Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гуру

Столкновение Феттеля с Уэббером

Recommended Posts

это проблемы Феттеля, а не Марка

Это еще посмотрим, чьи это проблемы. По крайней мере у Феттеля есть контракт на следующий год.

Поделиться этим сообщением

Да уж, не повезло Марку...

Чего не понимаю - так это того, как в этой ситуации его виновным называть? Прыжок Феттеля очевиден - хотел он этого, или не хотел

Ну где, где вы видели, что Феттель повернул руль?

спрашиваешь в пустоту , маковский флешмоб закончен :D

Менял он траекторию ;) Сначала ехал по обычной траектории, а потом стал отжимать Себа влево, и продолжал смещался влево, когда Феттель уже был там.

Марк конечно молодец, боец, но так надо действовать не с напарником, а с соперниками.

Не забываем что Марк лидер чемпионата и отдавать драгоценные очки? зачем? ну вообщем в 1-ую очередь Феттель наказал сам себя.

:lol: А больше ничего не надо? Может, забрало шлема протереть, ремни поправить, красную дорожку расстелить?

Вот Марк ничего и не сделал, и из-за своей твердолобости снес и себя, и напарника.

Хотя Феттель тоже хорош, атака была слишком авантюрная, что в принципе не свойственно Себу... Ему впрочем, вообще атаки не свойственны))

Кстати, эпизод очень похож на тот, что был в Мельбурне 09.

Феттель же сказал, что потерял машину на торможении. То есть рулем не крутил, она сама заерзала.

А что ему было делать, так и ехать по самому краю трассы? Он бы в поворот не вписался.

Кроме руля и педали газа, есть еще педаль тормоза. ;) Обогнал бы позже, в чем проблема? Их обоих переклинило просто.

Ну где, где вы видели, что Феттель повернул руль?

... ЧТО? У них машина сама вместо пилота поварачивает?

теперь я начинаю понимать...

Это еще посмотрим, чьи это проблемы. По крайней мере у Феттеля есть контракт на следующий год.

Кстати, да. :D

Глупо, это значит, что Марк должен был бросить бороться и уступить Себу оптимальную траекторию, из-за того, что он был медленнее...................не думаю...

Марко уже высказался. Тон его высказывания не оставляет никаких сомнений, что Вебер должен был не упорствовать до предела. Он был медленнее, а обгонял его напарник по команде.

Если честно, то мне кажется что Феттель слишком рано вышел из "воздушного мешка" Уэббера, останься он там, еще на доли секунды, он бы смог выбрать оптимальную траекторию на торможении внешнюю или внутреннюю, а так он сразу нырнул внутрь, а Марк стал смещаться тудаже, итог весьма печален.

На главной разместили политкорректные комментария Себастьяна, а вот что он сказал немецким журналистам сразу после схода:

«Когда такое случается между партнерами по команде - это всегда глупо (тут было другое немецкое слово, но я не буду цитировать его тут, дабы не нарваться на проценты - redmoscito). «Плакали» очень важные очки для меня, но и для всей команды. Я должен сперва остыть, пока я не сказал лишнего».

Из статьи BILD: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...n-istanbul.html

Ну еще бы... Вправили потом мозги, у которых он после столкновения пальцем крутил..

Вот, Марк должен был подвинуться, иначе Феттель не вписался бы в поворот и с вероятностью 90% "забрал" бы Марка с собой в последующем столкновении.

Спасибо Марко, хоть один у бычков вменяемый есть. Ато одни сплошные хорнеры.

После гонки Марк заявил, что его напарник допустил ошибку…

Марк правильно сказал.....

Фетель ошибся - это видно всем. Ну а его коменты смотрятся по меньшей мере смешно, как-то подетски уперто и наивно..... Парень должен вкурить, что он реально сливает Марку... Хотя бы ошибку свою признал - было бы по-мужски..... Гонору и бораньей упертости дохрена, а мастерства нету..... Да и талант че-то не просматривается.........

... ЧТО? У них машина сама вместо пилота поварачивает?

теперь я начинаю понимать...

При столкновении сама может повернуться, как и любая другая в Формуле 1.

"Я чувствовал, что я могу ехать быстрее. Я приблизился на последних двух-трёх кругах. Я нырнул внутрь, был внутри поворота. Я просто приближался к точке торможения и внезапно потерял машину. Вы можете видеть, что мы соприкоснулись. Я не из тех, кто будет сваливать всю вину на другого. Мы команда, мы должны уважать это. Моя гонка была окончена"

Ну еще бы... Вправили потом мозги, у которых он после столкновения пальцем крутил..

Та ваши не лучше маневрировали, только Веббера там не было, он бы обоих снес

Ну а что ты хотел? Чемпионы за рулем. Это тебе не пальцем у виска крутить после аварии :lol: Кстати, кого при этом Феттель имел ввиду?

Почему то вспоминается его откровение в радиоэфире в Австралии 2009. :D

Вот, Марк должен был подвинуться, иначе Феттель не вписался бы в поворот и с вероятностью 90% "забрал" бы Марка с собой в последующем столкновении.

Марк должен был подвинуться и пропустить Феттеля, Хэмилтон - Баттона, Петров - Алонсо. Чудо что за гонка бы получилась, такая вежливая и галантная!

- Проезжайте-с.

- Нет-с, после вас.

- Прошу вас, во имя нашей дружбы-с.

- Хорошо-с, покорнейше благодарю-с.

Тогда уж раздельный старт и объединение с WRC

Фетель ошибся - это видно всем. Ну а его коменты смотрятся по меньшей мере смешно, как-то подетски уперто и наивно..... Парень должен вкурить, что он реально сливает Марку... Хотя бы ошибку свою признал - было бы по-мужски..... Гонору и бораньей упертости дохрена, а мастерства нету..... Да и талант че-то не просматривается.........

:D

Феттель уже заднюю включил. То его Марк коснулся. А когда видео пересмотрел, то понял что машину понесло :lol:

Это где он там сливает? Где Марк на свободной трассе не смог удрать, а в конце вообще тормозил весь паровоз

"В формуле 1 все может поменятся за одну ночь" (с) :D

А мне нравятся защитники Марка. Посмотрев за кого они болеют начинаешь понимать на какую команду "работает" Марк.

Марк должен был подвинуться и пропустить Феттеля, Хэмилтон - Баттона, Петров - Алонсо. Чудо что за гонка бы получилась, такая вежливая и галантная!

- Проезжайте-с.

- Нет-с, после вас.

- Прошу вас, во имя нашей дружбы-с.

- Хорошо-с, покорнейше благодарю-с.

Тогда уж раздельный старт и объединение с WRC

))))))) найс

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...