Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sea

Титулы сезона 2010. На чьей улице будет праздник?

179 голосов

1. 1. Кто выиграет титул ЧМ 2010 в личном зачете

2. 2. Кто займет второе место в ЛЗ

3. 3. Кто займет третье место в ЛЗ

4. 4. Какая команда выиграет Кубок Конструкторов

Recommended Posts

да гадай на кошках и не мучайся. бери 5 мисок, пиши имена пилотов, насыпь одинаковый корм и смотри кого кошка выберет :

Нее... Кошка - из устаревшего регламента... Нынче "рулят" морепродукты...

Льюис, Марк, Дженсон

Империя Зла,разумеется

Поделиться этим сообщением

Хэм-Феттель-Уэббер, МакЛарен.

что-бы при таком раскладе КК выйграл РБ Хэму надо минимум очков на 50 оторваться в зачете :haha:

надеюсь:

HAM

WEB

VET

КК уйдет в RBR это свершившийся факт(если машина везет по секунде на нейтральных трассах и по 2 секунды на подходящих то я даже не знаю, что там должно произойти)

Объективно считаю, что будет:

WEB

HAM с отставанием очков в 20

VET с отставанием очков в 5

ЛЗ:

1) Хэмилтон

2) Алонсо

3) Феттель

КК:

1)РБР

Хэмилтон

Уэббер

Феттель

КК - РедБуллы :)

Думаю, что Феттеля в решающий момент подведёт самообладание. Хотя... Классно он в 2008 на своём ведре Хэмилтона с его самовозкой сделал! Но это не сезон Себастьяна. Что касается Льюиса, то он уже титул запорол. А старый конь наконец-то почувствовал свою борозду, ему и карты в руки. Так что титул скорее всего возьмёт Марк, хоть мне и хочется, чтобы Алонсо. А КК отойдёт к бычарам, разумеется. Так что будет либо Марк-Алонсо-Феттель, либо Марк-Феттель-Алонсо (это если не учитывать симпатии).

Уэббо

Хэмилтон

Феттель

Ред Булл

Так же как сейчас в таблице.

<_< ОЧЕНЬ надеюсь, что будет так:

Уэббер

Феттель

Хэм

РБР

Кто займёт 2-3 места в ЛЗ, мне в общем-то без разницы. Поставила в порядке симпатий. Хотя думаю, что 2е место у Льюиса будет

Удивительно, что за Алонсо проголосовало столько же, сколько за пилотов РБР вместе взятых  :) Изрядный оптимизм

Хэмильтон

Баттон

Уэббер

Феттель

Алонсо

МакЛарен

РедБулл

Феррари

Рено

Мерседес

Феттель

Алонсо

Хэмилтон

РБР

А при голосовании было написано, что будет видно кто как проголосовал и как это можно посмотреть?

Ну, в общем если пытаться думать:

Уэббер - иногда хорош, иногда сливает. Что будет в следующей гонке - сложно угадать. Мне кажется, это главное, что может подвести.

Хэм - сам по себе отлично выступает, но машина - не самолёт, да ещё и ломается иногда. Впрочем, по идее на ближайших трассах машинка как раз должна быть если не лучшей, то близко к тому.

Феттель - неоправданные ошибки. Много их.

Баттон - что-то типа Уэббера, но машина - не самолёт, со всеми вытекающими: там, где у Марка 5 место на старте, у Дженса - 11. А хорош Дженс обычно в нетрадиционных условиях. В дождь, в смысле.

Алонсо - большой +1 в том, что он - №1 в своей команде. Минусы - много ошибаются и он сам, и команда. По моторам весьма нехорошая ситуация: ровно до конца сезона, на последние гонки свежего мотора не будет, а одна поломка - финиш.

Что до КК: МакЛарен - самая собранная команда, Ред Булл - лучшая машина, Феррари - косяки примерно как у РБР, машинка не сильно лучше МакЛарена.

Удивительно, что за Алонсо проголосовало столько же, сколько за пилотов РБР вместе взятых  :) Изрядный оптимизм

По симпатиям голосовали

1.Уэббер

2.Хэмилтон

3.Феттель

КК - РБР

На мой взгляд в этом сезоне сильнейший пилот Льюис Хэмилтон, если бы под ним был это адский самовоз РБР6 чемпионат уже был бы закончен :)

А так болею за Марка - он, как пилот и человек мне симпатичен, пусть он и победит :)

На мой взгляд в этом сезоне сильнейший пилот Льюис Хэмилтон, если бы под ним был это адский самовоз РБР6 чемпионат уже был бы закончен :)

Для самого Хэма да. Поскольку он сломал бы все болиды и не на чем было бы принимать участие в гонках. :D

Я думаю, чемпионом станит Себ - у меня на это что-то вроде определенной приметы есть. :)

Следом Марк

Дальше Льюис.

КК РБР.

Для самого Хэма да. Поскольку он сломал бы все болиды и не на чем было бы принимать участие в гонках. :D

Пока Себ наломал больше болидов чем Хэм.

Уж кто кто, а Себ в этом году чемпионскую езду не показывает. Он быстр, но чемпионство пока не тянет.

Марк лучший претендент в этом году. Он отлично проводит этот сезон, да и машина позволяет.

Пока Себ наломал больше болидов чем Хэм.

Уж кто кто, а Себ в этом году чемпионскую езду не показывает. Он быстр, но чемпионство пока не тянет.

Марк лучший претендент в этом году. Он отлично проводит этот сезон, да и машина позволяет.

А действующий на каком месте приедет? Судя по твоему прогнозу в тройке он не засветится. У Алонзо то хоть выиграет по итогам года?

Действительно, Бахрейн - просто вершина пилотского мастерства. Австралия - просто для учебников. И Европу Марк провёл просто блистательно. И в Германии был ужасающе быстр.

4 фэйла за 11 гонок - не многовато ли? Выступления в стиле Массы-Хэма в 2008...

А я пока голосовать не буду. Подожду Спа. Вот после него и посмотрю, ху из ху. :P

1. Хэм.

2. Феттель.

3. Марк.

4. РБР.

Действительно, Бахрейн - просто вершина пилотского мастерства. Австралия - просто для учебников. И Европу Марк провёл просто блистательно. И в Германии был ужасающе быстр.

4 фэйла за 11 гонок - не многовато ли? Выступления в стиле Массы-Хэма в 2008...

Я не говорю, что Уэббо проводит этот сезон лучше всех, но если брать в расчет технику, которая позволяет ошибаться столько раз у Веббера больше всего шансов стать чемпионом. И это будет вполне заслуженно.

А действующий на каком месте приедет? Судя по твоему прогнозу в тройке он не засветится. У Алонзо то хоть выиграет по итогам года?

На каком месте придет действующий я не знаю. Знаю лишь то, что этот сезон он проводит лучше чем двукратный.

Я не говорю, что Уэббо проводит этот сезон лучше всех, но если брать в расчет технику, которая позволяет ошибаться столько раз у Веббера больше всего шансов стать чемпионом. И это будет вполне заслуженно.

Ну так а что лучше, когда пилот по своей вине сливает очки или когда ему в этом помогает сам болид?

Ну так а что лучше, когда пилот по своей вине сливает очки или когда ему в этом помогает сам болид?

У Марка тоже были проблемы с болидом. Например в Германии, где он даже Баттона догнать не мог, когда Феттель мог спокойно поддерживать темп Феррари. Феттель тоже по своей вине полно очков слил и ничего. Все ему всё прощают. Если же коснуться заслуженности, то мы не раз видели какие красивые гонки выдавал Марк. В Австралии Марк был агрессивен как Хэмильтон, а в Венгрии умен как Баттон. Себ же в своём активе имеет только одинаковые, унылые гонки. Причем если взять самые красивые по вашим меркам (Бразилия 2008 и Сильвер 2010), то и там никакого огонька не было. Ну а если говорить об умственном превосходстве, то тут вообще лучше промолчать т.к. там только фэйлы и гордиться абсолютно нечем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...