Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста - помада у меня. :)

Поделиться этим сообщением

Где ты троллинг увидел? Или ты считаешь, что сделав ставку на Дженсона, команда проиграет? :)

Я считаю, что ты теряешь квалификацию. :)

Котя, кончай придуриваться :)

Сталкивать лбами болел Дженса и Хэма у тебя не получается. Для этого ты им не нужен.

Точно! Сами прекрасно справляются. :)

Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста - помада у меня. :)

Ага. Ярко-красная.Такой ещё штраф-лист заполняют. :D

Хрен дождёшься! :D

МАК жил!

МАК жив!

МАК будет жить!

:) Аминь.

Погнали быка на заклание.;).

Всем привет :)

С Монцы я с вами. Квалы не видел. Не видел Венгрии, Германии и Спа. Но скоро пересмотрю :)

Очень скучал по всем и по Формуле 1 , конечно же :) что интересного происходило на протяжении моего отсутствия? :)

Привет-привет!!! Уже приехал?

С Монцы я с вами. Квалы не видел. Не видел Венгрии, Германии и Спа. Но скоро пересмотрю :)

Очень скучал по всем и по Формуле 1 , конечно же :) что интересного происходило на протяжении моего отсутствия? :)

Германию не смотри :D

похоже максимум на сегодня, против читовозки не попрешь :( ну и мастер класс суперпилоту как надо обгонять порадовал, молодчик :good:

Дженсон провел очередную отличную гонку. Жаль сам себе все стартом испортил.

PS И да, обгон Шумахера был просто отличный :good:

Очередная отличная гонка Дженса :good:

дженс - красавчик

:) Дженс Всех Порвал!©(Ньюи не в счёт)

Лидер команды!!!Молодцом. А как напарника декласировал. :good: Браво. Гонка на пять.

Дженс показал партнеру в очередной раз КАК нужно обгонять конкурентов...интересно, Хэм бесится там? :)

Поздравляю, отлично все делал! :good:

Солидарна со всеми в этой ветке - Дженс красавчик!:hello:

Поздравляю болел))

Хоть нашего и прошел просто на раз, но сама по себе гонка - просто Супер.)

Если бы не самовоз Ньюи - быть бы победе.

Поздравляю всех вас еще раз :blush:

Всех с победой :) С красивой победой...Дженс опять продемострировал свое прекрасное умение обгонять,особенно на фоне неудачных попыток Хэма пройти Шуми в течении нескольких кругов, его проход Дженсоном просто великолепен :) Если бы не проваленный старт....хотя сомневаюсь, что удалось бы бороться с пассажиром в самовозе :)

Ну, что бездарненько тронулся конечно. интерессно в том году в конце сезона баттон очень шикарно стартовал, а Алонсо неочень, теперь Алонсо феноменально стартует, аБаттон что-то везде только теряет. Потом я чуть в штанишки не наложил, когда видел летящую ХРТ прям туда где был Баттон, но к счастью он ушёл впереёд. Потом специально отпустил и берёг резину такое неоднократно было видно ещё с прошлой Турции. когда нужно было подъехал проехал и уехал :D особеено шикарно конечно на Шуми махом неожиданно очень круто. с первой же попытки :good: Ну и канечно Макларен теперь у меня нет ни доли сомнения в равноценном отношении к пилотам - он был первым он первым и ушёл на пит, это Попов прсото мозги пропил все, софт с первого же круга едет быстрее, чем изношенный софт и всё было логично, что Дженс остался впереди Льюиса. правда я понервничал в эпизоде с Барикелло уж мог ты наш старый друг и подвинуться мальца :) Ну и потом отомстили в некотором роде Алонсо за прошлую гонку. А принцепи всё здорово ибо даже если бы старт не провалили самовоз бы уехал. Так что Дженс победил, а самовоз не считается :haha:

С подиумом, други! Дженс в очередной раз доказал, что одних боллзов (и почесывания их в объектив телекамеры) для гонок маловато: нужны еще и мозги. И у Дженса есть и то и другое!

Дженс провел отличную гонку. Поздравляю!!! :good:

Истинный лидер команды. :)

По-настоящему красивая и боевая гонка! Мои большие поздравления. :)

Дженс всех рвал и не боялся ничего :good::D Ты всё самое крутое пропустил :)

C одной стороны, я готов простить Дженсу "убогие" старты :D , - но с другой, не могу с этим смириться! Был бы хороший старт, не было бы этой феерии красок!!! Гонку конечно провел блестящую, но все равно немного горько, третье второе место подряд, собственно также горько было и в Монако этого года! Но мы с уверенностью можем констатировать, что Дженс лучший в этом году!!! Ах если бы не эти тех. сходы...

ВСЕХ ПОРВАЛ - УРА!!!

P.S. Обгон Шумахера - это класс!

C одной стороны, я готов простить Дженсу "убогие" старты :D , - но с другой, не могу с этим смириться! Был бы хороший старт, не было бы этой феерии красок!!! Гонку конечно провел блестящую, но все равно немного горько, третье второе место подряд, собственно также горько было и в Монако этого года! Но мы с уверенностью можем констатировать, что Дженс лучший в этом году!!! Ах если бы не эти тех. сходы...

ВСЕХ ПОРВАЛ - УРА!!!

P.S. Обгон Шумахера - это класс!

да проблемы у обоих пилотов в последнее время, там какие-то мутки с самими болидом похоже, не хочет стартовать :D

Ну, что, друзья, с блестящей гонкой вас!

Как это ни смешно может показаться, но я верил еще в борьбу за титул до этой гонки. Сейчас уже все понятно - это и есть ложечка дегтя. Но бочка с медом :hello:ох какая огромная сегодня получилась по классу пилотажа, обгонов и т.д.

Теперь, все, надеюсь все уже понимают, кто у нас в пелотоне лучший гонщик по обгонам, а?

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...