OLMI Опубликовано 15.04.2011 15:53 "Гляжусь в тебя как в зеркалоДо головокружения И вижу в нём любовь твою И думаю о ней Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении Любовь бывает долгою А жизнь ещё длинней.."Юрий Антонов "Зеркало" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.04.2011 16:00 И с улыбкою сказал:"Здравствуй, зеркальце! скажи,Да всю правду доложи:Я ль на свете всех милее,Всех богаче и быстрее?"И тут зеркальце в ответ:"Ты прекрасен, спору нет;Но живет без всякой славы,Средь немецкою дубравы,У семи богатырейТот, кто всё ж тебя быстрей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 15.04.2011 16:19 ржакаржакаржака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 15.04.2011 19:18 Сколько тебе раз говорить, ты никогда не будешь летать как Петров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_Wodker Опубликовано 15.04.2011 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.04.2011 08:04 максимальная скорость пилотов в квалификации гп китаяесли бы пилоты РБР не подвели, то все пилоты располагались бы парами друг за другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 16.04.2011 09:11 Одиночество богов - исповедь Себастьяна Феттеля. Вы знаете, у меня имидж клевого парня: молодца, задорника и суперзвезды. Но если копнуть глубже - ведь я ужасно одинок. А как же поддержка команды и толпы болельщиков, скажете вы. Не то, не то, увы не то… Вы представить себе не можете того бескрайнего чувства щемящей жалости, которую я испытываю сам к себе, когда вижу лишь убегающую вдаль трассу и – никого вокруг… Я ужасно рад редким круговым, обгон которых доставляет мне истинную радость - все же живые люди вокруг. Заезжая на питстопы, я заглядываю в глаза механиков, пытаясь понять, а вдруг мне повезет на этот раз, вдруг, невзначай, ошибка одного из них толкнет меня вглубь пелетона, и я увижу пилотов рядом с собой! Но нет, злая судьба распоряжается иначе – я неизменно выезжаю впереди. Счастливчик Марк! Сегодня ему повезло, он стартует 18-ым… Не могу без слез об этом говорить! Зависть – это очень плохое чувство, но как представлю, что он всю (ВСЮ!) гонку будет ехать там, с людьми… Ничего не могу с собой поделать! А эти бесконечные поулы!.. Скучно мне, скучно… И ведь наперед знаешь, что будет дальше: старт, лидирование, победа. Как дальше жить? А победы! Стоишь, как дурак, на самой высокой ступеньке подиума и понимаешь, что обречен. Обречен судьбой-злодейкой стоять там еще не раз, и не два (это еще можно потерпеть), а еще много-много раз... Я одинок… Даже палец - символ моей победы меня уже не веселит и не утешает - ведь и он одинок – одинокостоящий, растопыренный, такой далекий от своих собратьев… Эх, тоска… Судьба-судьбинушка! Дай мне Бог силы выдержать это испытание – этот сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 16.04.2011 09:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 16.04.2011 10:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 10:44 Полотно остыло.Смотрел бы ты хоть по таймингу.Тут хорошо показывают. В том числе и температуру трека онлайн.http://live.lasource.ru/Тайминг справа включаетсяТа я и спрашиваю- за счет чего, и как на это могли повлиять КФ?Машины трек траектории нагревают и заметно.ой шумофилы - сказочники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 16.04.2011 11:21 Веселый пилот Хиспании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 16.04.2011 11:56 Из темы Петрова. t-rider "так, пришло время раз и навсегда решить проблемы с надёжностью!.. и что там ещё Рубенс говорил?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 16.04.2011 12:07 Старый анекдот в формульном варианте:ГП Китая, по обратной прямой бок в бок едут Хэм и Себ.Себ вперед вырывается, Хэм догоняет.Себ опять вперед вырывается, а Хэм опять догоняет.Скорость на пределе, Хэм кричит Себу:- А что дальше?Себ отвечает:- А дальше вторая передача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 16.04.2011 13:42 Сегодня видел, как Ньюи, стоя с планшеткой у болида придумал в Шанхае РБ-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.04.2011 13:43 Ногами не бейте, просто использовал идею: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 16.04.2011 14:08 Видимо, сегодня при очередной попытке потянуть штурвал "на себя", у Петрова сработала автоматика, отключающая все системы.Ранее систему успешно протестирловал Ник Хайдфельд.Первая реакция из боксов. Эрик Булье - "СУПЕР"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 16.04.2011 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 16.04.2011 14:20 В результате умелых действий В.Петрова, количество дефектов сходящих с конвейеера автомобилей лада за 2010 год сократилось на 30%. В 2011 году тенденция продолжается, так были выявлены некачественный материал передних ступичных узлов, а также ненадежное крепление рулевой колонки.Так же по некоторым данным, в Тольятти будет построен завод Pirelli, что позволит разнообразить тактические схемы владельцев Лад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.04.2011 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 16.04.2011 18:07 Сегодня видел, как Ньюи, стоя с планшеткой у болида придумал в Шанхае РБ-8. :haha: Только скорее всего не РБ8... РБ8 он еще в МакЛарене придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 16.04.2011 18:16 - Блин Шуми, зачем ты мне все время кнопки на стул подкидываешь!? - Привыкай пацан, помню однажды незаметил, сел и всю конференцию нес какую то ахинею, Хаккинен был редкостным засранцем доложу я тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.04.2011 18:32 :haha: Только скорее всего не РБ8... РБ8 он еще в МакЛарене придумалТолько Уитмаршу об этом ни-ни СФ:- Да, красавчик ты, красавчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 16.04.2011 19:10 СФ: Ну блин! Чемпион. Две победы подряд. три поула подряд. Полное доминирование, а чувствую себя покинутым и никому не нужным :cray: ^_^........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 16.04.2011 19:33 - О, Гельмут, а ты чего здесь делашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.04.2011 19:54 Черт, где же у него кнопка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах