jurik1984 Опубликовано 05.05.2010 05:47 Лев Шугуров это был, царство ему небесное. Для его возраста это простительно, тем более не все в те годы были такими просвещенными.Говорю дело вкуса - в том же году Ческидов говорил уже правильно, а было ето прости Господи в 93-м году наскоко помню )) Так что - все дело вкуса.. блин вот развели ботву в теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.05.2010 06:32 C главной:Поржал на славу! :lol: Это еще что!У Барикелло:Начало карьеры: Гран При ЮАР'73 Окончание карьеры: продолжаетсяЕсли учесть, что Рубенс родился в 1972 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 05.05.2010 11:42 Привет, Антонио ))Юмор неудачный. Брать пилота, который провёл две гонки после столь долгого перерыва...И к твоему сведению, в Спа Бадоэр во время пейс-кара ехал 13-ым, стартовав с 20-го места. Уверен, что "х.. там"? :thumbdown: Это еще что!У Барикелло:Начало карьеры: Гран При ЮАР'73 Окончание карьеры: продолжаетсяЕсли учесть, что Рубенс родился в 1972 году...Учитесь ветку читать. Несколькими постами выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.05.2010 11:51 Учитесь ветку читать. Несколькими постами выше. Мы это называем "Дракон-стайл"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 05.05.2010 12:02 И к твоему сведению, в Спа Бадоэр во время пейс-кара ехал 13-ым, стартовав с 20-го места. Уверен, что "х.. там"?Ладно, эти слова забираю. Там в боксы как раз ещё три пилота поехали сразу. :lol: Но юмор всё-равно неудачный. :angry: Мы это называем "Дракон-стайл"... :DПервый раз слышу. Сами придумали? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil73 Опубликовано 05.05.2010 12:09 не удачный юмор со стороны ненавистника Феттеля... у Бадоера было много обгонов.у Массы не меньше чем до 2006 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.05.2010 13:08 не удачный юмор со стороны ненавистника Феттеля... у Бадоера было много обгонов.у Массы не меньше чем до 2006 года.правда не палец, глаз колет ... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2010 13:23 Три недели понадобилось инженерам RB, чтобы привести своего гонщика в форму, после встречи с болельщицей МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 05.05.2010 13:26 Михаэль и Фелипе рады друг другу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.05.2010 13:55 Первый раз слышу. Сами придумали? :blush: Это устоявшийся термин на нашем форуме... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.05.2010 14:15 Forza Lidia, это реальные слова Марка с интервью, или домыслы? Я про подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.05.2010 14:16 Forza Lidia, это реальные слова Марка с интервью, или домыслы? Я про подпись.Вообще-то это реальные слова Марка, сказанные им же в прошлом году после какого-то Гран При (кто вспомнит - напишите).а, все, нашел - он это сказал после окончания квалификации на Гран-при Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.05.2010 14:19 Forza Lidia, это реальные слова Марка с интервью, или домыслы? Я про подпись. :D Реально его слова, да и он много что еще говорил подобное)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 05.05.2010 17:21 * При попытке потушить свой автомобиль Таки Инуэ был сбит автомобилем техпомощи.-Здесь за тех помощь это наш бизнес! 13.08.1995 года - Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.05.2010 17:54 Три недели понадобилось инженерам RB, чтобы привести своего гонщика в форму, после встречи с болельщицей МакЛарен.Не хватает слова "лопата"-Здесь за тех помощь это наш бизнес! 13.08.1995 года - ВенгрияДа вообще видео есть -> http://www.youtube.com/watch?v=RVkz7cJCyU8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.05.2010 18:00 Red Bull опасный напиток :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.05.2010 18:02 -Здесь за тех помощь это наш бизнес! 13.08.1995 года - ВенгрияКстати, смешного в той ситуации мало, удар был достаточно сильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 05.05.2010 18:32 Санитар юмора нашелся :lol:И опять из феттельюгенда, какое совпадение.Такой унылый "юмор" от макофилов уже поднадоел. Собачко-кенгуру-жирафы Алонсо вас тоже бесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 05.05.2010 19:01 Эта тема не для срача, советую читеру последовать единственному своему умному посту на форуме, который он найдёт в теме обожаемого им пилота.ml52 не связывайся, удали свой пост, будь выше.Фернандо пишет в аське."Ракель, дорогая. Я учавствую в передаче Смак с Макаревичем, слушай, как борщ готовить?""Привет! Я не Ракель, но тебе скажу. Берёшь свёклу, мелко шинкуешь, кидаешь в кипящую воду, добавляешь картошки, лука, кипятишь,солишь и всё готово. Удачи. Чмоки-чмоки! :) ""Эээ, а кто это?""Это мы - Хуанитосы :) " :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 19:18 Да уж, непритязательное такое чувство юмора.Это просто сработавшая наживка :D P.S.: у меня нет чувства юмора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.05.2010 19:19 Ну смешной...без всякого фобства... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.05.2010 19:24 Явно, не свой шлем надевал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.05.2010 19:24 Чмоки-чмоки! :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.05.2010 19:25 Господа, не сильно ли я жестко пошутил? Как вы думаете? В Юмор хочу закинуть.Это пять! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 05.05.2010 19:29 А в агенстве предлагали на выбор - горничную, медсестру и сантехника...Кажется, я оплошал...В следующий раз закажу сантехника! Нет! Двух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах