Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Т.е этими своими словами Баттон обвинил во лжи технического директора команды МакЛарен?

Почему сразу обвинение во лжи? :)

Я думаю по самим результатам, если сравнить Дженсона нынешнего и прошлогоднего, разница очевидна. Определенно этот болид ему подходит больше, ведь он участвовал в разработке этого болида, а предыдущий разрабатывался без учета его предпочтений.

Поделиться этим сообщением

Т.е этими своими словами Баттон обвинил во лжи технического директора команды МакЛарен?

При этом Лоу отрицает, что MP4-25 изначально строится под Хэмилтона, поскольку он давно работает в команде: «Ни в коем случае. На самом деле, все наоборот: мы стремимся разработать машину, как можно более нейтральную.

Если вы построите быструю машину Формулы 1, высоких результатов будут добиваться оба напарника. Задача конструкторов состоит в том, чтобы создать быструю машину, а не в том, чтобы учитывать индивидуальные особенности пилотов"

Ещё на презентации МП4-26 Дженс не раз говорил, что 25-ая была создана под малорослого пилота и даже при полностью опущенном сидении ему было тесно. Если в команде роль пилота уже обозначена, как было с Хэмом в 2010-м, то машину будут строить под него. Даже Мерс W001 был построен под Баттона.

Если принять ко вниманию тот факт, что Макларен команда Льюиса, а РБР команда Феттеля

Вообще-то Феттель так же пришёл в команду, когда там уже несколько лет был его нынешний напарник. :)

И в первом же сезоне раскатал того. Причём очень убедительно.

Вообще-то Феттель так же пришёл в команду, когда там уже несколько лет был его нынешний напарник. :)

И в первом же сезоне раскатал того. Причём очень убедительно.

Ему легко это было сделать, в отличии от Баттона. Конструктора полтора сезона имели возможность изучать потребности Феттеля, получая данные от СТР, с тем, что бы заточить болид под него. Баттон подписал контракт уже после того как машина была, практически готова. Впрочем об этом писали чуть выше - излишне повторять.

И потом, ваши, так называемые, аргументы совершенно несостоятельны и не могут мною приниматься ко вниманию, поскольку если еще, в определенном контексте(!), можно сравнивать Баттона и Марка, то сравнение напарников Феттеля и Баттона, в крайних двух сезонах, не лезет ни в какие ворота. Это настолько очевидно, что не требует дополнительной аргументации.

И потом, ваши, так называемые, аргументы совершенно несостоятельны и не могут мною приниматься ко вниманию, поскольку если еще, в определенном контексте(!), можно сравнивать Баттона и Марка, то сравнение напарников Феттеля и Баттона, в крайних двух сезонах, не лезет ни в какие ворота. Это настолько очевидно, что не требует дополнительной аргументации.

А почему это нельзя сравнить Уэббера и Хэмилтона? Правда в теме Баттона это будет жесточайший оффтоп. :D

Эх, ведь даже темы такой нет. :D

А почему это нельзя сравнить Уэббера и Хэмилтона? Правда в теме Баттона это будет жесточайший оффтоп. :D

Дело в том, что я стараюсь тщательно подбирать слова, складывая их в предложения, поэтому Ваша излюбленная манера, заменяя слова, искажать смысл сказанного, со мной не сработает.

Не составит ли Вам труда указать в каком месте я сказал, что нельзя сравнивать?

Было бы еще понятно, если бы Вы употребили слово "глупо", поскольку именно это я и подразумевал.

Возможно поэтому и темы такой нет.

Впрочем можете попробовать создать, в соответствующем разделе. Благо он теперь есть.

Было бы интересно, в контексте сказанного, понаблюдать за ее популярностью.

Не составит ли Вам труда указать в каком месте я сказал, что нельзя сравнивать?

"Не лезет ни в какие ворота".

Данный фразеологизм имеет значение - совершенно неприемлемо. Что вполне равнозначно указанию "нельзя". :)

"Не лезет ни в какие ворота".

Данный фразеологизм имеет значение - совершенно неприемлемо. Что вполне равнозначно указанию "нельзя". :)

Вы простите мне, если Ваша трактовка данного фразеологизма мне совершенно не интересна, поскольку отражает, исключительно, Ваши интересы?

Пожалуйста, либо синоним, либо точное значение.

А че их сравнивать? Оба без головы. Вижу цель -не вижу препятствий. Оба стартуют с включенной задней передачей. Короче похожи и все тут.

Вы простите мне, если Ваша трактовка данного фразеологизма мне совершенно не интересна, поскольку отражает, исключительно, Ваши интересы?

Пожалуйста, либо синоним, либо точное значение.

Я уже Вам привёл точное значение. Далее заниматься словесными экзерсисами не собираюсь.

Я уже Вам привёл точное значение. Далее заниматься словесными экзерсисами не собираюсь.

То, что Вы привели даже близко не расположено к "точному значению", а является очередной Вашей выдумкой которую, в свою очередь, Вы выдаете за "факт" и считаете "аргументом". На самом же деле Ваши слова ни тем, ни другим не являются.

ты тут зрение что ли проверяешь, шифруешь цвет текста, или такой текст офтопом не считается или же стесняешься написать нормально?

:) Ух ты, литературный диспут! Хотела пригласить участников в Failотеку, но передумала, там люди с юмором рубятся.

P.S.

~ Ни в какие ворота не лезет

очень плохо, никуда не годится. —

Бразилию прошлого года напомнить? ;) Может не победа, но поул у Нико - это выше всяких похвал и не факт, что он бы не начал выигрывать если бы попал в хорошую команду!

Болельщик Фетеля? То-то Вас так прельщает этот поул Нико! Видимо что-то напоминает ;)

Болельщик Фетеля? То-то Вас так прельщает этот поул Нико! Видимо что-то напоминает ;)

Может и напоминает. Да вот не удивлюсь, если годика через два, когда его пристроят в конкурентную команду и он начнет побеждать, скажут, что это все машина, а никак не его талант и что ему далеко до .... (вставить нужное). ;)

он начнет побеждать, скажут, что это все машина, а никак не его талант и что ему далеко до .... (вставить нужное). ;)

Будет опять "спасибо Ньюи", "спасибо команде" и т.д. Ибо благодаря машине всё получилось. А вопреки машине могут побеждать только пилоты Мака: Льюис и Дженс.

Будет опять "спасибо Ньюи", "спасибо команде" и т.д. Ибо благодаря машине всё получилось. А вопреки машине могут побеждать только пилоты Мака: Льюис и Дженс.

Всё в мире развивается по спирали. :)

В 2009 в этой теме все уши прожужжали про "читерский ДД, исключительно благодаря которому" :D Дженс побеждал.

Причем в первых рядах были и те, кто сейчас обижается на "спасибо Ньюи" :)

... скажут, что это все машина, а никак не его талант и что ему далеко до .... (вставить нужное). ;)

Феттеля.

Вы будете в первых рядах.

Вон даже ди Ресту по делу не по делу троллите. Чуете, что сильную машину ему никак нельзя давать, а то... :D

Рад за вас - многолетний контракт с "Маклареном" это круто

"Макларен" объявил о подписании долгосрочного контракта с Баттоном

Команда "Макларен" объявила о подписании нового контракта с Дженсоном Баттоном. "Макларен" выстраивает своё будущее, подписав с Дженсоном Баттоном новый многолетний контракт", — гласит сообщение команды в её официальном аккаунте в "твиттере". Новость о подписании контракта также опубликована на официальном сайте "Макларена". Срок нового соглашения не называется.

Напомним, что Баттон перешёл в "Макларен" перед сезоном-2010. У команды была опция на продление соглашения с британцем на 2012 год, но теперь стороны договорились о долгосрочном контракте.

Да это же отличная новость!!! Поздравляю всех Дженсофилов!!!!!!:bomb::bomb::bomb:

:good::D

"Макларен" объявил о подписании долгосрочного контракта с Баттоном

"Это как же Вашу мать, Вас прикажешь понимать?" © Пожизненно что ли подписали? Почему срок не указывают, черти? Как теперь нам в Феррари Дженса отправлять? :)

А если серьезно, я очень рад, что эпопея с подписанием контракта наконец закончилась. Вперед вместе к титулам в личке и КК!

"Это как же Вашу мать, Вас прикажешь понимать?" © Пожизненно что ли подписали? Почему срок не указывают, черти? Как теперь нам в Феррари Дженса отправлять? :)

А если серьезно, я очень рад, что эпопея с подписанием контракта наконец закончилась. Вперед вместе к титулам в личке и КК!

Ура, товарищи!!!:D

На ОФФ сайте Маков выложили. Там и Дженс и Лью и Мартин. http://www.mclaren.c...i-year-contract

Поздравляю Вас ребята! :good:

:holiday: поздравляю всех, Дженс этого заслужил, главное чтоб машинки хорошие делали в след. сезонах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...