Ф.А.: (вслух)- ...м-м-м-м-м-м-м-м..М.Ш: (мысленно) ... хороший клей - "Супермомент"... :lol: :lol: :lol: Ф.А Флавио Флавио где растворитель , на худой конец ацетон принеси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 09.02.2010 18:16 Все это упомянуто мной для полноты картины. История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише внезапно возникали новые лидеры, например, Формула 1. Может быть, сменим тему? А то, как будто ходим по кругу. Пока не хотите? Большую Формула 1 в кармане не утаишь. Формула 1 дает больше, чем берет: в ней есть естественная любовь к самопожертвованию. «Если часто увлекаться, в Формула 1 можно потеряться»... Доброе утро – Формула 1! Никогда не сражайся оружием Формула 1 с безоружным. «Превратим Формула 1 каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Будет Формула 1 – будем жить. А вот «1 алумроф» – это Формула 1 наоборот. :huh:сорри за офтоп... просто порвало.. болше не буду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах