Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Regtime

Поделиться этим сообщением

В принципе, мы давно привыкли к тому, что многие недооценивают Дженсона. Зато приятно, когда он их заставляет заткнуться :hello: , но Педро является частью команды и тролить Дженсона просто так не будет. Скорее всего, есть какие-то разборки между ним, что не есть гуд.

от этого ни Педро хуже не станет, ни Баттон лучше.

Да и вообще ... лучше-то уже и некуда. :derisive:

Спасибо.

Всегда есть куда :) Расти относительно сильнейшего, когда ты слабее, расти относительно себя, когда ты лучший.

я не смог посмотреть полностью, но это была одна из тех гонок, которую буду разбирать детально... очень хочется понять разницу темпа пилотов Мака...

Так себе гонка. Совсем не бодрый темп в начале гонки на мягкой резине, плюс технические проблемы. Повезло, что попал на подиум.

В общем, Володьке надо сбрить усы.

Так себе гонка. Совсем не бодрый темп в начале гонки на мягкой резине, плюс технические проблемы. Повезло, что попал на подиум.

В общем, Володьке надо сбрить усы.

Кто б только подсказал? :cray:

я не смог посмотреть полностью, но это была одна из тех гонок, которую буду разбирать детально... очень хочется понять разницу темпа пилотов Мака...

А зачем? Разница - как между кругом с КЕРС и без плюс что-то за счет утапливания железки Хэмом.

Да пофiгу на того хлопця, у котрого лише один подiум за всю кар'єру. Людей багато на свiтi, i кожен має право на свою думку(хоча б помилкову), але в мене немае бажання вислуховувати думку кожного з них, я краще послухаю Флавiо Брiаторе - той своє бачення топ-пiлотiв вже змiнив :D;)

От гонки спорные впечатления...когда Феттель вылетел, думал, что победа в кармане, но блин не судьба :( не понятно просто, если КЕРС отказал примерно на 13 круге, почему Алонсо так легко пропустил :angry: И еще весело, что Дженс больше других походу хотел увеличить зону ДРС, и ему же от этого хуже и пришлось :) Но с другой стороны приехать на подиум на непредсказуемой машине...красавчик :D получается, что приехал на подиум на конкретном ведре, и на нем же Веббера с Массой оставил позади :D

так все ж написано давно уже - у Баттона КЕРС не работал.

В принципе, мы давно привыкли к тому, что многие недооценивают Дженсона. Зато приятно, когда он их заставляет заткнуться :hello: , но Педро является частью команды и тролить Дженсона просто так не будет. Скорее всего, есть какие-то разборки между ним, что не есть гуд.

Кроме зависти чот ничего на ум не приходит, ведь Дженс умудряется сочетать качества как супер гонщика, так и первоклассного тестера. Да и вообще безотносительно Педро... нафига вообще эти тестеры, если тестов нет? Глупая какая-то ситуация. Гэри хоть в ДТМ ездит, хоть не забудет, как рулить, а вот Педро или Марк Жене с Физикеллой например вообще непонятно чем занимаются. Возможно еще какие-то функции возложены, чтобы з/п оправдывать, может толчки за боевыми пилотами моют или стряпней занимаются :)

Покажи мне пальцем, где он Дженса троллил, а то я всё никак не увижу

Да пофiгу на того хлопця, у котрого лише один подiум за всю кар'єру. Людей багато на свiтi, i кожен має право на свою думку(хоча б помилкову), але в мене немае бажання вислуховувати думку кожного з них, я краще послухаю Флавiо Брiаторе - той своє бачення топ-пiлотiв вже змiнив :D;)

Mario, это не подиум, а реквием. По победе. Педро тогда был вторым, а первым был ... Дженс!!!

Венгрия-2006 :good: :bomb:

Хотя Педро первым там не ехал... Но привидеться вполне могло...

Кроме зависти чот ничего на ум не приходит, ведь Дженс умудряется сочетать качества как супер гонщика, так и первоклассного тестера. Да и вообще безотносительно Педро... нафига вообще эти тестеры, если тестов нет? Глупая какая-то ситуация. Гэри хоть в ДТМ ездит, хоть не забудет, как рулить, а вот Педро или Марк Жене с Физикеллой например вообще непонятно чем занимаются. Возможно еще какие-то функции возложены, чтобы з/п оправдывать, может толчки за боевыми пилотами моют или стряпней занимаются :)

Тестеры наверно довольно гоняют на симуляторе, хотя там Гэри кажется, более ответственными делами занимается. По любому неплохо бы дружить со всеми в команде, а то неизвестно кто каким образом может помочь, либо помешать.

Покажи мне пальцем, где он Дженса троллил, а то я всё никак не увижу

Начнем с того, что у Дженсона 12 побед, среди которых не только одна победа, а кажется целых 6 (50%) он завоевал за рулём не самой лучшей машины. ;)

Высказал чел своё мнение, не врать же на угоду фанатам. А отношение у него к Дженсу нормальное, всегда о нём хорошо отзывается.

То есть, ваше имхо самое правильное? Ну ну

Хотелось бы услышать ваше мнение :)

Начнем с того, что у Дженсона 12 побед, среди которых не только одна победа, а кажется целых 6 (50%) он завоевал за рулём не самой лучшей машины. ;)

Вообщем, всё с вами понятно, Дженса в список не внесли, а вы сразу в истерику. Не вижу никакого ответа на мой вопрос

Хотелось бы услышать ваше мнение :)

А я теперь формульный авторитет? Уй, как приятно :blush:

А я теперь формульный авторитет? Уй, как приятно :blush:

Просто хотелось бы услышать :)

А можно не писать на иностранном языке на русскоязычном форуме? Или если так хочется, то на английском, который большинство знает.:)

С Педро не согласен.

На данный момент уровень конкуренции настолько велик, что более медленной машине выиграть можно только при форс мажорах. Факторов стало столько много, что не реально оценить реальную скорость пилотов. Один сезон Веббер может бороться с Феттелем, другой сезон нет. Малейшее изменение в регламенте может перевернуть всё с ног на голову. Машина сильно меняется по ходу сезона. Дженс за последнее время не раз доказывал, что способен побеждать на не самой быстрой машине. Очень показательны победы в Канаде и Венгрии 2011. Там форс мажоров не было. Все были в равных условиях. Ошибка Феттеля в Канаде тоже не форс мажор. Именно Баттон заставил его ошибиться. В Венгрии так вообще чище не бывает. Хэм отлично зажег в Китае. Алонсо круто зажег в Сингапуре. А вот насчет Феттеля очень сомневаюсь. Победе в Монце уже 100 лет в обед. Все остальные победы исключительно на быстрейшей машине. Да и фиг его знает, что случится с детской психикой Феттеля, когда привыкший только побеждать получит вторую или третью машину в пелетоне. Что можно ожидать? Капризы, психологическую нестабильность и смытую в унитаз мотивацию.

А вот насчет Феттеля очень сомневаюсь. Победе в Монце уже 100 лет в обед. Все остальные победы исключительно на быстрейшей машине. Да и фиг его знает, что случится с детской психикой Феттеля, когда привыкший только побеждать вторую или третью машину в пелетоне. Что можно ожидать? Капризы, психологическую нестабильность и смытую в унитаз мотивацию.

Щас ейная несомненная гвардия набежит :) Будут танцы. :D И нам опять подарят самовоз. Урраа!!! :haha:

ыыы)))

То, что Баттон побеждал при "живом" Феттеле это для Розы не показатель. Но как только Себ сошел и Лью автоматом получил САМУЮ БЫСТРУЮ МАШИНУ В Абу-Даби, то он нам говорит, что Льюис один из трех. Как минимум, тексты его не к месту.

Плюсики на сегодня кончились. Плюсую здесь :)

++++++++++++++++++

Щас ейная несомненная гвардия набежит :) Будут танцы. :D И нам опять подарят самовоз. Урраа!!! :haha:

Да пусть является :) Хотя вряд ли ;)

У них сейчас главная задача - оправдать Сэба от того, в чем его всерьез никто и не обвиняет :)(От вины во взрыве покрышки)

Потом уж руки и до нас дойдут :)

Приезжать на подиум без тормозов и рулевого управления, сжигать болиды в последнем ГП что бы стать чемпионом в следующем,побеждать на подбитой мафынке неоднакратно прорываясь сквозь пелетон , подниматься на подиум с дымящимися ягодицами и заставлять принцесс бросаться в свои объятия ,ходить в клетки с тиграми как к себе домой,посвящать своим викториям пробежки по княжествам, обслуживаться у механиков чужой команды, заказывать погоду на своих юбилейных ГП,организовывать заговоры рискуя быть спущенным с лестницы и отращивать усы в честь именин мамы своего напарника…

Иногда приходится напоминать общественности что современная Ф1 это не только принцессосногсбибаемое обояние, неповторимое чувство юмора,совершенная воля к победе , непредсказуемая интеллектуальность манёвров, гениальное тактическое совершенство и идеал скоростной мысли .Грани таланта Дженсона Баттона слишком ярки что бы упоминаясь вкупе с его именем не подвергаться риску попасть в тень их сияния.

Педро об этом прекрасно осведомлён…

:D

так все ж написано давно уже - у Баттона КЕРС не работал.

Не в этом дело - темп Льюиса был просто потрясающим.... и я не готов ответить, что это только по причине чистой скорости Хэмильтона....

Не в этом дело - темп Льюиса был просто потрясающим.... и я не готов ответить, что это только по причине чистой скорости Хэмильтона....

а вообще настолько расстроен, что даже скачав гонку с торрента (не смог прямой эфир посмотреть)глянул первые круга и выключил.... что Баттон что Шумахер не блистали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...