Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Прибедняется. В 2004 ему не помешало всю гонку бороться с Ярно и стать вторым. Уехали от всех на круг

Ну, там все таки было много везения. А точнее, было много невезения у Шумахера с Баррикелло. А так бы эта "сладкая парочка" и Баттона с Трулли на круг опередила. :rolleyes:

Эх обидно, что дождь пошёл. :(
Да. Посуху они бы переиграли Быков.

Та ладно, я как представлю количество разбитых телевизоров у болельщиков Феррари, так аж страшно становится. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Росс сейчас третья и, пожалуй, самая мощная сила чемпионата :rolleyes:
А почему третья? :blink:
Солидарен с вышеоткотвенным вопросом.

Ладно еще Ред Булл опережает Браун... Но следующим, по факту, преследователм является Феррари, которая мала того что хромает на обе ноги в плане руководства, так еще и болид не столь быстр. Вот КЕРС им действительно помогает, а так Ред Булл бы от них мокрое место в Испании отсавили. Да и для Феррари в нынешнее время успехом уже можно одно только доезжание до финиша.

Ответ на самом деле очень прост - первые две силы - это сами Баттон с Баррикелло, ну а дополняет этот тандем Росс (Браун), без которого, согласитесь, то, что есть сегодня, вряд ли бы было, поэтому это и есть та самая важная сила.

Не случайно Budda сказал именно "Росс", а не "Brawn GP", дав понять, что речь идет о конкретном человеке, а не о самой команде.

Ладно еще Ред Булл опережает Браун... Но следующим, по факту, преследователм является Феррари, которая мала того что хромает на обе ноги в плане руководства, так еще и болид не столь быстр. Вот КЕРС им действительно помогает, а так Ред Булл бы от них мокрое место в Испании отсавили. Да и для Феррари в нынешнее время успехом уже можно одно только доезжание до финиша.

Боллид в Испании у Феррари прибавил почти на секунду и это далеко еще не предел его улучшений. И не имел РБР такого преимущества над Феррари в Испании чтоб "не оставить мокрого места". Феттель даже ниразу не сделал намек на атаку.

Кстати MansellForever ты как великий поклонник британских пилотов можешь сказать, одерживал ли из них кто то 4 победы подряд? Или 3 у Дэймона Хила максимум?

Рекорд для британцев - 5 побед подряд у двух пилотов: Кларка (Бельгия-65, Франция-65, Англия-65, Голландия-65, Германия-65) и Мэнселла (ЮАР-92, Мексика-92, Бразилия-92, Испания-92, Сан-Марино-92)

Хилл на третьем месте - 4 победы хоть и не в одном сезоне, но подряд (Австралия-95, Австралия-96, Бразилия-96, Аргентина-96)

Потому, что первые две-это Дженсон и Рубенс, друзья! :lol:

Вве остальное-силы Индии (да простит меня Брама и болельщики)...

Ответ на самом деле очень прост - первые две силы - это сами Баттон с Баррикелло, ну а дополняет этот тандем Росс (Браун), без которого, согласитесь, то, что есть сегодня, вряд ли бы было, поэтому это и есть та самая важная сила.

Не случайно Budda сказал именно "Росс", а не "Brawn GP", дав понять, что речь идет о конкретном человеке, а не о самой команде.

+1

Прятно удивлен Вашей проницательностью :rolleyes:

Росс сейчас третья и, пожалуй, самая мощная сила чемпионата :rolleyes:

Согласен.Играет с пелетоном как кот с мышью.Вам скучно наблюдать победы Баттона?-организуем псевдослив Рубенса с якобы явной победной гонкой для бразильца.И главное довольно убедительно для близорукого зрения.Случайный поул Дженса, на старте оборона позиций Дженсом и комфортная тропинка для Рубенса для того что бы обозначить свои псевдопретензии на победу.Эфир а-ля почему Руб быстрее меня?Планы А и Б,ну и шины для пущей убедительности в реальности теории заговора.Тут же Рубенс достаёт из широких штанин мифический гвоздь и прибивает им на видном месте постоянно популяризуемые и поэтому не утратившие привлекательности ремейки древнего хита в современной аранжировке.ЧТО МЫ ВИДИМ?-как всегда сработало.Интерес к событиям внутри БГП возрос.Мифический гвоздь приковал внимание публики и следующие ГП ожидаются уже с оглядкой на блеск его (ГВОЗДЯ) шляпки.Рубенс косвенно намекает что речи про все эти гвозди и весь репертуар это часть сценария но при этом прямо упоминая только те моменты которые подкрепляют ажиотаж.Гениально!Гениальный сценарий!НО.Гениальное исполнение!!!

Согласен.Играет с пелетоном как кот с мышью.Вам скучно наблюдать победы Баттона?-организуем псевдослив Рубенса с якобы явной победной гонкой для бразильца.И главное довольно убедительно для близорукого зрения.Случайный поул Дженса, на старте оборона позиций Дженсом и комфортная тропинка для Рубенса для того что бы обозначить свои псевдопретензии на победу.Эфир а-ля почему Руб быстрее меня?Планы А и Б,ну и шины для пущей убедительности в реальности теории заговора.Тут же Рубенс достаёт из широких штанин мифический гвоздь и прибивает им на видном месте постоянно популяризуемые и поэтому не утратившие привлекательности ремейки древнего хита в современной аранжировке.ЧТО МЫ ВИДИМ?-как всегда сработало.Интерес к событиям внутри БГП возрос.Мифический гвоздь приковал внимание публики и следующие ГП ожидаются уже с оглядкой на блеск его (ГВОЗДЯ) шляпки.Рубенс косвенно намекает что речи про все эти гвозди и весь репертуар это часть сценария но при этом прямо упоминая только те моменты которые подкрепляют ажиотаж.Гениально!Гениальный сценарий!НО.Гениальное исполнение!!!

Да неплохо. И что самое удивительное, такая теория имеет право на жизнь.

Льюис Хэмилтон

"Я думаю, что у Дженсона есть отличный шанс, он имеет хорошую возможность побороться за титул, так что я желаю ему всего наилучшего. Я думаю, что если я и хочу видеть кого-либо другого чемпионом, то это Баттон.

Льюис Хэмилтон

Земляк земляка всегда поддержит, год назад Дженс высказал что то подобное в адрес поддержки Хэма в борьбе за титул.

Земляк земляка всегда поддержит, год назад Дженс высказал что то подобное в адрес поддержки Хэма в борьбе за титул.

Хм, интересно, а поддержит ли Масса Баррикелло? :rolleyes:

А Шуми Феттеля. :blush:

Шуми сейчас пофигу, он свое отъездил.

Шуми Феттеля с детства поддерживает.

Шуми сейчас пофигу, он свое отъездил.

Отъездил то отъездил, но вот говорить никогда не поздно, что доказывают Стюарт, Лауда и так далее по списку.

Ну что ж, налицо очередное иконотворчество. Удачи всем желающим в этом.

Для справки, Феттель мне очень симпатичен, но не стоит уже так сильно выдавать желаемое за действительно. Шуми поддерживал Феттеля так же, как и еще 500 человек, поэтому это очень некорректное высказывание.

Любопытная таблица, сами бразильцы пока не могут

понять, кто лучше. :) Спорят до хрипоты. Но скорость

Баттона признают. Что мне в них нравится, у них нет

таких профессиональных фобов :P как у нас.

buttonxbarrichello.jpg

Что мне в них нравится, у них нет

таких профессиональных фобов :P как у нас.

Ну у них менталитет другой :rolleyes:

Ну у них менталитет другой :rolleyes:

Да и с чемпионством у них полный порядок ;)

В детстве Шуми Феттеля ещё не было :lol:

не родился исчо! ;)

не родился исчо! ;)

А ведь мог же Михаэль согрешить ненароком когда из Керпена выезжал ;) Вот и сынок у него побочный подрос, Себастьянушкой кличут...

не родился исчо! ;)

очень остроумнО! :excl:

забавно были фотки где Шуми с маленьким Себастьяном B)

чо-то вспомнилось, как Баттон в Монреале в 2005(?) к стене приложился. Не к добру это. Вот Рубик не прилаживался за все года^W века в Ф1 вроде?

Во первых, всем привет Друзья!!!

С феерическим вас Гран При Испании!!!!Мои поздравления, всем кто сопереживал....и всем кто потел во имя победы....даже на стуле во время просмотра :)

Для начала , невероятная квалификация!!Самая сумашедшая , которую я когда либо вообще имел честь видеть!!!Я был поражён , сердцебиение было cумашедшим, я думал,что я где то на небесах смотрю Формулу 1, и при этом, мне показывали, то что я хочу :D Помню как дрыгал коленкой, внутри бушевали пожары, "почему же Дженсон не выезжает?", думал я. Попов подливает масла в огонь: "Дженсону надо выезжать либо сейчас, либо никогда". Далее он перечисляет всех , кто на трассе - а Баттона Нет!!!! :angry: :angry:

Я начинаю проклинать всех механиков, что они там косячат?Третий сигмент подошёл к концу, Попов: "А сейчас появятся результаты квалификации".......

и тут он.....белая птица, рвущаяся к победам...Попов : "первый отрезок с опережением, второй вровень" , финишная черта......и я бью в ладони с невероятной силой, весь бар встал - опладировали все....это была сказка..это была Мечта, друзья, квалификация меня поразила.

Далее бессоная ночь. Мысли о перспективах, о старте..и т.д.

Гонка.

Старт....Барик опережает Баттона, я не удивлён. Более того - я абсолютно не против что бы Рубенс выиграл гонку. Темп его был конечно сумашедшим, и я был немного обескуражен :)Всё шло отлично, Феттель позади Массы, наши парни лидируют. Тут у Рубенса проблемы, а Дженс потихоньку начинает взлетать, по мере того как пустеют баки.

В целом, Рубенс был быстрее на протяжении начала вик-енда, но труд и стремление всё перетрёт. Третий отрезок у Дженсона был невероятен, при одинаковых условиях Дженс был стабильно быстрее Рубенса на 2-3 десятых.

Я думаю наш парень сейчас в самой лучшей форме за всю карьеру. Хотя концовка 2006-го была примерно такой же.

В этоге стабильное штампование кругов, с разницей в полторы десятые...и тут она....

1283734_1200px.jpg1283770_1200px.jpg1283914_1200px.jpg

чо-то вспомнилось, как Баттон в Монреале в 2005(?) к стене приложился. Не к добру это. Вот Рубик не прилаживался за все года^W века в Ф1 вроде?

Баттон приложился к стене Чемпионов, к которой приложились и Жак Вильнёв, и Михаэль Шумахер, и Фернандо Алонсо.

Старт....Барик опережает Баттона, я не удивлён. Более того - я абсолютно не против что бы Рубенс выиграл гонку. Темп его был конечно сумашедшим, и я был немного обескуражен :)Всё шло отлично, Феттель позади Массы, наши парни лидируют. Тут у Рубенса проблемы, а Дженс потихоньку начинает взлетать, по мере того как пустеют баки.

В целом, Рубенс был быстрее на протяжении начала вик-енда, но труд и стремление всё перетрёт. Третий отрезок у Дженсона был невероятен, при одинаковых условиях Дженс был стабильно быстрее Рубенса на 2-3 десятых.

Я думаю наш парень сейчас в самой лучшей форме за всю карьеру. Хотя концовка 2006-го была примерно такой же.

В этоге стабильное штампование кругов, с разницей в полторы десятые...и тут она....

Это не форма, она не может пропадать и появляться - это просто лучшая машина за всю карьеру.

Это не форма, она не может пропадать и появляться - это просто лучшая машина за всю карьеру.

Пилот может быть, как в хорошей форме, так и в не очень хорошей.

Баттон приложился к стене Чемпионов, к которой приложились и Жак Вильнёв, и Михаэль Шумахер, и Фернандо Алонсо.

Эт чё? Типо почетно "убица ап стену" ? .... Ну тыды в тоннеле в Монако, где МиШу приложился, надо метку для "поцелуев" нарисовать, как раз для Дженсона на эту гонку ориентирчик ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...