Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Это интересная точка зрения. Но я хочу отметить 2 ошибки, которые стали следствием твоей неправильной точки зрения:

1) Ты сказал, что смотрел презентацию. На самом деле, даже если ты ее смотрел (вторая ссылка, приведенная тобой), то ты не слушал, что говорят пилоты.

2) Приведенное на главной странице интервью - короткий фрагмент, выбранный редактором. Нужно смотреть более полный вариант.

Итак, второй вопрос, который был задан Дженсону:

Перевод тут

Ну и если посмотреть ту самую презентацию с таймкода 21:17, то можно услышать ответ на этот же вопрос на английском языке.

Так что, как обычно бывает, невнимательность приводит к неверным точкам зрения.

Почитал. Не моя невнимательность, а закрывание твоих глаз на то, что говорят напарники по Маку. И мне не нужно вслушиваться в то, что говорят пилоты, я - профессиональный переводчик английского :haha:

Если Льюис прямо сказал, что будет бороться за титул, то Баттон - один из нас будет бороться за титул. Ты знаешь английский? Это вопрос, потому что на 21:17 ведущий рассуждает, как прикольно обмениваться снятыми фильмами через телефон, особенно если у тебя Водафон. :D А свою фразу ниочем Баттон говорит в аккурат в 21:53 :)Фразу, а не монолог, как Льюис. Фэйл 1.

А правильными, неотредактированными и что самое интересное, точными переводами чемпионат славицца издавна. Так что мог и не приводить цитату, но раз уж привел, вот скажи мне, где там бескомпромиссная борьба за второй титул от Баттона. :D Будем бороться за титул, один из нас... Еще бы добавил, но не я. Фэйл 2.

Если ты хотел подискутировать, то это одно.Если ты хотел показать, какой ты правый, то это другое. Разведение флейма и вытаскивание меня из красной/мерсовской темы, чтобы показать перед своими Макотоварищами, насколько ты крут, тебе засчитан. :good: Надо оно мне больно, открывать глаза фэнам Баттона. Сам попросил объяснить, что там сказал Баттон, попросил в теме Баттона ответить. Я ответил, ты-да он не слушает и читать не умеет. Молодца :bomb: ;) Фэйл 3.

Считаем твой слив засчитанным. :bye:

Man-of-war

По ящику показывали как Баттон говорит, что у него очень сильный напарник и тем не менее он настроен бороться за титул

Хочешь дельный совет. Не смотри ящик. Вообще :good:

Поделиться этим сообщением

Почитал. Не моя невнимательность, а закрывание твоих глаз на то, что говорят напарники по Маку. И мне не нужно вслушиваться в то, что говорят пилоты, я - профессиональный переводчик английского :haha:

Если Льюис прямо сказал, что будет бороться за титул, то Баттон - один из нас будет бороться за титул. Ты знаешь английский? Это вопрос, потому что на 21:17 ведущий рассуждает, как прикольно обмениваться снятыми фильмами через телефон, особенно если у тебя Водафон. :D А свою фразу ниочем Баттон говорит в аккурат в 21:53 :)Фразу, а не монолог, как Льюис. Фэйл 1.

А правильными, неотредактированными и что самое интересное, точными переводами чемпионат славицца издавна. Так что мог и не приводить цитату, но раз уж привел, вот скажи мне, где там бескомпромиссная борьба за второй титул от Баттона. :D Будем бороться за титул, один из нас... Еще бы добавил, но не я. Фэйл 2.

Если ты хотел подискутировать, то это одно.Если ты хотел показать, какой ты правый, то это другое. Разведение флейма и вытаскивание меня из красной/мерсовской темы, чтобы показать перед своими Макотоварищами, насколько ты крут, тебе засчитан. :good: Надо оно мне больно, открывать глаза фэнам Баттона. Сам попросил объяснить, что там сказал Баттон, попросил в теме Баттона ответить. Я ответил, ты-да он не слушает и читать не умеет. Молодца :bomb: ;) Фэйл 3.

Считаем твой слив засчитанным. :bye:

Хочешь дельный совет. Не смотри ящик. Вообще :good:

Может он про себя говорил. Мы не можем этого знать. Да и с чего Дженсу говорить намеками? Мол стесняется врать на камеру? Дык это Ф1, там все врут. Дженс боролся за чемпионство до Брзилии. А если бы не Феттель, то боролся бы и до Абу Даби. Ты сам же понимаешь, что пишешь фигню. Тебе скучно и ты решил пофлеймить? Я канеш понимаю, вместо Кими в Мак взяли Баттона. Только виноват в этом далеко не Баттон.

Если Льюис прямо сказал, что будет бороться за титул, то Баттон - один из нас будет бороться за титул. Ты знаешь английский? Это вопрос, потому что на 21:17 ведущий рассуждает, как прикольно обмениваться снятыми фильмами через телефон, особенно если у тебя Водафон. :D

В 21:17 ведущий задает второй вопрос Дженсону, примерный перевод которого я представил постом выше. Я соглашусь, что перевод на "Чемпионате" далек от точности, так как там опущены фразы про "Vodafone" в вопросах и ответах. Лучше смотреть оригинал. Тогда совершенно непонятно, почему ты привел, как аргумент статью с главной страницы ? Она не претендует на полноту, по которой можно с уверенностью сказать о том - кто и что говорил на презентации, а кто чего и не сказал.

А свою фразу ниочем Баттон говорит в аккурат в 21:53 :)Фразу, а не монолог, как Льюис. Фэйл 1.

То есть если пилот говорит эпический монолог с шапкозадирательскими обещаниями, то это признак альфа-самца ? И если пилот отвечает на вопрос более осторожно, и о чемпионских титулах говорит "один из нас", то это разумеется КТ в чистом виде и признак посмеяться ? Извини, но это немного наивно. Если ты такой знаток английского языка, то должен был заметить, что многие пилоты, сражающиеся за чемпионат (в тот или иной сезон), говорят "мы" о выигрыше в личном зачете.

Если ты хотел показать, какой ты правый, то это одно. А вот истина - несколько другое.

Да нет тут никакой истины ни с одной стороны, ни с другой. Обычные твои фантазии, над которыми ты же сам и смеешься.

Разведение флейма и вытаскивание меня из красной/мерсовской темы, чтобы показать перед своими Макотоварищами, насколько ты крут, тебе засчитан. :good: Надо оно мне больно, открывать глаза фэнам Баттона. Сам попросил объяснить, что там сказал Баттон, попросил в теме Баттона ответить. Я ответил, ты-да он не слушает и читать не умеет. Молодца :bomb: ;) Фэйл 3.

Мне не нужно это. Я редко пишу. Меня просто раздражает, когда люди выдумывают на ровном месте ерунду, потом носятся с ней по всем темам, как с истиной.

Обожаю эту игру, когда кто первый сказал фэйл или слив тот и победил :lol:

Дженс слегка изменился. Не по старел, а стал каким-то более матёрым. Готовился конечно он к этому сезону просто по адски.

10-й год не стал легкой прогулкой, есть что доказать, мотив для работы - главное, вот и готовился..

после тестов в 2009 все думали, что Браун без балласта катается.

да ладно? посмотри на ставки букмекеров перед Австралией 09, по их мнению у Дженса были наивысшие шансы на победу.

плюс вспомни высказывания пилотов во время тех тестов. Масса сказал, что их болид даже на парах не сможет так быстро пройти круг.

так что, ты не прав...

Сейчас просто другое время, вспомни прошлый год, новый регламент, загрузка топливом и тд.

Разница в количестве топлива конечно путает карты, но все же мне кажется, что топ-команды заправляются примерно одинаково, им ведь не нужно бороться за спонсоров, как Зауберу в прошлом сезоне, поэтому если у кого-то из топ-конюшен будут результаты намного лучше, чем у других, это все таки будет о чем-то говорить.

Обожаю эту игру, когда кто первый сказал фэйл или слив тот и победил :lol:

это типа сказал и быстренько свалил с ветки :haha:

в цвете этого интервью вспоминается "равенство" пилотов РБ.

Ну что сделать. Бизнес всегда такой бизнес. :(

А Дженс все правильно раскидал по полочкам, добавить нечего.

стал каким-то более матёрым

Не брился три дня? :)

Не брился три дня? :)

Та Дженс может быстро ехать только тогда, когда не бреется. После победы в Венгрии 2006 года, стало сразу ясно, что главная причина поражений молодого Баттона Ральфу и Джанкарло заключалась в том, что он был слишком гладко выбрит.

=)))

Только Физико об этом ни слова.

А кто-то говорил что Дженсона забреют , из-за Рона :D

А кто-то говорил что Дженсона забреют , из-за Рона :D

они просто первыми эту фишку прокусили.

они просто первыми эту фишку прокусили.

Даже Люся на презентации с баками щеголял :D

Даже Люся на презентации с баками щеголял :D

видимо они проводят тесты мастерства своих пилотов.

в прошлом году Дженсона нашли...

теперь вот тестят новый причесон Льюиса.

А что означают японские иероглифические вензеля у Женсна на шлеме? Имя Мичибаты штоль? :D

А что означают японские иероглифические вензеля у Женсна на шлеме? Имя Мичибаты штоль? :D

Спонсор Маков, на болиде тоже есть они.Если про эти иероглифы имеется ввиду

те иероглифы что на болиде маков то китайкий спонсор выробатывает плэеры! :)

Хочу пожелать удачи в сезоне лучшему напарнику Рубенса, весёлому, жизнерадостному и доброму человеку! Дженсон, удачи и быстрой езды!:hello:

А я желаю подиумов и побед Рубенсу и быть всегда самым веселым!Вильямс поедет еще как!Хитрите ;):P

Лоу похвалил FW33, авось встретимся ещё на подиуме :)

:) Привет! Ирония судьбы как раз состоит в том, что траблы с прогревом начались сразу после того, как Дженс de facto стал чемпионом. Не начнись траблы, он бы de jure

за 5-3 GP до конца сезона им стал.

это не так. Дженсон жаловался на прогрев резины ещё в самой Австралии 2009ю просто когда перестал побеждать, все начали искать причину.

Нет, на шлеме один иероглиф и это наверняка элемент дизайна

Это иероглиф "Ichiban", который означает по-японски "лучший" или "номер один". У него на ноге татуировка с таким же иероглифом. С его слов, он ее сделал еще до того, как стал Чемпионом.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ichiban

Вот вы тут про проблемы с прогревом вспомнили, я помню как Дженсон в Италии 2006 не мог прогреть.

Но на самом деле прогрев-непрогрев зависит от настроек машины, а не от стиля пилота, вернее от стиля зависит тоже, но настройки для того и нужны чтобы подгонять машину под определённый стиль.

Если машина плохо настроена, то Дженсон убивает резину быстрее, чем самые агрессивные гонщики пелетона, а вот с идеальным балансом он неудержим.

Та Дженс может быстро ехать только тогда, когда не бреется. После победы в Венгрии 2006 года, стало сразу ясно, что главная причина поражений молодого Баттона Ральфу и Джанкарло заключалась в том, что он был слишком гладко выбрит.

=)))

Только Физико об этом ни слова.

Странная вещь, но, черт возьми, работает! И не только относительно Дженсона, но и многих других топ пилотов. Что это? Хитрость аэродинамики, дополнительный комфорт или раздражитель при ношении шлема, или психологическое превосходство за счет более матерого вида? Ведь чисто статистически выводы верны!

В общем, надо ставить крест на гладковыбритой корпоративной политике МкЛ - даешь небритого сурового победителя (и почаще), а может быть, даже двукратного! А то развелось тут звездной молодежи, надо показать мастер класс. B)

Вот вы тут про проблемы с прогревом вспомнили, я помню как Дженсон в Италии 2006 не мог прогреть.

Но на самом деле прогрев-непрогрев зависит от настроек машины, а не от стиля пилота, вернее от стиля зависит тоже, но настройки для того и нужны чтобы подгонять машину под определённый стиль.

Если машина плохо настроена, то Дженсон убивает резину быстрее, чем самые агрессивные гонщики пелетона, а вот с идеальным балансом он неудержим.

Все верно, так и есть. Настройки нужны для того, чтобы подобрать в том числе и оптимальный температурный режим резины под стиль пилотажа и физические условия трассы. С хорошими настройками, за счет идеальной экономии резины, Дженс делает "финт ушами" и уже впереди всех, без шансов для оппонентов. Но если настройки почему-то не подошли... то увы, все выглядит крайне кисло. А вот почему иногда с настройками не шло - это отдельный вопрос, там много версий...

В общем, надо ставить крест на гладковыбритой корпоративной политике МкЛ - даешь небритого сурового победителя (и почаще), а может быть, даже двукратного! А то развелось тут звездной молодежи, надо показать мастер класс. B)

небритый Хэм это не матеро :D

у него пока не такое матерое лицо для бороды)

небритый Хэм это не матеро :D

у него пока не такое матерое лицо для бороды)

Нормально-нормально, на стажировку в Россию его - будет потом ходить по паддоку обросший, небритый с папироской и в кепке. :D Тут главное не стричься, а то у него прическа слишком короткая, точно борода не пойдет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...