Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

С победой ! прямо скажем более чем неожиданная!шикарно ) Хэмильтон грызет ногти :D

Спасибо! Но...кидаю в Вас камень! :lol: ХЭМ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Он очень и очень заслуживал победы! Я даже признаюсь, что возможно больше, чем сам Дженс!

Но не хватило чуть-чуть, ибо Дженс совершал свой-пусть маленький, но спокойный подвиг (если заметили-его даже практически не показывали). Главное-они достойны друг друга!

СЛАВНАЯ БРИТАНСКАЯ ДРУЖИНА!!!

А вот еще что понравилось, что первый звонок недовольства прозвучал от Алонсо! :lol: Респект Массе!!!

Поделиться этим сообщением

ЛЬЮИС БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! ЧЕРТОВСКИ БЫСТР!!! СПАСИБО БОГУ ЗА ТАКОГО НАПАРНИКА!!!

А вот Феттелю досталось по заслугам :angry: Я не злой, но проблемы он заслужил...

С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!!

С первым согласен и подпишусь!!!

Со-вторым, зря ты так, Сэб на трассе супербизон и обыграть такого нужно без проблем у того с надежностью, больше чести и драйва. Тем более предпосылки как мне кажется были к этому по ходу гонки, я думаю, что Сэб на много оторваться бы от Дженса не смог и в конце была бы ещё та заруба, да и посмотреть бы на оборону Дженса от Сэба очень хотелось бы. А то что Феттель говорит то, что нам может не нравится, так за это нужно наказывать на трассе, а не надеяться на технические проблемы. Короче надеюсь, что Быки решат свои проблемы с надежностью и мы с ними пободаемся в прямой борьбе.

Ну и с третьим - согласен на все 100%.

Ребята,поздравляю!очень сильная,классная гонка!Дженс просто молодец! :good:

Так, это тема великого Дженса?? Да, да. Это она.

B/B/B,Непонятна твоя радость и танцы ввер ногами. Какие у нас были условия, помнишь? В случае аварии все отменяется. Так посмотри же повтор старта, где безусловно величайший Чемпион всех времен и народов выбивает Ала. :angry2: Испоганив ему всю гонку. Так что можешь авик забирать обратно.

Ала! Что делаешь Ала! Что ты делаешь Ала-ла-ла-ла, что ты делаешь со мной! (с) Сережа Зверев-друг Мэджика, поклонник Фернандо!

ДАЕШЬ ГЕЙ-ПАРАД в МАРАНЕЛЛО!!! :lol:

Всех персональных болельщиков Дженсона с победой! :)

Интересно, традиция "Кто победил в Австралии, тот победил в чемпионате" Нарушиться или нет?

Не всегда. Вспомни сезон 2005, да простит меня Fisico.

Поздравляю всех болел Дженсона с победой. Искренне рад за него, ответил он всем.

Всех с победой, друзья! :)

И если бы наши механики отработали чуть-чуть быстрее, чем 7.7 секунды, Дженс скорее всего выехал бы впереди Феттеля... ну да ладно, это был потрясающий гран-при!

Спасибо команде, не такое у нас и ведро, если честно)))

меня поразила вальжность механиков МакЛарен на питстопе Дженсона, совсем офигели ... :angry:

Не всегда. Вспомни сезон 2005, да простит меня Fisico.

А ещё 97 и Култхард, 99 и Эдди Ирвайн, 2003 и снова ДС. Все остальные годы "примета" Мельбурна исполнялась ;)

Соглашусь с теми, кто считает, что Баттон не был самым быстрым в гонке. Думаю, Дженс еще в процессе адаптации, и говорить о его скоростных качествах можно будет только к концу этого сезона или в начале следующего (когда болид будет разрабатываться с учетом его стиля и габаритов). Но гонки выигрывают не только чистой скоростью, но и тактикой, холодным расчетом и умением сохранить резину, и в нужный момент прибавить. В этом сегодня и было преимущество Дженсона. Еще это называют опытом. Ну а ключевой обгон Кубицы, который к сожалению не смог произвести Хэм, все решил. Дженсону еще есть что отрабатывать: старты, оттачивать скоростные характеристики. Но сегодняшняя победа была крайне важна, как для его мотивации, так и для команды.

Всех еще раз с победой !!! :thumbsup:

Ну, кстати, судя по всему не высадил. Я думаю, что это обычный гоночный инцидент. Баттон и Алонсо тормозить начали примерно одинаково, при этом Баттон успел засунуть пол корпуса.. а когда Дженс понял, что Ал ща захлопнет калитку, пытался оттормозиться как можно сильнее (это видно, тк контакт в итоге был только с задним колесом). Скорее всего Алонсо надеялся, что успеет проскочить. Такое часто бывает в гонках, Баттону хоть ты тресни некуда было деться, а Алонсо не оставлял ему ни сантиметра места, типичное захлопывание калитки..

помнится аналогичное было у Кими и Массы в Бельгии, только Кими среагировал и увернулся от Массы, который просунул ему переднее колесо к понтону!

Запости в тему красных и Алонсо. Хоть массафилы поржут.

В нашу тему тоже можно. :D

Кхм..... кхм..... я в общем-то чего зашла..... С победой! :)

Грац Дженсона и его болельщиков с победой!!!!

Отличная гонка.Заслуженная победа.Поздравления Дженсону.

f43314d3e004t.jpg6a37b82af4a8t.jpg87350a6887dbt.jpg

помнится аналогичное было у Кими и Массы в Бельгии, только Кими среагировал и увернулся от Массы, который просунул ему переднее колесо к понтону!

Это в какой Бельгии?Ты про старт в 2004?Там Масса всё же цепанул Кими!

А теперь объясните мне каким боком Дженс виноват в развороте Фонца?

Фууух,аж взмок за гонку.

Джнсон,молодчина!Он сделал это!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль абориген Льюису концовку подпортил.

ЗЫ:А старт Дженс все же проспал вместе с Алом.

Тут конечно низкий поклон стратегам,рискнули и не проиграли!

ВОВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Но решение, кстати, Дженс принял сам, что перевесило всех, кто заслуживал сегодня победы!

КСТАТИ!!! Может я неправильно понял!!! Вам не показалось, что Дженс попросил Джессику выйти за него!? :blink: (на что она сказала с широко раскрытыми глазами-скажи это в камеру)

Было бы так класно и романтично! :blush: :wub: Я бы Дженса носил на руках после такого предложения всю жисть :lol:

Это в какой Бельгии?Ты про старт в 2004?Там Масса всё же цепанул Кими!

Нет, Кими на Феррари ехал ... это та Бельгия, где Льюис проспал старт !!!

За Дженсона очень рада. Отличную гонку провёл. Победа заслуженная. :thumbsup: :good:

ВОВА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Но решение, кстати, Дженс принял сам, что перевесило всех, кто заслуживал сегодня победы!

КСТАТИ!!! Может я неправильно понял!!! Вам не показалось, что Дженс попросил Джессику выйти за него!? :blink: (на что она сказала с широко раскрытыми глазами-скажи это в камеру)

Было бы так класно и романтично! :blush: :wub: Я бы Дженса носил на руках после такого предложения всю жисть :lol:

Дык,получается, Дженсон и был главным стратегом(сам себе режиссер) :D

И тебя с победой!!!!

Гонка супер,ща скачается-думаю,не один раз пересмотрю.

А момент с Джессикой,я че то профукал на волне эмоций. ;)

Баттон молодец, за него рад, что напарника одолел. Но не за его болел :thumbdown:

Для себя ставлю эту гонку по эмоциональному накалу в один ряд с Венгрией 06, Австралией 09 и Бразилией 09.

Отлично!!!! спасибо Дженсу за победу!!! Но всетакие еще не привычно видеть его в Макларене, когда внизу экрана шла бегущая строка я первые мгновения очень огорчался,но потом вспоминал что этот парень с нами!! Браво Дженс , браво Макларен!!!

меня поразила вальжность механиков МакЛарен на питстопе Дженсона, совсем офигели ... :angry:

Ну ведь решение принял Дженсон, а они и не думали, что оно приведет к победе...

Тем более привыкли, что другой человек правит балом ;)

Однако, ко всему когда-то нужно привыкать...

Для себя ставлю эту гонку по эмоциональному накалу в один ряд с Венгрией 06, Австралией 09 и Бразилией 09.

Согласен. На данный момент MP4-25 сложно назвать быстрейшим болидом. Но благодаря 100% реализации потенциала болида, умного подхода к гонке и грамотному пилотированию мы получили Особенную Победу, которая для меня так же встает в один ряд с Венгрией'06 ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...