Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Опять сентябрь... что решит Всемирный Совет ФИА?

Recommended Posts

совет ФИА должен дисквалифицировать Феррари до конца чемпионата. И точка. тогда больше такой клоунады и такого позорища в Ф-1 не повториться

Поделиться этим сообщением

1. Истина зависит от цвета очков, через которые смотришь на происходящее.

2. Конечно же, не все журналисты "продажны", но дело в том, что все издания публикуют заказные материалы и веры им нет.

Я тоже так считаю. Но мне непонятно, как при поголовной продажности журналистов могут существовать абсолютно честные и правдивые издательства. ;) :rolleyes:

совет ФИА должен дисквалифицировать Феррари до конца чемпионата. И точка. тогда больше такой клоунады и такого позорища в Ф-1 не повториться

клоунада - это как раз танцы с бубном в попытках завуалировать командную тактику так, чтобы никто ничего не понял =) вам и рестлинг наверное нравится? такие бои, такие драматические завязки...

Клоунада клоунадой, но я думаю, что Совет разрешит в итоге использование командной тактики. :haha:

Вот бэтхертик-то болелам будет :D

мнение. но не факт. и уж тем более не доказательство к обвинению.

Так и твоё мнение - не факт. Однако, ты его проталкиваешь именно как факт.

Так и твоё мнение - не факт. Однако, ты его проталкиваешь именно как факт.

упаси боже. я абсолютно уверен, что на Массу именно надавили и извинились именно за то, что ему пришлось пропускать Алонсо. я говорю только о том, что это недоказанный и недоказуемый факт, который к тому же является лишь косвенным доказательством использования командных приказов, в связи с чем сколько-нибудь серьезное наказание Феррари является крайне маловероятным.

после вчерашних проблем у Хэма и Феттеля англичане еще больше укрепились в позиции, что надо лишать Фонца и Ферров очков за немецкий этап

немцы пока молчат по этому поводу

упаси боже. я абсолютно уверен, что на Массу именно надавили и извинились именно за то, что ему пришлось пропускать Алонсо. я говорю только о том, что это недоказанный и недоказуемый факт, который к тому же является лишь косвенным доказательством использования командных приказов, в связи с чем сколько-нибудь серьезное наказание Феррари является крайне маловероятным.

Нормально доказуемый. Там же всё настолько прозрачно сказано было, что "недоказанность" - это просто миф.

Нормально доказуемый. Там же всё настолько прозрачно сказано было, что "недоказанность" - это просто миф.

а кто устанавливает степень прозрачности? еще раз: если наказывать за все, что может быть истолковано как командный приказ, добрая половина команд должна на лесоповале строить трассу для Гран-При Сибири на радость Берни =)

это недоказанный и недоказуемый факт

Нормально доказуемый.

какая вообще разница, доказуемый или недоказуемый, если на Совете не доказательства играют роль, а исключительно ИМХИ членов Совета и их ангажированность

да еще и по такой статье...

КАК и ЧЕМ измерить урон спорту?

тем более, наличие/отсутствие этого урона тоже определяется ИМХОй членов Совета

Есть уверенность в том что никакого наказания кроме того которое уже понесли в Феррари, не будет!!

Я больше поверю в отмену запрета на командную тактику нежели наказание Феррари за это!!

По крайней мере мои суждения основываютса на оценке общественного мнения участников большого цырка.

Клоунада клоунадой, но я думаю, что Совет разрешит в итоге использование командной тактики. :haha:

Вот бэтхертик-то болелам будет :D

В том что разрешат использование КТ, сомнений осталось мало. Но нарушение Феррари было во время запрета, его нужно только доказать.

FIA назначила дату слушаний по делу "Феррари", которая подозревается в применении командной тактики на Гран-при Германии. Заседание Вcемирного совета по этому делу состоится 8 сентября в Париже, сообщает в своём блоге известный британский журналист Адам Купер. Напомним, что после окончания гонки в Хоккенхайме "Феррари" была оштрафована на $ 100 тыс., а дело было передано в WMSC (Всемирный автоспортивный совет FIA).

В том что разрешат использование КТ, сомнений осталось мало. Но нарушение Феррари было во время запрета, его нужно только доказать.

Да не... Не надо будет ничего доказывать, вопрос заключается лишь в том, как объяснить изменившиеся реалии согласно действовавших норм правил. :)

Но вообще заседание перед Монцей выглядит занятно.

а кто устанавливает степень прозрачности? еще раз: если наказывать за все, что может быть истолковано как командный приказ, добрая половина команд должна на лесоповале строить трассу для Гран-При Сибири на радость Берни =)

Не после каждого такого приказа происходит пропуск, а потом по радио извинения.

Не после каждого такого приказа происходит пропуск, а потом по радио извинения.

брависсимо =) то есть главное не извиняться перед пилотом и не пропускать никого. пусть вылетает, экономит топливо, стоит на питлейне подольше - главное не извиняться и не пропускать. супер. и эти люди говорят о спорте =)

брависсимо =) то есть главное не извиняться перед пилотом и не пропускать никого. пусть вылетает, экономит топливо, стоит на питлейне подольше - главное не извиняться и не пропускать. супер. и эти люди говорят о спорте =)

ты вообще о чём?

ну, вот, собственно, подтвердилось всё то, что писали немцы по поводу тим-радио Ферров

ФИАшники ролик выложили по Германии с "дополнительными" переговорами.

http://www.formula1.com/video/race_edits.html

думаю, теперь ни у кого сомнений, что договоренности до старта о пропуске не было.

Все практически так, как и писал "Ауто энд Мото Спорт"

ну, вот, собственно, подтвердилось всё то, что писали немцы по поводу тим-радио Ферров

Это там где Фернандо *давит* словами *Я быстрее...*? Ну так и то что я говорила подтвердилось ;)

Что ничего круче, чем *я быстрее* Фернандо по радио выдать не мог, никаких супертребований и суперприказов команде...

Что ничего круче, чем *я быстрее* Фернандо по радио выдать не мог, никаких супертребований и суперприказов команде...

Если в видеоролике мы услышали все ключевые переговоры, то с Алонсо обвинения снимаются.

ты вообще о чём?

я о том, что измерять ущерб спорту тем, насколько тщательно команда замаскировала тот или иной приказ - это маразм, кретинизм и лицемерие. еще больший кретинизм оценивать наличие или отсутствие командных приказов по наличию извинений ("Петя, пропускай Васю. Тока я извиняться не буду, нельзя же...") или наличию пропуска напарника (Вася, Петя сломал переднее антикрыло, ты можешь с легкостью его обогнать и выиграть гонку! Но ты этого не делай, ты виси за ним и обороняй его от атак соперников, потому что Пете очки нужнее).

я о том, что измерять ущерб спорту тем, насколько тщательно команда замаскировала тот или иной приказ - это маразм, кретинизм и лицемерие. еще больший кретинизм оценивать наличие или отсутствие командных приказов по наличию извинений ("Петя, пропускай Васю. Тока я извиняться не буду, нельзя же...") или наличию пропуска напарника (Вася, Петя сломал переднее антикрыло, ты можешь с легкостью его обогнать и выиграть гонку! Но ты этого не делай, ты виси за ним и обороняй его от атак соперников, потому что Пете очки нужнее).

И кто кого пропускал (Фелипе - испанца мы видели, а кто ещё) после командных приказов?

И кто кого пропускал (Фелипе - испанца мы видели, а кто ещё) после командных приказов?

да почему весь ужас командных приказов только в пропуске? самый наглядный пример: запрет борьбы не влияет на итоги гонки?

да почему весь ужас командных приказов только в пропуске? самый наглядный пример: запрет борьбы не влияет на итоги гонки?

Когда кто-то обогнал или пропустил из-за приказа, и если все это увидели, то оправдаться ну ооочень сложно и становится обидно за свою команду. Зато когда нет , ни обгонов ни пропусков, тогда столько простора для вымысла ... можно такое напридумывать, замарать других, чтоб своей команде было не одиноко! :D

Как я понимаю, некоторые болелы и некоторые комментаторы на ТВ именно этим и занимаются.

Когда кто-то обогнал или пропустил из-за приказа, и если все это увидели, то оправдаться ну ооочень сложно и становится обидно за свою команду. Зато когда нет , ни обгонов ни пропусков, тогда столько простора для вымысла ... можно такое напридумывать, замарать других, чтоб своей команде было не одиноко! :D

для кого-то фраза "Вася быстрее тебя" несомненно является командным приказом. Для кого-то точно так же не оставляют сомнений фразы "следи за резиной", "береги двигатель", "экономь топливо", "используй режим D7", после которых стремительно нагонявший напарника пилот (а то и поборовшийся с ним) до конца гонки тихо-мирно тошнит, изучая заднее антикрыло напарника.

для кого-то фраза "Вася быстрее тебя" несомненно является командным приказом. Для кого-то точно так же не оставляют сомнений фразы "следи за резиной", "береги двигатель", "экономь топливо", "используй режим D7", после которых стремительно нагонявший напарника пилот (а то и поборовшийся с ним) до конца гонки тихо-мирно тошнит, изучая заднее антикрыло напарника.

Повторяю: если после фразы "Алонсо быстрее тебя", произнесённой по словам, следует пропуск, а потом извинения и благодарности, то уже и доказывать, что это был приказ, не нужно. ВСЁ ВИДНО. А в остальных случаях тебе придётся сильно поискать доказательств, что это был именно приказ, а не совет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...