Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

У меня тут появилась мысль: Росс предлагал з/п Дженсону из бюджета своей команды BGP (3.5 £). Но это есть половина той суммы, на которую рассчитывал Дженсон. Ранее McLaren оплачивал 50% з/п пилотов, Mercedes оплачивал так же 50%. Может слова Росса о 99% вероятности, что Дженсон будет в команде он строил из того, что будет такая же схема при оплате з/п. Возможно подобная схема уже обговаривалась заранее с Mercedes. А может Мерс уперся и не планирует платить 50% Дженсу ..
Вопрос: Теперь, когда у вас нет проблем с финансированием, может быть, вы дадите Дженсону Баттону еще один шанс и убедите его остаться в команде?

Ник Фрай: В этом смысле ничего не меняется. Руководители Mercedes захотели приобрести команду еще и потому, что мы вели весьма консервативную экономическую политику, и бюджет Brawn GP был меньше, чем у многих соперников. В Mercedes это оценили, ведь в финансово неблагополучные времена затягивать пояса приходится даже крупным автоконцернам.

У нас были переговоры с Дженсоном, мы предложили ему разумную зарплату, так что ситуация остается прежней.

Вопрос: Т.е. вероятно, в следующем году Баттон уже не будет выступать в вашей команде?

Ник Фрай: Надеюсь, что будет. Мы давно работаем вместе, и вместе выиграли чемпионат. Нам хотелось бы, чтобы Дженсон остался в команде, но не надо думать, что Формула 1 отделена от остального мира: у нас тоже есть определенные бюджеты, и если мы на что-то расходуем деньги, это значит, на какие-то другие вещи их не хватает. Нашей команде удалось выжить именно потому, что мы разумно тратили средства, и я как исполнительный директор должен продолжить эту политику и в будущем.

http://www.f1news.ru/interview/fry/53899.shtml

Так что - суроффый немецки экономия! Айн чемпион - айн марка зарплата. Марка нихт? Арбайтен без зарплата или шнель, шнель из команда, иначе будут шиссен. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:)

:P

Картинка красивая, только ведь Росс уже не молодой, разве ж он ногу может поднять так высоко, чтобы у Баттона след на спине остался? Ниже должно быть :lol:

Картинка красивая, только ведь Росс уже не молодой, разве ж он ногу может поднять так высоко, чтобы у Баттона след на спине остался? Ниже должно быть :lol:

На эмоциях всё можно! :)

ЗЫ. Твой пост с цитатами аккурат вовремя - как раз к моему посту! Очень сочетается! :)

о Камраде: человек написал одну фразу, его заклевали всей веткой. щас что, золотые времена, когда сотоварищами разбрасываться престижно? если захотеть, можно понять, что была независимая оценка ситуации, а не гнобление-фобство... если захотеть, можно увидеть врага народа даже в Шумахере... choose wisely

после того, как Камрад назвал Баттона "рыжей ..., ах как она визжала" (это поверь, совсем была не независимая оценка) у меня сформировалось определенное мнение на его счет

ЗЫ. Твой пост с цитатами аккурат вовремя - как раз к моему посту! Очень сочетается! :)

они нашли друг друга :lol:

они нашли друг друга :lol:

Совет да любовь! :lol:

браво :D

http://www.f1news.ru/interview/fry/53899.shtml

Так что - суроффый немецки экономия! Айн чемпион - айн марка зарплата. Марка нихт? Арбайтен без зарплата или шнель, шнель из команда, иначе будут шиссен. :rolleyes:

да, я читал уже позже ..

Кстати, помнится сразу после Бразилии были сообщения, что персональным спонсором Дженсона будет Virgin. Может быть эта сделка не была согласована с руководством BGP. Вообще сложно судить, но мне видится, что нужно быть очень осторожным при выборе личных спонсоров, так как это может повлиять и на отношения с командой и с возможным работодателем в будущем.

Manor/Virgin F1 ждет Дженсона? ;)

а кстати да ! Бабосов ему могут отвалить прилично , да и начать историю команды с 1 на носу - это не хило.

ну а сам то в это веришь ?

В теме Маков пишут, что Дженсон подписал с ними контракт на три года. :excl:

Глупости. Если Хайдфельд захочет остаться в команде, его в первую очередь возьмут.

В 2003-м он тоже хотел... Но Петер показал ему на дверь по-любому.

Да...да...да! Урааа!!! Британская команда дрим-тим!!!! Льюис с Дженсом все порвут на британский флаг :D

Ну, что ж все возвращается на круги своя, во времена МХ-ДК я болел за Макларен и Дэвида, пускай и неосмыслено, и не так фанатично как сейчас, тем не менее, продолжим это действие. Не исключаю и завершение карьеры Баттона, в этой команде и в пасти у Льюиса. Тем не менее - это новый вызов, и должно будет быть интересно. На стороне Хэма скорость, и полная поддержка команды, на стороне Дженса трезвый расчет и бережное обращение с техникой. Посмотрим, что в итоге окажеться лучше :)

http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/is-b...the-game-wrong/

Джеймс Аллен анализирует ситуацию.

Баттон с мэнеджером до сих пор поверить не могут, что Мерс как Хонда не намерена платить огромные деньги пилотам.

Феттель - красава избавился от мэнеджеров, и сам решает свои делишки.

Я так понял, что словам Alan Henry из гуардина есть доверие?

Ну, что ж все возвращается на круги своя, во времена МХ-ДК я болел за Макларен и Дэвида, пускай и неосмыслено, и не так фанатично как сейчас, тем не менее, продолжим это действие. Не исключаю и завершение карьеры Баттона, в этой команде и в пасти у Льюиса. Тем не менее - это новый вызов, и должно будет быть интересно. На стороне Хэма скорость, и полная поддержка команды, на стороне Дженса трезвый расчет и бережное обращение с техникой. Посмотрим, что в итоге окажеться лучше :)

Очень похоже на мою историю боления,но это лирика

По мне в данной ситуации Мак лучше,чем Мерс.Накрайняк,поездит годик в Маке,а потом пойдет по стопам Култа,поднимать одну из новых команд,но в ранге ЧМ.

А что касается слива,то сливать Дженса будут и в Маке,и сливали бы в Мерсе.

Дык уж лучше выступать в британской команде.И слить Льюису в незнакомой команде не так обидно,как Росбергу в практически родной команде...

Из двух зол это меньшее.

Вообщем,Я за Мак!!!

Очень похоже на мою историю боления,но это лирика

По мне в данной ситуации Мак лучше,чем Мерс.Накрайняк,поездит годик в Маке,а потом пойдет по стопам Култа,поднимать одну из новых команд,но в ранге ЧМ.

А что касается слива,то сливать Дженса будут и в Маке,и сливали бы в Мерсе.

Дык уж лучше выступать в британской команде.И слить Льюису в незнакомой команде не так обидно,как Росбергу в практически родной команде...

Из двух зол это меньшее.

Вообщем,Я за Мак!!!

А мне уже пофигу, будем получать удовольствие просто от его выступлений.

Правда 99% процентов Брауна - смешно выглядят. Думал, что все таки у Росса слова не расходятся с делом.

Зы интересно в случае перехода ДБ в маки мы услышим от него волшебные слова о том как он с детства мечтал гоняться в Маках? Или эти слова навеки запатентованы Алонсо :lol:

А мне уже пофигу, будем получать удовольствие просто от его выступлений.

Правда 99% процентов Брауна - смешно выглядят. Думал, что все таки у Росса слова не расходятся с делом.

Ну и мне примерно также...

А удовольствие получим.Думаю у Мака будет нормальный аппарат,понаблюдаем за извечной борьбой Мака и Феррари...

Для начала дождемся официала.

А если и так,то Росс зря сменил двух пилотов,имхо,места в тройке ему не видать....

Думал, что все таки у Росса слова не расходятся с делом.

Росс может плести интриги не хуже самих "мастеров заплечных дел", его невозмутимости и уверенным на 99% утверждениям позавидует любой секретный агент Её Королевского Величества, в том числе и Джеймс Бонд. Брон, то кормил всех обещаниями о желании оставить прежний состав в БГП, то о том что будущее команды будет без облачным в ближайшие 2-3 года. Ан вот как получилось, дрим-тим уже распался, БГП стала МГП.

Аферист одним словом, товарищи :lol:

Зы интересно в случае перехода ДБ в маки мы услышим от него волшебные слова о том как он с детства мечтал гоняться в Маках? Или эти слова навеки запатентованы Алонсо :lol:

По крайней мере от Дженса эти слова были бы более "логичными", британец всё же.

Будет очень смешно если щас фрай и Браун трендять о енвозможности поднятия зарплаты, а сами подпишут Росберга фунтов так на 6 :lol: Надо, надо продвегать псевдо пилота, всеми способами!!!! :( сраненький Мерседес, ладно если бы Феттеля хотели выдвинуть, он хоть и не стабилен, но быстр, но этого чувачка, не знаю... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...