Перейти к контенту
ml52

Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарен и их фанатов

255 голосов

1. 1. Волшебник vs Профессор

• Хэм круче!
    • Баттон лучший!
    • Хватит сраться! Займитесь чем-то полезным! Например зафобте Феттеля!
    • Вы о чем вообще? Кова МОНСТР!
  2. 2. Ангина в Венгрии это попытка слить Баттона?

Recommended Posts

В 22.09.2011 в 06:51, Rebus сказал:

Еще что то непонятно?

Теперь понятно. Я детали уточнял :)

А теперь о самом интересном в твоей системе ценностей:

Цитата
и это гонщики, который для например меня к 2009 году по сути не существовал.

Так какого рожна ты взял смелость в начале 10-го года судить Дженса? Как можно судить о том, что для тебя не существует????

Цитата
Да я тоже считал термин "Баттолайнен" адекавтным отражением способностей дженса (вот применял его или нет, не помню),причем того же мнения придерживались не только болельщики, но и часть околоформульных специалистов.

А вот теперь та самая деталь, банальная как трусы за рубль 20, но именно её банальность и дешевость и делает ее неоспоримой.

Человек может говорить очень много и долго, но самое главное он как правило говорит после "но".

Вот всё что после "НО" И есть твое истинное лицо: "Не виноватая я, если даже часть околоформульных специалистов придерживались такого же мнения как я". Причём заметь, мнение ты составлял исходя из того что для тебя по сути не существовало.

Адью Амиго! :) Спеши болеть за Мак имени Лью, похоже осталось всего лишь год. Потом придется переобуваться в воздухе.

Поделиться этим сообщением

В 22.09.2011 в 06:54, Rebus сказал:

покоробили меня (скажу за лично себя) не наезды на команду, потому что объективно раздолбаи. а намеки на то, что Дженса сливают, хотя там не намеки там открытым текстом говорили

:) Конечно открытым текстом, больше двух совпадений не бывает. Сейчас у нас начинается третья часть Марлезонского балета, интересно, что вы тогда запоете если с машиной Дженса начнутся мелкие технические траблы?

• ЛЗ де факто у Себа!
  • КК теоретически достать можно, но только теоретически.
  • Красные в этом сезоне Изя - всё! 2-му месту ничего не угрожает.
  • Самое время восстанавливать психическое состояние infant terrible.

В 22.09.2011 в 07:06, Ragtime сказал:

Так какого рожна ты взял смелость в начале 10-го года судить Дженса? Как можно судить о том, что для тебя не существует????

ну вот взял и судил, дальше что?

В 22.09.2011 в 07:06, Ragtime сказал:

А вот теперь та самая деталь, банальная как трусы за рубль 20, но именно её банальность и дешевость и делает ее неоспоримой.

Человек может говорить очень много и долго, но самое главное он как правило говорит после "но".

Вот всё что после "НО" И есть твое истинное лицо: "Не виноватая я, если даже часть околоформульных специалистов придерживались такого же мнения как я". Причём заметь, мнение ты составлял исходя из того что для тебя по сути не существовало.

Адью Амиго! :) Спеши болеть за Мак имени Лью, похоже осталось всего лишь год. Потом придется переобуваться в воздухе.

опа ты мне истинное лицо открыл? вот блин, ну надо же. я сам открыто говорю о своей позиции, а "гений деталей" смог все прочитать и скомпилировать воедино.

будет МкЛ без Хэма,

ради интереса два вопроса:

1. ты всегда высказываешь суждения досконально разобравшись в проблеме? возьмем не только формулу. реально никогда?

2. твой спор "гений детелей" vs макофилы может прийти к логическому завершению? к чему ты хочешь прийти? к тому чтобы все хором признались что никакие они не макофилы, а гнусные льюисопоклонники?

В 22.09.2011 в 07:21, Ragtime сказал:

:) Конечно открытым текстом, больше двух совпадений не бывает. Сейчас у нас начинается третья часть Марлезонского балета, интересно, что бы тогда запоете если с машиной Дженса начнутся мелкие технические траблы?

• ЛЗ де факто у Себа!
  • КК теоретически достать можно, но только теоретически.
  • Красные в этом сезоне Изя - всё! 2-му месту ничего не угрожает.
  • Самое время восстанавливать психическое состояние infant terrible.

я так понимаю "мелкие технические" для тебя уже почти факт свершившийся?

В 22.09.2011 в 07:23, Rebus сказал:

2. твой спор "гений детелей" vs макофилы может прийти к логическому завершению? к чему ты хочешь прийти? к тому чтобы все хором признались что никакие они не макофилы, а гнусные льюисопоклонники?

я так понимаю "мелкие технические" для тебя уже почти факт свершившийся?

:) Фиолетово, у меня бессонница, вот я тебе шпильки и вставляю. Кто вы и что вы, я понял ещё в мае 2010 года.

Там должно быть вы, а не бы. Не обязательно, но вероятность довольна велика. Происходит что-то странное на рынке пилотов. Так что все возможно. Я нисколько не удивлюсь третьему сходу Дженса по вине команды.

В 22.09.2011 в 07:34, Ragtime сказал:

:) Фиолетово, у меня бессонница, вот я тебе шпильки и вставляю. Кто вы и что вы, я понял ещё в мае 2010 года.

Там должно быть вы, а не бы. Не обязательно, но вероятность довольна велика. Происходит что-то странное на рынке пилотов. Так что все возможно. Я нисколько не удивлюсь третьему сходу Дженса по вине команды.

не трать зря время на шпильки. лишнее. нервы на работе закалены. ;)

но особенно непонятно все это читать когда тебе, образно выражаясь "тянут руку дружбы",

то что тебе на неё начхать можешь не объяснять, это понятно вполне :D

В 22.09.2011 в 07:46, Rebus сказал:

не трать зря время на шпильки. лишнее. нервы на работе закалены. ;)

но особенно непонятно все это читать когда тебе, образно выражаясь "тянут руку дружбы",

то что тебе на неё начхать можешь не объяснять, это понятно вполне :D

:D

Что-то незаметно, киксуешь на раз.

Дружбы??? С вами? Очнись, вы продадите пока петух еще будет спать. Как-то ребята симпатично заметили: Где вы друзья соратники были, когда в теме Дженса после Канады,две недели толпа себоликих топталась?

Объяснения впечатлили.

Боже избавь от таких друзей, а с врагами мы уж как-нибудь и без сопливых разберемся.

В 22.09.2011 в 07:53, Ragtime сказал:

:D

Что-то незаметно, киксуешь на раз.

Дружбы??? С вами? Очнись, вы продадите пока петух еще будет спать. Как-то ребята симпатично заметили: Где вы друзья соратники были, когда в теме Дженса после Канады,две недели толпа себоликих топталась?

Объяснения впечатлили.

Боже избавь от таких друзей, а с врагами мы уж как-нибудь и без сопливых разберемся.

не сомневался в ответе :good:

В 22.09.2011 в 08:05, Rebus сказал:

не сомневался в ответе :good:

:) Иди с миром в РБ, там таких как ты с распростёртыми объятиями примут:

Цитата
ну вот взял и судил, дальше что?

В 22.09.2011 в 08:09, Ragtime сказал:

:) Иди с миром в РБ, там таких как ты с распростёртыми объятиями примут:

п.с. Рэгушка твой крен на показательной альтернативности мышления все заметнее. :D

В 22.09.2011 в 08:17, Rebus сказал:

п.с. Рэгушка твой крен на показательной альтернативности мышления все заметнее. :D

:D Чё сказать -то хотел?

В 22.09.2011 в 08:18, Ragtime сказал:

:D Чё сказать -то хотел?

только то что сказал :D

Поскольку дискуссия себя исчерпала и уже пошло "многоточие", позволю себе пару ремарок.

Думаю, что нижеследующая фраза была лишней, поскольку попадает под п.8.1 Правил и, с октября месяца это однозначно бан:

Цитата
я не забыл, как толпа инетзадротов, возомнившая себя командой Макларен начала учит взрослых людей как надо любить Макларен.

Некоторые другие фразы, не несущие в себе прямого оскорбления оппонента, типа "без сопливых разберемся" и etc., тем не менее, на мой взгляд, просто лишние. Вполне можно обойтись и без них.

"Продолжаем разговор"© Карлсон.

да уж, многие болельщики Баттона используют этот момент по полной. Отрываются, как могут, не гнушаются злорадства, глупой иронии и грубого субъективизма. Складывается ощущение, что они ценят этот момент так сильно по причине неверия в его долгую продолжительность. Хотят, чтобы это мгновение остановилось навсегда :) Ждали аж полтора сезона, чтобы с гордой головой заявлять, что Баттон сильнее Хэма и т.д. Да, сейчас это так. Но даже у Сенны были слабые сезоны, где он уступал напарникам. Я это как нибудь переживу. Можно конечно привести кучу оправданий, но не нужно уподобляться тем же самым болельщикам Баттона, которые полтора сезона находили оправдания своему кумиру. В жизни всякое бывает. Даже неизвестно чем закончится этот сезон, а они уже видят Хэма в качестве вторикеллы на следующий год.

Да и есть с чем сравнивать. Например, Надаль в этом сезоне 6 раз проиграл Джоковичу в финалах и уступил звание первой ракетки мира. Но это не значит, что он вообще хуже Джоковича. На данный момент да, но это не отменяет прошлых результатов и не отменяет возможность того, что Надаль в следующем сезоне начнет побеждать серба. Вообще этот форум начинает напоминать мусорку на сайте евроспорта, где большинство болельщиков Надаля и Джоковича грызутся между собой, доказывая превосходство своего кумира, оскорбляя его соперника. Только тут на форуме все более утонченно и изысканно, с претензией на высокий интеллектуализм, но это не изменяет сути происходящего.

В 11.10.2011 в 10:16, ASdaS сказал:

Вообще этот форум начинает напоминать мусорку на сайте евроспорта, где большинство болельщиков Надаля и Джоковича грызутся между собой, доказывая превосходство своего кумира, оскорбляя его соперника. Только тут на форуме все более утонченно и изысканно, с претензией на высокий интеллектуализм, но это не изменяет сути происходящего.

Мы лучшие? :think:

а они уже видят Хэма в качестве вторикеллы на следующий год.

Опять же справедливости ради - исключительно единицы.

Вообще этот форум начинает напоминать мусорку на сайте евроспорта

Как и любой иной популярный ресурс. B)

Только тут на форуме все более утонченно и изысканно, с претензией на высокий интеллектуализм, но это не изменяет сути происходящего.

:) Ну слава богу! Я уж грешным делом подумал что ты руки на себя наложил. Не, жив курилка! Слишком много текста. В переводе с русского на русский:

.... И тут на арену выхожу Я! Весь в Белом! ©

Остальное просто вода.

В 11.10.2011 в 10:26, Ragtime сказал:

:) Ну слава богу! Я уж грешным делом подумал что ты руки на себя наложил. Не, жив курилка! Слишком много текста. В переводе с русского на русский:

.... И тут на арену выхожу Я! Весь в Белом! ©

Остальное просто вода.

если это для вас вода, то это ваши же проблемы :)

да уж, многие болельщики Баттона используют этот момент по полной. Отрываются, как могут, не гнушаются злорадства, глупой иронии и грубого субъективизма.

Кто именно? Тут привыкли поименно перечислять персонажей. Кто именно рад плохой форме Хэма?

Ждали аж полтора сезона, чтобы с гордой головой заявлять, что Баттон сильнее Хэма

Баттонофилы - "Гордые головы" этого форума :)

Можно конечно привести кучу оправданий, но не нужно уподобляться тем же самым болельщикам Баттона, которые полтора сезона находили оправдания своему кумиру.

Ну вот вы и оказались в нашей шкуре. Мы говорили, что нужно время чтобы Дженс привык к команде, участвовал в разработке новой машины итд. Вы слушали? Нет. При том, Баттонофилы не отрицали, что Хэм лучше провел сезон 2010. А вы только в команду пальцем и тыкаете.

а они уже видят Хэма в качестве вторикеллы на следующий год.

Что? Что? Что? Кто? Кто? Кто? ИМЯ!! :)

Изменено пользователем B/B/B

В 11.10.2011 в 10:42, Красный Баттон сказал:

А как ты думаешь?

Работать в командных интересах прежде личных.

Это обязанности любого командного игрока.

Раньше я не замечал за Льюисом склонности к разумному альтруизму, но некоторые эпизоды текущего сезона заставили меня пересмотреть свои взгляды на наличии у него жилки командного игрока.

Что такое вброс?Новый термин какой-то с непонятным мне значением.

То предваряются посты с уверением что это не он, то классифицируются как он.

Прямо призрак вброса бродит по маковетке. :D

взамен вброса это можно назвать "высером". Суть не меняется.

В 11.10.2011 в 10:47, ASdaS сказал:

взамен вброса это можно назвать "высером". Суть не меняется.

Ну да. У тебя любое признание того факта, что на данный момент Баттон сильнее Льюиса - это высер. Тут люди обсуждают всё, что происходит в команде, а происходит то, что происходит и если тебе это не нравится так же как форум Евроспорта, то не мучай себя и не лазь сюда.

В 11.10.2011 в 10:44, Yan Zukkerman сказал:

Может отдельную тему создать. Дженсон vs. Льюис? Там можно меряться сколько угодно. B)

:D Зачем? Пилоты неотъемлемая часть командного организма. Зачем тебе вивисекция? Мухи отдельно, котлеты отдельно?

Может просто создашь новую тему Ян Цукерман - единственно правильный командный болельщик. На входе фейсконтроль. 52 для этой цели как раз сгодится. И будешь там вещать истины про Я и Макларен, Я и Льюис Хэмильтон, Я и Мартин Уитмарш etc.

В 11.10.2011 в 09:51, Nerve сказал:

1. Скажем так, мы и в позапрошлом году надеялись, что именно в 2011 Дженс сможет составить серьезную конкуренцию Льюису. Не веришь - позанимайся археологией в теме Дженса. :hello:

Ты читай не Маджик Баттона, а то что я объяснил позднее. Баттонофилов неверие в Батттона не касалось априори. Странно что такое приходится растолковывать. Изменено пользователем ml52

В 11.10.2011 в 11:37, ml52 сказал:

Ты читай не Маджик Баттона, а то что я объяснил позднее. Баттонофилов неверие в Батттона не касалось априори. Странно что такое приходится объяснять.

:D Давай почитаем:

В 11.10.2011 в 09:26, ml52 сказал:

Та ладно тебе. Представь себя на их месте? Пришли с пилотом в топ-команду, и мало кто верил что их пилот сможет составить конкуренцию напарнику.

И тут такое. Напарник уничтожен, раздавлен, унижен и растоптан. Вполне понятно желание посетить топик команды и порассуждать на эту тему.

Представь себя на их месте? Безусловно речь и идет о всём форуме

Пришли с пилотом в топ-команду весь форум до единого пришел с Дженсом в топ-команду:

и мало кто верил что их пилот сможет составить конкуренцию напарнику. Пилот всея форума - Дженсон Баттон. Само собой речь о никаких то там его поклонниках, а обо всём Форуме.

52! - Врать не хорошо. :)

В 11.10.2011 в 09:16, Вован, Украина сказал:

Как там когда-то Ленин сказал, "головокруженье от успехов", по-моему?

Та ладно тебе. Представь себя на месте Баттонофилов? Пришли с пилотом в топ-команду, и мало кто (за исключением персональных болельшиков) верил что этот пилот сможет составить конкуренцию напарнику.

И тут такое. Напарник уничтожен, раздавлен, унижен и растоптан. Вполне понятно желание посетить топик команды и порассуждать на эту тему.

Издание исправленное и дополненное.

В 11.10.2011 в 11:50, ml52 сказал:

Та ладно тебе. Представь себя на месте Баттонофилов? Пришли с пилотом в топ-команду, и мало кто (за исключением персональных болельшиков) верил что этот пилот сможет составить конкуренцию напарнику.

Издание исправленное и дополненное.

:D Поздно пить боржоми коли почки отвалились! Можешь проголосовать за пункт 4-й, третий тебе не осилить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...