Nataly Опубликовано 14.01.2010 15:51 Я говорил про настоящее время. На данный момент Мак предпочтительнее чем Феррари.Судя по их подходу к работе, это действительно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 14.01.2010 15:59 О да, за 10 лет один титул в личном зачете и ни одного КК у Маков, разумеется "шаг назад" ;)Ну с сегодняшним составом и руководством..................... Почти все кто имел отношение к этим 10 титулам теперь далеко от Красных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 14.01.2010 16:14 Джедай Берни :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 14.01.2010 16:23 Джедай Берни :oА может он в жмурки с кем играет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 14.01.2010 16:43 гаишника ещё поставить с жезлом, чтобы регулировал движение на срезках и отдавал честь крякающим :rolleyes:Кирьянова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.01.2010 16:50 А может он в жмурки с кем играет?)Мда, и очевидно на большие деньги... по привычке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Integrale Опубликовано 14.01.2010 17:02 Джедай Берни :oВдох глубокий, руки шире! Не спешите - три-четыре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.01.2010 19:02 Я никогда, ни разу за карьеру не просил о статусе гонщика номер один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 14.01.2010 20:01 Джедай Берни :oЕсли бы :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 14.01.2010 20:54 Если бы :unsure:Верно, He is on the Dark Side... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 15.01.2010 09:37 _nikoну, может прямо не просил, а только намекал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 15.01.2010 15:30 Так, а я ведь не поздравил. Ага, список контактов Лука, Стефано, Папа Римский, Джанкарло... блин да где он? Так, так, так Ракель, Папег,а это кто ещё такой(?) - Magic Alonso- функции-удалить контакт-ОК. Нафиг-нафиг. Ну продолжим Рон, Папа Флавио, Лиза м-м-м, мда.Так может он в вип группе? Во точно! Verdadero-Функции-отправить сообщение-текстовое-"Хэппи Нью Иеар!"-ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 15.01.2010 15:35 Это ты по цвету лыж вывод сделалА? :blink: Или потому что по лыжне Алонсо Дженс идет? :DПервая мысль - Дженс к Вруму готовиться. Так, что или в Дукати или в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 15:37 И тут Мэджика обидели. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2010 16:02 Отжог! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.01.2010 16:15 :laugh: Зачетку давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.01.2010 16:17 таки допек всех окаянный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.01.2010 16:17 2 andruer.Супер! :D Интересно что по этому поводу думает сам Кальтербрунер verdadero? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.01.2010 17:00 Это ты по цвету лыж вывод сделалА? Ой! Что пардон, то пардон!.. :blush: Еще не всех "ваших" разучил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.01.2010 19:03 Так, а я ведь не поздравил. Ага, список контактов Лука, Стефано, Папа Римский, Джанкарло... блин да где он? Так, так, так Ракель, Папег,а это кто ещё такой(?) - Magic Alonso- функции-удалить контакт-ОК. Нафиг-нафиг. Ну продолжим Рон, Папа Флавио, Лиза м-м-м, мда.Так может он в вип группе? Во точно! Verdadero-Функции-отправить сообщение-текстовое-"Хэппи Нью Иеар!"-ОКжжешь напралом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 15.01.2010 19:13 Вопрос: Вы в курсе того, как идёт подготовка новой машины? Фернандо Алонсо: Конечно. Каждые два-три дня мы с моим гоночным инженером обмениваемся электронными письмами и звонками. Перед первыми тестами необходимо постоянно обмениваться информацией – иначе нельзя.у Алонсо уже вредная привычка с этими электронными письмами перед тестами... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.01.2010 20:18 у Алонсо уже вредная привычка с этими электронными письмами перед тестами... :lol: Посмотри на фото, предшествующее твоему посту ;) Ф.А.: -А руки то помнят...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.01.2010 20:19 у Алонсо уже вредная привычка с этими электронными письмами перед тестами... :lol:первый звонок для Феррари ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 15.01.2010 20:20 Прочёл в новостях это:Первый заезд на FIAT Panda выиграл Фелипе Масса, но следом финишировали гонщики команды Ducati, выступающие в MotoGP, Кейси Стоунер и Ники Хейден. Только затем до клетчатого флага добрались Джанкарло Физикелла, Фернандо Алонсо и Дуду, младший брат победителя.Еще больший разгром пилоты Скудерии потерпели во втором заезде - он был разыгран на картах. Здесь победил Хейден, Масса стал вторым, Физикелла - четвертым, а Алонсо и вовсе, столкнувшись с Дуду, улетел на последнем круге в придорожный сугроб.и ассоциация возникла из классики: :D Где тебе тягаться со мною,Со мною, с самим Балдою?Экого послали супостата!Подожди-ка моего меньшого брата"........Ты, бесенок, еще молоденек,Со мною тягаться слабенек;Это было б лишь времени трата,Обгони-ка сперва моего брата. (А.С. Пушкин "СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2010 20:42 -"Хэппи Нью Иеар!" Андрюха, жжош ! :D 2 andruer.Супер! :D Интересно что по этому поводу думает сам Кальтербрунер verdadero? :rolleyes: Там еще впереди стояло Benedictus PP. XVI....вот это меня и сбило с толку...думал чья -то шуткаполучается Ал отсылал СМСки , пользуясь шаблоном....только поздравляя меня, забыл подставить мое имянемного утешает, что я был следующим после Папы..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах