Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Мммда, кстати. У Снэйдера и Вильи по 5 мячей. Лучшим бомбардиром (Приз: золотая бутса "Адидас") ЧМ 100% будет один из этих двух. Может и лучшим игроком ЧМ тоже кто-то из них окажется (Приз: золотой мяч "Адидас").

У Клозе тоже есть все шансы пока, коллега... B)

Поделиться этим сообщением

А мне такой футбол не нравится. Вчера было скучно. И я бы так сказала, даже если бы немцы выиграли. СКУЧНО!

2 года назад Испания как-то поярче выдавала матчи. Я за них была. Собственно, и сейчас была за них до вчерашнего матча.

Я позволяю себе болеть только за одну команду, которая довольно часто выдает скучный футбол, - за Италию. Из преданности.

Два года назад у Испании была другая немного ситуация. Во первых был Сенна единственным опорником, что позволяло остальным полузащитникам больше нацеливаться на атаку, тогда как тут все же два опорника - Алонсо и Бускетс, которые хотя и являются игроками с хорошим пасом, но все же они не креативщики и их главная задача - разрушать. К тому же Испания не так активно использовала фланги: Навас и Силва не во всем играх выходили, возможно не в лучшей форме. Торрес так и не отошел от травмы и играет откровенно слабо, да и не лучшим образом играет Иньеста, который частенько передерживает мяч, хотя с Германией неплохо смотрелся.

Вторая разница в том, что против Испании играли команды, которые в первую очередь "вязали" игру, не давали пространства и использовали жесткий прессинг и тактику мелкого фола. Против таких галопом не понесешься и было видно что против тех же Чили, Португалии, Парагвая испанцы частенько ошибались и лишь с Германией они показали более лучший контроль мяча. Не надо все валить на Испанию, нужно просто посмотреть с кем они играли. И в данной ситуации испанцы может действовали и не совсем эффектно, но эффективно. Ну и видно, что именно сейчас они выходят на пик формы...

Я думаю, имелись в виду отборочные игры, а не групповые.

А, ну тогда да...

Мммда, кстати. У Снэйдера и Вильи по 5 мячей. Лучшим бомбардиром (Приз: золотая бутса "Адидас") ЧМ 100% будет один из этих двух. Может и лучшим игроком ЧМ тоже кто-то из них окажется (Приз: золотой мяч "Адидас").

Снейдер - мутный тип, ну не понимаю я его игры. В этом споре я за Вилью.

У Клозе тоже есть все шансы пока, коллега... B)

Да, ;) ! Чего-то я забыл про Клозе. Два мяча в ворота Уругвая и рекорд Роналдо в 15 голов побит.

Да, ;) ! Чего-то я забыл про Клозе. Два мяча в ворота Уругвая и рекорд Роналдо в 15 голов побит.

Именно! :wub:

Слабое утешение, но все таки...

Мог бы и не писать - по твоей аве это и так понятно. :D

У Уругвая настрой будет запредельный, да и Суарес вернется. Насчет настроя немцев не уверен.

Мог бы и не писать - по твоей аве это и так понятно. :D

Ничего не понятно, я за Голландию буду сильнее болеть, но мне больше импонируют Роббен и Ван Перси.

У Уругвая настрой будет запредельный, да и Суарес вернется. Насчет настроя немцев не уверен.

Вот именно! Вон уже какие настроения пошли!

На ЧМ мира болел за Германию, Гану, Мексику.

Очень жаль, что Германия проиграла.

А у Пауля неплохо бы спросить итоговую классификацию ГП Великобритании, он по-любому знает, просто стесняется сказать.

На ЧМ мира болел за Германию, Гану, Мексику.

Очень жаль, что Германия проиграла.

А у Пауля неплохо бы спросить итоговую классификацию ГП Великобритании, он по-любому знает, просто стесняется сказать.

24 коробки перед ним ставить? :D Одних немецких - 5 штук...

Какой настрой у Уругвая? :blink:

Для них 4-ое место - выше крыши.

Вспоминайте Португалию на прошлом чемпионате.

24 коробки перед ним ставить? :D Одних немецких - 5 штук...

Он же лопнет от обжорства :D

Да мне-то не надо ничего доказывать. Но есть тут у нас люди, кто с пеной у рта требовал вершения справедливости для Торреса.

да Торреса уже толком и не выпускают. а вершение справедливости можно и на финал отложить :)

У Уругвая настрой будет запредельный, да и Суарес вернется.

Ну тогда у Клозе никаких шансов. Два вратаря на поле - это вам не шутки. :P

700 страниц уже, ну вы и флудеры :)

Ну тогда у Клозе никаких шансов. Два вратаря на поле - это вам не шутки. :P

Клозе может вообще не сыграть из-за проблем со спиной

Испания же проиграла Швейцарии. Или ты говорил о Евро 2008?

Я говорил об отборочных играх.

Немцы в 82м году, кстати, тоже проиграли в группе один матч. И в финале проиграли.

Жалко, не помню в каком году у бразильцев это было. Но факт, что голландцы могут установить уникальное достижение - выиграть ВСЕ матчи отборочного и финального турнира. :)

А по мне, так 3-2 гораздо лучше чем 1-0. Короче, хватит с испанцев Евро-08. :D

Не хватит.

А я люблю такой футбол 20 лет и наслаждаюсь им. :wub:

Потому что это лучше, чем многие другие варианты. Мне скучно не было - я с наслаждением матч посмотрел.

Хотя - о вкусах не спорят. :D

+1 к посту. Мне скучно тоже не было.

А как же! Villa - лучший! :D

Розетти завершил судейскую карьеру

Вот так вот.

Розетти завершил судейскую карьеру

Вот так вот.

А Ларриондо там не собирался?

Лам разочаровал своей болтологией. Рано ему повязку дали, теперь еще отобрать надо.

тапок Клозе (надо, чтоб 2 мяча забил Уругваю обязательно :) ), мячик Снейдеру :)

Более того. Если победит Голландия, то Снейдер наверняка получит Золотой мяч в конце года. Лига Чемпионов и ЧМ за один сезон - это не шутка. Плюс и в клубе, и в сборной он играет ведущие роли, уступая только, может, Милито и Роббену. Да и то не факт.

Лам разочаровал своей болтологией. Рано ему повязку дали, теперь еще отобрать надо.

Такое высказывание Лама - очко в пользу Баллака :D

Такое высказывание Лама - очко в пользу Баллака :D

Или Басти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...