Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всем спасибо за поздравления!

Очень приятно видеть, что у Дженсона так много доброжелателей!

Поделиться этим сообщением

We are the champions, my friend!!!

Ни когда не болел за Баттона, но очень рад его победе!

– Мой подход не изменился. В гонках я совершал все маневры, когда они требовались, и мой темп был хорош на свободной трассе. Квалификация – вот тот аспект, в котором у меня ничего не получалось на последних Гран-при. Не знаю, в чем дело, но нам точно надо разобраться с этим. Не хочу проигрывать следующую гонку в ранге чемпиона. Может быть, проблема заключается в стрессе, в котором я находился, или мы просто где-то недоработали. На мой взгляд, более вероятен последний вариант.

Абудаби по накалу ничуть не будет уступать Бразилии, на кону Титутл вицечемпиона, да и Жека хочет попасть на подиум. Будет очень жарко. Хотелось бы взглянуть на котировки букмекеров.

«Мои горячие поздравления Дженсон Баттону за его победу в чемпионате мира «Формулы-1», которую он завоевал в Бразилии, на той же трассе, что и Льюис Хэмилтон в прошлом году. Мы можем гордиться тем, что Дженсон – десятый чемпион из Великобритании. Его выступления в сезоне-2009 с командой «Браун» радовали поклонников «Ф-1» в Британии и во всем мире, и мы с нетерпением ждем продолжения его успехов в следующие сезоны», – цитирует Гордона Брауна Autosport.

Мои поздравления болельщикам Баттона! Вчера в гонке, Дженсон затмил всех и показал кто тут чемпион... Меня ещё тронуло что он исполнил отрывок песни We are the champions, так как обожаю группу Queen. Эх... Рубенс предоставил Дженсону самолёт, хорошо бы если Дженсон предоставил свою фартовость Рубенсу... Хотя бы на Абу-Даби ;)

Пару лет читаю форум, никогда не видел смысла регаться и влезат ьв местные разборки :)

но по такому случаю просто обязан был влезть :)

Всех фанатов, филов и просто адекватных болел - с победой Дженса, отличная гонка - сделал все, как было нужно!

Мы - шампиньоны! ))))

Чё то я парни читаю сейчас всё это , пустил таки скупую...ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ДЖЕНСОН БАТТОН ЧЕМПИОН!!!!

Мои поздравления болельщикам Баттона, он теперь Чемпион Мира! Парень это заслужил и гонку в бразилии провел хорошую еще раз доказав всем своим недоброжелателям, что он достоин Титула...

DigitallyXXL....с Праздником тебя, и твою супругу!! :)

Живите в любви, пусть солнце всегда освещает ваши пути...

И главное не сомневайтесь, ДЖЕНС СДЕЛАЛ ВАМ ПОДАРОК!!!ОСОЗНАННО И ИМЕННО ВАМ!! :) :) :)

Мои поздравления болельщикам Баттона, он теперь Чемпион Мира! Парень это заслужил и гонку в бразилии провел хорошую еще раз доказав всем своим недоброжелателям, что он достоин Титула...

Спасибо братец.

В начале сезона твой настрой был совсем иным :)

Молодец Дженс, отличная гонка, да и вобще весь сеозон в актив!

Больше всех обгонов, никогда не сдавался, да не всё получалось в квалах, но в гонке Дженс всегда был сильнее.

Кто думает что Баттон не достоин чемпионства, может смело убиватся ап стену, хотя бы от жабы..

Поздравления болелам Баттона!!

Слушайте, на что Берни намекает?

Берни Экклстоун: «Ну, официально он еще не чемпион мира, – он станет им с лишь в конце ноября, когда об этом официально объявит FIA. Дженсон набрал достаточное количество очков, и если все остальное в порядке, то он действительно станет чемпионом..."

И такие заявления звучат после вчерашних объятий? А он хитёр, этот Берни. :)

А что такого, он сказал как есть. Хэм тоже стал ЧМ и получил 1 на болид только после FIA Gala. И титул перейдет к Дженсу от него точно также в ноябре-декабре после церемонии.

Поздравления болельщикам! Стать чемпионом в это десятилетие при таких обстоятельствах- грандиозное событие.

Персонально поздравляю Vovant'а и Christmas'а ;)

Поздравления болельщикам! Стать чемпионом в это десятилетие при таких обстоятельствах- грандиозное событие.

Персонально поздравляю Vovant'а и Christmas'а ;)

Спасибо!!!

Вчера приболел,не доехал до Лиги...

Хотя я болельщик Феттеля, но всё-таки я вступлюсь за Дженсона. Мне совершенно не нравится оскорбительный тон многих статей и комментариев о победе Баттона.

Лауда ни к селу ни к городу вспомнил свои 0,5 очка победы над Простом - это называется в огороде бузина, в Киеве дядька. Разве Дженсон неубедительно лидирует и лидировал весь сезон в чемпионате? Разве он, в отличие от соперников, не использовал по максимуму свои возможности? Да, Браун не ехал во второй половине сезона, но Дженсон исправно набирал очки почти в каждой гонке.

Что, Шумахер в 2003-ем выиграл титул лучше? Нет, Михаэль на протяжении всего сезона кроме трёх гонок имел лучшую машину в пелетоне, но при этом опередил Кими Райкконена на прошлогоднем McLaren MP4-17D всего на 2 очка. Сейчас Дженсон опережает Феттеля на 15 очков.

Или все забыли, что в начале сезона Brawn вовсе не имел никакого подавляющего преимущества, но, тем не менее, Дженсон выиграл 6 гонок из 7? Или забыли, как Дженсоном был бит в 2002-м году Трулли, в 2003-м - Вильнёв, в 2004-05 - Сато, в 2006-07-09 - Баррикелло?

Меня просто возмущает это пренебрежительное отношение к победителю чемпионата. Выигрывать умеют все; но надо ещё уметь проигрывать. Как выясняется, проигрывать многие люди не умеют.

Поздравления Дженсону ещё раз. Отличный сезон.

Гость Ahti

Мои поздравления болельщикам Дженсона. Он - достойный чемпион. Сезон 2009 войдет в историю. Гоночная биография Баттона очень показательна - никогда не надо терять надежду.

Именно поэтому надеюсь, в следующем сезоне будем бороться за титул с вами. С Феррари и Маклареном неинтересно :)

Хотя я болельщик Феттеля, но всё-таки я вступлюсь за Дженсона. Мне совершенно не нравится оскорбительный тон многих статей и комментариев о победе Баттона.

Лауда ни к селу ни к городу вспомнил свои 0,5 очка победы над Простом - это называется в огороде бузина, в Киеве дядька. Разве Дженсон неубедительно лидирует и лидировал весь сезон в чемпионате? Разве он, в отличие от соперников, не использовал по максимуму свои возможности? Да, Браун не ехал во второй половине сезона, но Дженсон исправно набирал очки почти в каждой гонке.

Что, Шумахер в 2003-ем выиграл титул лучше? Нет, Михаэль на протяжении всего сезона кроме трёх гонок имел лучшую машину в пелетоне, но при этом опередил Кими Райкконена на прошлогоднем McLaren MP4-17D всего на 2 очка. Сейчас Дженсон опережает Феттеля на 15 очков.

Или все забыли, что в начале сезона Brawn вовсе не имел никакого подавляющего преимущества, но, тем не менее, Дженсон выиграл 6 гонок из 7? Или забыли, как Дженсоном был бит в 2002-м году Трулли, в 2003-м - Вильнёв, в 2004-05 - Сато, в 2006-07-09 - Баррикелло?

Меня просто возмущает это пренебрежительное отношение к победителю чемпионата. Выигрывать умеют все; но надо ещё уметь проигрывать. Как выясняется, проигрывать многие люди не умеют.

Поздравления Дженсону ещё раз. Отличный сезон.

Спасибо Тони золотые слова настоящего болельщика. Просто приятно их слышать.

Tony Cameron-тебе респектище!!!

Дженсона - с титулом! Хорошо, грамотно проведённая гонка, и вот - титул в награду. Не могу сказать, что я его большой поклонник, даже местами наоборот (порой казалось, что не тянет он чемпионство), но, тем не менее ещё раз поздравляю!

Босс одноименной команды Росс Браун считает, что трудности и успехи в сезоне-2009 закалили характер Дженсона Баттона. Кроме того, руководитель команды уверен, что в скором времени контракт с чемпионом мира будет продлен.

«Пока вы не начнете с кем-то работать, у вас об этом человеке существует лишь поверхностное мнение. В 2004 году, когда я был в «Феррари», мы проводили потрясающий сезон, но Дженсон не давал нам расслабиться. Тогда он произвел на нас впечатление.

В прошлом году нам было трудно работать вместе из-за плохой техники. Но многие парни в команде, к которым я отношусь с уважением, говорили, что Баттон – исключительный гонщик.

Думаю, испытав головокружительный успех в первой половине нынешнего сезона и ужасную вторую часть чемпионата, Баттон закалил свой характер.

Он провел фантастическую гонку в Бразилии. По ходу дистанции возникали опасные ситуации, которые потенциально могли привести к концу, но Дженсон выступил потрясающе. Его замечательная гонка заметно контрастировала с ужасной квалификацией. Это выступление было достойно чемпиона мира.

Есть личности, которые винят в неудачах других. В субботу Дженсон был сокрушен. Он знал, что плохо провел квалификацию, но затем начал думать о том, как можно изменить ситуацию и добиться победы в чемпионате. На гонку он шел полный решимости. Я был впечатлен.

Теперь мы можем уладить вопрос с продлением контракта. Летом мы упустили хороший момент решить этот вопрос, но сейчас все в порядке. Ник Фрай и я будем вести активные переговоры с гонщиками в течение следующих недель», – цитирует Брауна Autosport.

Спасибо Тони золотые слова настоящего болельщика. Просто приятно их слышать.

Присоединяюсь! Правильные слова.

В следующем году боьлею за Феттеля (пора бы уже чемпионом стать) и за Барика (было бы весело, если бы выиграл).

Баттону будет трудно, безусловно...

В прямом эфире телекомпании Sky Sport Джон Баттон, отец свежеиспеченного чемпиона мира, напомнил Кеке Росбергу о давнем обещании: Росберг-старший обещал пригласить Джона в ресторан, если Дженсон выиграет титул.

Росберг признал, что разговор состоялся лет шесть-семь назад в Монако и сказал, что не отказывается от своего обещания.

Пусть Джон выберет самый дорогой ресторан, обед из 10 блюд, оркестр, цыганский хор, закажет эксклюзивное выступление Rolling Stones, тайский массаж, стрельбу по живым мишеням и... и... и... постарается после этого выжить. :)

Ну Баттон так Баттон. В обшем поздравляю.

Или все забыли, что в начале сезона Brawn вовсе не имел никакого подавляющего преимущества, но, тем не менее, Дженсон выиграл 6 гонок из 7?

:unsure: :unsure: :unsure: что же тогда является подавляющим преимуществом? :unsure: :unsure: :unsure:

Гость MAHNO

БАТТОНА С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ БАЛЕЛ С ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ГОНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...