Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

За Петрова? :D

Кстати появление Петрова в Ф1 придало импульс интересу к Ф1 на постсоветском пространстве.

Всякие превью ГП,исторические миниэкскурсы в формате соцрекламы и всё такое.

По моим меркам мои скудные познания в Ф1 вдруг обрели значение энциклопедийных! :blink: На такие наивные вопросы на взгляд мало-мальски интересующихся Ф1 находятся ответы без раздумий и запинок. :D

Так вот мой коллега при каждой встрече задаёт вопросы о выступлении Петрова, как он там, что пишут и тд.

Ни одного ГП он ещё не видел в том числе и из-за недостатка свободного времени.Но вот так вот видимо можно сказать уже и болеет так сказать в устном формате. :)

На ГП Турции встречались экземпляры в кепке Феррари, майке Кубицы и российским триколором на удочке. На вопрос о Кубице получил ответ: "Да по пьяни перепутал с Виталькой, когда покупал, они же похожи (футболки в смысле)". А наши болеют за того, за кого и болели, т.е. в основном за Феррари, МиШу, а Виталика поддерживают из солидарности.

Поделиться этим сообщением

На ГП Турции встречались экземпляры в кепке Феррари, майке Кубицы и российским триколором на удочке. На вопрос о Кубице получил ответ: "Да по пьяни перепутал с Виталькой, когда покупал, они же похожи (футболки в смысле)". А наши болеют за того, за кого и болели, т.е. в основном за Феррари, МиШу, а Виталика поддерживают из солидарности.

Ну,Шумахер совсем недавно было именем нарицательным.Чуть что на велике, самокате, мопеде или авто-ну ты Шумааахер, причём как в позитиве так и в негативе. :D

А что за волосатый Зидан на аватаре Марата?

КБ, про твои комплексы все всё знают. Ты две гонки к ряду в печали. Ибо они - проиграны.

А мне всё нравится. Нравится когда выигрывает Баттон, нравится когда выигрывает Хэмильтон. Нравится когда выигрывает конкурент, который не лидер в своей команде и отбирает очки у партнера.. И все-таки больше всего мне нравятся победы как в Канаде, в равных условиях, без глупых столкновений соперников. Нервы потрачены, конечно, но это стоит очень многого.

желать кому-то схода, проблем, столкновений - не спортивно, не этично. а хочу чтобы доезжали до финиша и говорили: "Они сработыли лучше нас и победили заслуженно"

притарно конечно, зато психика в полном порядке. и карма.. я же "болею" не для того, чтобы с битой за врагами после гонок бегать. чего и всем желаю.

Тогда к списку кумиров Шумахера добавить не забудь ;)

Вот, я по несколько похожей причине, сейчас болею за Алонсо в Феррари, не дай бог он проиграет Массе, скажут, что Масса сильнее Хэмилтона :D

А что с Хюльком?

Имелось в виду, что от пилотов много что зависит. Кова, Петров или Хюлк не стали бы чемпами даже на чемпионских машинах.

Имелось в виду, что от пилотов много что зависит. Кова, Петров или Хюлк не стали бы чемпами даже на чемпионских машинах.

Да фиг с ними, с Ковой, Петровым, Хюлком ( не всем попадается в руки чемпионский болид ) - будет забавно если Бэбик второй год подряд не сможет на быстрейшей машине выиграть титул :lol:

Да фиг с ними, с Ковой, Петровым, Хюлком ( не всем попадается в руки чемпионский болид ) - будет забавно если Бэбик второй год подряд не сможет на быстрейшей машине выиграть титул :lol:

я был бы не против такого расклада! ;)

Это было бы очень не плохо

А чего забавного? Он не выиграет.

А чего забавного? Он не выиграет.

та чорд его знает. Боремся т по сути не против него, а против Ньюи. А он страшен.

в том году сумел-таки ДД нормально прикрутить к шасси (хоть и долго возился).

и сразу самовозом стал. В этом году тоже долго с дудкой возится.

и ведь прикрутит. еще полсекунды сбросит и будет тоскливо.

ну а Уэббера - сольют, само-собой. уже начали.

Ньюи с мотором Рено из кого ток чемпиона не делал.

Не было б Менселла - Патрезе б стал в 92-м. или Вильнев даже дебютный сезон выиграл, если б Хилла не было...

та чорд его знает. Боремся т по сути не против него, а против Ньюи. А он страшен.

Один Ньюи в поле не воин! Есть два слабых звена: Марко и Хорнер! Хорнера сдаёт с потрохами мелочь, вторую гонку подряд режиссёр кажет дёргающуюся кроссовку. Человек не в состоянии справится с нервами. Так чемпионаты не выигрывают, их так проигрывают. Не по Сеньке шапка. Я это понял в конце прошлого сезона. Он через прессу начал прессовать Дженса психологически. На самом деле это был прокол. ;) Человек расписался в собственном бессилии.

Один Ньюи в поле не воин! Есть два слабых звена: Марко и Хорнер! Хорнера сдаёт с потрохами мелочь, вторую гонку подряд режиссёр кажет дёргающуюся кроссовку. Человек не в состоянии справится с нервами. Так чемпионаты не выигравыют, их так проигрывают. Не по Сеньке шапка. Я это понял в конце прошлого сезона. Он через прессу начал прессовать Дженса психологически. На самом деле это был прокол. ;) Человек расписался в собственном бессилии.

1 гонка удачная для РБР и многое может поменяться, кураж могут поймать, а этот самый кураж сейчас на стороне Макларена. И тут же себя ловлю на мысли , что в Макларене очень устойчивая психика сейчас, и это очень большой плюс, есть уверенность (в пилотах, в своих силах, в обновлениях, в удачу), РБР сейчас в психологическом нокдауне, по понятным причинам. и вообще на Данном этапе меня больше беспокоит Алонсо и ресурс феррари

1 гонка удачная для РБР и многое может поменяться, кураж могут поймать, а этот самый кураж сейчас на стороне Макларена. И тут же себя ловлю на мысли , что в Макларене очень устойчивая психика сейчас, и это очень большой плюс, есть уверенность (в пилотах, в своих силах, в обновлениях, в удачу), РБР сейчас в психологическом нокдауне, по понятным причинам. и вообще на Данном этапе меня больше беспокоит Алонсо и ресурс феррари

В Валенсии надо продолжить, трасса подходит.

В Валенсии надо продолжить, трасса подходит.

ага в Валенсии дубль , а в Сильвере Накаут надо делать с готовящемся абгрейтом

Самым же эффектным маневром гонки рискнем признать рокировку Алонсо и Дженсона Баттона в борьбе за вторую позицию на 56-м круге. Момент оказался столь стремителен, что даже изначально не попал в объективы телекамер — местные режиссеры спохватились лишь постфактум! Предтечей обгона вновь стала неадекватная оценка испанцем скорости кругового: недооценив темпы приближения к «Хиспании» Каруна Чандока, Нандо был вынужден выкручиваться через не могу. И пока придумывал способы заретушировать помарку, проспал вылазку британца. К слову, терпение Дженса достойно наивысшей похвалы. В отличие от импульсивных и опрометчивых действий Шуми, он не стал идти на конфронтацию с Марком Уэббером по ходу пятого круга: когда австралиец пошел в атаку, чемпион мира еще сохранял шансы на удержание статуса-кво ценой жесткого перекрещивания траектории. Однако Баттон воздержался от бестолковых контактов и смирился с временным отступлением (как показалось, на это решение повлияло и раннее зернение задних покрышек) — аккуратное ранее торможение в восьмом вираже открыло оззи путь к четвертому месту. Тем не менее, за буддистское спокойствие и терпеливость представителю «Макларена» воздалось: продуманная стратегия и предельно обдуманное пилотирование привели его к канадскому серебру.

Хорнера сдаёт с потрохами мелочь, вторую гонку подряд режиссёр кажет дёргающуюся кроссовку. Человек не в состоянии справится с нервами.

+1. Но эту кроссовку первый раз по-моему ещё в середине прошлого сезона показали - и с того момента поймали кайф и стебаются. Действительно, нервы.

+1. Но эту кроссовку первый раз по-моему ещё в середине прошлого сезона показали - и с того момента поймали кайф и стебаются. Действительно, нервы.

также туфля у Николя Тодта дергалась в Германии 2008

также туфля у Николя Тодта дергалась в Германии 2008

Да ладно вам, себя вспомните, меня в 2008 трясло на последнем ГП .... :lol:

А поглядите на Уитмарша во время старта ГП Канады ... мужик жутко нервничал!!! Представляю, как некоторых пилотов может колотить ... помнится Льюис руль не мог воткнуть после финиша ГП Бразилии, где он чемпионом стал! :blush:

Да ладно вам, себя вспомните, меня в 2008 трясло на последнем ГП .... :lol:

А поглядите на Уитмарша во время старта ГП Канады ... мужик жутко нервничал!!! Представляю, как некоторых пилотов может колотить ... помнится Льюис руль не мог воткнуть после финиша ГП Бразилии, где он чемпионом стал! :blush:

ну эт понятно, меня колбасило, пока Хэм с Баттоном не пересекли финишную черту :D

Насчёт туфля, не успел дописать. :D Прервали. Так вот, у Росса ноги руки башка в покое были, а что на душе знает только он. А сразу после - состояние вакуума. Умение мобилизовать себя всего в нужное время, в нужном месте. Это или есть, или нет! Это нельзя наработать Это глубинное, это от бога!

Почему сказка BrawnGP, смогла состояться? Просто в одной связке оказались двое: один на мостике, другой за рулём. У них был гэп, и именно пока он был, они выжали максимум. Какова была цена? Посмотрите на Мерс сегодня, это плата за прошлый год.

Если кто до сих пор не понял, то поясняю, Дженс обладает этим самым умением мобилизации. Как это выглядит, посмотрите ещё раз обгоны Кубицы(Монреаль), МиШу(Турция), Алонсо в Малайзии и Канаде. Их не много, но они ключевые - ни чего лишнего, всё выверено до сантиметра, холодный жестокий прагматизм.

Это было бы очень не плохо

Я сейчас могу сказать, не выиграет он чемпионат, еще слишком мал, а больше и шансов может и не быть.

Я сейчас могу сказать, не выиграет он чемпионат, еще слишком мал, а больше и шансов может и не быть.

У него будут, через два года будет в Мерсе. Там и оформит.

А что за волосатый Зидан на аватаре Марата?

:) Чем-то похож на одного малоизвестного основателя одной малоизвестной команды, за которую сейчас выступает всемирноизвестный пилот - Дженсон Баттон :)

За такие вопрос-ответ люди без ч/ю могут нас попытаться побить )))))

Себастьяну в этом году будет столько же, сколько было Льюису, когда он взял титул. Так что - уже взрослый мальчик :) и болид его весьма быстр, и талантом господь не обидел.

Конечно, я бы предпочла чемпиона постарше... лет так на семь... :)

У него будут, через два года будет в Мерсе. Там и оформит.

:-) Что это Вы Дженечкины титулы так легко раздаете?! )))))

А может быть, и раньше :(

.

«У команды Red Bull по-прежнему очень быстрая машина», - заявил действующий чемпион мира. «Я знаю это по тому, что Феттель был очень конкурентоспособным, когда ехал позади меня (в Канаде). В хорошие для них дни, когда у них все складывается удачно, они – непобедимы.

.

«У команды Red Bull по-прежнему очень быстрая машина», - заявил действующий чемпион мира. «Я знаю это по тому, что Феттель был очень конкурентоспособным, когда ехал позади меня (в Канаде). В хорошие для них дни, когда у них все складывается удачно, они – непобедимы.

Конкурентноспособные отстали от Льюиса на 37 и 39 секунд! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...