Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Гость guimplenchik

Рон, похоже удивлялся, как пять "китайцев" так бездарно толкали машину. Похоже каждый толкал в разные стороны - настоящий китайский тимворк :)

Поделиться этим сообщением

Этому место в юморе. Со стула не падайте...

To denounce the irregularities which have taken place during the 2007 F1 championship

As witnesses of the events which have taken place during the 2007 F1 championship, and as admirers of this sport, we feel obliged to publicly denounce the irregularities which have occurred, clearly showing that the driver, L. Hamilton has benefited from the favors of his team, generating serious damages for his companion F. Alonso, whose career has suffered from the lack of interest of both his team and the International Federation of Automobile.

The proven facts and presumed irregularities are the following:

G.P. of Barhein (15-04-07) Strangely, F. Alonso’s car encountered troubles in night conditions, on a statement of his own team, which prevented him from following the rhythm of his companion, whose car was functioning perfectly. L. Hamilton changed his trajectory several times, which is absolutely prohibited, but he was not sanctioned.

G.P. of Monaco (27-05-07) A few laps from the end, the team ordered both drivers to go below 19.000 r.p.m. L. Hamilton, refused to obey his team and tried to overtake his companion. Not succeeding in doing so, he complained to the FIA and the British Media after the end of the race, provoking an investigation and a high pressure on F. Alonso. The team took no measure whatsoever towards L. Hamilton, and did not support F. Alonso. Moreover, during the race, L. Hamilton frequently stepped over the continuous line when exiting the pit lane, which is totally prohibited. But he was not sanctioned in any way by the FIA

G.P. of Canada (10-06-07) Strange behavior of F. Alonso’s car. Once more, the number one car was not in the same mechanical conditions than L. Hamilton’s car.

G.P. of the USA (17-06-07) Once more, the pit stop strategies were in favor of L. Hamilton and detrimental to F. Alonso.

G.P. of France (01-07-07) Strangely, before the rain forecast, F. Alonso faced problems with his gear case during Q3, ending up on the tenth position of the starting grid whereas his companion L. Hamilton encountered no problems at all. De La Rosa explained during the race that this spare part had been perfectly identified and removed.

G.P. of Germany (22-07-07) Peculiar reaction of the race controllers when facing L. Hamilton’s slip off the track, a crane put him back on the track, creating risks of collision with other pilots. Even more peculiar is that the other drivers were not placed back on the track regarding the moment they slipped off; only L. Hamilton benefitted from an immediate return on the track. Although the rules clearly specify that a driver must turn off his engine and get out of his car, like the rest of the drivers did, he was not penalised.

G.P. of Hungary (05-08-07) A supplementary lap was given to F. Alonso in Q3. L. Hamilton disobeying his team’s orders entered the boxes to change his tyres on his own will, right behind F. Alonso, who was given used tyres. The following moment, L. Hamilton was equipped with a brand new pair of tyres. Nevertheless, F. Alonso succeeded in earning the pole position, to the apparent disappointment of Ron Dennis. Thus, L. Hamilton denounced F. Alonso again to the FIA and, consequently, he lost 5 positions on the starting grid, following the application of an inexistent rule, and McLaren also lost its constructor points earned during this race. Unexplainably, no sanction was applied to L. Hamilton after this race.

G.P. of Italy (09-09-07) L. Hamilton placed his car diagonally when positioning himself on the starting grid, and made several trajectory changes without being sanctioned.

G.P. of Belgium (16-09-07) Presumed sabotage attempt on F. Alonso’s car. His manager declared that during the free practice sessions, F. Alonso discovered that something was wrong with his power unit, asking his mechanics to revise his car, and then discovering that the top of his oil tank was missing. It is common knowledge that it only needs a simple lap to destroy a motor in such conditions.

G.P. of Japan (30-07-07) Inexplicably, F. Alonso encountered new tyre problems during Q3, as he stated himself after the qualifications. Once more, L. Hamilton obtained a supplementary lap with new tyres and a small quantity of gas, permitting him to earn the pole position. During the race, both drivers were victims of a collision. However, only the driver who collisioned with L. Hamilton was sanctioned, whereas it was F. Alonso who suffered serious damage in his car. He was not warned of the damage on his car, which led him to crash without much reaction from the members of his team. After the accident, when behind the safety-car, L. Hamilton played once more with the rules, provoking an accident between Weber and Vettel, without being sanctioned during or after the race, even when new evidence was given to the FIA.

G.P. of China (06-10-07) Once more, F. Alonso encountered problems in Q3, after having been faster than his companion during the free practice sessions, and the first two qualifying sessions. When F. Alonso was on the podium to celebrate his second position, after L. Hamilton resigned, only one mechanic from McLaren was there to celebrate the victory. After the race, Ron Dennis publicly declared that the struggle during the race was not against Ferrari, but against F. Alonso, who is now considered by his team as an opponent.

Once these facts have been analyzed, we consider there is enough evidence to confirm that the equal treatment between the two drivers has not been respected by McLaren or by the FIA with the application of the Formula 1 rules.

Consequently, with the signatures located at:

http://www.petitiononline.com/fealonso/petition.html

we publicly denounce all these irregularities and express our deepest rejection of all that has happened during this 2007 F1 Championship.

All this information has been gathered by the Safety-car forum members at:

http://www.safety-car.net.

Best Regards!

Этому место в юморе. Со стула не падайте...

Аха, без перевода - это так смешно...

Переведите плиз..

Офигенная вещь!!!!!!! Скачала ее, наверно, года 2 назад, но даже сейчас она мне всегда поднимает настроение. ЭЭЭх хорошие были времена, ни каких тебе Гааамельтонов и Ронов с корпоративной этикой и тонной другой придури :D:rolleyes::D Говорида я ему:"Не ходи в McLaren!!!!!" - Не послушал!!! :lol:

Оказывается не только Кими умеет веселиться................... :)

стратегия команды Mercedes

f_9454233.jpg

Обзор ГП Китая

Оборжач.. Афтар гениален))

Кста, хоть автор и Кимофил, но с его комментами согласен на 90%

Детям и женщинам -- не читать

Аха, без перевода - это так смешно...

Переведите плиз..

Вот собственно перевод:

Вся правда о несправедливостях и нарушениях в чемпионате-2007.

Как очевидцы некоторых событий, имевших место в сезоне-2007, и просто как поклонники этого спорта, мы должны явить всему белу свету несправедливости, которые ясно указывают на то, что Хэмильтон извлек выгоду из поддержки команды, создающей серьезные поломки его напарнику Алонсо, чья карьера серьезно пострадала из-за отсутствия интереса со стороны как его команды, так и ФИА.

Проверенные факты и предполагаемые нарушения:

ГП Бахрейна (15 апр. 2007): Странным образом и при странных обстоятельствах (ночью!) на машине Алонсо возникли неполадки, по заявлению его же команды, это помешало ему ехать в темпе напарника, чья машина как раз прекрасно работала. Хэмильтон несколько раз менял траекторию, что абсолютно запрещено, но никакие санкции к нему не были применены.

ГП Монако (25 мая 2007): За несколько кругов до конца гонки команда обязала гонщиков снизить обороты. Хэмильтон отказался следовать указаниям команды и попытался обойти своего напарника. Не преуспев в этом, он пожаловался в ФИА и британской прессе в конце гонки, спровоцировав тем самым расследование в отношении Алонсо и давление на него. Команда никак не отреагировала на такой поступок Льюиса, но и Алонсо не поддержала. Более того, в течение гонки Хэмильтон несколько нарушал ограничительную черту на выезде с питлейна, что категорически запрещено. Но ФИА никак его не наказала.

ГП Канады (10 июня 2007): Странное поведение болида Алонсо. Опять состояние машины с единичкой на носу отличалось от машины Хэмильтона.

ГП США (17 июня 2007): В который раз стратегия пит-стопов Хэмильтона была более выигрышной, чем у Алонсо.

ГП Франции (1 июля 2007): По непонятным причинам, ещё до прогноза дождя, Алонсо столкнулся с проблемами с коробкой передач в третьей части квалификации, по результатам которой он стартовал с 10 позиции, в то время как у напарника никаких проблем не было вовсе. Де ла Роса объяснил потом, что в течение гонки неисправная деталь была определена и удалена.

ГП Германии (22 июля 2007): Исключительно вовремя подоспевший трактор вытащил вылетевшего с трассы Хэмильтона, несмотря на то,что это действие могло бы привести к столкновению в другими пилотами. Дальше ещё интересней: никому из гонщиков не было позволено вернуться на позиции, занимаемые до вылета. Кроме Хэмильтона. Хотя в правилах четко оговорен подобный момент: гонщик должен выключить двигатель и покинуть болид, как и поступили все остальные пилоты, … а Хэмильтону при этом ничего не было.

ГП Венгрии (5 августа 2007): Дополнительный круг в третьей части квалификации был предоставлен Алонсо, но Льюис, ослушавшись приказа команды, самовольно подъехал к боксам для смены шин, прямо вслед за Фернандо, которому в тот момент ставили использованные покрышки. В следующий момент Льюису установили свеженькие шины. Тем не менее Алонсо смог завоевать поул, к видимому огорчению Рона Дениса. Так, Хэмильтон пожаловался на Алонсо в ФИА, - в итоге Алонсо теряет 5 мест на стартовой решетке, согласно какому-то несуществующему правилу, а МакЛарен плюс ко всему был лишен очков, заработанных в той гонке. Нет никаких объяснений, почему никаких санкций не было применено к Хэмильтону.

ГП Италии (9 сентября 2007): Хэмильтон расположился диагонально на стартовой решетке, а потом безнаказанно совершил ряд перестроений.

ГП Бельгии (16 сентября 2007): Предполагаемый саботаж в отношении машины Алонсо. Его менеджер заявил, что во время тренировочных сессий Алонсо обнаружил, что что-то не так с его блоком питания, и попросил механиков проверить его болид. Потом было обнаружено, что на бензобаке отсутствовала заглушка (эээ… или это я чего-то не поняла, или так оно и есть??? :blink: ). Общеизвестно, что достаточно одного круга, чтобы накрылся мотор.

ГП Японии (30 сентября 2007): По непонятной причине Алонсо столкнулся с проблемами с шинами в течение третьей части квалификации, как он заявил уже после квалификации. Опять же, у Хэмильтона был дополнительный круг на новых шинах, с малым количеством топлива на борту, что позволило ему заполучить поул. В течение гонки у каждого из них имели место столкновения с другими пилотами. Однако только столкнувшийся с Хэмильтоном гонщик был наказан, хотя серьезно-то как раз пострадала машина Алонсо. Он не был предупрежден о поломке, что привело к сходу, на который команда вяло отреагировала. После этого происшествия, находясь позади машины безопасности, Хэмильтон «доигрался» с правилами так, что спровоцировал столкновение между Вебером и Феттелем. Хэмильтона никак не наказали ни в течение гонки, ни даже после нее, когда ФИА были предоставлены новые свидетельства.

ГП Китая ( 6 октября 2007): Алонсо опять столкнулся с проблемами в третьей части квалификации, хотя в течение всех тренировочных сессий и двух частей квалификации был быстрей напарника. Когда Алонсо поднялся на подиум, только один механик МакЛарена присутствовал там, чтобы приветствовать его. А после гонки Денис во всеуслышанье заявил, что они сражались не с Феррари, … а с Алонсо, который теперь воспринимается в команде только как соперник.

------------

Мда... и смех, и грех :ph34r:

Обзор ГП Китая

Оборжач.. Афтар гениален))

Кста, хоть автор и Кимофил, но с его комментами согласен на 90%

Детям и женщинам -- не читать

Я там всегда обзоры ГП читаю. ЖЫзненно пишут, прикольно :)

Рон, похоже удивлялся, как пять "китайцев" так бездарно толкали машину. Похоже каждый толкал в разные стороны - настоящий китайский тимворк :)

Ни фига не пять,четыре! пятый звал шестого :lol::lol:

Вот собственно перевод:

Большое спасибо за перевод

Большое спасибо за перевод

действительно юмор ))))

зы только монтофилы могут составить список побольше ущемления своего кумира в маках.. *)

ГП Китая ( 6 октября 2007): Алонсо опять столкнулся с проблемами в третьей части квалификации, хотя в течение всех тренировочных сессий и двух частей квалификации был быстрей напарника.

чото я не понял - вроде в первой части Алонсо был позади..

Офигенная вещь!!!!!!! Скачала ее, наверно, года 2 назад, но даже сейчас она мне всегда поднимает настроение. ЭЭЭх хорошие были времена, ни каких тебе Гааамельтонов и Ронов с корпоративной этикой и тонной другой придури :D:rolleyes::D Говорида я ему:"Не ходи в McLaren!!!!!" - Не послушал!!! :lol:

если не ошибаюсь, этот ролик снят после франции-04. Действительно - было ж время!

Вот собственно перевод:

------------

Мда... и смех, и грех :ph34r:

ага... теория заговора против Фонца... такого "белого и пушистого"... что-то сразу мульт припомнился ... Чаббсчаббс... :D

00230336if3.th.jpg00333152zf9.th.jpg00338831uu5.th.jpg00405711eg1.th.jpg

ага... теория заговора против Фонца... такого "белого и пушистого"... что-то сразу мульт припомнился ... Чаббсчаббс... :D

Что это за свиноцыплята зубастые ? :blink:

Сны Фернандо что ли? :lol:

а насчет "пушистости "... Хэм позубастее будет, поверь! :lol: Короче, кошмар Алонсо... :lol:

Chubbchubbs

http://www.youtube.com/watch?v=thRNnInEmo8

Смахивают на Лонгольеров Кинга :D

Вот собственно перевод:

Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу

а насчет "пушистости "... Хэм позубастее будет, поверь! :lol: Короче, кошмар Алонсо... :lol:

Chubbchubbs

http://www.youtube.com/watch?v=thRNnInEmo8

Хэм прямолинейный... а Фонц... хитрый... прям как эти чаббс-чаббс... хотя нет... он скорее хамелеона напоминает!

может хватит тут всякие пошлости постить?... достали!

Хэм прямолинейный... а Фонц... хитрый... прям как эти чаббс-чаббс... хотя нет... он скорее хамелеона напоминает!

Странно... мне почему то кажется что наоборот :unsure:

Небольшой экскурс в прошлое...

ШУТОЧКИ из ПАДДОКА

Флавио Бриаторе:

- С чего вы взяли, что я мечтаю о хороших пилотах? Я мечтаю только о женщинах!

Фрэнк Уильямс:

- Моим любимым гонщиком всегда был Алан Джонс. Он пил пиво бочками, волочился за всеми девчонками подряд и ничего не боялся. С такими талантами сегодня он бы не многого добился...

- В чем различие между братьями Шумахерами?

Эдди Джордан:

- Один из них пробыл в моей команде дольше, чем другой.

Михаэль Шумахер:

- Долгое время я садился в машину с левой стороны, полагая, что это приносит удачу. Как-то я рискнул залезть в нее справа, и мне повезло еще больше. Теперь вот думаю - может, попробовать запрыгнуть сверху?

- Что нужно сделать команде McLaren, чтобы выиграть чемпионат?

Ники Лауда:

- Нужно запереть где-нибудь Шумахера гонки на четыре. А лучше - на пять.

Рубенс Баррикелло:

- Не знаю, случайно ли это, но с тех пор, как я в Ferrari, они постоянно выигрывают...

Хуан-Пабло Монтоя:

- Чем больше я узнаю Михаэля, тем больше убеждаюсь, что он прекрасный человек.

Михаэль Шумахер:

- Чем больше я узнаю Хуана-Пабло, тем больше убеждаюсь, что у него прекрасное чувство юмора.

- О чем вы подумали, когда ваш брат Михаэль и ваш напарник Хуан-Пабло Монтоя столкнулись на трассе?

Ральф Шумахер:

- Классно, двумя конкурентами меньше!

Герхард Бергер:

- Я очень люблю Ральфа Шумахера. У него нет фильтра между мозгом и ртом.

Дэвид Култхард:

- Каждое утро я просыпаюсь и говорю себе: "Господи, да я же живу, как человек моей мечты!".

- Дал ли вам что-то опыт первого прыжка с парашютом?

Михаэль Шумахер:

- Разумеется. Я раз и навсегда уяснил для себя, что отныне буду прыгать только с дивана на пол.

- Что вы делаете во время длинных перелетов?

Сэм Майкл:

- Я всегда с удовольствием читаю мою любимую книгу об авиакатастрофе. Это так захватывает! Только попутчиков почему-то раздражает…

- Ваше мнение о знаменитом фотофинише в Индианаполисе-2002?

Марио Тайссен:

- Это был классический случай технических проблем. У Шумахера что-то заклинило в голове.

Двадцатилетняя пит-герл:

- Михаэль Шумахер? Да ну, он такой скучный! Я ни за что не согласилась бы с ним встречаться! Правда, боюсь, что он мне и не предложит…

Крег Уилсон, гоночный инженер:

- Буэнос-Айрес - великолепный город, но трасса там отвратительная. А в Сузуке все наоборот.

- У вас были какие-то неприятности во время этой гонки?

Михаэль Шумахер:

- Да. И в настоящий момент они сидят справа и слева от меня.

Опечатка в пресс-релизе Renault (неприятная для Майка Гаскойна):

"Гейскойн".

Оливье Панис:

- Я - очень добрый и вежливый парень. Пока меня кто-нибудь не разозлит.

- У вас второй день на лице красные пятна. Вы нездоровы?

Марио Тайссен:

- Это у меня аллергия на Ferrari.

- Какие у вас ощущения от скачки верхом на быке?

Михаэль Шумахер:

- Да как вам сказать… В общем, хорошо, что здесь нет моей жены. Сегодня ночью я бы ее не порадовал.

- Что стало причиной вашего вылета в квалификации перед ГП Китая?

Михаэль Шумахер:

- Сначала мы думали, что произошел сбой в электронике, но телеметрия ничего не показала. Так что причина, видимо, в прокладке между рулем и сиденьем.

Гэри Андерсон:

- Программа тренировки Эдди Ирвайна всегда состояла в том, чтобы убежать в пивную раньше, чем эта самая тренировка закончится.

- Как в свои 60 лет вы решились заняться такой нелегкой работой?

Джон Хоган, спортивный директор Jaguar:

- Моя жена сказала мне, что раз я больше не работаю, то теперь мы будем вместе путешествовать по миру. И тогда я решил, что уж лучше я еще поработаю.

Плакат на Нюрбургринге:

"Шуми, пиво и сосиски - вот почему мы здесь!"

Небольшой экскурс в прошлое...

ШУТОЧКИ из ПАДДОКА

Браво! Выкладывай еще, если есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...