Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дело не в том, что кого и когда. А в том, что не было у него таких проблем. И навесь эфир он не кричал, что прошел пилота с "первой палкой в зачетке".

Вы не знаете, что кричал или не кричал Феттель! Может он бздел всю дорогу и молился от страха-нам не транслируют весь эфир, а только то, что "показалось кому-то интересным".

А Вы кажется тоже болеете за то, чтобы в Ф1 было больше красивой борьбы, обгонов и т.д.? Или за Жана Алези в Ф1 (т.е.за то, чего нет)?

Поделиться этим сообщением

Сато был однозначно лучше...

Вы каким "мерилом" меряете, если не секрет? Или у Вас у одного развито экстрасенсорное гипертрофированное чувство Формулы? :blink:

Вы не знаете, что кричал или не кричал Феттель! Может он бздел всю дорогу и молился от страха-нам не транслируют весь эфир, а только то, что "показалось кому-то интересным".

Я очень ждал дождя – он не пошел.© Феттель репортерам Би-би-си

Вот вроде как саможостаточный человек...а все туда же :(

1. То, что Вы смотрите-уже прогресс. Остался один шаг-думать!

2. Аргументы-это да... Т.е. Вы тоже считаете, что "обгон Баттона-Феттелем" в Бразилии имел место быть? :blink:

3. Можно вопрос? Как Вы расцениваете фразу Баттона на пресс-конференции после Бразилии: "где все? Я f++king чемпион!". Я понимаю, что Вы привыкли к "тонкому и ироничному" Deutsch-юмору, в исполнении неподражаемого Себастьяна, однако...

4. Потрудитесь сравнить действия Баттона в отношении Кабуи и, кпримеру, действия других пилотов недовольных друг другом в этой и других гонках. Надеюсь Вы найдете массу аргументов ;)

5. Про колличество и качество обгонов-я вообще молчу, так как смотрел гонку, а не lap-chart:)

1. Ну вот опять. Да вы телепат и через интернет можете определить физиологическое состояние мозга оппонента и сказать, думает он в данный момент или нет. Да вас надо в пару к Кашпировскому. ;)

2. Не считаю.

3. Эта фраза как нельзя лучше подходит "самому интеллигентному" гонщику всех времён. Как и голый зад кстати. :rolleyes:

4. Во-первых, скажите нарушил ли Камуи существующие правила? Если нет, то какие могут быть оправдания действиям Баттона? Можно предположить, что он не совсем понимал что говорит, т.к. находился в состоянии аффекта после завоевания чемпионского титула. Если так, то не мешало бы ему извиниться перед Кабаяси. Во-вторых, с действиями других пилотов сравнивать не буду, т.к. это ветка Баттона. Думаю в других ветках уже обсуждались их действия.

5. Про обгоны я спорить не собираюсь. Это как мерятся сами знаете чем. ;)

Как какое??? Камуи Кобаяши это "главный" гвоздь в крышку в титул Дженсона :lol: На данный момент последний аргумент "недостойности" :D

Он даже не просто катался, а регулярно отставал и догонял, видимо, чтобы не перегреть мотор и тормоза, а за одно присмотреться к траекториям вождения нового пилота, что в принципе тоже может свидетельствовать об творчески-интеллектуальном подходе Дженсона к этой гонке. Риск вылететь при безмозглой попытке обгона дорого бы обошёлся , также как и запоротый мотор. (Правды ради, стоит признать, что противникам Дженса именно этого и надо было, но он им такого удовольствия не доставил, отсюда и бессильная злоба)

+куча миллиардов

Кто наблюдал внимательно, тот заметил, что на каждом круге Дженс анализировал действия КК по обороне. В результате, японец был пройден! Причем кому-то покажется. что этот обгон (ОБГОН!!!-в современной Ф1 это уже редкость) не заслуживает внимания. Но кое-кто забывает, что это была, пожалуй, решающая и переломная гонка сезона, в которой Дженс, "боясь двух японцев", сделал МАКСИМУМ, а вот блестательные претенденты не сделали ничего.

4-е место Себастьяна и 3-е Льюиса-спасибо, в очередной уж раз, Ковалайнену и, в чем-то, стратегам Брауна (траффик был серьезный)

главный гвоздь...5 последних не чемпионских убедительны гонок ...

Кого они должны были убедить? ВАС? :blink: И в чем же?

Если нет, то какие могут быть оправдания действиям Баттона?

Нет не нарушил! О каких действиях Баттона идет речь?

1. Ну вот опять. Да вы телепат и через интернет можете определить физиологическое состояние мозга оппонента и сказать, думает он в данный момент или нет. Да вас надо в пару к Кашпировскому. ;)

2. Не считаю.

3. Эта фраза как нельзя лучше подходит "самому интеллигентному" гонщику всех времён. Как и голый зад кстати. :rolleyes:

4. Во-первых, скажите нарушил ли Камуи существующие правила? Если нет, то какие могут быть оправдания действиям Баттона? Можно предположить, что он не совсем понимал что говорит, т.к. находился в состоянии аффекта после завоевания чемпионского титула. Если так, то не мешало бы ему извиниться перед Кабаяси. Во-вторых, с действиями других пилотов сравнивать не буду, т.к. это ветка Баттона. Думаю в других ветках уже обсуждались их действия.

5. Про обгоны я спорить не собираюсь. Это как мерятся сами знаете чем. ;)

Вы просто СУУПЕРРР!!! С Вами чертовски приятно общаться! :wub:

1. На расстоянии, состояние мозга-нет... А вот моска-ДА!!! Так как только МОСК может оперировать такими "аргументами" (напр. обгон Баттона Феттелем)

2. Ну слава Богу! Никогда не считал Вас сказочником!

3. Да будет Вам известно, что так Вам понравившаяся целлюлитная попа принадлежит... Рубенсу Баррикелло!!! :blink: :lol:

4. Камуи нарушил негласные правила поведения гонщиков при обгоне, т.е. изменял траекторию на торможении более двух раз. Далее-какие действия предпринял Баттон. чтобы они заслуживали оправдания? :blink: Дал японцу в бубен? Тискал его, словно Трулли и Сутиль друг друга? Махал пальцами, руками словно Рубенс или Алонсо? Прежде чем говорить глупость-вспомните Австралию 2009

5. Ну и славно :rolleyes: Так как меряться, объективно говоря. нечем...

главный гвоздь...5 последних не чемпионских убедительны гонок ...

Гонка в Монце, имхо, - не самая выдающаяся, но вполне чемпионская.

А Сингапур и Бразилия для многих (не всех, конечно) еще более "чемпионские" :)

На одном ресурсе я прочитала фразу - ну очень понравилась, автору - респект и ППКС: "Дженсон Баттон выиграл чемпионат не со взмахом клетчатого флага, а когда-то раньше утром. По крайней мере в гонке я видел чемпиона мира"(с) .

4. Во-первых, скажите нарушил ли Камуи существующие правила? Если нет, то какие могут быть оправдания действиям Баттона?

Что же это за действия?! Обгон, что ли :D

Можно предположить, что он не совсем понимал что говорит, т.к. находился в состоянии аффекта после завоевания чемпионского титула.

Да, если Вам так необходимо, чтобы хоть кто-нибудь из болельщиков Дженсона " строго осудил и заклеймил" своего пилота, я соглашусь: Дженс находился в состоянии аффекта ли, эйфории ли. И имел на это право, как и любой бы на его месте - не каждый день год становятся чемпионами. Досрочно!

В чем-то Дженс после финиша, так сказать, слегка "распустил хвост"? возможно. Но он имел на это право! Более того, этот "павлиний хвост" ему очень шел. Ни вообще всегда, а именно "здесь и сейчас", он был очень уместен :excl: :)

Вот вроде как саможостаточный человек...а все туда же :(

3. Можно вопрос? Как Вы расцениваете фразу Баттона на пресс-конференции после Бразилии: "где все? Я f++king чемпион!". Я понимаю, что Вы привыкли к "тонкому и ироничному" Deutsch-юмору, в исполнении неподражаемого Себастьяна, однако...

Как бы я не нелюбил британцев, но юмор у них дествительно отменный, тонкий и не всем дано его понять. А "Я f++king чемпион" или "Да я ненавижу Рубенса" как нельзя лучше показывают, что хотел сказать Баттон про Кабуяши, только фобом это сложно понять. :)

Ну да, как про Кими, так сразу - о какие запросы, а как про Баттона, так спекуляции :)

Кими зовут в кучу команд, а Баттон только с Брауном ведет переговоры. Да и 10 млн не 25

Гонка у Баттона все-таки удалась, но высот четвертого места Шумахера в 2006-м тут, конечно, достигнуть не удалось.... зато результат в Чемпионате прямо противоположный.....

Как не вспомнить Шумахера и болид, который был на секунду быстрее всех

К сожалению в ветке нечего почитать оказалось, а препирательства мне никогда не были интересны.

Гы - не Фобы красавчики конечно, не прошел бы Баттон Кабу - "лох не смог пройти Кабу". Прошел с эмоциями - "лох не надо было выражать эмойций", прошел бы без эмоций - "лох,надо было проходить быстрее". Фобы всегда находяться в более выгодном положении, только мозгов не всегда хватаит им воспользоваться.

А теперь вернемся к реальной жизни, ты находишся на дороге за рулем, ты водитель со стажем, впереди тебя едет машинка с восклицательным знаком, или даже без него, ты пытаешься его обогнать, но он не дает, создавая опасные телодвижения. Очень малое количество водителей не сматериться вслух, или не скажет своему пасажиру все, что он думает об этом водителе. А отличие гонщиков от водителей в том, что их эмоции еще более обострены, да и все их коментарии слушают все. И в зависимости от того, как видит гонку режисер отдельные фразы могут быть пущены в эфир а другие нет. Да и можно вспомнить кучу случаев когда в эфир выпускали другие нелициприятные высказывания :)

Кстати в эйфории победы, как то позабылся момент, что жеку зазвали на первый питстоп раньше на три круга от расчетного, что в итоге привело к попаданию в трафик, и обгону Буэми. Вопрос, что это было слив, повышеный расход топлива или просто ошибка штаба?

Как не вспомнить Шумахера и болид, который был на секунду быстрее всех

И в отличии от Жеки, Мишке просто безбожно не везло.

Гы - не Фобы красавчики конечно, не прошел бы Баттон Кабу - "лох не смог пройти Кабу". Прошел с эмоциями - "лох не надо было выражать эмойций", прошел бы без эмоций - "лох,надо было проходить быстрее". Фобы всегда находяться в более выгодном положении, только мозгов не всегда хватаит им воспользоваться.

Все еще почему-то забыли Барика, который в Бахрейне не мог пройти Пикета. Забыли Шуми, который поперся в боксы Кулхарда, чтобы быть ему рожу. А как он на Сато орал, прям в шлем. Трулли с Сутилем.

Да этоже всё фигня и мелочи по сравнению с падлюкой Баттоном, который обозвал Кобаяши "сорвиголовой".

Боюсь прдеставить во что перерастут претензии жадных детей в перод зимнего затоя.

До Баттона вообще трудно докапаться как к личности, ведь как не крути парень он добрый и честный, короче говоря шушпанчик :)

Посмотрел оценки БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ... Некоторые кадры ставят Баттону гонку в минус. Невероятно.

это завистники! также наблюдал сие явление в компроматоре или как он там называется...

Просто фортуна была долго на его стороне, видимо решила что хватит.

это завистники! также наблюдал сие явление в компроматоре или как он там называется...

Пора бы уже взять пример с Лёши Кристмаса и забить на это. Если все разом заюбьют на это жадные дети устранятся сами и наша ветка избавится от мусора. Начну пожалуй с себя и в отличии от Kinbes сдержу слово или я не "реальный пацан" :)

Просто фортуна была долго на его стороне, видимо решила что хватит.

С Жекой как раз всё наоборот.

Столько лет невезения надеюсь обернутся в столько же лет фарта. :)

Все еще почему-то забыли Барика, который в Бахрейне не мог пройти Пикета. Забыли Шуми, который поперся в боксы Кулхарда, чтобы быть ему рожу. А как он на Сато орал, прям в шлем. Трулли с Сутилем.

Да этоже всё фигня и мелочи по сравнению с падлюкой Баттоном, который обозвал Кобаяши "сорвиголовой".

Боюсь прдеставить во что перерастут претензии жадных детей в перод зимнего затоя.

До Баттона вообще трудно докапаться как к личности, ведь как не крути парень он добрый и честный, короче говоря шушпанчик :)

Раз уж и вспомнили Шуми, то можно вспомнить 2004-й год. Я тогда восхищался Дженсоном, нет не потрясающими гонками, как топ-пилота я его тогда похоронил, т.к. он не смог ни разу выиграть имея очень быструю машину (разумеется были супер-Феррари и САМ Шумахер, но тогда он проигрывал не только ему), а его поведением - настоящий английский джентельмен. Другие постоянно чесались, ковырялись в носу и все это выглядело не очень красиво, в отличие от Баттона, вел себя как "истинный" британец. А сейчас :unsure: жалобы на Росберга, на Кобаяши, с целью отыграть позиции - не по-чемпионски это, не хорошо, выигрывать надо на трассе, а не как кое-кто еще жалобами и ложью ;)

А Шумахер и Монтойя творили на трассе ТАКОЕ, за что можно было простить все их выражения и грязные поступки, к тому же поводы выражать свои эмоции у них были куда-более серьезнее, чем неспособность обогнать новичка. Кобаяши его оттеснял в стену? Выталкивал с трассы? Да нет. Пример надо брать с Кими, можете называть это врожденным пофигизмом, но чтобы не случилось он никого не обвиняет, разве не было повода в той же Бразилии? И до этого немало примеров. Да тот же Феттель в интервью и пресс-релизах никого не обвинял, хотя еще как мог, есть за что.

... претензии жадных детей в перод ....
уже не смешно...
сегодня день работника рекламы! (Фрай, превед! ;)) предлагаю умиротворяющий тост прямо с механико-математического факультета НГУ ;)

идут, здачит, два школотёнка, им навстречу рыбак - усталый, явно уже оттуда возвращается. мальки совещаются: "давай прикольнёмся над мужиком! спросим, как улов. скажет, что плохо, ответим, ну и дурак, скажет, что много - так дуракам везёт!" хихикают, значит, довольные своей идеей, похрюкивают от предвкушения...

поравнялись с рыбаком. "ну чё, как улов?" - "ИДИТЕ НА +++!!!" (так выпьем же за многозначную логику!)

может уже перестать на них обращать внимание?

UPD: пока писал, Али сформулировал мысль, под которой предлагаю всем подписаться ;) и я присоединяюсь

Пора бы уже взять пример с Лёши Кристмаса и забить на это. Если все разом заюбьют на это они устранятся... Начну пожалуй с себя

ps на Кинбиса имхо лишка наехали...

А сейчас :unsure: жалобы на Росберга, на Кобаяши, с целью отыграть позиции - не по-чемпионски это, не хорошо, выигрывать надо на трассе, а не как кое-кто еще жалобами и ложью ;)

Насчет Росберга не понятно. Почему Дженсона наказали за превышение скорости во время желтых флагов, а Росберга во время СК нет? Баттон чё лысый, Росберг чё рыжый? Ведь превышение во время СК да еще и в гонке гараздо опасней. Тут дело в простой несправделивости и в унылой попытке Мосла создать интригу.

С чего вы все взяли, что Баттон жалуется? У него с мостика спрашивали, почему он не может обогнать Кобаяши, Дженсон просто описал причины. Так все пилоты отчитываются, если за кем то застревают. В этой ситуации человек не ноет, он работает. Нытьё это к Алонсо или Барику после ГП Турции. Сам подумай, нафига ныть по тим радио? Как это поможет? Смылса в этом нету.

Да и где Баттон отыграл что-нибудь своим нытьём? Всё что он заработал, всё на трассе, своими усилиями.

И где он лгал? Чёт не замечал.

Насчет Росберга не понятно. Почему Дженсона наказали за превышение скорости во время желтых флагов, а Росберга во время СК нет? Ведь превышение во время СК да еще и в гонке гараздо опасней. Тут дело в простой несправделивости.

С чего вы все взяли, что Баттон жалуется? У него с мостика спрашивали, почему он не может обогнать Кобаяши, Дженсон просто описал причины. Так все пилоты отчитываются, если за кем то застревают. В этой ситуации человек не ноет, он работает. Нытьё это к Алонсо или Барику ГП Турции. Сам подумай, нафига ныть по тим радио? Смылса в этом нету.

Да и где Баттон отыграл что-нибудь своим нытьём? Всё что он заработал, всё на трассе, своими усилиями.

И где он лгал? Чёт не замечал.

+1

Только к чему все это, Дженсон - ЧЕМПИОН МИРА, он не нуждается в оправданиях. Те эпизоды которые мы обсуждаем - всего лишь эпизоды. Идеальных людей не бывает, эмоции нередко берут верх, но такова человеческая натура. Подлостей с его стороны я пока не замечал, а остальное неважно. Хоть один уважаемый человек из мира Ф1 сказал, что титул незаслуженный и чемпион недостойный? Может и нам хватит воду в ступе толочь. Фобов переубедить невозможено, они должны дойти до этого самостоятельно или не дойти...

Фобов переубедить невозможено, они должны дойти до этого самостоятельно или не дойти...

Да где ты видел у нас фобов то? Сплошные плохо подготовленные дилетанты, которых тупо давит жаба.

У нас один фоб - Физико, ито у него ума хватает не говорить о 2009-ом :)

Кстати в эйфории победы, как то позабылся момент, что жеку зазвали на первый питстоп раньше на три круга от расчетного, что в итоге привело к попаданию в трафик, и обгону Буэми. Вопрос, что это было слив, повышеный расход топлива или просто ошибка штаба?

Imho его просто с Марком решили развести, на словах Марк конечно сам за себя, Себу не помогает и считает Баттона достойным, а как повернулось бы на деле не известно. ;)

Дженсон был пустой и быстрее, он вроде бы догонял и неминуемо упёрся бы в Марка и потерял бы больше времени

Да где ты видел у нас фобов то? Сплошные плохо подготовленные дилетанты, которых тупо давит жаба.

У нас один фоб - Физико, ито у него ума хватает не говорить о 2009-ом :)

Фобия не подразумевает какой-то подготовки - это болезнь :rolleyes:

Как раз Физико фобом назвать как-то язык не поворачивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...