LifeStrain Опубликовано 16.06.2011 11:06 СФ: Ну че, по пивасику?)МШ: Не-не, я сегодня Корине обещал трезвым прийди, даже подиум пришлось Уэбберу отдать...- Не переживай, еще пара титулов и он тебя точно заметит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beny Опубликовано 16.06.2011 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 16.06.2011 17:53 Ты чего такой коротышкой уродился? Да меня зачинали в предпраздничный короткий день! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.06.2011 18:56 после Монако этот дем воспринимается чуть иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 16.06.2011 19:16 http://www.youtube.com/watch?v=-PCE8m0q3TQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.06.2011 05:54 человек из толпы: фернандо,у тебя что то упало!михаэль: и мухи налетели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 17.06.2011 05:56 -Они постоянно наказывают меня потому что я черный...-Ё брат, где тут дирекция гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.06.2011 06:00 http://www.youtube.com/watch?v=NOTI8f5Qssw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.06.2011 12:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.06.2011 15:15 "..Ну теперь-то эти стюарды-расисты примут меня за своего!" - улыбаясь, наивно думал Льюис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.06.2011 17:25 Себ про себя:"Неужели я единственный,кто наложил в этой гонке в штаны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 18.06.2011 03:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 18.06.2011 04:49 человек из толпы: фернандо,у тебя что то упало!михаэль: и мухи налетели! - Эй, Фернандо, ты 0.6 секунды обронил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 18.06.2011 09:59 Льюис, ты такой классный шоу-мэн. А вот интересно, что бы ты сделал, если бы ТЕБЕ преградил дорогу упавший стюард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.06.2011 13:11 - Ну давай! Скажи мне, почему со мной не заключают персональных рекламных контрактов?!?!?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 18.06.2011 13:51 Уже новый мультик нарисовали http://www.youtube.com/watch?v=JsL8nX_gm5Q&feature=channel_video_titlePS Почему Дженс с ружьем - не знаю Может, кто-нибудь расскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.06.2011 14:05 PS Почему Дженс с ружьем - не знаю Может, кто-нибудь расскажет И не понятно почему Дженс сначала прошёл МиШУ, а потом Марка, ведь было наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 19.06.2011 06:53 - Ну давай! Скажи мне, почему со мной не заключают персональных рекламных контрактов?!?!?!?бльёоооо!!!!!!!кто это????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 19.06.2011 09:29 бльёоооо!!!!!!!кто это?????????????????Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.06.2011 14:13 Уже новый мультик нарисовали PS Почему Дженс с ружьем - не знаю Может, кто-нибудь расскажет Не помню на каком ГП было, в прошлом году Баттон вынес Феттеля, и то ли на БиБиСи то ли где, сказали, что он ему "крылышки подрезал" одним выстрелом и назвали Big Bang Button, где-то так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.06.2011 15:15 - Милый! Ты постоянно возишь меня на гонки, а когда же ты возьмешь меня на триатлон?- Да, дорогая! Я давно хотел тебе предложить не только поехать на триатлон, но и поучаствовать в нём вместе со мной!- Урааа! Как здорово, милый! А когда?!- Да хоть сегодня вечером!.. У тебя есть симпатичная подружка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 19.06.2011 15:20 Не помню на каком ГП было, в прошлом году Баттон вынес Феттеля, и то ли на БиБиСи то ли где, сказали, что он ему "крылышки подрезал" одним выстрелом и назвали Big Bang Button, где-то так....Спа 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.06.2011 15:45 - Сёб, раскрой секрет! Как вам постоянно удается выигрывать квалификации?- Дело в стимуляции, Миш! Я, например, вешаю себе бельевую прищепку на язык.Марк тоже использует прищепку... Но по-другому.- Интересно! Надо попробовать. А то канцелярские кнопки на сидении уже не так эффективны. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 19.06.2011 19:38 Señorita Suzhanna писал: Не помню на каком ГП было, в прошлом году Баттон вынес Феттеля, и то ли на БиБиСи то ли где, сказали, что он ему "крылышки подрезал" одним выстрелом и назвали Big Bang Button, где-то так....Спа 2010? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.06.2011 21:20 Друзья! Давайте что ли скинемся Коляну на нормальный чемодан, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах