Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

0000

ГП России 2014 - Сочи

Recommended Posts

вряд ли в ЮФО найдется 100 тыс. на трибуны

остальным дешевле Венгрия

особенно если визы отменят :)

Да и в Турцию дешевле, а вот визы сомневаюсь что отменят, даже к 2020 году

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь, я тебя немного разочарую, но в Сочи уже и сейчас очень много москвичей, а к 2014 их будет еще больше.

Я думаю Сочинские Москвичи это тоже самое что Сочинские Армяне. Я имею ввиду Москвичей проживающих в Москве.

Неточка, полностью с тобой согласна, все по делу!

кстати, как только в Сочи Олимпиаду объявили, так с каждым годом цены на проживание и еду все растут и растут...

Была надежда, что трассу-таки построят где-нибудь в районе Москвы-Питера, но нет... Ну нет так нет, обойдёмся Европой (куда по любым подсчётам дешевле ездить).

Да плюсов в Сочи не в разы, а неверное даже в десятки раз больше. Одни из немногих пожалуй минусов Сочи - мало свободных земель для строительства полноценного автодрома, но с учетом плюсов это того стоит. Я просто отметил только, что явно в глаза бросается. К 2014 году все будет сделано, там по плану вся инфраструктура уже должна в 12 году выходить на финишную прямую. Много объектов сдается в 12 году, единицы в 13. И у властей есть все возможности закончить стройки слегка опережая сроки.

да в 14м то уже Олимпиада пройдёт и вся инфраструктура уже будет готова и обкатана

земель , судя по схеме трассы хватает , так как в Олимпийском парке будут строить и вокруг Олимпийских объектов + часть совмешают с частью общественых дорог по тому же парку , так что будет типа Мельбурна или Монреаля

так что с этим нет проблем

уххх сколько бабла своруют!!!!!

а сьездить на Гран При всеравно будет проще и дешевле В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ

Была надежда, что трассу-таки построят где-нибудь в районе Москвы-Питера, но нет... Ну нет так нет, обойдёмся Европой (куда по любым подсчётам дешевле ездить).

Правильный подход. :)

А ты их пивком за 14руб. угости.:haha:

Не тронь рязанское пиво! :angry:

Поздравляю 3370-0a75b06e.png начался! :haha:

Ух сколько троллей понабежало :) Прямо как ждали ))))))))

Я думаю Сочинские Москвичи это тоже самое что Сочинские Армяне. Я имею ввиду Москвичей проживающих в Москве.

А в этом разницы нет. В Москве проживают, а очередную квартиру покупают в Сочи. По крайней мере, машин с московскими номерами в Сочи очень много.

Да и почему ты решил, что мы переживаем, что этап будет в Сочи? Да, мы уже сыты по горло пробками и ограничениями в городе из-за очередного мероприятия! И слетать нам в Сочи тоже проблемы нет никакой.

уххх сколько бабла своруют!!!!!

а сьездить на Гран При всеравно будет проще и дешевле В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ

Особенно в Венгрию.

Поздравляю всех с таким событием!!! Пусть всё получится!!!

Как же бесят свои же соотечественники. Всю жизнь ныли за трассу, вот она им - контракт подписан. Теперь начнут Сочи гавном поливать и писать что там то не так а то не сяк и они поедут в Турцию лучше. УДАЧИ РЕБЯТА! А все адекватные болельщики уж точно не пропустят ГП России. Страны в которой живут.

Зависть - плохое чувство! :haha: :haha: :haha:

Кака ещё зависть. :)

Удивил очередной рашенский подход к этому вопросу. Такскать с размахом, - ну не будет много народу, не будт баблоськи отбиваться, ну и фик с ним, дотатируем, добавим там сколько надо!

Плюс я вижу в том, что как минимум четыре года не стоит волноваться за трансляции Ф1 в России. Но почему-то мне кажется, что 25-летие, 10-летие и даже 5-летие этого ГП мы отмечать не будем. Сейчас все это делается на волне Олимпиады и ажиотажа вокруг имени Петрова. Олимпиада пройдет, как дела у Петрова пойдут не известно, придут ли новые русские имена в Королевские гонки тоже большой вопрос. Так все потихоньку и свернут.

Угу, а венгерских гонщиков в формуле 1 много.

Ну что, поздравляю всех россиян (даже недовольных) с тем, что организация российского этапа Ф1 перешагнула критическую точку и теперь уж с большой долей вероятности он должен состояться. B)

Наконец то Москалей обламали. Теперь до 2014 кровью сикать будут. Нет бы просто порадоваться за Сочи.

какой сегодня добрый и радостный день :)

осталось узнать у жителей Сочи, сколько удовольствия они получают от этой всесоюзной стройки

Как же бесят свои же соотечественники. Всю жизнь ныли за трассу, вот она им - контракт подписан. Теперь начнут Сочи гавном поливать и писать что там то не так а то не сяк и они поедут в Турцию лучше. УДАЧИ РЕБЯТА! А все адекватные болельщики уж точно не пропустят ГП России. Страны в которой живут.

Право выбора есть у каждого сознательного гражданина этой страны. Трассу накинули в довесок к Олимпиаде, чтобы денег побольше в карман положить. Первый Гран При России частично окупит затраты на строительство.

P.S. Бесят настродамусы. :(

осталось узнать у жителей Сочи, сколько удовольствия они получают от этой всесоюзной стройки

Они там все втрое больше получат чем заслужили. За каждый сочинский сарай полуразваленный им бешенные компенсации выплачивают или в коттеджи шикарные переселяют.

Они там все втрое больше получат чем заслужили. За каждый сочинский сарай полуразваленный им бешенные компенсации выплачивают или в коттеджи шикарные переселяют.

Да неужели? А вот у меня есть совершенно другая информация! Из достоверных источников.

А разве в Венгрии одни венгры ходят на ГП? Если же к 2014 году в Ф-1 будет пара-тройка сильных российских пилотов, то и наших приедет дай Боже.:D

Ёлки, сравнили!

Венгрию, которую за полтора часа на чичико можно насквозь проехать, плюс туда-сюда в разных направлениях густонаселённые страны Европы, и Россию.

Неудачный пример, скажу откровенно.

интересно будет комменты про саму трассу прочитать...надеюсь это не будет очередной заунывной трассы типа валенсии

Сегодня друзьям позвоню выражу сочувствие. Они и от решения по Олимпиаде все отойти не могут, а тут еще это.

Пожалуйста переименуйте тему ГП России 2014 в Гран При России 2014.

Вот так всегда. Сначала просят, а как получат начинают поносить. Менталитет чтож поделаешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...