Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дженс - молодец.

Поздравляю с уверенным подиумом!

Поделиться этим сообщением

Гонка отличная. Дженсон к концу гонки традиционно накатил. Похожая тенденция и в ЛЗ. Если Дженс продолжит накатывать оставшиеся гонки в стиле последних трех, то есть все шансы на вице-чемпионство.

Старт конечно получился так себе, еще и чуть шального Уэббера не встретил, но вовремя увернулся. Плюс чуть в завал не попал - старты надо все же подтягивать. По общему темпу машин - я надеялся на лучший результат. Но быки опять всех уделали, молодцы конечно - такую универсальную и быструю машину построили.

Ну а сегодняшним обгонам думаю многим бы надо поучиться. Фишка Дженсона в том, что его обгоны сложнее предсказать. Льюис делал все, как любят хэмофилы - показывался в зеркалах, метался итд итп, но его поведение такой мастер, как Шуми, угадывал еще до того, как Хэм хотел что-то сделать. Атака Дженсона - неожиданная и просчитанная, без лишней возни и угроз в зеркалах. Одна попытка - один обгон, мастер :good:

Ну, что бездарненько тронулся конечно. интерессно в том году в конце сезона баттон очень шикарно стартовал, а Алонсо неочень, теперь Алонсо феноменально стартует, аБаттон что-то везде только теряет. Потом я чуть в штанишки не наложил, когда видел летящую ХРТ прям туда где был Баттон, но к счастью он ушёл впереёд. 1) Потом специально отпустил и берёг резину такое неоднократно было видно ещё с прошлой Турции. когда нужно было подъехал проехал и уехал :D особеено шикарно конечно на Шуми махом неожиданно очень круто. с первой же попытки :good: Ну и канечно Макларен теперь у меня нет ни доли сомнения в равноценном отношении к пилотам - он был первым он первым и ушёл на пит, это 2) Попов прсото мозги пропил все, софт с первого же круга едет быстрее, чем изношенный софт и всё было логично, что Дженс остался впереди Льюиса. правда я понервничал в эпизоде с Барикелло уж мог ты наш старый друг и подвинуться мальца :) Ну и потом отомстили в некотором роде Алонсо за прошлую гонку. А принцепи всё здорово ибо даже если бы старт не провалили самовоз бы уехал. Так что Дженс победил, а самовоз не считается :haha:

1) В этом сезоне такое частенько наблюдается - рациональное использование резины с расчетом на сильную концовку в гонке - и, главное, срабатывает же! :good:

2) Тоже посмеялся в тот момент :)

Гонка отличная. Дженсон к концу гонки традиционно накатил. Похожая тенденция и в ЛЗ. Если Дженс продолжит накатывать оставшиеся гонки в стиле последних трех, то есть все шансы на вице-чемпионство.

Старт конечно получился так себе, еще и чуть шального Уэббера не встретил, но вовремя увернулся. Плюс чуть в завал не попал - старты надо все же подтягивать. По общему темпу машин - я надеялся на лучший результат. Но быки опять всех уделали, молодцы конечно - такую универсальную и быструю машину построили.

Ну а сегодняшним обгонам думаю многим бы надо поучиться. Фишка Дженсона в том, что его обгоны сложнее предсказать. Льюис делал все, как любят хэмофилы - показывался в зеркалах, метался итд итп, но его поведение такой мастер, как Шуми, угадывал еще до того, как Хэм хотел что-то сделать. Атака Дженсона - неожиданная и просчитанная, без лишней возни и угроз в зеркалах. Одна попытка - один обгон, мастер :good:

Вот-вот, и я про то же B)

Отличная гонка в исполнении Дженса, потрясные обгоны! :good: И если б не старт, потом Льюис и Михаэль из-за неудавшегося старта... глядишь бы и первым приехал. :) Но в текущей ситуации взял максимум - молодец! :good:

. Атака Дженсона - неожиданная и просчитанная, без лишней возни и угроз в зеркалах. Одна попытка - один обгон, мастер :good:

:) Атака на Алонсо из той же серии. Он считает ситуацию на пару - тройку ходов в перед.

Ситуация двойного обгона была аутентична обгону Марка Канаде. :)

Радует "плач Ярославны" в маковетке. Убитый софт МиШу, на чужом горбе в рай, грязная защита etc.

День удался!

Баттон: не знаю, могли ли мы побороться сегодня с Феттелем

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон подвёл итоги Гран-при Италии, где он стал вторым.

"Это была действительно весёлая гонка. Борьба с Льюисом, с Михаэлем и с Фернандо. Хорошая гонка. Досадно, что не было борьбы за лидерство, но всегда сложно, когда вы опускаетесь на седьмое место.

Это был сложный старт гонки, но она получилась весёлой. Мы должны собрать всё воедино по ходу гоночных уик-эндов, и тогда, надеюсь, мы сможем бороться с Себом. Не знаю, могли ли мы бороться сегодня с Себом. Обидно, что был такой плохой старт. Это маленькая проблема, но она может стоить вам немалого времени. Мы проделали отличную работу с пит-стопами. Здорово стать вторым, но вы всегда хотите большего.

Ситуация с DRS была странной. Нам приходилось ждать до того момента на прямой, когда мы уже не могли ехать быстрее, упирались в лимитатор. Я сделал ошибку в "Ааскари", и Фернандо оторвался, но на жёстких шинах у него были проблемы со сцеплением. В чём прелесть KERS, так это в том, что вы можете догнать людей, если они допускают ошибку. Это был напряжённый момент, но я смог нарастить отрыв и легко завершить гонку", — цитирует Баттона Autosport.

У Дженса тоже была проблема с ДРС так что эХм сегодня порван официально :)

Поздравляю болел Дженса с подиумом! Отлично провел сегодня гонку. Правильный выбор настроек и холодная голова помогли ему обогнать и Шуми и Алонсо. Молодец!

Могу поспорить, что Дженс будет в этом сезоне вице чемпионом.

Что Вам еще сказать, лично я, - хочу Сузуку! Надо ее брать, но в это я слабо верю :) , но хотеть не вредно)))

:) Если он останется в Маке, он возьмёт Спа,Монцу Силвер и Сузуку. Это не отвратимо!

Дженсон продолжает радовать своим грамотным, даже мудрым пилотажем. Отличная гонка :good:

:) Если он останется в Маке, он возьмёт Спа,Монцу Силвер и Сузуку. Это не отвратимо!

Мне кажется Дженс даже прибавил по сравнению с предыдущими сезонами, сейчас он выглядит очень мощно.

Зашла поздравить вас с отличной великолепной гонкой!

Дженс проводит самые интеллектуальные гонки в пелетоне - смотреть на него действительно приятно!

Поздравляю с подиумом!

Мне кажется Дженс даже прибавил по сравнению с предыдущими сезонами, сейчас он выглядит очень мощно.

Однозначно прибавил! Раньше было больше мощной и даже мудрой тактики, теперь и техника пилотажа на высоте.

Я довольно спокойно отношусь к Баттону, особенно после 2009 года. Но его работа на итальянском уикенде (я подчёркиваю - именно во все три дня), которая позволила получить такой мощный и непоколебимый результат на финише, действительно впечатлила. На такой простой как лапоть трассе что-то сделать можно только с помощью глубокого понимания машины. И жаль, что старт получился не самым лучшим образом, возможность побороться за победу была. Тем не менее - заслуженно лучший среди вторых!

Он просто работает. Мак в данной ситуации тем и хорош, что у него выбор возможностей больше.

Вицечемпионства у него в коллекции нет. Деклассированный напарник - Чемпион Мира, в коллекции есть. Так что это не такая уж и важная цель. :)

Он просто работает.

Не скромничай. Он отлично работает и прогрессирует. :)

Дженсон в очередной уже раз приятно поразил. Порой бывает такое, гонщик вроде и не победил, но своим выступлением просто поднял качественную планку спорта. Пожалуй, только он и Шумахер сегодня продемонстрировали какую-то совершенную Формулу, которую я видел порой в записях гонок прошлого.

ЗЫ: ну, и итальянский Храм Скорости, видимо, помог. Не думал, что Монца может быть столь захватывающим зрелищем.

Зашла поздравить вас с отличной великолепной гонкой!

Дженс проводит самые интеллектуальные гонки в пелетоне - смотреть на него действительно приятно!

Поздравляю с подиумом!

Плюсов не осталось, так что спасибо! :good:

Он просто работает. Мак в данной ситуации тем и хорош, что у него выбор возможностей больше.

Вицечемпионства у него в коллекции нет. Деклассированный напарник - Чемпион Мира, в коллекции есть. Так что это не такая уж и важная цель. :)

так уж и деклассированный? детский сад.

или вы о Вильневе?

Поздравляю с подиумом! Дженсон уже которую гонку продолжает радовать. :good: :good:

Он выглядит просто по-чемпионски. Дай машину, способную бороться с Ред Булл, и мы бы сейчас поборолись :good:

или вы о Вильневе?

Вильнев конечно.

сколько радости у фанов, а повод какой - один раз почти не уступал по скорости напарнику на трассе за два года. Смешно. И обязательно надо наехать на Хэма, сгустить краски и т.д. Только плюсы видите, а минусов нет? В квалификации проиграл, старт проиграл, благодаря проблемам с ДРС у Хэма опередил его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...