Перейти к контенту
MadAlex

Педро де ла Роса

Recommended Posts

Угу. Совершенно не стоял. Только будучи медленнее секунды на 3 на круге, сдерживал испанца кругов эдак пять.

Угу, а еще считалось, что на данной трассе негде обгонять, акромя -го (перестроенного) поворота. И еще трасса была сухой только на траектории, и Шум эту траекторию перекрыл корпусом своего болида, а для Педро любой сход с траектории на псевдо-слике означал как минимум потерю возможности обгона и потерю времени, а как максимум - вылет. Вспомним как Алонсо на псевдо-слике выехал и по мокрой полоске проехал. (Я не про вылет, а про выезд с пит-лейна).

Так что обороняться Шуми было гораздо проще, чем на полностью сухой или полностью мокрой трассе.

Другое дело, что такой тактикой он все больше и больше губил свои дождевые шины - ехать приходилось по подсохшей траектории.

Пересмотри борьбу Шума и Педро. Шум ни разу не съехал с траектории для охлаждения шин.

Поделиться этим сообщением

Меня прикололо как на последних кругах гонки Педро педро пристроился к Шуме, пытаясь обогнать, как он и слева и справа, и так и сяк, и чуть ли не верхом на него залез, а Шум не в какую и даже шикану сразал, а за тем всётаки не сдержал натиска Россы........ :)

Педро? натиск?.... вот это да..... :lol:

Педро? натиск?.... вот это да.....

Лион, а на основе чего ты делаешь выводы, что Педро не может создать "натиск"? То есть Шума он прошел по чистой случайности. Шум 2 раза срезал поворот чисто из-за шин Бриджстоун. А так неумелый тестер Педро просто плелся позади семикратного и непонятно как приехал на второе место. Наверное из-за злого гения Рона. Он все купил.... :)

P.S. Монтоя? Быстрый гонщик? вот это да.... :D

Без обид. Я тебе показываю, что необоснованно в грязь макнуть можно каждого. А ты обоснуй. Но без этого - типа "слил вчистую Ирвайну".

Педро молодец! Подиум был зрелещный и по-настоящему счастливым, такого я давно не видел. Я даже хотел в Турцую смотать, чтоб посмотреть чё и как там будет, но это скорее мечта.

А конференция, когда де ла Роса всех поблагодарил и поздравил Баттона с победой, но :"... в следующий раз будем мы!"

Я в это верю, поэтому проголосовал - Следующий испанский чемпион!

Гость Davhard
Так и есть. Перепиарили Росберга. Пока ничего выдающегося в этом сезоне он не показал. Теперь боссы команд трижды будут думать перед тем как брать таких молодых "вундеркиндов".

На самом деле с Росбергом еще ничего непонятно:

пацан молодой,авансов много,но обтесаться-то ему надо.

Да и Виллы из топов выпали.

Уверен,он о себе еще заявит!

Педро де ла Роса закончит этот сезон основным пилотом

Рон Деннис закрыл вопрос с выбором второго пилота в оставшихся гонках сезона, несмотря на удачные дебюты молодежи в BMW Sauber команда McLaren будет придерживаться своих принципов...

Рон Деннис: "Педро? Он точно выступит в Монце и очень вероятно примет участие во всех оставшихся гонках сезона. Мы не ставим перед собой задач воспитания молодых пилотов, мы хотим побеждать в Гран При ,поэтому место за рулем основной машины достанется лучшему гонщику из тех, что есть в нашем распоряжении.

Молодые пилоты не должны дебютировать под прессингом Гран При, сначала нужно проехать тысячи километров на тестах, почувствовать себя за рулем машины, а потом выходить на старт. Другие команды могут поступать так, как им заблагорассудится, но мы хотели бы контролировать ситуацию внутри McLaren".

Надежды Хэмильтона тают...

Надежды Хэмильтона тают...

Раз он говорит "весьма вероятно", то значит шанс и у Хэмилтона и у Паффета есть, а после квалы в Турции думаю эйфория в Маке от дона Педро немного поутихла, если он завтра ещё и проедет также, то думаю они там ещё подумают, в любом случае Дениис чётко не сказал, если конечно перевод верный, а то в заголовке одно, а по тексту немного другое.

Раз он говорит "весьма вероятно", то значит шанс и у Хэмилтона и у Паффета есть, а после квалы в Турции думаю эйфория в Маке от дона Педро немного поутихла, если он завтра ещё и проедет также, то думаю они там ещё подумают, в любом случае Дениис чётко не сказал, если конечно перевод верный, а то в заголовке одно, а по тексту немного другое.

В корне не согласен, что Педро провел плохую квалу, по Кими видно что болид не тянет :(хотя во второй части он проиграл Кими ещё 4 десятки к тем двум в первой

Изменено пользователем Begemot

Гость Davhard
В корне не согласен, что Педро провел плохую квалу, по Кими видно что болид не тянет :(хотя во второй части он проиграл Кими ещё 4 десятки к тем двум в первой

Ничего выдающегося Педро в квале не показал. Скорее наоборот ;):D

Однозначного провала тоже нет

Гость Dominic Greene

Согласен, большого проигрыша нет. Сравните с результатами ХПМ на этом поприще. Тот тоже часто во второй части "чехлил ракетку".

А кто сказал, что он плохо проехал, очень даже неплохо для себя, вопрос лишь в том, что может кто то может быстрее, но это Рону виднее. ;)

Ну почему же, он Клиену например на Ред Булле проиграл, очень выдающееся достижение. ;)

Согласен, большого проигрыша нет. Сравните с результатами ХПМ на этом поприще. Тот тоже часто во второй части "чехлил ракетку".

Ну вот, об этом и речь, что Хуан раньше, что Педро теперь, оба хороши. :D

Как гонку провел испанец?

Хочется знать ваше мнение, у него кажется был только 1 пит-стоп из всех финиширующих.

Изменено пользователем dreamnet

Гонку провел хорошо...прекрасно управлял тяжелой машиной. По-моему не допускал вообще ошибок на всем протяжении дистанции...Совершил пару обгонов в начале, а потом уверенно держал оборону. Молодчик... :)

Провел отлично. Жаль, что не удалось лучше квалифицироваться.

Буду очень рад, если ему удастся занять на 2006 год место боевого в МакЛарене.

Не ну старается Педро, не отнять. Хуан последние гонки даже и не пытался хоть какое усилие приложить. Но машина конечно не позволяет, обидно.

Что ж, неплохая гонка, учитывая тактику - тяжелая машина. Может из-за этого и в квале плохо выступали.

Что ж, неплохая гонка, учитывая тактику - тяжелая машина. Может из-за этого и в квале плохо выступали.

нет не из-за этого. второй сегмент проводится с пустыми баками.

Гонку провел хорошо...прекрасно управлял тяжелой машиной. По-моему не допускал вообще ошибок на всем протяжении дистанции...Совершил пару обгонов в начале, а потом уверенно держал оборону. Молодчик... :)

ППКС

Педрито довольно неплохо проводит гоник - крепенький середняк и начинает вызывать у меня симпатии, но скорее из-за Испании, чем из-за его гоночных качеств. В общем я был бы не против увидеть его в Маках в следующем сезоне, хотя Ванька на трассе смотрелся интереснее, да и вообще он прикольный был. :(

Maylander

А, ну да... Точно :)

sk.telly420

хотя Ванька на трассе смотрелся интереснее, да и вообще он прикольный был.
Правда ездил похуже. ;) Ну а почему середняк? Машина-то большего сделать не позволила.

Maylander

А, ну да... Точно :)

sk.telly420

Правда ездил похуже. ;) Ну а почему середняк? Машина-то большего сделать не позволила.

Да ну, скажешь ещё... похуже. Нестабилен это другое дело, но по скорости выглядел намного ярче.

Да ну, скажешь ещё... похуже. Нестабилен это другое дело, но по скорости выглядел намного ярче.

Согласен, Педро с Хуаном и рядом не стоял по скорости.

Гость Dominic Greene

Если продолжит в том же духе - опередит Монтойю в общем зачёте. Да и Баррикелло не выглядит недосягаемым. Другое дело, что сейчас сильна Toyota и особенно Ральф Шумахер. Но им надо решить проблему с надёжностью.

В общем, я рад видеть как Педро гоняется. Наконец-то ему попалась хорошая машина. Ради этого стоило сидеть на скамейке запасных.

Согласен, Педро с Хуаном и рядом не стоял по скорости.

Ну если исходит из результатов этого сезона, то... не знаю не знаю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...