Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Никогда не болел за Баттона. Но то, что он сделал вчера, это фантастика. Вот в таких гонках и видно кто настоящий, талантливый гонщик от Бога. Одним словом, МОЛОДЕЦ.

Иногда такие гонки заставляют прозреть. И пусть побеждает не тот, кого ты хочешь видеть на церемонии награждения, - важно, что ты после такого смотришь на человека под другим углом зрения...

Извини, Дженсон, что раньше я о тебе думал плохо :blush:

Поделиться этим сообщением

Никакого предчувствия не было,я вообще не понял как он на 4-е попал, но когда понял что темп выше чем у остальных..в общем и то не совсем верилось - это было Чудо...

Такие же чуства,когда Дженсон выехал 21-ым,хотел,было,выключить ящик и уснуть,слава богу этого не сделал....

На последнем круге перебудил всех!!!!

С заслуженной победой!!!!

Поздравляю с Победой!

Дженсон был великолепен.

p.s. только выкидывать Ала больше не надо :)

ну что, мужики ... ну и дамы, разумеется ...

это было нечто. особенное нечто для современной Фэ Один.

прям аж духом старых баталий пахнуло ... если не брать во внимание старты и рестарты за СК и прочие мелочи.

но вторая и основная часть гонки это просто праздник какой-то.

праздник на котором сиял, во всей своей красе, брильянт по имени Дженсон.

я тут почитал немного ... некоторые говорят о тактике для Дженса ... какая к чертям собачьим тактика?

6ть (шесть!!!) ям это тактика? да, одна это проезд через пит в наказание и одна вынужденная связанная с проколом ... но они тоже были и никуда от этого не деться.

Баттон прорывался вперед, откатывался назад и снова прорывался. какие обгоны, а?

не считаю Баттона виноватым ни в одном из двух произошедших инцидентов. и фик оспорите.

в первом случае Хэм сунулся туда куда соваться не следовало. да, он это любит, он часто, за всю свою карьеру таким образом обгонял, но это был не тот случай когда можно было демонстрировать свои болзы. не тот.

а во втором случае, Баттон, перед поворотом, уже был впереди Алонсо и на внутренней. Алонсо тупо "хлопнул калиткой" ... как в старые добрые и уже забытые времена ... раньше бы никто, из болельщиков, и не заикнулся о наказании ни для одного, ни для другого. максимум поспорили бы горячо о том кто больше виноват в этом банальном, гоночном инциденте и все. сегодня, инфантильные болельщики, привыкшие к гламурному шоу, визжали о каких-то наказаниях. идите в зад. Баттон с Алонсо, этим эпизодом, показали всем, что такое настоящие гонки и им за это "респект и уважуха".

и дважды "респект и уважуха" двупалому* :D победителю гонки.

это была гонка и это был её триумфатор.

Супер-Дженс!

* двупалому :D

1896429_1200px.jpg

Гыыы ...немного почитал,удивлён что некоторые не верили в Дженса до того как он подобрался к лидерам. :haha: Много чего хочется высказать,но думаю что уже всё высказали до меня. :)

Поэтому займусь плагиатом: Дженс всех порваааааал!!!! :dance3:

Поздравляю болельщиков Дженсона со столь невероятным результатом. :) Сегодня он показал высший класс! Я думаю, что не только гонка, но и сама победа войдет в историю чемпионата... :)

Феноменальная гонка,пожалуй,лучшая и ярчайшая победа в карьере!!!!!

Поздравляю Дженсона и всех-всех его болел!!!! до самого конца не верилось в реальность происходящего,учитывая позднее время ловил себя на мысли-а не сон ли это? :)

В этой гонке Дженсон ответил на все "вопросы" скептиков в свой адрес про неумение обгонять,жеско боротся,доезжание и т. д. ....

Всех с победой!!!!! Ура!!!!!

В БГП таких побед точно не было. Рядом только первая победа в дождевом Хунгароринге-2006 может только стоять, но там сценарий был всё же другим.

и дважды "респект и уважуха" двупалому* :D победителю гонки.

это была гонка и это был её триумфатор.

Супер-Дженс!

* двупалому :D

1896429_1200px.jpg

У Дженса хорошее чувство юмора. Двупалый :haha:

В БГП таких побед точно не было. Рядом только первая победа в дождевом Хунгароринге-2006 может только стоять, но там сценарий был всё же другим.

Тоже первым делом вспомнилась Венгрия....на полумертвой Хонде,это не БГП.

Первая победа-как первая любовь,не забывается :).

не зря Дженсон во всяких триатлонах участвует :)

Блестяще!!!!! Поздравляю всех от души!

Дженс красава.

Джесика скакала как ребёнок :D

Очень рад за отца, видно как был очень горд за сына.

Великолепнейшая победа Дженса!!!

Реальная борьба! Офигенный пилотаж !!! (со срывами заднего моста, который пилот постоянно "подлавливал")

Какой прессинг!!! Это просто нечто - я за последние 5 кругов чуть ли полностью все ногти на правой сгрыз :D

Браво,Дженс! Браво!!!

Тоже первым делом вспомнилась Венгрия....на полумертвой Хонде,это не БГП.

Первая победа-как первая любовь,не забывается :).

Не, ну Хонда не совсем полумёртвая была. Он только из-за замены двигателя 14-м тогда стартовал

Ну что же. Моя история боления за Дженса как-то шла по нарастающей. Сначала начал симпатизировать ему просто потому, что после Д. Хилла он мне виделся первым настоящим британцем в Формуле-1. Затем уважения к нему добавил тот факт, что в "Маках" он не дал сделать из себя "котлету". Ну а вчерашняя гонка - это победа, которую будут помнить гораздо дольше, чем все победы Феттеля (по крайней мере, из тех, что у него в карьере пока имеются) вместе взятые. Да простят меня болельщики немца.

Спурт на финишных кругах был прекрасен. За все восемнадцать лет, что смотрю Формулу, я радовался так считанное количество раз. Не скажу, что после этого стал преданным болельщиком Дженса - так уж вышло, что после Хилла не болел по-настоящему ни за кого. Но уважения он достоин безмерного.

И да, по поводу инцидентов - спасибо Эмерсону Фиттипальди. Человек по-прежнему в адеквате. Гонки должны оставаться гонками, а не балетом. Хотя вот старт под пейс-каром - это было лишнее.

Дженс молоток отличная победа...кино можно снимать!

я может повторюсь, но Жеке за эту гонку досрочно Чемиона надо присвоить!

всех болел мои искренние поздровления! я так орал , когда но Хема снес .. сколько можно быть интелегентом на трассе;)

Быстрей бы гонку скачать. :)

Фейл по России 2 посмотрел, качаю ББС

Никакого предчувствия не было,я вообще не понял как он на 4-е попал, но когда понял что темп выше чем у остальных..в общем и то не совсем верилось - это было Чудо...

А у меня было, я его в Народном поставил на первое место, а Хэма вообще не ставил ни на какое, было предчувствие что не финиширует

А у меня жена с ребенком спит, поэтому пришлось тихонько по шипеть под столом :)

У меня дети приучены к шуму, даже не шелохнулись, а жену разбудил

Бываю здесь на форуме частенько, слежу за комментами, но редко пишу... Однако после такой гонки и победы Дженсона "грех" не написать и поздравить! Молодец, красивая победа! Профессор!

Ну какая же это победа , полный провал, однозначно :blink:

А у меня было, я его в Народном поставил на первое место, а Хэма вообще не ставил ни на какое, было предчувствие что не финиширует

А можно ссылку? Где качаете?

Так ты садист оказывается :D

Кстати кто то вчера говорил что атмосфера перед гонкой напоминает Китай 2010..что мол вроде и слили всё в квале,а тут... :)

А я венгрию 2006 вспоминал. И Шуми также нужно было обгонять на пути к победе

Ну Дженс конечно красавчик. Натворил за гонку все что только можно и все равно победил. За инцедент с Хемом ничего говорить не буду, но все арвно неприятно. В двух Турциях подряд и недавнем Китае нормально разобрались между собой, что тут изменилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...