Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Спасибо! Я старался, дабы закрыть уже былые вопросы между нашими "кланами" :lol:

Я себе сделал майку со своей аватаркой .

Сделаю ещё и с твоей. ;)

Поделиться этим сообщением

Я себе сделал майку со своей аватаркой .

Сделаю ещё и с твоей. ;)

:lol: :lol: :lol:

Нужно будет в хорошем разрешении-пиши, вышлю!

P>S> Как мылышка, подрастает?

Как вы смотрите на то что Дженс может оказатся в Маке? Надеюсь моя мечта сбудется :D

Как вы смотрите на то что Дженс может оказатся в Маке? Надеюсь моя мечта сбудется :D

Смотрю с удивлением.

Почему то никогда не думал, что в Маках Баттон может оказаться.

Ну будет интересно на Баттона в Маке посмотреть, да и Хамильтон как напарник не подарок.

Хотя думаю менеджмент Брауна скоро прекратит миндгеймз и подпишет Баттона.

Мерсу то интереснее в команде Росберга с Баттоном иметь, чем с Хайфельдом или Глоком.

Из темы Кими.

http://www.guardian.co.uk/sport/2009/nov/1...n-mclaren-brawn

Баттон и менеджер побывали в Уокинге.

Баттон и Кими в маке, а Хэм в usf1? :D

Смотрю с удивлением.

Почему то никогда не думал, что в Маках Баттон может оказаться.

Ну будет интересно на Баттона в Маке посмотреть, да и Хамильтон как напарник не подарок.

Хотя думаю менеджмент Брауна скоро прекратит миндгеймз и подпишет Баттона.

Мерсу то интереснее в команде Росберга с Баттоном иметь, чем с Хайфельдом или Глоком.

Манагеры Дженса и Кими скооперировались,и себе бабла выкруживают,вот и заминочка с контрактами. :D

Спасибо! Я старался, дабы закрыть уже былые вопросы между нашими "кланами" :lol:

Да уж,аватарка супер!

Серебристый Баттон... :blink:

Баттон и Кими в маке, а Хэм в usf1? :D

Утишайся дальше...

Льюис и Дженс в Маке, а Кими в ралли :)

да... дженсон быстро вошел во вкус :)

Да уж, отсутствие Дженсона на празднике в Брэкли, посещение базы McLaren, заявление Годдарда. Совсем не похоже на те 99%, которые давал Росс. Может и прав был vovant, когда говорил о Маке. Чем черт не шутит ..

Хотя может быть уже Ричард с Дженсоном пошли в атаку в попытках расшевелить Росса & Co

Как насчет цифры "2" на болиде Льюиса ? :)

Как насчет цифры "2" на болиде Льюиса ? :)

Ничего страшного, переживу...уже была ;)

Ничего страшного, переживу...уже была ;)

Когда он бездарно отдал чемп?

юмор в том, что это как раз нормальное явление, а ты выдаешь за невесть что ;)

ситуация такая, сначала ДБ с Шовлином решили, что перейдут на 2 пит-стопа.

эту информацию сразу же получил Джок и сообщил Рубенсу. тот сказал, что остается на 3х питах.

и где слив????

Как-то просто у тебя всё получается.

Теперь моя очередь:

1. Баттон проигрывает старт с поул-позиции Рубенсу, стартовавшему с третьего места.

2. После пейс-кара Баттон понимает, что не может удержаться за Баррикелло и начинает плакаться в командное радио - чего мог бы и не делать.

3. Росс Браун приказывает Шоулину немедленно исправить ситуацию в нужную сторону любыми возможными способами.

4. Шоулин со своими коллегами сами всё просчитывают наперёд, не упуская из внимания расстояние до позадиидущих Массы и Быков.

5. За круг до первого пит-стопа Баттону говорят, что он переходит на тактику двух остановок.

6. Росс говорит гоночному инженеру Баррикелло сделать так, чтобы Рубенсу не было кого винить после гонки.

7. Клиа говорит Рубенсу, что их, мол, надурили и бригада Баттона перешла на план Б, и сразу же тупо спрашивает, что делать самим. А Баррикелло больше делать нечего, как во время гонки да ещё в шоковом состоянии обдумывать стратегию...

8. Баррикелло на ходу тыкает пальцем в небо и выбирает первоначальный план.

9. На тридцать первом круге Баррикелло делает вторую остановку из трёх.

10. После пит-стопа оказывается позади относительно бензовозных Феттеля и Массы. Но стратегов, видимо, это не сильно волновало. Точнее, совсем не волновало, ведь всё шло по плану - у Баттона преимущество росло, как на дрожжах.

11. Баррикелло плетётся за Массой и Феттелем, как идиот, пока те на 43 круге не сворачивают в боксы.

12. После этого у Баррикелло сразу вырастает темп на одну секунду с круга.

13. Рубенс пытается выжать из болида всё, чтобы хоть как-то компенсировать потраченное время.

14. Перетормаживания и жёсткие атаки бордюров убивают покрышки напрочь и портят подвеску.

15. Не имея никакого преимущества над Баттоном, Баррикелло останавливается третий раз.

16. Продолжает сжигать покрышки и добивать подвеску, но всё тщетно!

17. Марк Уэббер быстро настигает бразильца.

18. К счастью Рубенса, его мучение заканчивается при клетчатом флаге. Второе место.

19. Дженсон Баттон одерживает очередную победу. В команде все ликуют!

20. Только у Рубенса накопилось очень много вопросов к этой команде...

Ну как тебе? :rolleyes:

Кстати, помещу здесь один отрывок из пресс-конференции после гонки. Советую ознакомиться:

Вопрос: (Пауло Ианьери – La Gazzetta dello Sport) Рубенс, практически идентичный вопрос – кто отвечает за стратегию? Росс или ваш гоночный инженер?

Рубенс Баррикелло: Несколько человек, среди которых есть и Росс. Утром мы приняли совместное решение останавливаться три раза – после гонки я сразу направился сюда, в пресс-центр, однако вечером мы снова проведем небольшое совещание, на котором я надеюсь получить ответ на несколько вопросов…

А для суда-кишка тонка, или Вы вспомните легендарные суды Рубенса Vs Феррари? А про контракт на первые четыре ГП Вы, надеюсь, тоже помните?

Баррикелло - не зелёный новичок, который всех шугается и всем пытается угодить, лишь бы не накричали. Баррикелло уже ветеран Формулы-1, состоявшаяся личность, весьма влиятельный человек и имеющий огромную аудиторию поддержки. Как в команде, так и дома, и среди болельщиков, коллег, знакомых. И ему обратиться в суд по каким-то причинам - это как в магазин за хлебом сходить! ;)

Он очень хочет стать шафером на свадьбе и наестся вдоволь этих чудесных фроумских кексов! :rolleyes:

Какая свадьба?! :lol:

Поиграется, выбросить и пойдёт n-дцутую искать. Баттону уже не привыкать народ бабский разводить лживыми вонючими обещаниями и ласками. А если свадьба и будет, то на годик-другой, не более...

не будем забывать что дженсон по ходу гонки проводил блестящие обгоны, ну и что что обгоны были за место в первой десятке, именно благодаря этим обгонам он заработал не мало очков. а то что в квале проблемы были так это проблема не его а резины, у кими тоже были такие проблемы в прошлом году.

Отлично! В первой половине Баттон никого не обгонял, но зато зарабатывал дюжины очков. Во второй половине Баттон мало что зарабатывал, но проводил блестящие обгоны! Итого: титул зачтён! :lol:

Да уж, отсутствие Дженсона на празднике в Брэкли, посещение базы McLaren, заявление Годдарда. Совсем не похоже на те 99%, которые давал Росс. Может и прав был vovant, когда говорил о Маке. Чем черт не шутит ..

Хотя может быть уже Ричард с Дженсоном пошли в атаку в попытках расшевелить Росса & Co

Моё личное ИМХО - ни Кими ни Дженсон успеха в Маке не добьются. Для Хэма Мак это как для Фонца Рено. Мак хочет Дженса и Кими просто для рекламы, при этом все усилия будут направленны на Хэма. Врядли Дженс и Кими готовы за Люсей горшки уберать.

Верю, что Дженс с Россом договорятся. Сейчас они просто водят всех на нос, ведь переговоры с Маклареном не плохой пиар. Или же это просто игра, которая выгодна Макларену и Баттону. Маки намекают на то, что могут подписать более дешевого, но не менее раскрученного пилота, а Баттон показывает Брауну, что им интересуются и предлагают более выгодные условия. Не знаю как там Кими, но Росс врядли на это поведется :)

Как-то просто у тебя всё получается.

Теперь моя очередь:

1. Баттон проигрывает старт с поул-позиции Рубенсу, стартовавшему с третьего места.

2. После пейс-кара Баттон понимает, что не может удержаться за Баррикелло и начинает плакаться в командное радио - чего мог бы и не делать.

3. Росс Браун приказывает Шоулину немедленно исправить ситуацию в нужную сторону любыми возможными способами.

4. Шоулин со своими коллегами сами всё просчитывают наперёд, не упуская из внимания расстояние до позадиидущих Массы и Быков.

5. За круг до первого пит-стопа Баттону говорят, что он переходит на тактику двух остановок.

6. Росс говорит гоночному инженеру Баррикелло сделать так, чтобы Рубенсу не было кого винить после гонки.

7. Клиа говорит Рубенсу, что их, мол, надурили и бригада Баттона перешла на план Б, и сразу же тупо спрашивает, что делать самим. А Баррикелло больше делать нечего, как во время гонки да ещё в шоковом состоянии обдумывать стратегию...

8. Баррикелло на ходу тыкает пальцем в небо и выбирает первоначальный план.

9. На тридцать первом круге Баррикелло делает вторую остановку из трёх.

10. После пит-стопа оказывается позади относительно бензовозных Феттеля и Массы. Но стратегов, видимо, это не сильно волновало. Точнее, совсем не волновало, ведь всё шло по плану - у Баттона преимущество росло, как на дрожжах.

11. Баррикелло плетётся за Массой и Феттелем, как идиот, пока те на 43 круге не сворачивают в боксы.

12. После этого у Баррикелло сразу вырастает темп на одну секунду с круга.

13. Рубенс пытается выжать из болида всё, чтобы хоть как-то компенсировать потраченное время.

14. Перетормаживания и жёсткие атаки бордюров убивают покрышки напрочь и портят подвеску.

15. Не имея никакого преимущества над Баттоном, Баррикелло останавливается третий раз.

16. Продолжает сжигать покрышки и добивать подвеску, но всё тщетно!

17. Марк Уэббер быстро настигает бразильца.

18. К счастью Рубенса, его мучение заканчивается при клетчатом флаге. Второе место.

19. Дженсон Баттон одерживает очередную победу. В команде все ликуют!

20. Только у Рубенса накопилось очень много вопросов к этой команде...

ОМГ, ты гений. Уверен, всё так и было!

:lol:

1. Да, да...именно так все и было! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ДЖЕНСОН БАТТОН-ЧЕМПИОН МИРА!!! :rolleyes: :lol:

Последний раз достойного чемпиона мира(хоть он и не выиграл очередной чемпионский титул) я видел на ГП-Бразилии 2006. :rolleyes:

В 2007 и 2008 чемпионам мира просто везло. 

Моё личное ИМХО - ни Кими ни Дженсон успеха в Маке не добьются. Для Хэма Мак это как для Фонца Рено. Мак хочет Дженса и Кими просто для рекламы, при этом все усилия будут направленны на Хэма.

Верю, что Дженс с Россом договорятся. Сейчас они просто водят всех на нос, ведь переговоры с Маклареном не плохой пиар.

На счет успеха-ты прав.

Но на форуме появились предположения,что если Мерс проплатит Брауну контракт Кими,то он будет в Брауне... B)

Так что пока рано делать какие то выводы.Все очень не просто...

Ага, тогда, навскидку, тогда повезло один раз Майку Хоторну, Джону Сертизу, Дэнни Халму, Джеймсу Ханту, дважды Нельсону Пике, однажды Кеке Росбергу, однажды Лауде, однажды Просту, однажды Вильнёву...

Уже длинный список, не правда ли? ;)

Или для тебя титул с преимуществом в несколько очков (от 0,5 до 4) кагбэ случайный и незаслуженный?

Последний раз достойного чемпиона мира(хоть он и не выиграл очередной чемпионский титул) я видел на ГП-Бразилии 2006. :rolleyes:

О нет, только не Мак. :(

да , Дженсу предстоит (как и его болелам) трудный год . в Маки пойдет (очень маловероятно) там свой Британски чемпион . останется, Росс боюсь

на молодого Росберга начнет работать , слишком он уж прогматичен.

да , Дженсу предстоит (как и его болелам) трудный год . в Маки пойдет (очень маловероятно) там свой Британски чемпион . останется, Росс боюсь

на молодого Росберга начнет работать , слишком он уж прогматичен.

Да, печальная картина.

Полностью согласен, а в 2009 чемпиону мира просто не повезло :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...