Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Второй раз не смотрел гонку и второй и надеюсь последний сход Дженса.

Обидно конечно, но уже ничего не поделаешь.

С Феттелем обычный гоночный инцидент.

В титул верю. Ещё ничто не решено.

Вот она истинная причина. :angry: :D

Инцидент то гоночный.....только один из гонщиков не первый раз в таком манёвре лажает.Не находишь?

А я ночью смотрел повтор и ждал чуда. :blush: Знал что не промажет югенд, но всё равно ждал.Сегодня весь день настроение хреновое. :angry:

Кто-бы мне год назад сказал что я буду расстраиваться из-за этого......В Монце болею 51*49 за Дженса(обычно было наоборот)

Поделиться этим сообщением

Я опустил руки..в воскресение у меня был тяжелый день, я попал в аварию, подбил машину...вообще день был не особо удачный, но всё же.

6 этапов друзья..целых шесть...именно в моменты несчастий ты понимаешь всю суть своего тут нахождения, боления.

Теперь я за Дженса как никогда..он лучший,мы тоже, и всё ещё будет..надо чёрт возьми в этой жизни во что-то верить, и если не во что-то другое, но в ещё один титул Дженсона я верю :)

Эй! Дженсофилы!

Не рано ли руки опускаете?

Дженс ещё всем нервы попортит, а Себушку так вообще в лоскуты порвёт.

Вот увидите! :)

Я опустил руки..в воскресение у меня был тяжелый день, я попал в аварию, подбил машину...вообще день был не особо удачный, но всё же.

6 этапов друзья..целых шесть...именно в моменты несчастий ты понимаешь всю суть своего тут нахождения, боления.

Теперь я за Дженса как никогда..он лучший,мы тоже, и всё ещё будет..надо чёрт возьми в этой жизни во что-то верить, и если не во что-то другое, но в ещё один титул Дженсона я верю :)

Как автолюбитель автолюбителю сочувствую. Но главное, что жив-здоров. Железка дело наживное.

Как автолюбитель автолюбителю сочувствую. Но главное, что жив-здоров. Железка дело наживное.

Соглашусь...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2755945

только сейчас прочитал, как же отличаются отношение у них там и здесь между болельщиками :)

Сочувствую по поводу аварии. Надеюсь, никто не пострадал - железяку можно починить, либо купить другую машину.

В первый раз за пять лет Дженсон Баттон квалифицировался в Спа в первой десятке.
:D

Выражаю глубочайшее сочувствие (думаю многим это чувство знакомо, да и сам знаю каково это когда пилот за которого болеешь имея шансы на победу сходит чисто по вине другого, Кими - Хэм канада 2008). Хоть я и не являюсь Дженсофилом но Феттеля после инцидента я громко критиковал! Дженс отыграется! Дженс догонит и перегонит!

20ac658abfd6.jpg

Дженсон Баттон: Феттель допустил слишком много ошибок чтобы выиграть чемпионат

Он очень быстр и этого у него не отнимешь. Он завоевал больше всех поулов в этом сезоне, но что удивляет еще больше, это то, что большинство этих шансов он упустил.

Так же Дженс не думает, что теперь РБР будут работать на Веббера

Ясно то, что тормозить Веббера ради Феттеля нет никакого смысла. Но и на Веббера они вряд ли будут работать. Феттель всё ещё их любимчик :wacko:

После всего Уитмарш дал новую кличку Себастьяну - Crash Kid (аварийный мальчик)

Помню как я переживал перед стартом, так сильно не переживал с Бахрейна 2006 года, видимо чувствовал, что что-то произойдет. А Феттль, как сказал Баттон "что с него взять", Дженсон молодец, надо быть таким же лояльным как Дженсон.

Нервы отправить лечить на воды Феттелю.Проходить СПА процедуры.А то мы скоро алкоголиками станем.

После всего Уитмарш дал новую кличку Себастьяну - Crash Kid (аварийный мальчик)

:lol:

Лаконично и точно! :good:

Стоит добавить еще больше комплиментов Дженсу за отличный старт, ведь если посмотреть на данное видео, кто то не совсем правильно стоит на стартовой решетке... :good:

Та шо там старт, Дженс великолепно проводил данный ГП.

а после замены крыла вероятно смог бы еще лучче.

Странно как-то. Посмотрел на сайте ФИА - http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/on_event.aspx

Там нет никакого документа о наказании Феттеля.

Стоит добавить еще больше комплиментов Дженсу за отличный старт, ведь если посмотреть на данное видео, кто то не совсем правильно стоит на стартовой решетке... :good:

а с фигов ли его не наказали? Масса на пол корпуса впереди отметки, чё каво :blink: Дженс классный старт и классный гран при, жаль что всё так закончилось, ну да ладно. \\\п.с Кстати на удивление перед стартом меня не сильно контроёбило трясло :) , немного было волнительно но почему-то не так сильно, а вот один раз я уже если честно не помню где меня реальнго трясло и я слышал серцебиение (писал об этом здесь), как так я не понял, реально волновался сильно... А тут хотя старт был очень волнительным я почему-то был спокоен, не потому что был уверен в уверенном старте, а просто не сильно волновался, не знаю почему.

Господа, какие у Дженса отношения с финальными трассами? В Абу-даби и Бразилии в прошлом году он выглядел сильно. А Сингапур, Япония? Монца само собой, уверен в сильном выступлении Дженса.

Многие болельщики Дженсона уже не верят в титул, я похоже тоже, но главное, что бы верил Дженсон и не опускал руки и тогда всё возможно. Я всё-таки в глубине души верю. :blush:

Не, так нельзя. Где же Дженсу веру черпать, как не из поддержки своих болельщиков, которые верят в его победу? Так что отставить пессимизм! :)

Единственное, что случилось: изменился расклад по шансам. Да, пусть меньше, но шансы никуда совсем не делись. Итого, осталось два пилота с отличными шансами, два пилота с хорошими шансами, и один пилот, который свои оставшиеся шансы еще раскидает центробежной силой в заносах. :)

Господа, какие у Дженса отношения с финальными трассами? В Абу-даби и Бразилии в прошлом году он выглядел сильно. А Сингапур, Япония? Монца само собой, уверен в сильном выступлении Дженса.

Сингапур - любит, в прошлом году была очень хорошая гонка, трасса ему подходит.

Сузука - так же, в прошлом году темп был очень даже.

В общем все трассы ему нравятся и подходят для него. :)

а с фигов ли его не наказали? Масса на пол корпуса впереди отметки, чё каво :blink: Дженс классный старт и классный гран при, жаль что всё так закончилось, ну да ладно. \\\п.с Кстати на удивление перед стартом меня не сильно контроёбило трясло :) , немного было волнительно но почему-то не так сильно, а вот один раз я уже если честно не помню где меня реальнго трясло и я слышал серцебиение (писал об этом здесь), как так я не понял, реально волновался сильно... А тут хотя старт был очень волнительным я почему-то был спокоен, не потому что был уверен в уверенном старте, а просто не сильно волновался, не знаю почему.

Судьи просто не заметили, если б заметили, наказали бы. Массе повезло.

Судьи просто не заметили, если б заметили, наказали бы. Массе повезло.

странно, чем Чарли на вышке занимался...

когда фонц фальшстартовал, он прям с вышки в него пальцем тыкал.

видимо Чарли - Массофил. тянул его на титул в 2008, придумывая нелепые дисквалы Хэму.

теперь вот не тронул. Того гляди через неделю на суде Фонца дисквальнут, а победу отдадут Массе =)

В Монце он хорош. Дженс любит прямые, где ему иногда удается выжать самую высокую максималку среди всех.

Сингапур тоже любит.

Сузука. Мало кто накат столько же кругов по этой трассе. Это ведь главная тест-трасса Хонды. Правда там все будут глотать Бычью пыль.

Сан Паоло - одна из любимых трасс.

Абу Даби - в прошлом году хорошо сохранив резину позлил Веббера на заведомо лучшей машине.

странно, чем Чарли на вышке занимался...

да на Массу никто уже не смотрит, его и по телику то не покажут

Сегодня приснилось, что этап в Корее не состоялся и его заменили ...на СПА.

Сегодня приснилось, что этап в Корее не состоялся и его заменили ...опять СПА.

Да будет так! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...